Детская стоматологическая поликлиника
Белгород

я представитель
клиники

МАУЗ "Детская стоматологическая поликлиника" (Белгород, пр. Славы, д. 58): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 8 отзывов , 1 фотография , 15 врачей.

308000, Россия, Белгород, пр. Славы, д. 58
(4722) 27-68-36
1958 г.
Гонтарев Сергей Николаевич (тел. (4722) 27-15-50)

Адреса
пр. Славы, д. 58
Восточный округ

(4722) 27-68-36
ул. Щорса, д. 43

Филиал

(4722) 52-70-76





Информация

Детская стоматологическая поликлиника Белгорода - единственное медучреждение города, оказывающее стоматологическую помощь детям по программе ОМС. В составе поликлиники функционируют следующие отделения: лечебно-хирургическое, 2 лечебно-профилактических, ортодонтическое, отделение платных услуг, а также зуботехническая лаборатория, физиотерапевтический и рентгенологический кабинеты.

Услуги

В детской стоматологической поликлинике предоставляют широкий спектр стоматологических услуг: консультатации; рентгенодиагностику; профилактику; лечение кариеса, пульпита, периодонтита, стоматита, гингивита, травматических, некариозных поражений тканей зубов; рассечение и коррекцию уздечки языка; удаление кист челюстей, доброкачественных новообразований полости рта, временных и постоянных зубов; профилактику и лечение аномалий зубо-челюстной системы.

Проезд

К детской стоматологии можно проехать маршрутными такси №4, 5, 1, 2, 3, 6, 13, 23, 42, троллейбусами №5, 6, 1, 4 до остановки «Улица Н. Чумичова».

Фотографии детской стоматологической поликлиники Белгорода

Детская стоматологическая поликлиника - Кабинет

Кабинет

Добавить фото

Врачи детской стоматологической поликлиники Белгорода


    Добавить врача

    Отзывы о детской стоматологической поликлинике Белгорода

    Сходили к врачу с дочерью. Стоматологов посещали только в Харькове после очень давнишней и совсем некомпетентной консультации ортодонта в данном лечебном заведении. Пришлось на праздниках с острой болью опять обратиться сюда. Всё посещение заняло 2 минуты, проблемы длятся до сих пор... Показали доктору больной зуб слева, он отвернулся за прибором, взял его, повернулся и вырвал зуб справа... Слов нет. Потом пришлось удалить ещё и зуб слева, потому что именно с ним были проблемы. Скандал, разумеется, я устраивать не стала только по той причине, что оба зуба были молочными. Причём в то время пока моему ребёнку рвали зубы, меня обязали подписывать согласие на удаление дочери зубов... Естественно, лист 10-м шрифтом с 2-х сторон, я за 2 минуты нахождения в кабинете не смогла бы прочитать при всём желании, не задержав очередь из огромного кол-ва детей и тоже с острой болью. Никто не хочет ни за что нести ответственность - это понятно и так, тогда бы уже что ли бормашины и остальные приборы выдавали бы в аренду родителям, раз такие согласия необходимо писать даже на молочные зубы... Это получается, я имея строительную специальность, должна принять решение, что делать врачу, который заведомо более компетентный, чем я... Всё это более, чем странно и позитива не вызывает совсем. Теперь у моего ребёнка 3-й день температура 38,5, а нам улетать завтра на запланированный и оплаченный 2 месяца назад отдых. Врач, уже в другой клинике, сказал что возможно была занесена инфекция необработанным инструментом... Никого судить не собираюсь, но сюда, если есть выбор, не ходите.

    31

    Никогда больше не пойдём в эту больницу лечить зубы. Лучше пойти в платную, ну чтобы ребёнок не терпел боль сидя у врача в кресле. Пойдя с ребёнком первый раз к стоматологу, я объяснила своей доченьке, что если будет вдруг больно то врач тебе скажет, чтобы ты подала знак и врач тебе обезболив, будет дальше лечить, но уже без боли. Ребёнок спокойно села в кресло, открыла рот, ну потом началось. Теперь я сделала вывод, что в бесплатную поликлинику больше ни ногой. Ребёнок просто теперь будет испытывать страх перед стоматологией.

    12

    Какой-то бред: "Удалить зуб в субботу мы не можем, обращайтесь в рабочий день"!

    02

    В общем, об этой поликлинике мнение у меня и моих двоих детей - хорошее. Чисто, очень вежливо и терпимо. Зубы и стоматиты лечат качественно и бесплатно. Недавно зуб заболел вечером, в пятницу. Хорошо, что теперь можно обратиться в выходные и записаться по интернету.

    11
    Вид оплаты: ОМС
    оборуд. и медикаменты4хорошо
    здание и помещениянормально
    отношение медперсоналаотлично
    комфорт ожиданияхорошо
    время ожидания отлично

    Доброе отношение и квалифицированный персонал, дисциплина. Врачи и персонал очень опрятные и приветливые, регистратура информативна.

    Помещение старовато, ещё сами здесь лечились, теперь вот и дети, внуки - не знаю...

    Хотя нужно бы давно в умном городе Белгороде новую детскую соматологию построить, тесновато...

    112

    Ребёнку было два года, начали портиться зубки - вырастают и сразу разваливаются. Обратились в поликлинику, зубки посеребрили, на вопрос что делать дальше сказали - кушайте рыбу. Если нет возможности помочь, хотя бы посоветовали куда обратится, а так делайте типа что хотите, потом удалять придёте!

    01

    Бюджетная медицина, в том числе и детская стоматология, не так хорошо финансируется, чтобы она могла конкурировать с частными клиниками. Несомненно, в бюджетном отделении детской стоматологии немало грамотных и опытных врачей, но им приходится работать с устаревшими материалами и оборудованием, а современная стоматология давно ушла вперед. Конечно, сами врачи не могут изменить сложившуюся ситуацию, и эту проблему надо решать на государственном уровне...

    20

    15 сентября 2012 года я привезла сына (3 года) в стоматологию с острой болью. Ребёнок не спал с двух часов ночи из-за боли, обезболивающие таблетки не помогали. Дежуривший детский врач поставил нам диагноз стоматит. Отказал в помощи, сославшись на то, что в выходные дни дежурные врачи только рвут зубы. К обеду сыну стало хуже, болеть стали не только зубы, но и ушки. Мы были вынуждены обратиться к платным врачам. В платной поликлинке сыну разрезали десну и делали чистку, так как было нагноение. Скажите пожалуйста, зачем нам такая медицина, где не только первую помощь оказать не могут, но и поставить правильно диагноз не в состоянии. Ведь они получают зарплату из бюджета, за счёт наших налогоотчислений.

    120

    Оставить отзыв