Детская туберкулезная больница Астрахань
ул. Зеленая, 1
+7 851 236-62-87
Детская туберкулезная больница, Астрахань: 2 врача, 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Астрахань, ул. Зеленая, 1.
Обновлено 20.12.2018
Врачи детской туберкулезной больницы
ул. Зеленая, 1
ГБУЗ «Областная детская туберкулезная клиническая больница»
Сатфулин Марат Хафисович
В областной детской туберкулезной больнице Астрахани проводится консервативное и оперативное лечение туберкулеза (легочные, внелегочные формы) у детей и подростков.
- ОМС
- Принимает только детей
20 декабря 2018
Была на приёме у фтизиатра с дочерью. Очень отзывчивый, доброжелательный, обходительный, а самое главное - квалифицированный врач, который дал важную для меня консультацию по состоянию здоровья моего ребёнка. Рада, что попала на прием именно к ней.
Благодарю Эльмиру Хадильжановну за сопровождение в лечении моего ребенка и тщательном наблюдении после. Всегда внимательна, дисциплинирована и следует назначению. Регламенту действия врача. Всегда найдет нужные слова и поддержки и убедит в правильности лечения.
Понравилось
Компетентный врач. Мудрый, внимательный человек.
Кулушева Э. Х.
Специальность:
Фтизиатр
2 июля 2023
Мой сын, Шапанов Мансур, проходили лечение в Санкт-Петербурге, после возвращения в Астрахань попал в заботливые руки Эльмиры Хадильжановны. Не побоялась взять ответственность, ведет нас по сей день. Всегда заботлива, внимательна, и что самое главное, не безразлична. Очень ответственно подходит к своему делу, наблюдает за динамикой, расшифровывает анализы​ и дает грамотные и корректные рекомендации. Очень рады, что попали именно к ней.
Понравилось
Ответственность, квалификация, не безразличие, включенность, , проходим долгий путь лечения, благодаря заботе Эльмиры Хадильжановны
Кулушева Э. Х.
23 декабря 2018
Была на приеме у врача Филимоновой М.В. Отзывчивый и добродушный врач, который дал квалифицированную консультацию по поводу состояния моего ребенка.
Филимонова М. В.
3 августа 2018
Самая грамотная, внимательная врач. Может всегда помочь в трудную ситуацию. Я думаю, что это врач от Бога. Столько внимания оказывает. Просто с большого слова это истинный врач.
Филимонова М. В.
Фотографии детской туберкулезной больницы