Клиника «Центр матери и ребенка»
Армавир

я представитель
клиники

ООО "Гиппократ - Клинико-Диагностический центр "Матери и ребенка" (Армавир, ул. Ленина, 109): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , 10 отзывов , 5 врачей.

Россия, Краснодарский край, Армавир, ул. Ленина, 109
(86137) 3-28-99
2-85-68
Прис Виктория Викторовна

Адреса
ул. Ленина, 109

(86137) 3-28-99
2-85-68




фотография клиники

Фотографии

Добавить фото

Врачи


    Добавить врача

    Отзывы

    Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Мы со своей взрослой дочерью, ей 24 года (сами мы из г. Гулькевичи), обратились в "Центр матери и ребёнка". Дочь плохо себя чувствовала после проведённого аборта в нашей больнице. Это была суббота, конец рабочего дня, нас приняла Прис Виктория Викторовна. После осмотра сказала, что проблема серьёзная, и вызвала другого доктора - Кривулю Галину Николаевну. Диагноз звучал приблизительно так: "пузырный плацентарный занос", что встречается довольно редко, и сказали, что в течение нескольких часов мы должны быть в Краснодарской больнице. Они созвонились с врачами из Краснодара, и мы поехали, не заезжая домой. Мою дочь прооперировали сразу. И когда я благодарила врачей из Краснодара, они мне сказали, что реально жизнь дочери спасли армавирские врачи, которые своевременно увидели это заболевание. Так как обычно в такой ситуации больную кладут на обследование и наблюдают, а наблюдать мою дочь времени не было. Я благодарна перечисленным врачам, а также врачу УЗИ Анацкой Э. В., которая уже ушла домой в этот день, так как её рабочий день был уже закончен, но вернулась по просьбе гинекологов. Я считаю, что так и должны работать врачи, независимо от того, частная это клиника, или государственная больница. Огромное им спасибо!

    10

    Хочу написать, что со мной приключилось буквально на днях. После родов нужно было показаться врачу, девочки посоветовали приехать именно к Виктории Викторовне. Ребёнка было оставить не с кем, поэтому я забрала маму с работы и оставила 2-х месячную дочь с матерью в машине. Отсидев в очереди 1,5 часа, я всё-таки попала в кабинет к гинекологу, та меня отправила на УЗИ! Тут-то и начались мои приключения: я ожидала свою очередь, как вдруг подошла одна "Юная Леди" (по всей видимости будущая мамочка, хотя пузо было не сильно заметно), я к ней обратилась, сказав, что будете за мной. Она сказала, что она вне очереди. Понимая, что мне нужно в скором времени кормить свою лялю, я пошла в регистратуру узнать - в каких случаях люди идут вне очереди, девочки из регистратуры ответили, что очередь распространяется на всех и это услышала та мадам! Осыпав меня нецензурной бранью, эта с позволения сказать мамка, стала реветь на весь центр... Я молча забрала деньги и ушла, вдогонку я всё ещё слышала пару словечек, которые писать не буду... Да, и у меня уже было недостаточно времени, меня ждала моя маленькая дочурка... Очень хотелось бы, чтобы на приём к тому или иному врачу была запись, можно было бы исключить подобные случаи...

    10

    Выражаю искреннюю благодарность хирургу Матевосяну Геннадию Хачиковичу за отлично проведённую мне ЛХЭ. А также благодарность дежурной медсестре Марине (светленькой) за неутомимую помощь и поддержку в послеоперационный период. Операция была 19.03.14 г. ЖКБ. Всему медперсоналу клиники благодарность за достойное отношение во всё время нахождения в клинике и вкусную еду. Спасибо вам всем за возможность жить дальше без болезни. С уважением, Павельева Ирина Владимировна г. Гулькевичи. Время пребывания в клинике с 18.03.14 по 21.03.14 г.

    40

    Я осталась очень довольна Прис Викторией Викторовной! Очень опытный и грамотный врач! Вежливый и внимательный. Но была ужасно разочарована при прохождении УЗИ в этой же клинике. Отвратительное обращение! Просто ужас!

    10

    Спасибо медперсоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Особенное спасибо врачу Прис В. В.

    00

    Да, я тоже согласна с комментариями по поводу УЗИ! Я недавно ходила и тоже делала у неё УЗИ. Толком ничего не объяснила, я ей задала элементарный вопрос, а она мне ответила, что если меня что-то интересует, я могу посмотреть это в интернете! Мне 2 месяца назад сделали лапароскопию (удаляли кисту), а она посмотрела и в заключении УЗИ написала, что у меня опять киста! Я в шоке просто от такого врача. Никому не советую.

    00

    Здравствуйте. Не могу согласиться со столь несправедливыми обвинениями. Лично я обратилась в центр по поводу УЗИ, после нескольких обследований. Сама я из Гулькевичей. Эмма Владимировна поставила правильный диагноз "внематочная беременность", здесь же и прооперировалась. Очень благодарна.

    00

    Очень жаль, что в наше время опорочить хорошего врача, как воды напиться. Я не раз обращалась к доктору по УЗИ в центре "Матери и ребенка". Могу сказать, что никогда неправильного диагноза, в котором бы я или мой врач-гинеколог сомневались, не было. Кроме того, я её рекомендую всегда и всем своим знакомым и друзьям как квалифицированного специалиста, и также ни от одних еще плохого слова или жалоб на неё не услышала. В самой клинике всегда чистота и порядок, отзывчивое отношение персонала к клиентам. Единственное, что хотелось бы пожелать центру - это улучшить оборудование для проведения диагностики на более современное.

    00

    Мне тоже ужасно не понравился врач, делающий УЗИ - Эмма Владимировна, не советовала бы туда обращаться.

    00

    Здравствуйте! Выразить свой негатив Центру Матери и ребенка, он сейчас находится по ул. Р. Люксембург, а в частности специалисту по УЗИ, ни имени, ни фамилии к сожалению я не знаю. Люди! Будьте осторожны идя к ней на диагностику. Мы с мужем собрались завести ребёночка и я обратилась в клинику за консультацией врача-гинеколога. Виктория Викторовна отправила меня на УЗИ. Что хочу сказать о Виктория Викторовне - врач с большой буквы. Я пошла на УЗИ в этом же центре. Горе УЗИстка нашла у меня полип, через 2 недели полип чудесным образом исчезает. Она же, у меня его и не обнаружила, а через 5 недель уже беременная, я пришла на приём. Врач меня опять отправила на УЗИ и мне та же самая горе УЗИстка ставит замершую беременность, с описанием страшных патологий. Поверьте, я чуть с ума не сошла. Побежала в "Доктор М" в этот же день, только 3 часами позже. Мне ставят прогрессирующую беременность, безо всяких патологий. Моему сыну уже 10 мес. Огромное спасибо врачу УЗИ Желтышеву К. Н., моему гинекологу Ганиянц Т. Г.

    70

    Оставить отзыв



    Вы недавно просматривали: