Стоматология «Диас» Краснодар

Стоматология «Диас», Краснодар: врачи, 106 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Селезнёва, д. 242/1.

Обновлено 29.07.2018

ООО «Семейные традиции»
Саркисян Ашот Согомонович

Стоматологическая клиника «Диас» города Краснодара является специализированным медицинским учреждением. Применяется новаторский подход в сфере лечения зубов. В стоматологической клиники «Диас» располагается современное оборудование из Германии.

На базе стоматологической клиники «Диас» предлагается профессиональная чистка зубов (проводится гигиеническая чистка зубов, реминерализующая терапия: фтор-гель для укрепления зубной эмали, аппликации фтор-лака), зубосохраняющие операции (ампутация одного корня, удаление различных новообразований в полости рта, к примеру, радикулярные кисты, которые лечатся резекцией корня или резекцией верхушки корня.

Проводится лечение периодонтита, лечение пульпита, лечение кариеса, хирургические процедуры, удаление зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, имплантация зубов, услуги в области ортодонтии, пародонтологии, эстетической стоматологии.

До стоматологической клиники «Диас» можно доехать на автобусе № 34, 39, 2, 48, 12, 51, 41, 30, 15, 35, маршрутном такси № 177, 28, 12, 13, 65, 93, 37, 77, 15, 53, 114а, троллейбусе №12, 13, 16, 7. Выйти на остановке «Супермаркет "Табрис"».

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей

2.1
4.3
Нет оценок

Лечимся всей семьёй в клинике у врача Гогуевой Фатимы Муратовны. С уверенностью можно сказать, что у неё огромный профессиональный опыт, который, в сочетании с современными технологиями лечения, даёт положительный результат быстро, качественно и без боли. Также, для меня был немаловажным факт "лёгкой руки", когда даже после посещения клиники не возникло серьёзного дискомфорта. :) Персонал отзывчивый, понимающий, ни один вопрос не оставит без ответа. Всем довольны. :)
1.3 Плохо
Мы тоже были на приеме у девушки с труднопроизносимыми ФИО. Зубик наш спасать не хотела, настаивала исключительно на седации. В кабинете рентген сделать не смогли. Сидел в принципе хорошо, развлекали все, кто мог, зажил быстро. Здесь претензий нет, но от объявленной суммы волосы встали дыбом. Удалили 1 молочный зуб за 8000 р., я была в шоке. Пришлось собрать все имеющиеся средства со всех карт. Если вы не считаете деньги, вам в "Диас-дети". Для нас, к сожалению, такое лечение не подъемно. Видимо, администрация не заботиться о ценообразовании в своем учреждении. Причем в регистратуре объявляли гораздо меньшую сумму. Седация 3000-3500, а удаление что - 4500? И еще клиника в непонятном месте, с труднодоступной стоянкой, тоже минус.
1.3 Плохо
В этой клинике один плюс - современное, качественное оборудование. Но у докторов должной компетенции нет. Это я могу и по себе судить, и по ребенку. У ребенка 3 раза приходилось лечить один и тот же молочный зуб - и в итоге удалили его. Молочный зуб более 20 тысяч вышел в сумме. Нормально вообще?