Россия / Москва и МО / Москва / Клиники / Поликлиники
283 750 отзывов (+4 018 за неделю)

Поликлиника №68 на Малой Якиманке
Москва

Поликлиника №68 на Малой Якиманке, Москва: 53 врача, 10 отзывов о клинике и 20 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 224 место в рейтинге поликлиник Москвы (37/100), адрес - Москва, ул. Малая Якиманка, д. 22.
Добавить отзыв
Поликлиника №68 на Малой Якиманке - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №68"
Руководитель: Кашежева Анисат Заурбековна (тел. (499) 23-показать) .

ОМС

Взрослые

Городская поликлиника №68 Москвы ранее располагалась на территории Марфо-Мариинской Обители (две территории - на Большой Ордынке 34 и на Старомонетном переулке 33). В настоящее время эта поликлинка обслуживает территориально прикрепленное взрослое население района «Якиманка» Центрального административного округа столицы. С 2005 года она переведена в новый корпус по улице Малая Якиманка.

Проезд

До 68-й городской поликлиники можно доехать на метро до станции «Полянка», а далее пройти пешком.

Услуги

В городской поликлинике №68 – многопрофильном лечебно-профилактическом учреждении, оказывают практически все виды медицинской помощи, начиная от установления точного диагноза и заканчивая квалифицированным лечением.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Врачи поликлиники №68

добавить

10 из 53 врачей показать всех

Фильтр


добавить

Отзывы о 68 поликлинике

 
-2.0 Ужасно

С отзывами о гинекологии абсолютно согласна. Уровень у врачей никакой, да и в само гинекологическое отделение на Большом Татарском страшно заходить - везде темно, и здание давно требует ремонта. Потребовалась помощь гинеколога, долго думала к кому записаться из этой самой поликлиники. Нашла хороший отзыв о Цховребовой Л. В., ну и решилась сходить к ней на прием. Мало того, что на меня накричали, сказали, что я должна была записаться к другому врачу, т. к. у нее и так слишком много пациентов, хотя в коридоре никого не было, так и внимания должного мне не уделила. На повторном приеме она с удивлёнными глазами посмотрела на мои анализы и сказала, что мне нужно сдать анализы в платной клинике. В какой клинике? Какие анализы? - неизвестно. Но нужно сдать. С горем пополам определились, что я сдаю (использовав мед карту другой пациентки). Сдала анализы, боюсь к ней возвращаться! Где все адекватные, квалифицированные гинекологи? Как посмотришь, так везде безобразие.

-1.0 Плохо

С гинекологами в женской консультации ГП № 68 Ф1 (гп 51) беда. Столкнулась с некомпетентностью двух гинекологов, сопровождающих беременность. Этого хватило, чтобы открепиться. Шаврина на приёме только бумажки заполняет, и отказы от осмотра собирает. Матку при осмотре ни её медсестра, ни она найти не смогли, давили сильно на живот. При жалобах на выделения, сказала, мазок брать не будет при низкой плацентации, и это при том, что в таких случаях просто не проводится осмотр с зеркалами. Медсестра ни разу не заполнила правильно направления на анализы, ошибки то в возрасте, то в адресе, то в фамилии, указывала на это уже лаборантам. Из трёх случаев, потери анализов, только в одном случае их нашли. Обменную карту заполнили, как попало, без осмотра написали про состояние груди, общие фразы, что всё в порядке, и это при том, что у меня мастопатия. Решила, наблюдаться у другого врача. Сказали, что Яхеева внимательный врач, куда там. Карту найти не может, у пациента спрашивает, где карта, хотя на двери написано, на руки не выдаются карты. Спрашивала у меня, надо ли мне сдавать мазок. Откуда я знаю, я не врач. Потеряла анализ, очень бегло просматривает карту, а потом заявляет, что того-то и того нет. Приходится самой разбираться и указывать на бумажки в карте. Ну, и напоследок открыла настежь окно, напротив которого я сидела, при этом внеся в карту данные о жалобах на насморк и курсе антибиотиков. В общем, такое ведение беременности для меня превратилось в ад.

+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога, Савкуеву А. М., и врача-кардиолога, Комогорову Е. Н., за исключительную доброжелательность, человеческое участие и высокий профессионализм. Они всегда стараются помочь пациенту и делают для этого всё возможное! За что им низкий поклон и безмерная благодарность! Побольше бы таких замечательных врачей!

-2.0 Ужасно

Работа регистраторов не организована, всё спихивают на пациентов: "Идите, ищите свою карту сами", - а если выдавался лист нетрудоспособности на дому, то карту ни участковый терапевт не может найти, ни регистраторы. При попытке узнать справочную информацию (когда работает врач, когда можно будет записаться на диагностическое исследование), не дослушивая кидают трубку и приходится дозваниваться повторно (порой, очень долго). Очень много народу наприкреплялись к поликлинике, в связи с чем ожидание записи к специалисту увеличилось в разы.

-1.0 Плохо

Поликлиника действительно стала ужасной! Как понимаю, дальше будет ещё хуже. Хорошие врачи увольняются. Почему? Куда смотрит Департамент здравоохранения?

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание, хамство от регистратуры до врачей и администрации. Лечили, лечили, в итоге - операция. Врачи постоянно меняются, излишняя заорганизованность и бюрократия, что не помогает пациентам.

-1.0 Плохо

Чтобы попасть к врачу - нужно спать на пороге поликлиники, иначе с утра уже вся запись полна на 2 недели вперёд. Решать эту проблему никто не желает, ответ главврача: "Зачем вы все сюда приписались". На все вопросы ответ один: "У вас всё в порядке, у всех так". Таким врачам и 30 000 много платить. А в 2016 году, например, с зарплаты каждого жителя отчисляется 5% в медицинский фонд, лучше бы на руки отдали, ДМС купить.

-2.0 Ужасно

К врачам записаться невозможно, мало того, пока возьмёшь направление у терапевта - ещё минимум 2 недели ждать, пока попадёшь к нужному врачу. Это смешно, приходить к 7 утра по вторникам в поликлинику и занимать живую очередь, чтобы записаться к гастроэнтерологу, например. Сильно обожглась с гинекологами, вопрос был серьёзный, 4 месяца лечили и не вылечили. И только, когда все свои способы испытали, направили к врачу более узкого профиля... Не доверяю врачам этой поликлиники...

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Полнейший беспредел, проще умереть, чем попасть на приём к врачу! Ждала два часа, в итоге пришлось уйти.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника! Хорошие врачи увольняются! Думаю в платную идти. Сплошная бюрократия - скорее коньки отбросишь, чем тебя соизволят записать к врачу.


 2 отзыва
ул. Миклухо-Маклая, д. 10
(495) 43-показатьЧитать отзывы
 4 отзыва
Грохольский переулок, д. 31
(495) 98-показатьЧитать отзывы
 4 отзыва
Комсомольский проспект, д. 13 "А"
(495) 22-показатьЧитать отзывы
 9 отзывов
ул. Большая Черемушкинская, д. 6 "А"
(499) 12-показатьЧитать отзывы
 7 отзывов
Гагаринский переулок, д. 37/8
(499) 24-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
ул. Каланчёвская, д. 31
(499) 68-показатьЧитать отзывы
 1 отзыв
ул. Красносолнечная, д. 40 "А"
(495) 70-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
(495) 96-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть