Городская больница Бронницы

+7 496 466-57-76

Городская больница, Бронницы: 40 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Бронницы, пер. Пионерский, д. 45.

Обновлено 27.10.2024

Врачи городской больницы

пер. Пионерский, д. 45

ГБУЗ МО "Раменская областная больница"
Козяйкин Владимир Владимирович
ОМС
Взрослые

Городская больница Бронниц – многопрофильный лечебно-профилактический комплекс, в составе которого функционируют: круглосуточный стационар с 8 лечебными отделениями, в том числе родильным отделением, диагностические подразделения, амбулаторная служба, представленная взрослой и детской поликлиниками.

В Бронницкой городской больнице предоставляют следующие виды медицинской помощи:

выездную экстренную и неотложную медицинскую помощь;

диагностическую помощь, включающую: ультразвуковые, рентгенологические, функциональные и лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: терапия, стоматология (взрослая и детская), акушерство-гинекология, психиатрия-наркология, дерматовенерология, онкология, урология, неврология (взрослая и детская), хирургия, офтальмология (взрослая и детская), педиатрия, травматология-ортопедия (взрослая и детская), эндокринология, отоларингология (взрослая и детская), кардиология;

стационарную помощь по специальностям: акушерство, гинекология, неврология, травматология, педиатрия, кардиология, хирургия, терапия.

К Бронницкой больнице можно проехать автобусом №5 до остановки «Поликлиника».

2.9

Сервис
Палаты
Стационарное лечение
Чистота
Обратились в эту больницу промыть трубку в трахеостоме моему 80-летнему дедушке и столкнулись с некомпетентностью медперсонала и с хамством. Что за персонал работает? Чему их учили в ВУЗах? Если даже не могут помыть трубку в трахеостоме?! Мы люди без медицинского образования научились это делать! Мой дедушка не мог дышать благодаря загрязненному фильтру, который так называемые врачи и медсёстры не умеют вынимать и чистить! Переваливая всю ответственность на родственников больного?! Да и ещё и в хамской форме!? Этому их учили в ВУЗах! ? Но я считаю, что всё они умеют и просто не хотят это делать, потому что брезгуют больными! Таким людям не место работать в медицине!
Понравилось
Не понравилось
Всё максимально отвратно!
Приём был в октябре 2024
пер. Пионерский, д. 45
Хочется от всей семьи выразить огромную благодарность Бронницкому ковидному госпиталю, а особенно врачам и всему персоналу 3-го этажа! Чуткое и бережное отношение, полноценное лечение, внимательность и профессионализм спасли нашу дорогую маму, которая поступила в тяжёлом состоянии и 18.11 она вернулась домой! В больнице всё направлено на то, чтобы привести к выздоровлению, и чтобы больные чувствовали себя комфортно! Все: санитарочки, медбратья, медсестры и врачи полностью отдают себя и вкладывают в лечение всю душу! Огромное, безграничное спасибо всем, кто лечил и ухаживал - это неоценимый труд! Отдельное спасибо медработнику, которая проводит дыхательную гимнастику, под чьим чутким контролем несколько дней подряд моя мама выполняла большой комплекс упражнений! Низкий вам поклон и благодарность на всю жизнь!
Приём был в ноябре 2021
пер. Пионерский, д. 45
Выражаю самую искреннюю благодарность докторам и медсестрам 3-го этажа госпиталя covid-19, города Бронницы. Эти люди каждый день выходят на тропу войны с этим недугом и, несмотря ни на что, ни на погоду (+35 в их защите просто невозможно), ни на оставленные семьи за несколько тысяч километров, ежедневно заступают на боевое дежурство! Я давно не видела такой самоотдачи, желания подбодрить, посоветовать. Очень грамотное и внимательное отношение в плане подбора терапии. Особую благодарность выражаю чудо-женщине, моему лечащему врачу Ирабият Руслановне Кадыровой! Ее приход в палату как глоток свежего воздуха и надежда на положительный финал этой истории. Профессионал своего дела, очень ответственная и располагающая. Ей полностью вверяешься и доверяешь. Также хочу отметить мою любимую медсестру, золотые руки, Кишиеву Эльмиру, очень хорошая, очень, внимательная и ответственная! А также хочу поблагодарить специалиста ЛФК Полину, которая приходила каждое утро на зарядку, проводила дыхательную гимнастику, разминку спины, и так далее. Очень приятная! Очень! Подводя итог могу сказать как человек, которому есть с чем сравнить, а именно с самыми премиальными и престижными медицинскими учреждениями города Москвы, мы не берем бытовые условия, так как, поверьте, в таком состоянии менее всего интересует питание и душевая кабина, но в плане отношения к пациентам, лечения, всех медикаментов, условий лечения, вопросов и замечаний нет никаких, все очень на высоком уровне. Есть только одно - огромное спасибо врачам!
Приём был в июле 2021
пер. Пионерский, д. 45
Лечащий врач: Багрова В. М.
Приём был в мае 2024
Городская больница-пер. Пионерский, д. 45
Ходим с дочкой, поправляем ей зубки. В первый день приёма Анаит Манвеловна вынула у дочки осколок от старого зуба. Дочка боялась процедуры, но даже не почувствовала, как осколок был удалён. Впечатления были такие хорошие, что решили и дальше ходить к ней. Общение, отношение к ребёнку, консультация - всё на высшем уровне! Рада, что в нашем городе есть такие профессионалы!
Понравилось
Профессионализм, отношение к ребёнку, стерильные инструменты, всегда новые перчатки.
Не понравилось
Не увидели недостатков.
Лечащий врач: Смбатян А. М.
Приём был в декабре 2024
Городская больница-пер. Пионерский, д. 45