Роддом №3
Нижний Новгород

я представитель
клиники

ГБУЗ "Родильный дом №3" (Нижний Новгород, ул. Газовская, д. 3): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 5 отзывов , 1 врач.

603065, Россия, Нижний Новгород, ул. Газовская, д. 3
(831) 253-07-75
Рыжова Надежда Константиновна (тел. (831) 253-16-84)

Адреса
ул. Газовская, д. 3
Автозаводский район

(831) 253-07-75
Структура





Информация

Роддом №3 Нижнего Новгорода оказывает бесплатную специализированную медицинскую помощь по программе ОМС, а также по договорам ДМС и на платной основе.

Услуги

В роддоме №3 осуществляют ведение беременности и родов при недоношенной беременности и многоплодии. Пациенток при необходимости госпитализируют в отделение патологии беременности. Родильный зал имеет 1-местные родовые палаты. В связи со спецификой роддома, присутствие родственников на родах не предусмотрено. В послеродовом отделении имеются 4-местные палаты, новорожденные находятся в детском отделении под присмотром неонатолога и акушерки.

Проезд

К 3-му родильному дому можно проехать трамваями №17, 8, 417, 22 до остановки «Комсомольская проходная ГАЗ», а далее пройти пешком.

Фотографии роддома №3 Нижнего Новгорода

Добавить фото

Врачи роддома №3 Нижнего Новгорода


    Добавить врача

    Отзывы о 3 роддоме Нижнего Новгорода

    Рожала в 3-м роддоме. 1-го ребенка - в 2000 г., 2-о ребенка - 1 марта 2013 г. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно этот роддом. Специалисты работают там первоклассные - Ветошкина Л.В. (зав. отделением), Гущина М.В. У меня было плановое кесарево, они все сделали настолько профессионально, что я даже испугаться не успела. Огромный им поклон. В послеоперационной палате девочки работают добрейшие. Детские врачи замечательные, все расскажут, объяснят. Роддом маленький, уютный, все по-домашнему. Единственный недостаток - душа нет, ну так мы туда не мыться приходим.

    40

    Случайно наткнулась на отзывы о 3-м роддоме и тоже решила поблагодарить врача, сделавшего мне кесарево. Мои роды принимала Гневная Светлана В., она очень добрая, улыбчивая, всегда успокаивает, ни разу не слышала, чтобы она хоть одну роженицу отругала, от неё исходит только доброта и тепло. В день, когда была назначена моя операция, С. В. должна была быть выходной, т. к. до этого дежурила в ночь. Я попросила её, чтобы меня оперировала она, и она с улыбкой сказала, что если я этого хочу, она приедет и прооперирует. Наркоз я выбрала эпидуралку, т. к. у меня 2 роды и первую дочь я рожала под общим, решила попробовать и этот наркоз. Была предупреждена о болях в голове и спине, что какое-то время они меня будут преследовать, но вот моей дочке уже 2,4 года, и чувствую себя превосходно. Также, спасибо анестезиологу (не помню ФИО), всю операцию стоял у моей головы, разговаривал со мной, хвалил, говорил, что я молодец и хорошо переношу наркоз. И, конечно же - спасибо всему персоналу 3 роддома! Мои роды были 21.06.2011 года! Немного поздно для отзыва, но почему бы не поделиться информацией, тем более хорошей!

    30
    Вид оплаты: ОМС
    оборуд. и медикаменты3нормально
    здание и помещениянормально
    отношение медперсоналаотлично
    комфорт ожиданиянормально
    качество питания нормально

    Рожала в 3 роддоме 01.10.2013 году! Остались только хорошие впечатления! Изначально выбирала между 7 и 3 роддомами, но всё же решила рожать в 3-м! Рожала на 2 этаже, отношение медперсонала просто отличное: спросят - как дела, если какие-то вопросы, то обязательно ответят и помогут! Роды принимала заведующая 2 этажом Ветошкина Людмила Владимировна и акушерка Ольга, я от всей души им благодарна за своего сыночка! В процессе родов очень важны профессионализм и отношение к роженице, так вот, здесь можно не беспокоиться. Действительно, все врачи опытные и понимающие. За вторым пойду только сюда!

    Минус роддома - отсутствие душа, но надеюсь в скором времени он там появится!

    В целом, только положительные эмоции!

    10
    Вид оплаты: ОМС
    оборуд. и медикаменты4хорошо
    здание и помещенияхорошо
    отношение медперсоналаотлично
    комфорт ожиданияотлично
    качество питания отлично

    Очень понравился этот роддом, особенно смена 20.07.13., которая принимала у меня роды, акушерка и врач просто чудо. Такое замечательное отношение было, акушерка подсказывала как правильно дышать и тужиться, а врач просто замечательно наложила швы. Просто огромное спасибо. И, санитарочка тоже такая хорошая, довезла, на кровать уложила. Спасибо вам за вашу работу, вы относитесь к ней с душой и это видно. И знаете, пока я там находилась - я видела, какой замечательный коллектив работает в этом роддоме и просто порадовалась, что есть вот такие замечательные роддома в нашей России.

    Всего 2 туалета, соответственно - очереди, и нет душа.

    Хотелось бы, чтобы этому замечательному роддому выделили деньги на ремонт и новую мебель, сделали бы душ, ещё один туалет и увеличили дородовое отделение. Такому замечательному коллективу, просто полагается работать в отремонтированном здании.

    40
    Вид оплаты: ОМС
    оборуд. и медикаменты5отлично
    здание и помещениянормально
    отношение медперсоналаотлично
    комфорт ожиданиянормально
    качество питания нормально

    Рожала в середине июля, предварительно получив от главврача согласование (бесплатно). Огромнейшее спасибо Ветошкиной Людмиле Владимировне, Гущиной Марии Владимировне, да, и вообще - всей команде, которая со мной возилась. У меня было кесарево - плановое. Сделали всё безупречно! Шов идеальный! Хочу сказать, что был выбор наркоза, также предлагают бесплатно эпидуральный наркоз, в отличии от роддома №7 (там зависит от того сколько можешь заплатить, с кого-то 3000, с другого 5000). Так вот, я выбрала общий и не пожалела, т. к. предпочитаю отключиться и проснуться когда все позади. Девчонки, с которыми лежала в реанимации после родов делали эпидуралку - всем понравилось, только вот потом у кого-то голова болела, у кого-то защемляло нерв, но за неделю окрепли. В реанимации за нами ходили словно мама за ребёнком. Я такого отношения не видела ни разу. Ольга (не помню фамилию) и слюнки вытирала и укольчики делала с ласковыми словами, я ночью проснулась от того, что чулки, которые надевала перед операцией - мне стянули ноги, так она всё сняла и укрыла одеялом. Реаниматолог у меня была Оксана (тоже к сожалению, фамилию не знаю) - успокаивала меня и перед анестезией и после (т. к. пришла в чувства я на столе), всё говорила мне - что и когда со мной будут делать. Конечно то, как меня трясло от волнения... Я мало, что понимала, но тем не менее я знала, что со мной надежные врачи. Нянечка Галина Николаевна - тоже чудесный человек, она и в реанимации нам помогала: перевязывала животы пелёнками, и потом помогла голову намыть, т. к. в роддоме нет душа и намыть голову проблема. Есть процедурная на 2-м этаже. Так вот там можно быстро намыть голову вечером, когда свободно. С условиями, конечно, в роддоме - никак. 2-а туалета на этаж, там же и биде в одном туалете, в другом раздельно. Так вот, когда надо сходить в туалет после родов... Лучше идти ночью, когда большинство спит и можно посидеть наедине, но мне не было важно - есть там душ или нет. Важно было благополучно родить! Поэтому скажу так: кому нужно - найдут способ следить за собой и с такими условиями. В послеродовой палате у всех есть раковина с горячей и холодной водой. Палаты чистые, сорочки меняют каждый день, полотенца тоже. В день, когда у меня было кесарево - я ждала очереди в предродовой. Лежала с девчонками и сопереживала им. В этот день дежурила заведующая отделением на 2-м этаже - Ветошкина Людмила Владимировна. На первый взгляд она очень строгая, и не всегда сюсюкается с тобой, но потом, когда побольше с ней пообщаешься, то понимаешь, что на всех не угодишь! И вот она и строго может, и мягко, если попадёте к ней - можете быть спокойны, т. к. все кто рожали у неё остались довольны, и кто лежит и ждёт родов – тоже, очень хотят рожать в её смену. В общем, девочки, рожайте в 3-м роддоме и не пожалеете.

    Нет душа в роддоме, неужели в 21 веке такое может быть? Есть душевая только на 1-м этаже, когда тебя либо готовят к кесарево, либо у тебя отошли воды и начались схватки. Знаю, что на безрыбье и рак – рыба, конечно, нашли способ за собой следить и благодаря биде и раковине, но вот голову помыть - проблема...

    200

    Оставить отзыв

     






    добавить клинику


    Вы недавно просматривали: