Россия / Краснодарский край / Краснодар / Лечебные учреждения / Детские поликлиники
129 997 отзывов (+1 705 за неделю)
Регистрация
представителя

Детская поликлиника №7
Краснодар

МБУЗ "Детская поликлиника №7" (Краснодар, ул. Симферопольская, 44): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг, 34 отзыва пациентов о клинике, 6 фотографий.

ОМС

Дети


Запись на приём
Запись в клинику выключена.
Выберите врача с включенной записью.




Детская поликлиника №7 - фото
Ошибка в описании
1 
Россия,
ул. Симферопольская, 44Краснодар
(861) 23-показать

Информация


Год основания: 1985.   
Руководитель: Власова Татьяна Ивановна .

Детская поликлиника №7 Краснодара открылась в декабре 1985 года, когда в городе начал строиться Комсомольский микрорайон. В те годы детская поликлиника №7 занимала всего 1200 кв.м. и ее здание находилось по ул. Симферопольской. В 1993 году был введен в строй филиал детской поликлиники. Его разместили по ул. Уральской. А в 2004 году поликлиника получила дополнительные площади. В настоящее время врачи оказывают помощь около 15 тысячам детей. В составе поликлиники 2 педиатрических отделения, 1 отделение организации медицинской помощи детям и подросткам в образовательных учреждениях, клиническая лаборатория, 12 кабинетов узких специалистов.

Услуги

В детской городской поликлинике №7 предоставляются консультации педиатров и узких специалистов; процедуры восстановительного лечения - массаж и лечебная физкультура; лечение у психотерапевта, психолога и логопеда.

Фотографии детской поликлиники №7 Краснодара

Детская поликлиника №7 - Общий вид

Экстерьер

Детская поликлиника №7 - Регистратура

Интерьер

Отзывы о детской поликлинике №7 Краснодара

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо массажисту Черкасовой Оксане. Очень грамотный специалист. Дочь её сразу приняла, улыбается и смеётся ей. Оксана очень приветлива, видно, что деток любит и находит подход с первой минуты. До этого делали массаж у Линке, думала, у меня сердце разорвётся от криков моей малышки.

+2.0 Отлично

Я приехала с другого города и случилась так, что мой ребёнок заболел. Я обратилась с регистратуру и была приятно удивлена, как нас приняли в этой поликлинике. Педиатр посмотрела, внимательно выслушала жалобы и назначила нам лечение, так что спасибо за то, что нас никто никуда не футболил. Всем очень довольны, таки вежливые.

+2.0 Отлично

Всем сотрудникам хочу сказать огромное спасибо за ваш нелегкий труд. Особую благодарность хочу выразить доктору Козурман О. Я.

+2.0 Отлично

Уже почти год мы в этой поликлинике, нам нравится. Регистраторы ни разу не нагрубили, а, наоборот, всегда внимательны. Так сложилось, что почти всегда попадаем на приём по времени, на которое записываемся, хотя очень часто слышу скандалы в очередях тех, кто по предварительной записи и "живой" очереди. Хотелось бы, чтобы эта проблема была разрешена. Всем сотрудникам поликлиники желаем удачи!

-2.0 Ужасно

Бардак, теряются карточки, результаты анализов. Старшая медсестра - неадекват. Звонит по телефону, ей перезваниваешь, узнать зачем звонила, она орёт в трубку: "Я Вам не звонила, я Вам не звонила, я обзванивала карточки!". Видимо, это я сама себе позвонила и теперь перезваниваю. На 16 участке с горем пополам появился врач (2 года не было), медсестры нет и в помине. До года каждый месяц водила ребёнка к разным врачам, сама узнавала, когда какие прививки, буквально вытягивала из врачей информацию, может это их секрет? Пришла за справкой для соцзащиты на питание, врач Кощеева сказала ждать звонка в течение двух дней. Жду уже полторы недели. Звоню в регистратуру, направляют к старшей медсестре, с которой говорить невозможно. Она начинает орать, не разобравшись даже, в чём вопрос. Замкнутый круг, хамство, неуважение. Не говорю о всех работниках, со старшим ребёнком были на участке Логвиненко - никаких проблем, и врач и медсестра внимательные специалисты, всё делалось спокойно и своевременно.

-2.0 Ужасно

У нас на участке уже 2 года нет педиатра, нас всё время кидают к разным врачам. Сегодня мы с ребёнком пришли, чтобы сделать плановую прививку. В регистратуре нам сказали, что нам не могут выдать талон к педиатру, т. к. наш участок, оказывается, закреплен за Кощеевой и уже давно, а её смена с 16.00. Самое главное, на мои слова о том, что еще месяц назад нам без проблем дали талон к другому педиатру, регистраторша заявила - быть такого не может. В общем, талон нам не дали. Наведите порядок, примите меры!

+2.0 Отлично

Прочитала все отзывы ниже, не понимаю таких отрицательных отзывов. То ли мне везёт, то ли другим не везёт, всегда спокойно записывалась на УЗИ по телефону, предварительно узнав, когда звонить. В регистратуре очень приятные женщины, не раз помогали с поиском карточки, всегда приветливы с малышом (нам 7, 5 месяцев). В очереди к специалистам согласна, порой неразбериха, но ведь на то человеку язык, чтобы спокойно договориться о порядке очереди. Отдельное внимание хочу уделить тем мамочкам, которые ругают массажистку Линке Ирину Игоревну! Прекрасный человек и специалист, которая со знанием дела относится к нашим малышам. Да, по сравнению с некоторыми другими специалистами, она интенсивнее делает массаж, но ведь малышу этого и надо. Если Вашего малыша будут поглаживать, какой от этого толк? ! Мы прошли уже 2 курса по дисплазии и кривошеи - результат на лицо. С малышом она всегда очень приветлива, вообще не понимаю комментарии ниже.

+2.0 Отлично

Совсем случайно попала на этот сайт, и очень удивленна и возмущена тем, как здесь отзываются о массажистах нашей детской поликлинике! Моему ребёнку 4 года и 6 месяцев. Мы делаем массаж в нашей поликлинике у Линке Ирины Игоревны. Это замечательный специалист! Мы очень благодарны ей за её работу и золотые руки! Мамочки, которые считаю, что на массаже должны петь песни или проводить беседы с Вами, действительно не совсем понимают и не имеют представления о правильности проведении этой процедуры! Крик и небольшие синячки на теле ребёнка - это только означает то, что у ребёнка близко расположены сосудики и капилляры. А не плачущий ребёнок на массаже?! Это что то для нас новое! Моему ребёнку сейчас 4 года и до сегодняшнего дня на массаже возмущаемся и плачем! За 4 года моему ребёнку пришлось через многое и через многих массажистов пройти. И поверьте, уж нам точно есть и с кем, и с чем сравнивать!

+2.0 Отлично

Хорошая, чистая поликлиника. Спасибо за заботу, и за внимательное отношение нашего педиатра к моему ребёнку.

-2.0 Ужасно

Массажист Линке Ирина грубая, неприветливая женщина. После её массажа мой ребёнок стал неуклюжим, хотя достаточно твёрдо начинал делать свои первые шаги. Курс массажа у неё не закончила и больше не собираюсь к ней идти!

-2.0 Ужасно

Массажист Линке Ирина - грубая, неприветливая. Ребёнок весь в синяках, курс массажа не окончила и больше к ней не пойду.

+2.0 Отлично

Как правило, все пишут только о плохом: очереди, запись, хамство. А вот я лично была свидетелем того, как регистратор помогла потерявшемуся ребёнку: успокоила и отвела к маме. Да, возможно, это мелочь, но ведь мы зачастую эти мелочи воспринимаем как само собой разумеющееся.

-2.0 Ужасно

Такого неслыханного хамства я ещё не встречала. Регистратура неуважительно относится к пациентам. Вместо двух регистраторов, сидит один, и то практически постоянно на телефоне, вторая же в это время вальяжно расхаживает из угла в угол, несмотря на огромную очередь в два круга. На какие-либо вопросы отвечают с недовольством, складывается впечатление, что не в больницу пришли, а к ним домой, и отвлекаем от их личных дел. С записью на УЗИ отдельная тема. Звонишь в регистратуру, они дают другой номер для записи и время, со скольки начнётся запись. Но с момента начала записи, телефон постоянно занят, хоть и пытаешься дозвонится автодозвоном. Через 20 минут после указанного времени, звонишь уже не по номеру, который дают, а непосредственно опять в регистратуру, где отвечают, что мест на этом месяц уже нет, и так уже на протяжении трёх месяцев. Хочется видеть квалифицированных и отзывчивых специалистов, а не это хамство, которое сейчас! Примите меры! Если же отношение к пациентам не изменится, то непосредственно обращение пойдёт в вышестоящие инстанции!

-1.0 Плохо

Наведите, пожалуйста, порядок с приёмом пациентов по электронной записи и "живой очередью". Доходит до скандалов. Пациенты, записавшись на приём и имея талон на руках, не могут попасть без проблем к педиатру по времени. Нужно со всеми переругаться в "живой очереди", выслушать массу негативы в свой адрес, перед тем, как войти в кабинет врача. Это единственная проблема в данном учреждении.

+2.0 Отлично

Я вожу своего ребёнка в эту поликлинику с рождения сына 2003, и за это время я ни разу не пожалела, что мы обслуживается здесь. Все доктора такие внимательные, заботливые. Поэтому хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и руководству за слаженную работу.

-2.0 Ужасно

Для чего нужна запись? Приходится сидеть в общей очереди или ругаться! Почему нельзя поделить приём врача? На половину приёма выдавать талоны, а оставшееся время пусть будет "живая очередь". Никому не надо ничего! Врачу всё равно. Обидно, что приводишь ребёнка к своему времени и сидишь ещё минимум час в очереди! Кто должен в этом разобраться?

+2.0 Отлично

Я очень довольна нашей поликлиникой. Есть все необходимые специалисты, в отличие от других учреждений. Имеется детская площадка, куда въезд машинам закрыт. Так что сотрудники для нас делают всё и стараются для нас. Спасибо им больше. Удачи в вашем нелёгком труде.

+1.0 Хорошо

Я со своим ребёнком первый раз обратилась в поликлинику (мы переехали из другого города) и была приятно удивлена внимательным отношением. И сама поликлиника большая и чистая, принимают по предварительной записи и это очень удобно. Спасибо большое сотрудникам за их труд.

+1.0 Хорошо

Хочется поблагодарить сотрудников поликлиники за их нелёгкий труд - всегда доброжелательны, помогают во всех вопросах, возникающих в процессе роста моего малыша. Желаю им здоровья и увеличения заработной платы.

0.0 Нормально

Записались к терапевту через сайт, пришли вовремя, а на месте "живая очередь". И никого по предварительной записи не пускают.

-2.0 Ужасно

Прошу навести порядок в регистратуре! "Дамы", сидящие в регистратуре, возомнили себя королевами и постоянно орут на мамочек при их детях, в выражениях не стесняясь. Когда мы пытались обратиться к ним, они же делали вид, что нас не замечают, постоянно разговаривают все дружно по телефону, а главный регистратор постоянно ходит по поликлинике и кричит - то на мамочек, то на детей. Если же меры не будут приняты, я буду обращаться в вышестоящие инстанции!

-1.0 Плохо

Массажист Линке Ирина, 10 минут отведено на процедуру. Очень грубо обращается с грудными детьми, не приветливая.

-2.0 Ужасно

Наведите порядок в регистратуре! Как не придёшь, обязательно поругаешься! Пришла за талонами в 5 часов, а регистратор (к сожалению, не запомнила фамилию) только смену приняли в 4 часа, и уже, как с цепи сорвались. Отвечают по-хамски. Свои проблемы надо оставлять дома, а не выплескивать их на мамочек с детками!

+2.0 Отлично

Очень понравилась массажистка Ирина Юрьевна. Очень грамотный специалист, душевный человек. В отличие от других массажистов, результат её работы виден практически сразу. Всегда приветлива, добра и аккуратна! Вся наша семья выражает благодарность за такую качественную работу. Спасибо ей огромное!

-2.0 Ужасно

Такого хамства, как в этой поликлинике, я не встречала! Исакова Н. А. - бездушный человек, бюрократ. Ей, видишь ли (цитата): "Надоело принимать детей! От других участковых врачей!". А если их нет, врачей! Работать некому, как сказала старшая медсестра! Договорись с регистратурой, чтобы не посылали к тебе! А пациенты в чём виноваты?! Это дети! А их "пинают" - то туда, то сюда! Регистратура - отдельный "кадр". Сами послали не договорившись, а потом глаголят: "А вы соврите, -говорят они нам, -чтобы к другому врачу попасть побыстрее!". Это не мы должны "врать", а вы расхлебывать свои огрехи! Уж простите, мама врать не научила!

-1.0 Плохо

Вечно нет специалистов, особенно - хирурга и ортопеда. А когда заикнулась о бесплатных рецептах, меня - вообще послали, говорят, что сейчас такого нет (педиатр Максимова), и с таким выражением, как будто я ей в карман за этим лекарством полезла, хотя закон существует и они должны давать бесплатные рецепты детям до 3-х лет, как это делают в других поликлиниках...

-1.0 Плохо

Непонятно для чего сделали запись через интернет. Приходишь к назначенному времени, а там живая очередь, и всем нужно срочно. На талончики плевать все хотели.

-2.0 Ужасно

Вот уже неделю пытаюсь через интернет записать ребёнка на приём к узким специалистам, но к сожалению, в графе "специалисты" кроме кардиолога никого нет... Это что, у нас в государстве таким образом всё для людей? Попыталась записать ребенка к кардиологу, выдало:"Извините, сервер не работает, попытайтесь позже зайдти на сервер." А в регистратуре в один голос показывают на автоматы, говорят, что вся запись к специалистам через автоматы. Ну и как же быть? Кто-нибудь может прояснить ситуацию. Если сервер не работает, тогда пусть возобновят запись в регистратуре, как было раньше.

-2.0 Ужасно

Хирург и ортопед - невозможно записаться. Ребёнку 1,5 месяца. Терминалы обновляются по понедельникам, в другие дни нереально получить номерок - занято! Сегодня в интернете (сегодня понедельник!) этих специалистов вообще нет в списке. Так как к Вам можно попасть? Просто всё сделано для людей, как всегда!

-1.0 Плохо

Уже 1,5 месяца не могу записаться к специалистам невролог и ортопед. Терминалы это что-то из области фантастики. Две недели каждое утро пыталась взять талон к специалисту. В итоге, так и не получилось. Если раньше сложно было попасть к этим специалистам, то сейчас просто нереально. Извините, но у меня нет возможности ходить в четыре часа дня в поликлинику, когда они загружают данные в терминал для получения талона. Раньше было удобнее.

0.0 Нормально

В рамках нашего времени вполне неплохо. Вот только один интересный момент. Ребёнка нужно взвесить и измерить рост, он здоров, но в день здорового ребёнка не принимают, в этот день говорят, что только детки до года, а моему 2.5 годика. Предлагают прийти в те дни, когда очереди и в них сидят больные дети. Это чтобы мой тоже заболел?

-2.0 Ужасно

Работа регистратуры ужасна: одни говорят одно, другие - другое. Понабирали новых "тёток", которые ничего не знают. Главный врач всегда пытается решить вопрос не выяснив причину конфликта и кричит на врачей в присутствии пациентов - это привело меня в шок. Первый раз (!) наблюдаю, чтобы руководитель не защищал своих работников. Начинает лебезить перед кричащими родителями, унижая этим самым врача. Это говорит о том, что как руководитель она не может правильно организовать работу учреждения. Ужасное впечатление сложилось о поликлинике, не советую туда вообще обращаться.

0.0 Нормально

Зная положение врачей и медицины в целом, приятны чуткость и внимание основной массы персонала поликлиники. К сожалению, не перестают удивлять некоторые из специалистов лаборатории: странным образом теряются результаты анализов, выходит, что мы их вообще не сдавали. Но главное - это терминалы с номерками!

-2.0 Ужасно

Хамство начиная от регистраторов и дальше. Вечные очереди. Посещение оставляет гнетущее впечатление.



Врачи детской поликлиники №7 Краснодара

Добавить врача
Анохина Т. А.
Детский невролог
ул. Симферопольская, 44

+3.48  3 отзыва
Очень приятная врач Анохина! Очень довольны! Всё рассказывает и объясняет! Спасибо её большое! Вежл…

Подробнее
Арутюнова Л. П.
Педиатр
ул. Симферопольская, 44

Благодарова Е. А.
Детский невролог
Педиатр
ул. Симферопольская, 44

+4.62  10 отзывов
Врач от Бога. Доброжелательна, внимательна, отзывчива. Следит за последними обновлениями в медицине…

Подробнее
Быкова Л. К.
Детский невролог
ул. Симферопольская, 44

+4.5  17 отзывов
Очень внимательный специалист, знающий своё дело! Не откажет - примет, если даже не хватило талона,…

Подробнее
Гагина А. Ю.
Педиатр
ул. Симферопольская, 44

+1.67  1 отзыв
Нам очень понравилась врач Анастасия Юрьевна. Очень благодарны ей за внимательность и понимание! …

Подробнее
Жонникова Н. А.
Педиатр
ул. Симферопольская, 44

−1.0  5 отзывов
Очень рады, что Наталья Александровна наш участковый врач. Ребёнку почти 3 года, за это время болел…

Подробнее
Иглин А. К.
Психотерапевт
ул. Симферопольская, 44

Измайлова С. В.
Педиатр
ул. Симферопольская, 44

Исакова Н. А.
Педиатр
ул. Симферопольская, 44

−1.25  7 отзывов
Конечно, для меня неожиданность - отзывы, где написано про грубость Натальи Андреевны. Мой ребёнок …

Подробнее
Камалян А. А.
Детский хирург
ул. Симферопольская, 44

−1.67  1 отзыв
Ужасный врач, у ребёнка плоскостопие 2-3 степени, назначение: аскорутин (аскорбиновая кислота). По с

Подробнее

10 из 33 врачей показать всех

Фильтр