Поликлиника №68
Москва

Регистрация
представителя

МБУЗ "Городская поликлиника №68" (Москва, ул. Малая Якиманка, д. 22): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 7 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 52 врача.

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Москва, ул. Малая Якиманка, д. 22
(499) 23-показать





Информация

Руководитель: Кашежева Анисат Заурбековна (тел. (499) 23-показать) .

Городская поликлиника №68 Москвы ранее располагалась на территории Марфо-Мариинской Обители (две территории - на Большой Ордынке 34 и на Старомонетном переулке 33). В настоящее время эта поликлинка обслуживает территориально прикрепленное взрослое население района «Якиманка» Центрального административного округа столицы. С 2005 года она переведена в новый корпус по улице Малая Якиманка.

Услуги

В городской поликлинике №68 – многопрофильном лечебно-профилактическом учреждении, оказывают практически все виды медицинской помощи, начиная от установления точного диагноза и заканчивая квалифицированным лечением.

Проезд

До 68-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Полянка», а далее пройти пешком.

Врачи поликлиники №68 Москвы

К врачам данной клиники запись на приём
не осуществляется. Выбрать врача с записью: Запись к врачу в Москве



Добавить врача

Отзывы о 68 поликлинике Москвы

Работа регистраторов не организована, всё спихивают на пациентов: "Идите, ищите свою карту сами", - а если выдавался лист нетрудоспособности на дому, то карту ни участковый терапевт не может найти, ни регистраторы. При попытке узнать справочную информацию (когда работает врач, когда можно будет записаться на диагностическое исследование), не дослушивая кидают трубку и приходится дозваниваться повторно (порой, очень долго). Очень много народу наприкреплялись к поликлинике, в связи с чем ожидание записи к специалисту увеличилось в разы.

Поликлиника действительно стала ужасной! Как понимаю, дальше будет ещё хуже. Хорошие врачи увольняются. Почему? Куда смотрит Департамент здравоохранения?

Отвратительное обслуживание, хамство от регистратуры до врачей и администрации. Лечили, лечили, в итоге - операция. Врачи постоянно меняются, излишняя заорганизованность и бюрократия, что не помогает пациентам.

Чтобы попасть к врачу - нужно спать на пороге поликлиники, иначе с утра уже вся запись полна на 2 недели вперёд. Решать эту проблему никто не желает, ответ главврача: "Зачем вы все сюда приписались". На все вопросы ответ один: "У вас всё в порядке, у всех так". Таким врачам и 30 000 много платить. А в 2016 году, например, с зарплаты каждого жителя отчисляется 5% в медицинский фонд, лучше бы на руки отдали, ДМС купить.

К врачам записаться невозможно, мало того, пока возьмёшь направление у терапевта - ещё минимум 2 недели ждать, пока попадёшь к нужному врачу. Это смешно, приходить к 7 утра по вторникам в поликлинику и занимать живую очередь, чтобы записаться к гастроэнтерологу, например. Сильно обожглась с гинекологами, вопрос был серьёзный, 4 месяца лечили и не вылечили. И только, когда все свои способы испытали, направили к врачу более узкого профиля... Не доверяю врачам этой поликлиники...

Ужасная поликлиника! Полнейший беспредел, проще умереть, чем попасть на приём к врачу! Ждала два часа, в итоге пришлось уйти.

Отвратительная поликлиника! Хорошие врачи увольняются! Думаю в платную идти. Сплошная бюрократия - скорее коньки отбросишь, чем тебя соизволят записать к врачу.




Найти клинику

 




добавить клинику
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста


Вы недавно просматривали: