Вход / Регистрация
 
Россия / Астраханская область / Астрахань / Больницы / Железнодорожная больница
всего отзывов
45 345
за неделю: 886
клиник: 20 809    врачей: 99 555

Железнодорожная больница – Астрахань


Железнодорожная больница - фото

НУЗ "Отделенческая больница на станции Астрахань - I ОАО "РЖД"
Бондарев Владимир Александрович (тел. (8512) 32-36-41)

АдресТелефон
414041, Россия, Астрахань, ул. Сун-Ят-Сена, 62
Кировский район
(8512) 32-36-44
(8512) 32-25-89
Железнодорожная больница:
Железнодорожная поликлиника





Информация

Железнодорожная больница Астрахани является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, включающее в себя амбулаторно-поликлиническое отделение на 516 посещений в день, стационар на 135 коек, медпункт вокзала, а так же сеть пунктов ПРМО и фельдшерских здравпунктов на линии. Основными задачами больницы являются: оказание высококвалифицированной медицинской помощи железнодорожникам и членам их семей, сельским и городским жителям, ветеранам железнодорожного транспорта, жителям ближнего зарубежья. В коллективе больницы 70% медицинского персонала имеют первую и высшею квалификационные категории, так же есть 4 кандидата медицинских наук. На базе учреждения работают 2 кафедры Астраханской медицинской академии, так же проходят практику и обучение студенты Астраханского медицинского колледжа.

Услуги

В хирургическом отделении железнодорожной больницы проводятся операции на желчном пузыре, при всех видах грыж, варикозной болезни вен, геморрое и копчиковых кистах, гнойных заболеваниях подкожной клетчатки и кожи, остеомиелитах, парапроктитах. Так же в отделении проводится внутривенное лазерное и ультрафиолетовое облучение крови при ослаблении иммунитета, бесплодии, гнойных заболеваниях, воспалении в системе половых органов, сахарном диабете. В неврологическом отделении получают специализированную помощь пациенты со следующими патологиями: хронические цереброваскулярные заболевания; вертеброгенные неврологические синдромы; заболевания вегетативной нервной системы; заболевания периферической нервной системы (поражения нервных сплетений, черепно-мозговых нервов, корешков, полинейропатии) различной этиологии; реабилитация после полученных травм головного и спинного мозга, периферических нервов. В терапевтическом отделении осуществляется лечение следующих заболеваний: по органам кровообращения (артериальная гипертония, стенокардия, нарушения сердечного ритма, кардиомиопатия, миокардиты, ВСД); по органам дыхания (пневмонии, хронический бронхит, ХОБЛ, бронхиальная астма), по органам пищеварения (язвенная болезнь желудка, хроническиt гастрит, панкреатит и холецистит); по органам кроветворения (железодефицитная анемия); по опорно-двигательной системе (деформирующий остеоартроз, реактивный артрит).

Фотографии железнодорожной больницы Астрахани

Железнодорожная больница - Холл

Холл

Железнодорожная больница - Общий вид

Общий вид

Добавить фото

Врачи железнодорожной больницы Астрахани

ОтзывыРейтинг
Добавить врача

Отзывы о железнодорожной больнице Астрахани

Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поётся в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Но вот операция позади. Большое спасибо хочу выразить заведующему хирургического отделения Сердюкову Максиму Анатольевичу и хирургу Кирилину Герману Евгениевичу. Во-первых, за их золотые руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

30

Хочу сказать большое спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения. Два раза лежала на сохранении беременности, в результате имею двух здоровеньких и умненьких малышей. Самая лучшая больница нашего города! Продолжайте в том же духе! Спасибо вам за вашу работу!

30
Вид оплаты: Деньги
оборуд. и медикаменты5отлично
здание и помещенияхорошо
отношение медперсоналаотлично
комфорт ожиданияотлично
качество питания хорошо

Очень хороший внимательный врач гинеколог Тимофеев В.М. Ему большая благодарность от меня. Хорошее отношение и среднего медперсонала.

Нет занавесок в палатах: светит солнце и мешает отдыхать, ведь палаты на южной стороне. А так всё хорошо.

Лежала 28.09.12 - 3.10.12 г. в больнице очень чисто.

1414
Оставить отзыв