Городская поликлиника №6
Белгород

Регистрация
представителя
клиники

МБУЗ "Городская поликлиника №6" (Белгород, ул. Костюкова, д. 16): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 64 отзыва , 55 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия, Белгород,
ул. Костюкова, д. 16
(4722) 5-показать
Структура
Городская поликлиника №6:
Женская консультация поликлиники №6





Информация

Год основания: 1978.   
Руководитель: Шамборский Николай Викторович (тел. (4722) 5-показать) .

Городская поликлиника №6 Белгорода была открыта в 1978 году и за годы своей работы не только значительно усовершенствовала материально-техническую базу, но и расширилась и укомплектовала штат квалифицированных врачей.

В настоящее время в составе ГП №6 функционируют: терапевтическое отделение, обслуживающее 18 участков; 3 отделения врачей общей практики, обслуживающие 24 участка; смотровое отделение для проведения медосмотров; хирургическое, неврологическое, физиотерапевтическое отделения, отделение лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация.

Услуги

В городской поликлинике №6 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по 17 специальностям, в их числе: инфекционные болезни, акушерство и гинекология, неврология, терапия, семейная медицина, кардиология, отоларингология, физиотерапия, хирургия, офтальмология, ревматология, урология, эндокринология.

Проезд

К 6-й поликлинике можно проехать от ж/д вокзала автобусами №20, 2, 3; или от аэропорта маршрутными такси №8, 20, 2, 7, 3 (район Крейда), №41, 129 (поселок Разумное), №28 (район Гринёвки) до остановок «Телевышка» или «Океан».

Врачи городской поликлиники №6 Белгорода


Добавить врача

Отзывы о 6 городской поликлинике Белгорода

Практически никогда невозможно записаться через интернет и дело даже не в занятости врачей, а в том, что страница не загружается. Раньше с этим проблем не было, а сейчас...

01

Терапевт для беременных, принимающая в 417 кабинете - ужасная! Кто вообще посадил к беременным такого специалиста? Мало того, что она откровенно грубит беременным, так еще диагнозы ставит на основании всего одного анализа - не совсем понятно, как такое возможно? На приеме сидела постоянно и кашляла, что создает впечатление, что терапевт вышла на работу больная. А ведь известно, что беременным болеть нежелательно, а после посещения вот такого "специалиста" шанс заболеть возрастает. Пришлось очень долго успокаивать беременную жену после посещения данного терапевта, так еще и диагноз, который она поставила, после пересдачи анализов не подтвердился. Мне непонятно, куда смотрит администрация поликлиники, допуская к общению с беременными женщинами подобный персонал?

80

Для того, чтобы попасть на приём к узкому специалисту. Нужно записаться на приём к терапевту. А затем терапевт поставит тебя на очередь к доктору. То есть дату и время назначает врач, а не пациент. Очень неудобно. К эндокринологу 2 месяца очередь пришлось ждать. Талонов на УЗИ вообще не дают. А направляют в платную клинику!

50

Хорошая поликлиника и вежливый персонал. Всегда помогут и при высоком давлении или температуре отведут самолично к врачу! Очень ответственная поликлиника. Всем добра и счастья!

03

В кабинет флюорографии попасть невозможно. Собирают километровые очереди у двери. Врачи за руку проводят своих знакомых, а потом перед носом захлопывают дверь. Можно было бы заранее предупредить, что больше 25 человек, например - не принимают, чтобы люди не стояли по 3 часа зря.

110

Отказали в срочной медицинской помощи с высоким АД мотивируя, что приписан к другой поликлинике.

60

Ничего хорошего оставить не могу в отзыве, Прошу ответить, почему у больного с температурой 38 и давлением 170 в возрасте 28 лет не взяты анализы? Не дано направление на флюорографию при кашле? Нет даже постоянного врача? О какой профилактике обследований у вас речь? Или это нововведение у вас?!

40

К врачам обращаться не привык, настояла жена. У меня, наверное и карточки нет. Без проблем вызвал врача на дом. Плюс. Нашего участкового не было, жаль. Минус. Пришла врач очень (не) довольная вызовом, наверное, подумала, что я закосил. Минус. Надо было идти в поликлинику самому. Я извинился. Мне 45, в мои годы косить глупо. Сказала, что температура нормальная (а утром было 38.2, после таблетки парацетамола упала). Минус. Послушала, на листочке написала арбидол и с чувством выполненной работы ушла. Больничный выписать (не) предложила. Я не настаивал, странно. Минус. Голова болит, полный нос соплей, извините. Работаю не в помещении. Минус!

30

Получала процедуры в 26-м кабинете 6-й поликлиники. Претензий в адрес медперсонала нет, но сам кабинет оставляет желать лучшего. С окна идёт такой холод, что немудрено простудиться, что категорически недопустимо в лечебно-процедурных кабинетах. Ведь можно же поставить нормальные окна, тем более в настоящее время здравоохранение неплохо финансируется.

30

Очень понравилось отличное отношение. Спасибо огромное поликлинике №6, особенно дневному стационару - прекрасный персонал, замечательные врачи. Особенно хочется сказать огромное спасибо врачу терапевту Тодоровой Н.И. Таких добрых, понимающих и высокопрофессиональных врачей я ещё не встречала, про таких говорят "врач от Бога". Спасибо вам огромное!

15

Оставить отзыв



Вы недавно просматривали: