Городская поликлиника №21
Казань

Регистрация
представителя

ГАУЗ "Городская поликлиника №21" (Казань, ул. Р. Зорге, д. 121): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , 18 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 8 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Казань, ул. Р. Зорге, д. 121
(843) 26-показать
2  Казань, Габишева, д.5
268-70-3-показать





Информация

Руководитель: Алтунбаева Диляра Гумеровна (тел. (843) 26-показать) .

Городская поликлиника №21 Казани обслуживает прикрепленное взрослое население Приволжского района, проживающее в микрорайонах Горки II и поселках Вишнёвка, Салмачи, Восточный, Алтан, Плодопитомник.

Услуги

В городской поликлинике №21 оказывают профилактическую, лечебно-диагностическую и консультативную медицинскую помощь специалисты различных профилей: офтальмолог, терапевт, отоларинголог, хирург, эндокринолог, невролог, уролог, кардиолог.

В ГП №21 можно пройти комплексное обследование: флюорографию, рентгенодиагностику, электрокардиографию, измерение функции внешнего дыхания, ультразвуковую диагностику, клинические и биохимические лабораторные исследования, а также получить лазеротерапию, массаж; пройти медэкспертизу и получить справки для ГИБДД, на право приобретения оружия, для поступления на работу.

Проезд

До 21-й поликлиники можно доехать автобусами №12, 63, 79, 90 до остановки «Габишева», а далее пройти пешком.

Врачи городской поликлиники №21 Казани

К врачам данной клиники запись на приём
не осуществляется. Выбрать врача с записью: Запись к врачу в Казани



Добавить врача

Отзывы о 21 городской поликлинике Казани

Полностью согласна, ужасное отношение к пациентам. Нигде такого ещё не видела. На ресепшене грубят, запись на месяц вперед, без записи никто не принимает. Нет дежурного врача, который принимал бы тех пациентов, которые без записи (ведь никогда не знаешь, когда тебя "прижмёт" к ним обратиться).

Нереально дозвониться! Целый день пытаюсь дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. Вечно занято, а если нет, то скидывают.

Ужас, а не поликлиника целую зиму не могу записаться к окулисту и неврологу. Безобразное отношение к работе.

К неврологу попасть просто невозможно! С трудом удалось записаться в начале марта на 22 апреля, а невролог ушла на больничный, теперь ещё месяц что ли ждать? Просто ужас. В регистратуре грубо ответили, что врачи тоже люди и имеют право болеть. Не спорю, всё может быть, но иметь одного невролога на всю поликлинику! И ответить мне не смогли, когда я смогу попасть к специалисту. Ответили так: "Вот врач выйдет с больничного, откроет запись, запишитесь и попадёте к врачу". А что это значит? Что, возможно, месяца через два! Бардак! Данный специалист всё время на больничном, с декабря пытаюсь попасть на приём, но всё никак не получается, да по ходу и не получится!

Не дай бог, нужда Вас заставит туда обратиться. 1. Отношение на ресепшене хамское. 2. К терапевту попасть нереально (сегодня 6 апреля, запись ведётся на 23). Хоть умри.

В процедурной очень тёплый приём! Никто не грубит, дают советы. В их кабинетах всегда чисто. Опытные специалисты работают в процедурной. В общем, все очень доброжелательные!

Медикаменты выдают, оборудование нормальное. Так всё хорошо Жалко, что медикаменты не выдают в поликлинике. Здание разделено на две части. Неудобно ходить для пожилых людей, и для инвалидов. Есть телевизоры, мягкие кресла. Но порой бывает, что приходится подождать или принимают не в своё время, или переносят!

Была на приёме у терапевта, с сильной болью под лопаткой, отдающей в левую руку. Доктор даже не осмотрела меня. Тогда я попросила показать на её спине и руке, где у меня сильная боль, она отпрыгнула от меня, как ошпаренная. Фамилию врача не знаю, она молодая, в 4-м кабинете, с медсестрой одетой по мусульмански. Вот она и посоветовала врачу, отправить меня на ЭКГ. Отношение к пациентам просто ужасное.

Самая ужасная поликлиника в городе. Хамское отношение к людям. Некомпетентные врачи. Захочешь пройти специалиста и не можешь к нему попасть. То нет записи, то запись через месяц, плюнешь и пойдёшь к платному. Не рекомендую.

Самый ужасный персонал - это 21-я поликлиника. Такое ощущение, что понабрали студентов-недоучек. Якупова - одно название от терапевта. Вечно недовольная, абсолютная некомпетентность, бестактность, да и простое нежелание работать. Постоянные очереди, постоянные совещания по 2-3 часа. После операции, для того чтобы поставить подпись на больничном, ждала врача Кадырову из 21-го кабинета 2 часа. Сам врач работал до 16:00, освободился в 15:40, сказал, что нужно зайти к терапевту, чтоб он оставил комментарий в истории болезни. Пока я на костылях шла к нему, врач ушла, сказав: "Вас примут в 20-м кабинете", - где ничего не сделали, и сказали прийти ещё раз по режиму работы 21-го кабинета. Это вообще нормально так обойтись с человеком после операции, на костылях?

Кошмар, а не учреждение. Мало того, что очереди, так ещё и специалистов вечно нет. Ужасная поликлиника.

Добрый день! Хотела сказать спасибо медрегистратору Ольге. Доброжелательная и всегда отзывчивая. Побольше бы таких людей в системе здравоохранения.

Невозможно получить помощь! Инфекционист сразу отправила на платные анализы стоимостью 1500 р., не выписав при этом никакого направления, чтобы, как говорится, ответственности не нести, к окулисту же невозможно попасть даже с конъюктивитом, т.к. запись на этот месяц закончилась! Ходите с конъюктивитом пока следующий месяц не наступит. С чем в эту поликлинику пришла, с тем и ушла! Пойду-ка схожу по пути в прокуратуру...

Мой муж проживает со мной временно до лета на ул. Фучика. Прописан на ул. Гагарина. Купили квартиру в ж/к Светлом, но переедем туда только в июле. Болеет 1 раз в пятилетку. К сожалению, он очень заболел и пошёл в 21-ю поликлинику прикрепляться и взять больничный. С температурой 39 ему в кабинете №21 отказали в помощи, сказали, что прикреплять не будут! По закону, если имеешь прописку в г. Казани, ты можешь прикрепиться в любую поликлинику. Так заместитель главврача сказала ему: "Докажи, что живешь на ул. Фучика", - и раз мы купили квартиру в ж/к Светлом - это, мол, не их территория. Я в шоке была от такого! У него казанская прописка и проживает пока в Приволжском районе. В итоге, он с температурой 39 поехал на ул. Гагарина по месту прописки и попал в сильную аварию. Гаишники были в шоке, что он в таком состоянии сел за руль. В итоге, пострадал он физически и материально.

21.02 жена пришла по направлению на анализ крови из женской консультации. Пришла по беременности - сказали, что без записи не принимают и поставили в очередь на 03.03. Беременная девушка пришла сдать кровь на биохимию, а её смогут принять только через 10 дней.

В поликлинике полный бардак. Особенно картину портит врач Зиннатуллина Ф. Она вообще не умеет разговаривать с пациентами. Складывается впечатление, что её силком держат на этом месте.

Чтобы попасть к своему участковому Зинатуллиной, нужно отсидеть минимум три часа, хотя в другие кабинеты очередь проходит быстро, наш врач не умеет обращаться с больными, ведёт себя высокомерно и, порой, не понимает - что от неё хотят.

Добрый день! Поликлиника работает плохо, в регистратуре много персонала, а стоять приходится в ожидании 30 минут, это при том, что впереди меня было всего два человека. У терапевта кабинет выглядит как подсобное помещение, а не кабинет врача. Кабинет №7, и там всё время туда-сюда ходят люди, пациенты, с опросами, справками, рецептами, отвлекают врача и время ожидания приёма у меня составило с 12:00 по 15:45. В кабинет я зашла в 15:45, а приём до 16:00. Раздеться для того, чтобы осмотрели - невозможно, боишься: вдруг кто зайдёт. Врач назначил снимок спины, запись в рентген кабинет - просто катастрофа. Была на приёме 23.09.13, запись в рентген кабинет на 22.10.13. А спина болит и до 22.10., естественно, ждать - невозможно. Платной услуги, тоже в этой поликлинике нет. В 18-й поликлинике, всего за 250 рублей сделали снимок за 2 минуты. И нет проблем. Руководству есть над чем подумать?! Спасибо.




Найти клинику

 






добавить клинику


Вы недавно просматривали: