Женская консультация №1
Барнаул

Регистрация
представителя

Женская консультация №1 КГБУЗ "Родильный дом №1" (Барнаул, ул. 40 лет Октября, д. 5 А): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 7 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 14 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Барнаул, ул. 40 лет Октября, д. 5 А
(3852) 3-показать
Структура
Роддом №1
Женская консультация №1





Информация

Руководитель: Гончаренко Валентина Михайловна (тел. (3852) 3-показать) .

Женская консультация №1 Барнаула является структурным подразделением 1-го родильного дома и по программе ОМС обслуживает прикрепленное женское население Октябрьского района.

Услуги

В женской консультации №1 предоставляют все виды акушерско-гинекологической помощи на амбулаторном этапе, в том числе: профилактические осмотры; ультразвуковую и лабораторную диагностику; ведение беременности; гинекологические операции; лечение заболеваний женской половой сферы.

Проезд

К 1-й женской консультации можно проехать автобусом №15 до остановки «Поселок Западный».

Врачи женской консультации №1 Барнаула



Добавить врача

Отзывы о 1 женской консультации Барнаула

Первый раз пришлось обратиться в женскую консультацию №1 в марте месяце, чтобы удалить ВМС и до сих пор она во мне! Это ужас. Хамство на каждом шагу, с регистратуры. Чтобы попасть к доктору, нужно подойди к 6:30 утра, простоять до 7:00 (зимой на холоде), и только с 8:00 доктора начинают вести приём. И тебе несказанно повезёт это сделать с первого раза, т. к. талоны к специалистам растворяются на глазах. Первый раз я была на приёме у своего врача, а потом 2 раза у других специалистов, т. к. мой врач на больничном! Карту, естественно, мою не нашли, обвинили меня, что я каждый раз бываю у разных врачей. И предложили меня записать на следующую неделю! Милые дамы, если есть возможность, не обращайтесь к этим специалистам!

Обращалась за медицинской помощью в женскую консультацию № 1. "Врач" Кичигина - и не врач вовсе. Назначала обследование, которое нельзя было проводить. Лечение не назначала, издевались совместно с "врачом" Якушевой. После обследования были тяжелейшие осложнения. Оскорбляла, унижала. Вымогала. До обращения в женскую консультацию № 1, не болела. В женской консультации № 1 меня здоровенькую сделали инвалидом. Хамство в женской консультации - норма.

Самая лучшая консультация в городе! Замечательная организация работы.

Знаете... До консультации не дошло, позвонила чтобы записаться на приём, на что мне сказали, что надо талончик и запись на талончики с 8 до 9 утра. Помимо этого, с первой же секунды разговора регистратор мне нахамила и сказала, что надо звонить раньше (т. е. утром). И, вообще, заботиться о своём здоровье заранее. Спросила в регистратуре м- ожно ли записаться через интернет... На что мне ответили: "Записывайтесь, если адрес найдёте". Пошла в платную консультацию, дороговато... Но денег своих стоит. Компетентные врачи и отрабатывают заплаченные за УЗИ и консультацию деньги.

Мне здесь нравится всё. Врачи внимательные и знающие своё дело. Чувствую заботу о себе. И врач осмотрит, подскажет ответы на интересующие меня вопросы, и по пособиям всё расскажут (знаю, что пока не во всех консультациях есть социолог), и УЗИ сделать можно. Спасибо заведующей Гончаренко Валентине Михайловне за такую организацию заботы о нас.

У меня маленькая дочка. Детский гинеколог отличный, всегда без проблем можно попасть, квалифицированный специалист. А когда стояла по беременности, на участке у меня врач был - просто ужас и медсестра тоже полный капут. Я пришла вставать на учёт, а вместо врача (она после дежурства в роддоме отсыпалась) меня эта самая медсестра принимала, и отчитывала как ребёнка. Сказала, что без УЗИ они меня на учёт не поставят и выставила.

В целом, в женской консультации №1 нормальные врачи, но есть и некомпетентные, которые назначают неправильное лечение, что пришлось испытать на себе, и в результате оказалась в больнице, где врачи оказали мне квалифицированную помощь. Так что лучше обращаться к проверенным врачам...






Вы недавно просматривали: