Городская поликлиника №17
Нижний Новгород

я представитель
клиники

ГБУЗ "Городская поликлиника №17" (Нижний Новгород, ул. Страж революции, д. 35): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 6 отзывов , 3 фотографии , 1 врач.

603044, Россия, Нижний Новгород, ул. Страж революции, д. 35
(831) 270-06-74 - справочная служба
270-42-92 - регистратура
270-06-74 - вызов врача на дом
270-06-79 - запись
224-16-66 - стол справок
Симончук Людмила Алексеевна (тел. (831) 270-42-92)

Адреса
ул. Страж революции, д. 35
Московский район

(831) 270-06-74 - справочная служба
270-42-92 - регистратура
270-06-74 - вызов врача на дом
270-06-79 - запись
224-16-66 - стол справок
Структура
Городская поликлиника №17:
Травмпункт Московского района





Информация

Городская поликлиника №17 Нижнего Новгорода обслуживает прикрепленное взрослое население, проживающее на территории Московского района города.

В структуре ГП №17 функционируют: участковая терапевтическая служба, рентгеновская служба, физиотерапевтическое и травматологическое отделения, дневной стационар и клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты узких специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №17 оказывают все виды амбулаторной медицинской помощи, в том числе медицинские услуги по следующим профилям: флюорография, рентгенография, ультразвуковая и функциональная диагностика, эндоскопия, клинические лабораторные исследования, физиотерапия, травматология и ортопедия, урология, офтальмология, хирургия, отоларингология, неврология, эндокринология, аллергология, инфекционные болезни, наркология, иглорефлексотерапия, профилактические осмотры и медицинские экспертизы.

Проезд

К 17-й поликлинике можно проехать троллейбусом №8, автобусами №10, 56, 51, маршрутными такси №52, 59.

Фотографии городской поликлиники №17 Нижнего Новгорода

Городская поликлиника №17 - Фасад

Фасад

Городская поликлиника №17 - Регистратура

Регистратура

Городская поликлиника №17 - Прием пациента

Прием пациента

Добавить фото

Врачи городской поликлиники №17 Нижнего Новгорода


    Добавить врача

    Отзывы о 17 городской поликлинике Нижнего Новгорода

    Старинное здание с хорошим ремонтом. Бесплатные бахилы. Удивлён количеством молодых врачей. Надолго ли они там? Или стаж зарабатывают перед работой в платных клиниках? Персонал вежливый, а вот народ в очереди - видимо, не по адресу пришли - им бы на 50 лет победы, 34. Комфорт ожидания на твердую 4+. Сидишь на лавке под кондиционером, рассматриваешь плакатики на стене. Можно бы телевизор, как в платный клиниках (шутка), ожидание приёма 40 минут (пришёл заранее до назначенного в талоне времени, поэтому без обид), принялся вовремя (может просто повезло, но я в принципе доволен).

    20

    Я думала, что это анекдот, про три очереди в поликлинике. Оказывается, это правда: "я только спросить", "мне к медсестре" и основная очередь по талонам. Врач ведёт "групповой" приём, в кабинете могут находиться 3 - 4 человека. Осмотр и опрос, больного человека, происходит в присутствии посторонних людей. Но мы же не в полевом госпитале, где все в одной палате. В кабинет постоянно кто-то заглядывает, отвлекает врача и пациента. К врачу претензий нет, а вот к организации работы - много. В детской поликлинике никто дверь в кабинет не откроет, пока лампочка не загорится. Надо как-то воспитывать больных, глядишь, и приём быстрее пойдёт.

    30

    Не могу дозвониться по телефону предварительной записи вот уже в течении 6 ч. Попросила мужа заехать в поликлинику и записать, но без моего документа ему отказали. Не понимаю вашей логики, уважаемые медработники, когда по телефону можно записаться, не предъявляя ничего. Работающему человеку записаться очень сложно, т.к. окно записи работает только до 16:30 (возможно, ошибаюсь - но точно знаю, что я (рабочий день до 17:00) уже не успеваю попасть к заветному окну) и дозвониться крайне сложно.

    30

    Отличные работники дневного стационара - Нина Михайловна и Лариса Владимировна. Добрые руки, чуткие сердца, уютная домашняя обстановка, большое спасибо им и всем работникам дневного стационара.

    51

    Ни один телефон не отвечает, справку получить невозможно. Звоню уже 15 минут по разным телефонам, никто не подходит. Неужели, чтобы спросить - выдают ли полис, надо ехать в поликлинику? И так этот полис не могу получить уже полгода, безобразие! Даже временный не выдают. Декабрь 2013.

    50

    Отоларинголог - Москаленко. Ужасное обращение пациентам. Продержала нас в очереди 5 часов, с экстренным случаем, затем нелестными фразами, нехотя и без причин - оказала ужасный приём. Будем обращаться к главврачу, а также в Департамент здравоохранения. Все люди, поголовно - выходят от неё с ужасным впечатлением от приёма, и манеры общения с пациентом.

    80

    Оставить отзыв

     






    добавить клинику


    Вы недавно просматривали: