Городская больница №4 Ленина
Астрахань

Городская больница №4 Ленина, Астрахань: 7 отзывов пациентов, 21 врач, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Астрахани (47/100), адрес - Астрахань, ул. Украинская, д. 5.
Добавить отзыв
Городская больница №4 Ленина - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: ГБУЗ АО "Городская клиническая больница №4 им. В.И.Ленина"
Руководитель: Крылов Геннадий Федорович (тел. (8512) 4-показать) .
Год основания: 1750.   

ОМС

Взрослые

Городская больница №4 им. В.И. Ленина города Астрахань основана в 1750 году, тогда был образован пятисотенный Астраханский полк, при котором работал лазарет. В 20-е годы прошлого века больнице присваивается имя В.И. Ленина и номер 4, здесь ведется амбулаторный прием населения и так же оказывается стационарная помощь терапевтического профиля. С годами учреждение расширяется: открываются хирургическое, неврологическое, гинекологическое отделения, в 1972 году открывается поликлиника больницы, в 1975 детская поликлиника. В 1993 году в городской клинической больнице №4 им. В.И. Ленина открывается кардиологическое отделение. На базе стационара больницы работает кафедра внутренних болезней педиатрического факультета Астраханской государственной медицинской академии, а на базе детской поликлиники кафедра поликлинической педиатрии. Кадровый состав учреждения - 468 человек. Квалификационный уровень медицинского персонала – 174 человека, в их числе 75 врачей и 99 средних медработников.

Услуги

В городской больнице №4 функционируют 3 круглосуточных стационара на 161 место: кардиология, терапия, неврология. Стационарзамещающая медицинская помощь оказывается в 5 подразделениях: в стационарах дневного пребывания неврологического и терапевтического отделений на 25 мест; в дневном стационаре женской консультации (11 коек); в стационарах на дому при детской и взрослой поликлинике на 14 коек. Амбулаторно–поликлиническая помощь населению оказывается в 3 поликлиниках: в женской консультации с прикрепленным населением 50572 человек, мощностью 176 посещений в смену; во взрослой поликлинике с прикрепленным населением 23290 человек, мощностью посещений в день – 246; в детской поликлинике с прикрепленным населением 4063 человек, мощностью 76 посещений в смену. Лечебно–диагностические службы учреждения представлены: клинико-диагностической лабораторией, отделением ультразвуковой и функциональной диагностики, рентгенологическим отделением, эндоскопическим кабинетом, отделением физиотерапевтического лечения, отделением ЛФК и службой диетического питания. В лаборатории проводятся различные биохимические и цитологические исследования для всех ЛПУ города, в эндоскопическом кабинете проводятся эндовидеоисследование, работает маммографический кабинет.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Фотографии городской больницы №4 Ленина Астрахани

Городская больница №4 Ленина - Вход в больницу
Вход в больницу
Городская больница №4 Ленина - Вход в больницу

Врачи городской больницы №4 Ленина Астрахани

Добавить врача

Наврузова З. Т.
Гинеколог
Стаж 4 года, к.м.н.
  • ул. Украинская, д. 5
Ахметова Р. Х.
Врач лечебной физкультуры
  • ул. Украинская, д. 5
Ирмуратова Л. Ш.
Физиотерапевт
  • ул. Украинская, д. 5

10 из 21 врачей показать всех

Фильтр


Отзывы о городской больнице №4 Ленина Астрахани

 
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы им. Ленина. Там работают настоящие профессионалы своего дела, от лечащих врачей до диагностов. Желаю вам здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде... И простите нас, пациентов, за негативные эмоции. А руководству больницы выстоять в наше время сложное, чтоб нам было, где поправлять своё здоровье. Курятникова Анна Борисовна очень грамотный доктор и отзывчивый человек.

-2.0 Ужасно

Самая безобразная больница в городе! Для начала нужно в отделении у заведующей подписать направление, затем нужно идти километр в приёмное отделение. Баня, а через дорогу раздевалка-иначе это и не охарактеризуешь. Самое удивительное, что после оформления за три девять земель, в отделении снова проходишь процедуру оформления. У меня три операции на позвоночнике и коксартроз тазобедренного сустава 2 степени. И при этих заболеваниях мне были предложены сначала койка типа софы, после просьбы поменять койку, предложили кровать с панцерной сеткой, которая провисает до пола. Если даже как-то лечь на эти сооружения, встать с них с моими заболеваниями вообще невозможно. В ответ на мои претензии, был ответ " А вы что, на курорт приехали?" Нет, блин, я приехала в больницу окончательно угробиться. Кроме всего прочего, в отделении нет душа. Предполагается, что мыться нам не надо, лишнее это. Я уж молчу про тесные и душные палаты со спёртым воздухом. Лечение в нечеловеческих условиях вряд ли принесёт пользу. Никому не советую обращаться в эту больницу.

-2.0 Ужасно

Безобразное обслуживание отделения функциональной и ультразвуковой диагностики городской больницы №4 им. В. И. Ленина. Сложилось впечатление, что заведующая отделением Курятникова Анна Борисовна вместе со своим персоналом приходит на работу только поесть! Можно часами сидеть у пустых кабинетов, дожидаясь пока в рабочее время, сотрудники данного отделения, соизволят принять больных. На справедливые замечания Курятникова Анна Борисовна реагирует хамством.

-2.0 Ужасно

Лежала в неврологическом отделение, привезли на носилках, не спрашивая - сразу положили в платную палату (была пятница). Все выходные до понедельника, никто, даже санитарка - не заходили в палату. Обезболивающие уколы делала сама себе (всё своё из дома привезла с собой). Завотделением и старшая сестра взяли плату за неделю и выписали.

-1.0 Плохо

Очень равнодушное отношение персонала к больным, иногда даже хамское. При поступлении и оформлении документов в приёмном отделении так нахамили, что поднялось давление, положили в палату, дали под язык таблеточку, ушли и три часа никто не приходил, палата платная, одноместная, нет кнопки вызова, можно умереть и никто не подойдет. Это терапевтическое отделение. Не хотелось бы к ним попасть ещё, хоть и за деньги.

-1.0 Плохо

Ужасает хамство медрегистратора Нелли Николаевны, грубое отношение заведующей поликлиникой Юлии Анатольевны.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу МУЗ "Городской клинической больницы №4 им. В.И. Ленина", неврологическому отделению, а именно заведующему отделением, лечащему врачу Дмитриевой В.В. за её профессионализм и добросовестное отношение к работе, за её внимание и заботу к пациентам. Хочу пожелать ей здоровья, лёгких побед и высоких результатов. А так же большое спасибо процедурным медсёстрам Елене и Галине, массажисту Татьяне. Спасибо, что Вы есть. Не понравилось, что во время пребывания в больнице шел ремонт.


 31 отзыв
просп. Бумажников, 12-а
(8512) 5-показатьЧитать отзывы
 10 отзывов
ул. Анатолия Сергеева, д. 13
(8512) 5-показатьЧитать отзывы
 19 отзывов
ул. Сун-Ят-Сена, 62
(8512) 3-показатьЧитать отзывы
 108 отзывов
ул. Хибинская, 2
(8512) 4-показатьЧитать отзывы
 5 отзывов
ул. Кубанская, 1
(8512) 6-показатьЧитать отзывы
 4 отзыва
На­чаловс­кое шос­се, 15
(8512) 5-показатьЧитать отзывы
 41 отзыв
Началовское шоссе, 7
(8512) 3-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть