НИИ травматологии и ортопедии
Нижний Новгород

НИИ травматологии и ортопедии, Нижний Новгород: 14 отзывов пациентов, 137 врачей, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода, адрес - Нижний Новгород, Верхневолжская наб., д. 18.
Добавить отзыв
НИИ травматологии и ортопедии - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: ФГБУ "Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии"
Руководитель: Карякин Николай Николаевич (тел. (831) 43-показать) .

ОМС

Взрослые

НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода проводит научно-исследовательскую работу и оказывает специализированную помощь гражданам, проживающим в любом регионе России.

В структуре Нижегородского НИИТО функционирует следующие отделения: консультативно-диагностическое, анестезиологии и реанимации, 2 ортопедических (детское и взрослое), травматолого-ортопедическое, гнойной хирургии (остеологии), нейрохирургическое, микрохирургическое, реконструктивной и пластической хирургии, реабилитации, рентгенологии, функциональной диагностики, гравитационной хирургии и гемодиализа, а также научно-клинические лаборатории и Ожоговый центр.

Проезд

К Институту травматологии можно проехать маршрутными такси №2, 60, 40, 198, автобусами №4, 40, 19, 52, 58, 90.

Услуги

В Нижегородском НИИ травматологии и ортопедии оказывают специализированную помощь взрослым и детям с ожогами, травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В институте проводят диагностику, консультирование и лечение опухолей головного мозга, гнойных осложнений и раневых инфекций, врожденного вывиха бедра и косолапости, синдрома Ларсена, устранение послеожоговых деформаций, устранение и удлинение деформаций конечностей, а также проводят оксигенобаротерпию, эфферентную терапию, восстановительное лечение пациентов после перенесенных заболеваний и травм, эстетическую хирургию лица, шеи и женской груди.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Фотографии НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

НИИ травматологии и ортопедии - Фасад здания
Фасад здания
НИИ травматологии и ортопедии - Фасад здания
НИИ травматологии и ортопедии - Вход в здание
НИИ травматологии и ортопедии - Вход в приёмное отделение
НИИ травматологии и ортопедии - Коридор отделения гнойной хирургии
НИИ травматологии и ортопедии - Операционная
НИИ травматологии и ортопедии - Гипсовальная комната
НИИ травматологии и ортопедии - Вывеска

Видео НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

Уникальная операция в НИИ травматологии и ортопедии
Уникальная операция в НИИ травматологии и ортопедии

Врачи НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

Добавить врача
Денисова Е. В., Нижний Новгород

Денисова Е. В.
Рефлексотерапевт
Стаж 26 лет, высшая категория
  • Верхневолжская наб., д. 18
Млявых С. Г., Нижний Новгород

Млявых С. Г.
Нейрохирург, ортопед
Стаж 23 года, высшая категория, к.м.н.
  • Верхневолжская наб., д. 18

10 из 137 врачей показать всех

Фильтр


Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

 
0.0 Нормально

Я жительница Дзержинска и никому не посоветую делать операцию в ГИТО. Конкретно мой случай. 12 января мне сделали артроскопию правого коленного сустава, резекция внутреннего мениска, дебридмент. Врач Герасимов Сергей Александрович. Операция была сделана в 16 часов. Грелок со льдом не оказалось. Те, кто был в палате и мог ходить, собирали снег с подоконника и прикладывали к больному месту. На следующий день в 10 часов утра меня выписали. Все предписания врача строго соблюдала: принимала таблетки, мази, гели, введение Ферматрона и т. д. Боли еще больше усилились, начала прихрамывать, без обезболивающих не обходится! Решила сделать повторно МРК данного коленного сустава и была ошарашена: осколок внутри сустава, который дает сильную боль, заострение суставных площадок, межмыщелковых бугорков за счет экзофитов и мениск - раздроблен (надо полностью убирать). Операция была платной - 31000 рублей. После этого обратилась к Герасимову С. А. с просьбой разобраться в данном случае. Да, врач Герасимов признал свои недочеты (справка прилагается). Но, если я хочу исправить ситуацию, то можно лечь повторно, через 2-3 месяца, после сдачи всех анализов - платно! А если я хочу сделать по квоте, бесплатно, то это неизвестно когда будет! Как же так? Почему такое хамское отношение? Я уже не уверена, что, оплатив повторно операцию, я буду чувствовать себя лучше. И что мне ее проведут качественно! Почему мне не могут сделать повторно операцию бесплатно, ведь вину врач признал? Боль сильная - буду искать другого специалиста!

-2.0 Ужасно

Врачи может быть здесь и лучшие, но организация, запись, процесс оказания медицинской помощи как и везде (размытая ответственность, незнание регламентирующих документов, элементарно незнание законов). Экстренная травма? Обращайтесь по истечении 5 дней. Есть ОМС? Неважно, все услуги платные. Нужна бесплатная консультация? Обращайтесь в другие учреждения, у нас нет финансирования от фонда ОМС. На сайте есть информация, п. 10, что мы оказываем прием по ОМС? Ничего не знаем, у нас есть приказ (не помним номер), что все услуги - платные. Сайт составляем не мы. Если есть претензии, то пишите директору. Так что обратиться за помощью без блата и денег в это учреждение невозможно.

-1.0 Плохо

Были уже на приеме три раза. Первый раз приезжали в декабре. У нас травма кисти левой руки. Первый раз нам сказали, вот спадет корочка от ран, приедете через месяц. Второй раз мы приехали в январе. Рука была уже чистая, сказали разрабатывать и приехать опять через месяц. 4 марта мы снова там. И снова нам сказали разрабатывать. Кисть согнута под углом 90 градусов, пальцы не гнутся и снова нас послали назад разрабатывать пальцы. Мы были на приеме не более 8 мин. На вопрос пациента: "Почему утром рука распухает?", врач не ответил и позвал следующего пациента. И снова написали приезжать через месяц. И каждый раз платили за повторную консультацию полностью 990 руб.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность от всего сердца и поздравляю с Днем защитника Отечества весь мужской коллектив НИИТО! В особенности, низкий поклон заведующему отделением остеологии Митрофанову В. Н., врачу Акулову М. М., заведующему отделением ортопедии взрослых Корыткмну А. А., врачам Черняк Е. Е. и Каюмову А. Ю., а также врачам-анестезиологам Евстигнееву М. С. и Таранюк А. В.! Спасибо вам за то, что дали мне возможность нормально ходить и чувствовать себя полноценным человеком, за ваш индивидуальный подход к пациенту! После удаления спейсера и эндопротезирования коленного сустава прошёл 1 год и 3 месяца, а я уже забываю про трость! Низкий вам поклон, профессионалы! Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, Абраменко Е. М.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Владлену Карловичу Кейельману не только за золотые руки - профессионал от Бога, но и психолог замечательный. Спасибо Вам. Дай Бог вам здоровья. Катина

+2.0 Отлично

Анисимов Андрей Евгеньевич - отличный специалист, золотые руки. Наша медицина на высоте, потому что в ней живёт и работает замечательный врач Анисимов Андрей Евгеньевич.

+2.0 Отлично

В октябре мне была сделана операция - иссечение невриномы Мортона, прекрасным, талантливым, уникальным микрохирургом Качесовым А. В. Выражаю огромную благодарность А. В. за ювелирную работу, анестезиологу Максиму (фамилию, к сожалению, не помню), всему медперсоналу отделения, за квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение к больным. Даже не верится, что такое еще существует в наше нелегкое время. Желаю всем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, радости и любви. Успехов и удачи в вашем благородном труде! Нашей медицине есть чему поучиться у этого коллектива!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам Павлову В. Д., Копылову А. Ю., Качесову А. В., у которых в разное время я оперировалась. Сама я врач и знаю, какое напряжение, физическое и психологическое, испытывают эти люди. Спасибо Вам, что Вы возвратили меня к жизни и к моей профессиональной работе. С Новым годом! Удачи Вам, здоровья и побольше благодарных пациентов!

-2.0 Ужасно

Угораздило же меня пообщаться с нашей, в настоящее время Федеральной бюджетной медициной! Полтора месяца назад на консультации нейрохирурга в ФГБУ ННИИТО, было предложено проведение декомпрессии межпозвонкового диска методом нуклеопластики под контролем флюороскопии. Но это не самое главное. Предыстория: продолжительные боли в течение почти 5 месяцев, неэффективность различных видов лечения, сохранение довольно сильного болевого синдрома на момент приема в ГИТО. Проведение этой манипуляции возможно по ОМС, как высокотехнологичной помощи в условиях стационара. Вот тут самое интересное и начинается! Я врач с 30 стажем лечебной работы, в настоящее время занимаю руководящую должность. Но это тоже не важно. Я гражданин и я стала больным, мне нужна помощь! Для того, чтобы попасть на госпитализацию в ГИТО нужно бесконечно дозваниваться по номеру, указанному в направлении (попробуй дозвонись!). Счастье! Дозвонилась! Сроки госпитализации, озвученные очень уверенным женским голосом на другом конце телефона, меня очень неприятно удивили - конец августа! Дело было в середине июля. Я в сомнении спросила: "А я доживу? - На что мне ответили. - Не знаю". Боли замучали, я ни сидеть, ни лежать не могла. Посоветовали "надавить" на "девушку" на другом конце телефона для ускорения госпитализации. Очень удивила такая постановка вопроса (так вот откуда уверенный голос в телефоне у сотрудницы ГИТО!), значит мне предлагают путем использования административного ресурса повлиять на сотрудницу ГИТО или как-то по другому ускорить - я не поняла. Занимать чье-то место я не посчитала возможным для себя и честно ожидала даты госпитализации до конца августа. Короче, к назначенному сроку госпитализации, мне при участии других врачей стало намного легче, госпитализация и помощь в ГИТО - не пригодилась. Думаю, не совсем правильная система записи на госпитализацию в ГИТО. Вопросы к руководству: "А что значит "надавить" на девушку, записывающую на госпитализацию ВТМП по ОМС?". Почему врач не участвует в определении сроков госпитализации по показаниям? Удачи Вам в вашем нелегком труде, коллеги!

+2.0 Отлично

Без блата и денег удалили опухоль мозга 9 см (огромнейшая опухоль), которая уже проломила череп, экстренно! В других клиниках, зная, что человеку жить не больше месяца, назначали приём через месяц. А нейрохирург в родном городе Саранске уговаривал "не мучить больного" и дал направление в Нижний Новгород, лишь когда ему заплатили 5000 руб. Никто не верил в спасение, а Игорь Александрович Медяник из НИИ подарил нам жизнь.

-2.0 Ужасно

После операции по удалению металлоконструкций в НИИТО не сделали рентген, выписали домой с Богом! Через две недели произошла рефрактура. С понятием "ложный сустав" не знакомы, надели гипс и снова отправили домой с Богом, зарабатывать контрактуру плечевого сустава, и ждать, пока ложный сустав срастется. Набор каких-то псевдоврачей. Отдельное спасибо господину Новикову А. Е. Если бы не уехала в ЦИТО, страшно подумать, что бы было от такого лечения!

+2.0 Отлично

Большое человеческое спасибо замечательному врачу Погодину Игорю Евгеньевичу. Это врач от Бога. Побольше бы таких врачей, и в больницах был бы полный порядок. Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего, вы замечательный врач. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Хочу от всего сердца поблагодарить дружный коллектив НИИ за их тяжелый, изматывающий труд, золотые руки и добрые сердца. После обращения в другие больницы, я уже потерял надежду, что буду нормально ходить. А здесь просто чудо для меня сотворили. Даже не знаю, как выразить словами свои чувства... Огромное человеческое спасибо волшебникам, которые здесь работают.

+2.0 Отлично

Недавно была пациенткой в травматологическом отделении (сама я доктор). Доктора вкалывают как лошади. Заведующий - вообще, по моему живёт работой и на работе тоже. Но я не об этом. Второй раз лежала в больнице и второй раз в палату заселили полоумную скандальную пациентку. Спать не давала. Крыла всех матом. Про заведующего говорила всякие гадости. Что меня и задело, так как он меня оперировал. На наши просьбы убрать её, персонал сказал, что не может этого сделать, так как она поступила из Волгограда по распоряжению администрации. Да и легла просто переночевать. Но каким-то образом ночевала 4 дня и вынесла всей палате весь мозг. Некоторые лежали за деньги! И вынуждены были терпеть всё это! Но я опять не об этом! Когда заведующий отделением. Д. В. Павлов пытался ей сказать, чтобы она уезжала - эта дама бегала к какому-то Игорю (с её слов) - главврачу, как оказалось, и после этого победоносно вновь оставалась у нас в палате! Хвасталась, что теперь Павлову Д. В "влепят" выговор. Что, по-моему, и произошло! Пишу я это вот зачем. Дорогая администрация ННИИТО, всей палатой обращаемся к Вам, избавьте своих пациентов от сумасшедших! Цените своих сотрудников. Если Вы не будете уважать их и их труд, то таких дам будет много, и если все они будут "вытирать ноги об ваших верноподданных", а Вы будете этому способствовать и не защищать их, то ничего хорошего это не даст. С уважением к институту.


Похожие больницы

 17 отзывов
ул. Тропинина, д. 13 Б
(831) 46-показатьЧитать отзывы
 5 отзывов
ул. Ильинская, д. 14
(831) 42-показатьЧитать отзывы
 11 отзывов
ул. Чернышевского, д. 22
(831) 43-показатьЧитать отзывы
 12 отзывов
ул. Маршала Воронова, д. 20 а
(831) 42-показатьЧитать отзывы
 8 отзывов
ул. Березовская, д. 85 А
(831) 27-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 46-показатьЧитать отзывы
 28 отзывов
пр. Ильича, д. 1
(831) 29-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть