Железнодорожная больница
Астрахань

Железнодорожная больница, Астрахань: 17 отзывов пациентов, 4 врача с записью на приём, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Астрахани, адрес - Астрахань, ул. Сун-Ят-Сена, 62.



Железнодорожная больница - фото

Информация и контакты

Официальное название: НУЗ "Отделенческая больница на станции Астрахань - I ОАО "РЖД"
Руководитель: Бондарев Владимир Александрович (тел. (8512) 3-показать) .

ОМС

Взрослые

Железнодорожная больница Астрахани является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, включающее в себя амбулаторно-поликлиническое отделение на 516 посещений в день, стационар на 135 коек, медпункт вокзала, а так же сеть пунктов ПРМО и фельдшерских здравпунктов на линии. Основными задачами больницы являются: оказание высококвалифицированной медицинской помощи железнодорожникам и членам их семей, сельским и городским жителям, ветеранам железнодорожного транспорта, жителям ближнего зарубежья. В коллективе больницы 70% медицинского персонала имеют первую и высшею квалификационные категории, так же есть 4 кандидата медицинских наук. На базе учреждения работают 2 кафедры Астраханской медицинской академии, так же проходят практику и обучение студенты Астраханского медицинского колледжа.

Услуги

В хирургическом отделении железнодорожной больницы проводятся операции на желчном пузыре, при всех видах грыж, варикозной болезни вен, геморрое и копчиковых кистах, гнойных заболеваниях подкожной клетчатки и кожи, остеомиелитах, парапроктитах. Так же в отделении проводится внутривенное лазерное и ультрафиолетовое облучение крови при ослаблении иммунитета, бесплодии, гнойных заболеваниях, воспалении в системе половых органов, сахарном диабете. В неврологическом отделении получают специализированную помощь пациенты со следующими патологиями: хронические цереброваскулярные заболевания; вертеброгенные неврологические синдромы; заболевания вегетативной нервной системы; заболевания периферической нервной системы (поражения нервных сплетений, черепно-мозговых нервов, корешков, полинейропатии) различной этиологии; реабилитация после полученных травм головного и спинного мозга, периферических нервов. В терапевтическом отделении осуществляется лечение следующих заболеваний: по органам кровообращения (артериальная гипертония, стенокардия, нарушения сердечного ритма, кардиомиопатия, миокардиты, ВСД); по органам дыхания (пневмонии, хронический бронхит, ХОБЛ, бронхиальная астма), по органам пищеварения (язвенная болезнь желудка, хроническиt гастрит, панкреатит и холецистит); по органам кроветворения (железодефицитная анемия); по опорно-двигательной системе (деформирующий остеоартроз, реактивный артрит).

Фотографии железнодорожной больницы Астрахани

Железнодорожная больница - Фасад здания

Экстерьер

Железнодорожная больница - Холл

Интерьер


Врачи железнодорожной больницы Астрахани

Добавить врача

Отзывы о железнодорожной больнице Астрахани

 
+2.0 Отлично

В этой больнице самая лучшая физиотерапия. Такого количества процедур я не видел нигде. Доктор на приёме очень тщательно расспросила меня, осмотрела, назначила мне процедуры. Медсёстры в кабинетах очень приятные, вежливые. Хочу отметить работу массажиста Галкина В. И., ЛФК - всё на высоте! Людей в отделении много, все получают лечение!

-2.0 Ужасно

Терапевты вообще не подтверждают свою квалификацию. Лечат просто давая таблетки и смотрят какая поможет, а какая нет. Наверное это только один терапевт такой?!

-2.0 Ужасно

Прохожу комиссию и это просто бардак! Особенно гинеколог - уже три дня не могу пройти, очень-очень медленно и очень много без очереди. Как быть? Вот так и ходим, и по неделям проходим. Ужас!

+2.0 Отлично

Лежала в урологическом отделении в сентябре. Сделали операцию по поводу пузырно-влагалищного свища. Очень переживала об исходе операции. Но с такими врачами, как Евгений Андреевич и Алексей Александрович, бояться не стоит. Их "золотые" руки делают чудеса! Я здорова! Низкий вам поклон, люди в белых халатах! Спасибо медсёстрам за их внимательное отношение к людям.

-2.0 Ужасно

Плохо. Положил в стационар маму, думал, что стационар с 8 час. до 10 час. без очереди делают УЗИ, ЭКГ. А нет - первые в очереди те, кто заплатил, например, за УЗИ или ЭКГ. Но дело в том, что мама тоже лежит в стационаре платно. Ужас, какие очереди. Но там на дверях написано: стационар 8 час. до 10 час., получается - мы первые, но нас врачи не вызывают. Чтобы не потерять клиентов и деньги - поэтому они молчат.

-2.0 Ужасно

Мой папа всю жизнь проработал на железной дороге на станции Аксарайская: был и дежурным по станции, и составителем, и помощником машиниста, и начальником 1-го разъезда. Сейчас ему почти 80 лет, живёт в микрорайоне Бабаевского. Обслуживают его в железнодорожной больнице плохо: в прошлом году пришёл ложиться на обещанное стационарное лечение, а ему предложили только платное, хотя в больнице лежат и лечатся далеко не железнодорожники. В этом году предложили принимать "Кеторол" и отправили восвояси. Безобразное отношение к заслуженному человеку! Сейчас лежит дома и принимает уколы на дому, хотя при его состоянии надо лежать в больнице. Буду жаловаться во все инстанции!

+2.0 Отлично

БОЛЬШОЕ спасибо замечательному врачу, заведующему хирургического отделения Сердюкову Максиму Анатольевичу и лечащему врачу Герману Евгеньевичу Кирилину за проведённую операцию на желчном пузыре. Большое спасибо, также Второвой Елене Витальевне, врачу анестезиологу–реаниматологу за слова утешения и поддержку, и за проделанную работу. Весь персонал хирургического отделения обладает хорошим чувством юмора, добротой, отзывчивостью. Большое спасибо за то, что Вы помогаете и поддерживаете своих пациентов. В отделении очень чисто, спокойная обстановка, весь мед. персонал внимателен, добродушен. Я так боялась операции... Но рада, что обратилась в это хирургическое отделение... Теперь мне уже не страшно. Советую только эту больницу!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу отделения анестезиологии-реанимации. Добрые, отзывчивые и жизнерадостные, весёлые люди. Наконец-то понимаешь, что наркоз - это главное в оперативном лечении!

-2.0 Ужасно

Хотел сделать МРТ поясничного отдела позвонка, спросил о стоимости, сказали - 2500 рублей. Через день (19 марта) позвонил, чтобы записаться, сказали - 2700 рублей и записали меня на 20 марта в 21:00. Назначенный день, позвонил заранее, чтобы узнать, нет ли изменений в записи, на что мне ответили, в это время МРТ может и не работать, что уточнят и перезвонят. Звонка я так и не дождался, и потерял два дня зря. Очень несерьёзные люди.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, моя мама благодарит всё хирургическое отделение ЖД больницы. Желает врачам, медсёстрам, поварам здоровья, долгих лет жизни. А я, в свою очередь, хочу поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Это очень важно для них. Ещё раз спасибо.

+2.0 Отлично

В этой больнице нет недостатков. Работают очень быстро и оперативно. Хороший медперсонал, очень отзывчивый. Санитарочкам спасибо за чистоту в отделении. Все очень общительные и доброжелательные.

-

Особое спасибо замечательному врачу Сердюкову Максиму Анатолиевичу за проведённую операцию по удалению грыжи. Большое спасибо также Второвой Елене Витальевне врачу анестезиологу–реаниматологу за слова утешения и поддержку, и за проделанную работу. Весь персонал хирургического отделения обладает хорошим чувством юмора, добротой, отзывчивостью. Большое спасибо за то, что Вы помогаете и поддерживаете своих пациентов.

-2.0 Ужасно

Тимофеев ваш меня обматерил, как только переступила порог гинекологического отделения, когда меня беременную положили туда на сохранение. Вот какой хороший доктор. И это за то, что я без халата.

+2.0 Отлично

Проходила лечение в хирургическом отделении по поводу желчнокаменной болезни. В условиях стационара, на высшем уровне была произведена холецистэктомия. Хочу выразить слова благодарности заведующему отделением Сердюкову Максиму Анатольевичу за профессионализм, чёткую координацию и хорошо отлаженный механизм взаимодействия всего медицинского персонала, начиная от лечащего врача и заканчивая младшим медицинским персоналом. Отделение снабжено всем необходимым оборудованием, медикаментами. В палатах всегда чисто.

Недостатков нет.

Отдельные слова благодарности лечащему врачу Кирилину Герману Евгеньевичу и врачу-анестезиологу Второвой Елене Витальевне. От всех благодарных пациентов я выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения и хочу пожелать им успехов в трудной работе, успехов в личной жизни и, конечно же, здоровья всему и всея!

+2.0 Отлично

Сотрудники отделения являются высококвалифицированными, этичными, отзывчивыми людьми, знающие подход к каждому своему пациенту. Отделение поддерживает стерильную чистоту и порядок. Состояние палат и оборудование находится на современном уровне. В каждой палате установлены стеклопакеты. Питание находится на должном уровне. Желаем и дальше коллективу исполнять свой долг с честью и достоинством. Здоровья, успехов в их нелёгком и кропотливом труде. Огромное человеческое спасибо, и низкий всем Вам поклон.

+2.0 Отлично

Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поётся в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Но вот операция позади. Большое спасибо хочу выразить заведующему хирургического отделения Сердюкову Максиму Анатольевичу и хирургу Кирилину Герману Евгениевичу. Во-первых, за их золотые руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения. Два раза лежала на сохранении беременности, в результате имею двух здоровеньких и умненьких малышей. Самая лучшая больница нашего города! Продолжайте в том же духе! Спасибо вам за вашу работу!

+1.6 Отлично

Очень хороший внимательный врач гинеколог Тимофеев В.М. Ему большая благодарность от меня. Хорошее отношение и среднего медперсонала.

Нет занавесок в палатах: светит солнце и мешает отдыхать, ведь палаты на южной стороне. А так всё хорошо.

Лежала 28.09.12 - 3.10.12 г. в больнице очень чисто.


Похожие больницы

 31 отзыв
просп. Бумажников, 12-а
(8512) 5-показатьЧитать отзывы
 9 отзывов
ул. Анатолия Сергеева, д. 13
(8512) 5-показатьЧитать отзывы
 99 отзывов
ул. Хибинская, 2
(8512) 4-показатьЧитать отзывы
 5 отзывов
ул. Кубанская, 1
(8512) 6-показатьЧитать отзывы
 3 отзыва
На­чаловс­кое шос­се, 15
(8512) 5-показатьЧитать отзывы
 38 отзывов
Началовское шоссе, 7
(8512) 3-показатьЧитать отзывы
 6 отзывов
ул. Украинская, д. 5
(8512) 4-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть