Вход / Регистрация
 
всего отзывов
45 601
за неделю: 826
клиник: 20 812    врачей: 99 703

Клиника "Центр матери и ребенка" – Армавир


фотография клиники

ООО "Гиппократ - Клинико-Диагностический центр "Матери и ребенка"
Прис Виктория Викторовна

АдресТелефон
Россия, Краснодарский край, Армавир, ул. Ленина, 109
(86137) 3-28-99
2-85-68





Фотографии

Добавить фото

Врачи

ОтзывыРейтинг
Прис В. В.
акушер-гинеколог
2-2.54
Добавить врача

Отзывы

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Матевосяну Геннадию Хачиковичу за отлично проведённую мне ЛХЭ. А также благодарность дежурной медсестре Марине (светленькой) за неутомимую помощь и поддержку в послеоперационный период. Операция была 19.03.14 г. ЖКБ. Всему медперсоналу клиники благодарность за достойное отношение во всё время нахождения в клинике и вкусную еду. Спасибо вам всем за возможность жить дальше без болезни. С уважением, Павельева Ирина Владимировна г. Гулькевичи. Время пребывания в клинике с 18.03.14 по 21.03.14 г.

20

Я осталась очень довольна Прис Викторией Викторовной! Очень опытный и грамотный врач! Вежливый и внимательный. Но была ужасно разочарована при прохождении УЗИ в этой же клинике. Отвратительное обращение! Просто ужас!

10

Спасибо медперсоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Особенное спасибо врачу Прис В. В.

00

Да, я тоже согласна с комментариями по поводу УЗИ! Я недавно ходила и тоже делала у неё УЗИ. Толком ничего не объяснила, я ей задала элементарный вопрос, а она мне ответила, что если меня что-то интересует, я могу посмотреть это в интернете! Мне 2 месяца назад сделали лапароскопию (удаляли кисту), а она посмотрела и в заключении УЗИ написала, что у меня опять киста! Я в шоке просто от такого врача. Никому не советую.

00

Здравствуйте. Не могу согласиться со столь несправедливыми обвинениями. Лично я обратилась в центр по поводу УЗИ, после нескольких обследований. Сама я из Гулькевичей. Эмма Владимировна поставила правильный диагноз "внематочная беременность", здесь же и прооперировалась. Очень благодарна.

00

Очень жаль, что в наше время опорочить хорошего врача, как воды напиться. Я не раз обращалась к доктору по УЗИ в центре "Матери и ребенка". Могу сказать, что никогда неправильного диагноза, в котором бы я или мой врач-гинеколог сомневались, не было. Кроме того, я её рекомендую всегда и всем своим знакомым и друзьям как квалифицированного специалиста, и также ни от одних еще плохого слова или жалоб на неё не услышала. В самой клинике всегда чистота и порядок, отзывчивое отношение персонала к клиентам. Единственное, что хотелось бы пожелать центру - это улучшить оборудование для проведения диагностики на более современное.

00

Мне тоже ужасно не понравился врач, делающий УЗИ - Эмма Владимировна, не советовала бы туда обращаться.

00

Здравствуйте! Выразить свой негатив Центру Матери и ребенка, он сейчас находится по ул. Р. Люксембург, а в частности специалисту по УЗИ, ни имени, ни фамилии к сожалению я не знаю. Люди! Будьте осторожны идя к ней на диагностику. Мы с мужем собрались завести ребёночка и я обратилась в клинику за консультацией врача-гинеколога. Виктория Викторовна отправила меня на УЗИ. Что хочу сказать о Виктория Викторовне - врач с большой буквы. Я пошла на УЗИ в этом же центре. Горе УЗИстка нашла у меня полип, через 2 недели полип чудесным образом исчезает. Она же, у меня его и не обнаружила, а через 5 недель уже беременная, я пришла на приём. Врач меня опять отправила на УЗИ и мне та же самая горе УЗИстка ставит замершую беременность, с описанием страшных патологий. Поверьте, я чуть с ума не сошла. Побежала в "Доктор М" в этот же день, только 3 часами позже. Мне ставят прогрессирующую беременность, безо всяких патологий. Моему сыну уже 10 мес. Огромное спасибо врачу УЗИ Желтышеву К. Н., моему гинекологу Ганиянц Т. Г.

30
Оставить отзыв