Россия / Татарстан / Казань / Поликлиники

Городская поликлиника №21
Казань

я представитель
клиники

МУЗ "Городская поликлиника №21" (Казань, ул. Р. Зорге, д. 121): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , 9 отзывов , 6 врачей.

420139, Россия, Казань, ул. Р. Зорге, д. 121
(843) 268-75-35
268-86-62
Алтунбаева Диляра Гумеровна (тел. (843) 268-75-63)

Адреса
ул. Р. Зорге, д. 121
Приволжский район

(843) 268-75-35
268-86-62
Габишева, д.5268-70-36





Информация

Городская поликлиника №21 Казани обслуживает прикрепленное взрослое население Приволжского района, проживающее в микрорайонах Горки II и поселках Вишнёвка, Салмачи, Восточный, Алтан, Плодопитомник.

Услуги

В городской поликлинике №21 оказывают профилактическую, лечебно-диагностическую и консультативную медицинскую помощь специалисты различных профилей: офтальмолог, терапевт, отоларинголог, хирург, эндокринолог, невролог, уролог, кардиолог.

В ГП №21 можно пройти комплексное обследование: флюорографию, рентгенодиагностику, электрокардиографию, измерение функции внешнего дыхания, ультразвуковую диагностику, клинические и биохимические лабораторные исследования, а также получить лазеротерапию, массаж; пройти медэкспертизу и получить справки для ГИБДД, на право приобретения оружия, для поступления на работу.

Проезд

До 21-й поликлиники можно доехать автобусами №12, 63, 79, 90 до остановки «Габишева», а далее пройти пешком.

Фотографии городской поликлиники №21 Казани

Добавить фото

Врачи городской поликлиники №21 Казани


    Добавить врача

    Отзывы о 21 городской поликлинике Казани

    Самый ужасный персонал - это 21-я поликлиника. Такое ощущение, что понабрали студентов-недоучек. Якупова - одно название от терапевта. Вечно недовольная, абсолютная некомпетентность, бестактность, да и простое нежелание работать. Постоянные очереди, постоянные совещания по 2-3 часа. После операции, для того чтобы поставить подпись на больничном, ждала врача Кадырову из 21-го кабинета 2 часа. Сам врач работал до 16:00, освободился в 15:40, сказал, что нужно зайти к терапевту, чтоб он оставил комментарий в истории болезни. Пока я на костылях шла к нему, врач ушла, сказав: "Вас примут в 20-м кабинете", - где ничего не сделали, и сказали прийти ещё раз по режиму работы 21-го кабинета. Это вообще нормально так обойтись с человеком после операции, на костылях?

    00

    Кошмар, а не учреждение. Мало того, что очереди, так ещё и специалистов вечно нет. Ужасная поликлиника.

    31

    Добрый день! Хотела сказать спасибо медрегистратору Ольге. Доброжелательная и всегда отзывчивая. Побольше бы таких людей в системе здравоохранения.

    50

    Невозможно получить помощь! Инфекционист сразу отправила на платные анализы стоимостью 1500 р., не выписав при этом никакого направления, чтобы, как говорится, ответственности не нести, к окулисту же невозможно попасть даже с конъюктивитом, т.к. запись на этот месяц закончилась! Ходите с конъюктивитом пока следующий месяц не наступит. С чем в эту поликлинику пришла, с тем и ушла! Пойду-ка схожу по пути в прокуратуру...

    151

    Мой муж проживает со мной временно до лета на ул. Фучика. Прописан на ул. Гагарина. Купили квартиру в ж/к Светлом, но переедем туда только в июле. Болеет 1 раз в пятилетку. К сожалению, он очень заболел и пошёл в 21-ю поликлинику прикрепляться и взять больничный. С температурой 39 ему в кабинете №21 отказали в помощи, сказали, что прикреплять не будут! По закону, если имеешь прописку в г. Казани, ты можешь прикрепиться в любую поликлинику. Так заместитель главврача сказала ему: "Докажи, что живешь на ул. Фучика", - и раз мы купили квартиру в ж/к Светлом - это, мол, не их территория. Я в шоке была от такого! У него казанская прописка и проживает пока в Приволжском районе. В итоге, он с температурой 39 поехал на ул. Гагарина по месту прописки и попал в сильную аварию. Гаишники были в шоке, что он в таком состоянии сел за руль. В итоге, пострадал он физически и материально.

    80

    21.02 жена пришла по направлению на анализ крови из женской консультации. Пришла по беременности - сказали, что без записи не принимают и поставили в очередь на 03.03. Беременная девушка пришла сдать кровь на биохимию, а её смогут принять только через 10 дней.

    61

    В поликлинике полный бардак. Особенно картину портит врач Зиннатуллина Ф. Она вообще не умеет разговаривать с пациентами. Складывается впечатление, что её силком держат на этом месте.

    120

    Чтобы попасть к своему участковому Зинатуллиной, нужно отсидеть минимум три часа, хотя в другие кабинеты очередь проходит быстро, наш врач не умеет обращаться с больными, ведёт себя высокомерно и, порой, не понимает - что от неё хотят.

    151

    Добрый день! Поликлиника работает плохо, в регистратуре много персонала, а стоять приходится в ожидании 30 минут, это при том, что впереди меня было всего два человека. У терапевта кабинет выглядит как подсобное помещение, а не кабинет врача. Кабинет №7, и там всё время туда-сюда ходят люди, пациенты, с опросами, справками, рецептами, отвлекают врача и время ожидания приёма у меня составило с 12:00 по 15:45. В кабинет я зашла в 15:45, а приём до 16:00. Раздеться для того, чтобы осмотрели - невозможно, боишься: вдруг кто зайдёт. Врач назначил снимок спины, запись в рентген кабинет - просто катастрофа. Была на приёме 23.09.13, запись в рентген кабинет на 22.10.13. А спина болит и до 22.10., естественно, ждать - невозможно. Платной услуги, тоже в этой поликлинике нет. В 18-й поликлинике, всего за 250 рублей сделали снимок за 2 минуты. И нет проблем. Руководству есть над чем подумать?! Спасибо.

    180

    Оставить отзыв

     





    добавить клинику
     


    добавить врача


    Вы недавно просматривали: