Россия / Нижегородская область / Нижний Новгород / Лечебные учреждения / Больницы
123 264 отзывов (+1 240 за неделю)
Регистрация
представителя

НИИ травматологии и ортопедии
Нижний Новгород

ФГБУ "Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" (Нижний Новгород, Верхневолжская наб., д. 18): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 3 отзыва пациентов о клинике и её врачах, , 7 фотографий .

ОМС

Взрослые


Запись на приём
Запись в клинику выключена.
Выберите врача с включенной записью.





НИИ травматологии и ортопедии - фото
Ошибка в описании
1 
Россия,
Верхневолжская наб., д. 18Нижний Новгород
(831) 43-показать

Информация


Руководитель: Карякин Николай Николаевич (тел. (831) 43-показать) .

НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода проводит научно-исследовательскую работу и оказывает специализированную помощь гражданам, проживающим в любом регионе России.

В структуре Нижегородского НИИТО функционирует следующие отделения: консультативно-диагностическое, анестезиологии и реанимации, 2 ортопедических (детское и взрослое), травматолого-ортопедическое, гнойной хирургии (остеологии), нейрохирургическое, микрохирургическое, реконструктивной и пластической хирургии, реабилитации, рентгенологии, функциональной диагностики, гравитационной хирургии и гемодиализа, а также научно-клинические лаборатории и Ожоговый центр.

Проезд

К Институту травматологии можно проехать маршрутными такси №2, 60, 40, 198, автобусами №4, 40, 19, 52, 58, 90.

Услуги

В Нижегородском НИИ травматологии и ортопедии оказывают специализированную помощь взрослым и детям с ожогами, травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В институте проводят диагностику, консультирование и лечение опухолей головного мозга, гнойных осложнений и раневых инфекций, врожденного вывиха бедра и косолапости, синдрома Ларсена, устранение послеожоговых деформаций, устранение и удлинение деформаций конечностей, а также проводят оксигенобаротерпию, эфферентную терапию, восстановительное лечение пациентов после перенесенных заболеваний и травм, эстетическую хирургию лица, шеи и женской груди.

Фотографии НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

НИИ травматологии и ортопедии - Фасад здания

Экстерьер

НИИ травматологии и ортопедии - Коридор отделения гнойной хирургии

Интерьер

НИИ травматологии и ортопедии - Гипсовальная комната

Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

+2.0 Отлично

Большое человеческое спасибо замечательному врачу Погодину Игорю Евгеньевичу. Это врач от Бога. Побольше бы таких врачей, и в больницах был бы полный порядок. Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего, вы замечательный врач. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Хочу от всего сердца поблагодарить дружный коллектив НИИ за их тяжелый, изматывающий труд, золотые руки и добрые сердца. После обращения в другие больницы, я уже потерял надежду, что буду нормально ходить. А здесь просто чудо для меня сотворили. Даже не знаю, как выразить словами свои чувства... Огромное человеческое спасибо волшебникам, которые здесь работают.

+2.0 Отлично

Недавно была пациенткой в травматологическом отделении (сама я доктор). Доктора вкалывают как лошади. Заведующий - вообще, по моему живёт работой и на работе тоже. Но я не об этом. Второй раз лежала в больнице и второй раз в палату заселили полоумную скандальную пациентку. Спать не давала. Крыла всех матом. Про заведующего говорила всякие гадости. Что меня и задело, так как он меня оперировал. На наши просьбы убрать её, персонал сказал, что не может этого сделать, так как она поступила из Волгограда по распоряжению администрации. Да и легла просто переночевать. Но каким-то образом ночевала 4 дня и вынесла всей палате весь мозг. Некоторые лежали за деньги! И вынуждены были терпеть всё это! Но я опять не об этом! Когда заведующий отделением. Д. В. Павлов пытался ей сказать, чтобы она уезжала - эта дама бегала к какому-то Игорю (с её слов) - главврачу, как оказалось, и после этого победоносно вновь оставалась у нас в палате! Хвасталась, что теперь Павлову Д. В "влепят" выговор. Что, по-моему, и произошло! Пишу я это вот зачем. Дорогая администрация ННИИТО, всей палатой обращаемся к Вам, избавьте своих пациентов от сумасшедших! Цените своих сотрудников. Если Вы не будете уважать их и их труд, то таких дам будет много, и если все они будут "вытирать ноги об ваших верноподданных", а Вы будете этому способствовать и не защищать их, то ничего хорошего это не даст. С уважением к институту.



Врачи НИИ травматологии и ортопедии Нижнего Новгорода

Добавить врача
Cоколов Р. А.
Ортопед-травматолог

Верхневолжская наб., д. 18

Алейник А. Я.
Хирург
Нейрохирург

Верхневолжская наб., д. 18

Амбарян А. Х.
Анестезиолог-реаниматолог

Верхневолжская наб., д. 18

Амбарян О. В.
Врач-лаборант

Верхневолжская наб., д. 18

Артемьева С. В.
Терапевт

Верхневолжская наб., д. 18

Ахсахалян Е. Ч.
Ортопед-травматолог

Верхневолжская наб., д. 18

Балдова С. Н.
Функциональный диагност

Верхневолжская наб., д. 18

Баронин А. А.
Ортопед-травматолог

Верхневолжская наб., д. 18

+3.75  1 отзыв
Семья Гореловых, с детьми и внучкой, выражают свою огромную благодарность Вам за лечение нашего папы

Подробнее
Бегун С. М.
Хирург

Верхневолжская наб., д. 18

Белова А. Н.
Невролог

Верхневолжская наб., д. 18


10 из 92 врачей показать всех

Фильтр