Поликлиника №68
Москва

Регистрация
представителя
клиники

МБУЗ "Городская поликлиника №68" (Москва, ул. Малая Якиманка, д. 22): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 8 отзывов , 51 врач.

ОМС

Взрослые

1 
Россия, Москва,
ул. Малая Якиманка, д. 22
(499) 23-показать





Информация

Руководитель: Кашежева Анисат Заурбековна (тел. (499) 23-показать) .

Городская поликлиника №68 Москвы ранее располагалась на территории Марфо-Мариинской Обители (две территории - на Большой Ордынке 34 и на Старомонетном переулке 33). В настоящее время эта поликлинка обслуживает территориально прикрепленное взрослое население района «Якиманка» Центрального административного округа столицы. С 2005 года она переведена в новый корпус по улице Малая Якиманка.

Услуги

В городской поликлинике №68 – многопрофильном лечебно-профилактическом учреждении, оказывают практически все виды медицинской помощи, начиная от установления точного диагноза и заканчивая квалифицированным лечением.

Проезд

До 68-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Полянка», а далее пройти пешком.

Врачи поликлиники №68 Москвы


Добавить врача

Отзывы о 68 поликлинике Москвы

Отвратительное обслуживание, хамство от регистратуры до врачей и администрации. Лечили, лечили, в итоге - операция. Врачи постоянно меняются, излишняя заорганизованность и бюрократия, что не помогает пациентам.

00

Чтобы попасть к врачу - нужно спать на пороге поликлиники, иначе с утра уже вся запись полна на 2 недели вперёд. Решать эту проблему никто не желает, ответ главврача: "Зачем вы все сюда приписались". На все вопросы ответ один: "У вас всё в порядке, у всех так". Таким врачам и 30 000 много платить. А в 2016 году, например, с зарплаты каждого жителя отчисляется 5% в медицинский фонд, лучше бы на руки отдали, ДМС купить.

00

К врачам записаться невозможно, мало того, пока возьмёшь направление у терапевта - ещё минимум 2 недели ждать, пока попадёшь к нужному врачу. Это смешно, приходить к 7 утра по вторникам в поликлинику и занимать живую очередь, чтобы записаться к гастроэнтерологу, например. Сильно обожглась с гинекологами, вопрос был серьёзный, 4 месяца лечили и не вылечили. И только, когда все свои способы испытали, направили к врачу более узкого профиля... Не доверяю врачам этой поликлиники...

112

Ужасная поликлиника! Полнейший беспредел, проще умереть, чем попасть на приём к врачу! Ждала два часа, в итоге пришлось уйти.

82

Отвратительная поликлиника! Хорошие врачи увольняются! Думаю в платную идти. Сплошная бюрократия - скорее коньки отбросишь, чем тебя соизволят записать к врачу.

102

Оставить отзыв

Найти клинику

 




добавить клинику


Вы недавно просматривали: