акушеры-гинекологи 145аллергологи-иммунологи 6ангиохирурги 1андрологи 2анестезиологи-реаниматологи 5врачи лечебной физкультуры 1врачи скорой помощи 1гастроэнтерологи 11гематологи 6генетики 4дерматовенерологи 56детские гинекологи 1детские кардиологи 11детские неврологи 1детские офтальмологи 2детские психиатры 6детские стоматологи 35детские урологи 3детские хирурги 14детские эндокринологи 11инфекционисты 22кардиологи 22кардиохирурги 6лазерные хирурги 3малоинвазивные хирурги 1маммологи 1мануальные терапевты 1наркологи 1неврологи 72нейрохирурги 8нефрологи 2онкологи 11онкологи-гинекологи 1онкологи-урологи 1ортодонты 9ортопеды-травматологи 15оториноларингологи 46офтальмологи 65педиатры 195пластические хирурги 1проктологи 9психиатры 18психотерапевты 6пульмонологи 3ревматологи 4рентгенологи 4рефлексотерапевты 1стоматологи 145стоматологи-гигиенисты 1стоматологи-ортопеды 18стоматологи-хирурги 27сурдологи 6терапевты 314торакальные хирурги 1трансфузиологи 1ультразвуковые диагносты 10урологи 25физиотерапевты 10фтизиатры 2функциональные диагносты 12хирурги 68челюстно-лицевые хирурги 2эндокринологи 34эндоскописты 4...показать все
добавить врача


Вы недавно просматривали:
Россия / Красноярский край / Красноярск / Поликлиники

Городская поликлиника №4 – Красноярск

МБУЗ "Городская поликлиника №4"
660062, Россия, Красноярск, ул. Курчатова, д. 17, стр. 5
(391) 205-0-204
247-40-25
247-40-35 - запись на приём
247-78-82 - вызов на дом
Гребенников Сергей Васильевич (тел. (391) 247-78-25)

Адреса на карте
ул. Курчатова, д. 17, стр. 5
Октябрьский район
(391) 205-0-204
247-40-25
247-40-35 - запись на приём
247-78-82 - вызов на дом





Информация

Городская поликлиника №4 Красноярска обслуживает территориально прикрепленное население Октябрьского района города.

В структуре ГП №4 функционируют: 5 терапевтических отделений, хирургическое, физиотерапевтическое и профилактическое отделения, дневной стационар, отделение лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №4 оказывают консультативно-лечебную помощь по следующим профилям: пульмонология, акушерство и гинекология, отоларингология, гастроэнтерология, неврология, офтальмология, кардиология, травматология и ортопедия, ревматология, терапия, урология, эндокринология, аллергология и иммунология, хирургия, инфекционные болезни, а также проводят диагностические обследования, физиотерапевтические процедуры, вакцинопрофилактику, медицинские осмотры.

Проезд

К 4-й поликлинике можно проехать автобусами №49, 35, 53 до остановки «БСМП» (на улице Ак.Курчатова).

Фотографии городской поликлиники №4 Красноярска

Городская поликлиника №4 - Регистратура

Регистратура

Городская поликлиника №4 - Коридор

Коридор

Добавить фото

Врачи городской поликлиники №4 Красноярска

ОтзывыРейтинг
Агафонова Э. В.
терапевт
Агафонов Е. С.
хирург
Аксенченко В. В.
терапевт
Алфертьева С. Г.
ревматолог
Андреева Г. К.
терапевт
Артюшина А. В.
оториноларинголог (лор)
Арутюнян А. Р.
терапевт
Арутюнян Д. Э.
терапевт
Бакаева М. И.
терапевт
Борисова Т. Г.
терапевт
Брюханов В. И.
хирург
Восклецов В. С.
нейрохирург
Георгинская Л. О.
терапевт
Денисова О. С.
кардиолог
Денисюк Т. А.
терапевт
Домбровская И. А.
невролог
Домрачева Ю. В.
терапевт
Дорофейчик А. В.
уролог
Дорофейчик В. Г.
терапевт
Елизарьев И. А.
хирург
Занько Н. А.
терапевт
Кардаполова О. А.
терапевт
Киселева С. О.
терапевт
Климовец З. П.
терапевт
Кононыхина В. С.
хирург
Копнина А. А.
гастроэнтеролог
Кузовлев В. Ю.
офтальмолог (окулист)
Лапунова М. К.
терапевт
Лучникова И. В.
терапевт
Мандрик И. А.
терапевт
Маревская Т. С.
терапевт
Маркевич О. Л.
хирург
Митина Н. И.
терапевт
Набедо О. Б.
терапевт
Носкова И. Е.
офтальмолог (окулист)
Паздникова С. В.
терапевт
Палозян М. А.
терапевт
Панасенко В. И.
невролог
1+3.01
ОтзывыРейтинг
Петрушеня Е. Л.
терапевт
Радионова Е. Ю.
терапевт
Ратушняк В. С.
терапевт
Рышкова Т. В.
инфекционист
1−0.97
Самандасюк И. В.
терапевт
Самохина Н. Ю.
терапевт
Сахарова Т. А.
акушер-гинеколог
Слепец Е. В.
терапевт
Смирнова Г. А.
терапевт
Соломатина А. П.
терапевт
Сураева Т. П.
невролог
Сыргашева Т. И.
терапевт
Сысоева Г. И.
терапевт
Тарасова М. Ф.
терапевт
Тимошова О. В.
пульмонолог
Толстиков Е. Ю.
терапевт
Трубе Н. И.
терапевт
Фрейман Я. Г.
оториноларинголог (лор)
1+1.95
Хабирова А. А.
эндокринолог
Хориняк А. П.
терапевт
Хромых А. С.
терапевт
Черкаева Т. В.
нефролог
Чечкин С. М.
хирург
Шабанова Д. М.
терапевт
Шварц Н. Н.
терапевт
Шелехова М. Б.
кардиолог
Шефер Е. В.
терапевт
Шинкаренко Е. А.
аллерголог-иммунолог
Юрьева Е. В.
терапевт
Добавить врача

Отзывы о 4 городской поликлинике Красноярска

Именно в этой поликлинике лечить точно не хотят! Врачи вообще ничего незнающие. Специалистов по пальцам пересчитать. Грубят и хамят ещё. Очень печально, что я прикреплён к ней. Приходиться лечиться за деньги, которых нет.

00

Хочу присоединиться к нижеоставленным отзывам. Переполняет возмущение. Сегодня была запись к неврологу у моей мамы (чтобы взять талон, нужно было изначально обратиться к терапевту, потом терапевт позвонит и скажет когда подойти в её рабочие часы за талоном, но тот талон ещё нужно обменять в регистратуре, как понимаете отстояв часовую очередь), так как человек довольно пожилой, отпросилась с работы и поехала с ней. Отсидели у кабинета час, перед нами было два пациента и подошёл молодой человек из военкомата, который должен был пройти вне очереди, ситуация для 4-й поликлиники, как мне объяснили в очереди, привычная и ждут тут приёма бывает часа по четыре. Всё бы может и ничего, но врач ведущий приём вышла из кабинета, бросив на ходу: сейчас приду, вызывает завотделением и всё... Лично мы её не дождались, не было ни времени, ни сил. Возникают вопросы, почему завотделением на такой длительный срок отвлекает врача с приёма, какой смысл в талонах, где указано время приёма, и почему такая сложность получить талон на приём к узкому специалисту, если даже рекомендовано другим врачом наблюдение у специалиста? Зачем нам обязательная страховая медицина, если при необходимости мы не можем её воспользоваться по-человечески. Не знаю сможет ли кто, а в первую очередь захотят ли мне ответить на вопросы. Но суть даже не в этом. Ведь эти же самые врачи и заведующие отделениями тоже имеют пожилых родителей и сами станут когда-то пожилым людьми, и их ведь коснется всё тоже, что и нас с вами. Или они считают, что к ним будут относиться по другому? А вот это вряд ли. Как ты относишься к человеку, так и к тебе будут относиться в будущем. Правило бумеранга.

20

Бессмысленная трата времени. Футболят по всем направлениям. Старший терапевт пациентов за дураков считает, ничего определить не могут и лечить не хотят. Кто и как их там держит. Пациент этого учреждения.

30

Очень долго принимают, целый день потратишь только на одного врача. В регистратуре три часа можно простоять. Просто ужас!

60

Поликлиника ужасная! Положительного вообще ничего сказать не могу. Обслуживание ужасное. Грубость врачей переходит все пределы. Диагноз установить не могут уже 1,5 месяца! Футболят из кабинета в кабинет. Назначения переписывают у врачей платных клиник. При этом говорят, что они же - неправильно лечат. А сами толком ничего сказать не могут.

40
Оставить отзыв