НИИ травматологии и ортопедии
Нижний Новгород

Регистрация
представителя
клиники

ФГБУ "Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" (Нижний Новгород, Верхневолжская наб., д. 18): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 5 отзывов , 7 фотографий , 88 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия, Нижний Новгород,
Верхневолжская наб., д. 18
(831) 43-показать





Информация

Руководитель: Карякин Николай Николаевич (тел. (831) 43-показать) .

НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода проводит научно-исследовательскую работу и оказывает специализированную помощь гражданам, проживающим в любом регионе России.

В структуре Нижегородского НИИТО функционирует следующие отделения: консультативно-диагностическое, анестезиологии и реанимации, 2 ортопедических (детское и взрослое), травматолого-ортопедическое, гнойной хирургии (остеологии), нейрохирургическое, микрохирургическое, реконструктивной и пластической хирургии, реабилитации, рентгенологии, функциональной диагностики, гравитационной хирургии и гемодиализа, а также научно-клинические лаборатории и Ожоговый центр.

Услуги

В Нижегородском НИИ травматологии и ортопедии оказывают специализированную помощь взрослым и детям с ожогами, травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В институте проводят диагностику, консультирование и лечение опухолей головного мозга, гнойных осложнений и раневых инфекций, врожденного вывиха бедра и косолапости, синдрома Ларсена, устранение послеожоговых деформаций, устранение и удлинение деформаций конечностей, а также проводят оксигенобаротерпию, эфферентную терапию, восстановительное лечение пациентов после перенесенных заболеваний и травм, эстетическую хирургию лица, шеи и женской груди.

Проезд

К Институту травматологии можно проехать маршрутными такси №2, 60, 40, 198, автобусами №4, 40, 19, 52, 58, 90.

Фотографии НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

НИИ травматологии и ортопедии - Вход в приёмное отделение

Экстерьер

НИИ травматологии и ортопедии - Операционная

Интерьер

НИИ травматологии и ортопедии - Гипсовальная комната

Добавить фото

Врачи НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода


Добавить врача

Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

Недавно была пациенткой в травматологическом отделении (сама я доктор). Доктора вкалывают как лошади. Заведующий - вообще, по моему живёт работой и на работе тоже. Но я не об этом. Второй раз лежала в больнице и второй раз в палату заселили полоумную скандальную пациентку. Спать не давала. Крыла всех матом. Про заведующего говорила всякие гадости. Что меня и задело, так как он меня оперировал. На наши просьбы убрать её, персонал сказал, что не может этого сделать, так как она поступила из Волгограда по распоряжению администрации. Да и легла просто переночевать. Но каким-то образом ночевала 4 дня и вынесла всей палате весь мозг. Некоторые лежали за деньги! И вынуждены были терпеть всё это! Но я опять не об этом! Когда заведующий отделением. Д. В. Павлов пытался ей сказать, чтобы она уезжала - эта дама бегала к какому-то Игорю (с её слов) - главврачу, как оказалось, и после этого победоносно вновь оставалась у нас в палате! Хвасталась, что теперь Павлову Д. В "влепят" выговор. Что, по-моему, и произошло! Пишу я это вот зачем. Дорогая администрация ННИИТО, всей палатой обращаемся к Вам, избавьте своих пациентов от сумасшедших! Цените своих сотрудников. Если Вы не будете уважать их и их труд, то таких дам будет много, и если все они будут "вытирать ноги об ваших верноподданных", а Вы будете этому способствовать и не защищать их, то ничего хорошего это не даст. С уважением к институту.

111

Оставить отзыв

Найти клинику

 






добавить клинику


Вы недавно просматривали: