Городская поликлиника №2
Астрахань

Регистрация
представителя

МБУЗ "Городская поликлиника №2" (Астрахань, ул. Соликамская, 8): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 7 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 1 фотография , 73 врача.

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Астрахань, ул. Соликамская, 8
(8512) 3-показать
2  Астрахань, Ул. Аксакова 6/1
Детское отделение
31-78-90-показать
3  Астрахань, Ул. Бабаевского 35/4
Взрослое отделение
31-78-80-показать





Информация

Год основания: 1926.   
Руководитель: Васильева Ольга Владимировна (тел. (8512) 3-показать) .

Городская поликлиника №2 города Новосибирска основана в 1926 году, тогда был открыт фельдшерско - акушерский пункт, и позже на базе этого пункта был организован врачебно-амбулаторный участок. В течении многих лет амбулатория существовала как самостоятельное учреждение, в 1951 году в её состав вошла детская консультация. Позже учреждение получило статус городской поликлиники №2. Сейчас поликлиника №2 - это самостоятельное лечебно–профилактическое учреждение в структуре здравоохранения города Астрахани.

Услуги

В городской поликлинике №2 ведут прием следующие врачи-специалисты: стоматолог–терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог детский, рентгенолог, врач клинической лабораторной диагностики, физиотерапевт, врач по лечебной физкультуре, рефлексотерапевт, врач ультразвуковой диагностики, отоларинголог, психотерапевт, терапевт, кардиолог,хирург, уролог, терапевт участковый, невролог, офтальмолог, инфекционист, эндокринолог, паразитолог, дерматовенеролог, травматолог-ортопед, акушер-гинеколог, ревматолог, онколог, врач по гигиеническому воспитанию, врач функциональной диагностики, эндоскопист, педиатр, педиатр участковый, детский хирург, детский эндокринолог, аллерголог–иммунолог. В учреждении проводятся диагностические исследования, дополнительная диспансеризация, организация выезда специалистов на место.

Проезд

К городской поликлинике №2 можно проехать на автобусах №19,19с,17,17к до остановки "Поликлиника".

Фотографии городской поликлиники №2 Астрахани

Городская поликлиника №2 - Сотрудники учреждения на зарядке

Врачи городской поликлиники №2 Астрахани



Добавить врача

Отзывы о 2 городской поликлинике Астрахани

В городской поликлинике №2, по ул. Бабаевского, 35 к. 4, в рентген кабинете работают очень равнодушные люди, в частности врач-рентгенолог Хазбулатова Фардана Хамитовна. Отказать человеку во врачебной помощи мог только человек без души, а ведь она наверняка давала клятву Гиппократа. В жизни каждого человека случаются разные обстоятельства, в данном случае больной был записан на рентген к данному доктору на определённое время, но обстоятельства, связанные с транспортом, сыграли свою злую шутку. Человек опоздал на 30 минут, и врач категорически отказалась принять больного и записала его на другое время, другой день и месяц. А ведь другой доктор, от которого зависит диагноз больного, ждал этих снимков на следующий день.

Хочется выразить благодарность и сказать спасибо врачу-терапевту Курбановой Э. К. за чуткость, внимание и хорошее отношение к своим пациентам, которого, так зачастую, к сожалению, не хватает в наших поликлиниках. Несмотря на её молодой опыт, чувствуется профессионализм, рвение в работе и, действительно, желание помочь больным - не только добрым словом, но и делом.

Хочу сказать, что понимаю - работа очень сложная, но это всё-таки работа, и я думаю многие согласятся со мной, нужно быть немного вежливее с людьми. Это сразу поднимает настроение. И действительно, если вдруг заболел, попасть к врачу сможешь как минимум на третий или седьмой день.

Я мама Таженовой Ралины, хочу пожаловаться на поликлинику №2, моей дочери наложили швы, нужно снять швы на седьмой день после наложения их, но так как запись к хирургу на 9 июня, что нам делать? Помогите?

Не знаю, для чего нужна такая больница, в которой не оказывают хотя бы первоначальную помощь, не говоря о лечении. В этой поликлинике отношение, как к непрошеному гостю, который пришёл не вовремя. Обратившись к заведующей с просьбой, я невольно помешала ей с игрой, тем самым вызвала у неё негатив и отказ в помощи приёма невролога. При постоянных болях не могу попасть на приём к специалисту ни платно, ни по очереди. Остаётся один вопрос, почему при острых болях не принимают без записи? Пациент.

Оборудования и медикаменты может и нормальное - не знаю, потому что-то попасть к врачу на приём невозможно. Отношения медперсонала ужасное. И заведующая нашим отделением это поощряет и жалобы пациентов даже не берёт на заметку. Просидев к врачу 5 часов, так и не попав, как можно оценить время ожидания. Отношения терапевта Бодровой ужасное. Ужасно - это легко сказано. Отвратительно.

Большое спасибо врачам поликлиники №2 за то, что быстро среагировали на принятый вызов по телефону по улице Староверова и приняли меры. Так как я не могу приехать к маме, то есть нахожусь в данное время в Москве. Отличная работа!






Вы недавно просматривали: