Детская городская больница №9
Хабаровск

я представитель
клиники

МБУЗ "Детская городская клиническая больница №9" (Хабаровск, ул. Союзная, д. 80): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 3 отзыва , 1 фотография .

ОМС

Дети

1 
Россия, Хабаровск,
ул. Союзная, д. 80
2  ул. Союзная, д. 82
Лечебно-консультативное отделение
(4212) 5-показать
3  ул. Союзная, д. 78
Инфекционное отделение
(4212) 5-показать

Структура





Информация

Год основания: 1950.   
Руководитель: Путилина Ольга Васильевна (тел. (4212) 5-показать) .

Детская городская больница №9 Хабаровска была основана в 1950 году.

В настоящее время ДГКБ №9 представляет собой объедение, включающее круглосуточный стационар с 2 педиатрическими и 1 инфекционным боксированным отделением, а также поликлинику, включающую 3 подразделения.

Услуги

В поликлинике детской городской больницы №9 оказывают консультативно-лечебную помощь детям Южного округа по следующим профилям: ортопедия, хирургия, педиатрия, офтальмология, неврология, физиотерапия, аллергология, эндокринология, урология, гинекология.

В стационаре 9-й детской больницы оказывают круглосуточную медицинскую помощь детям Южного округа, Железнодорожного района города и части Хабаровского сельского района, имеющим перинатальные патологии, аллергические заболевания, вегетативные дисфункции, патологии дыхательных и мочевыводящих путей, заболевания желудочно-кишечного тракта. В диагностическом отделении стационара проводят необходимые обследования: фиброгастродуоденоскопию, рентгенографию, цистографию, экскреторную урографию, ультразвуковые исследования различных органов, электроэнцефалографию и электрокардиографию.

Проезд

К детской больнице №9 можно проехать автобусами №25, 89, 10, 107 до остановки «Заводская».

Фотографии детской городской больницы №9 Хабаровска

Детская городская больница №9 - Оборудование

Интерьер

Добавить фото

Врачи детской городской больницы №9 Хабаровска


Добавить врача

Отзывы о 9 детской городской больнице Хабаровска

Мне не понравилось отношение персонала к детям, которые лежат без родителей: постоянно кричат и оскорбляют. Я сама - мама, находилась с ребёнком в стационаре на 4 этаже и мне лгать незачем, так как и на моего ребёнка при мне накричала санитарка. У кого дети лежали там, спросите, как к ним относились? Я уверена, большая часть ответит, что не захотят больше туда попасть.

00

Мы лежали ни одну неделю, необходимых анализов для выявления причины пневмонии не было.

00

Оборудование достаточно новое, медикаменты, используемые в лечении (мы лежали с бронхитом), новые и не из разряда дешевых, эффективные. В здании ИБО, где лежали, уютно, сразу видно, что больница детская, стены и двери красиво украшены разноцветными бумажными фигурками. Врачи очень вежливы, внимательны и не вызывают ни малейшего сомнения в своем профессионализме. То же самое могу сказать о медсестрах, вежливые, внимательные, а также веселые, что немаловажно - совсем нет ощущения, что лежали в больнице. С детками очень аккуратны и обходятся прямо как со своими - ну, по крайней мере то, что попало в поле моего зрения. Питание хорошее, практически всегда было вкусно: плов, тушеная картошка с курицей обалденные - вкуснее, чем дома. Не понравились разве что первые блюда в обед, как то с супами тут не очень. Но сразу оговорюсь, что это несущественно, ведь не есть сюда приехали. Просто продукты жалко - много выливают в мусорное ведро. Желаю руководству и персоналу больницы и дальше подобным образом выполнять это благородное дело -лечить маленьких детишек! С вами спокойно и надежно. Пусть с каждым годом ваш профессионализм растет, а доброта и отзывчивость никогда не угасает!

92

Оставить отзыв



Вы недавно просматривали: