Конурина Ольга Викторовна Нижний Новгород

высшая категория к.м.н.

Конурина Ольга Викторовна, Нижний Новгород: невролог, детский невролог, функциональный диагност, эпилептолог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 39 лет.

Обновлено 30.11.2025

1987
Больница №1 ПОМЦ, г. Нижний Новгород
1989
1993
Детская неврология
Функциональная диагностика
Неврология

«Неврология. Современные аспекты диагностики и лечения эпилепсии. Основы ЭЭГ-видеомониторинга», МОНИКИ

4.2

Невролог
Из-за большой травмы, после повторной операции у меня случился плексит плечевого сустава, и сама лично Ольга Викторовна взялась за меня, спустя месяц начался прогресс. Я проходила большое лечение с антибиотиками и также ходила на гимнастику. Я очень благодарна Ольге Викторовне за помощь.
Приём был в июле  2025
Детская городская больница №1 - пр. Гагарина, д. 76
В 2002 г. мне Ольга Викторовна поставила мне диагноз "эпилепсия​". Я несколько раз лежала в больнице, под ее наблюдением. Доктор всегда внимательна и делает всё возможное для достижения положительной динамики в лечении. И это прекрасно получалось. Я была ребенком и помню, как каждый раз она все объясняли и мне и моим родителям! Спасибо и низкий Вам поклон! Сейчас я сама, мама и очень рада, что в детстве попала именно к этому врачу!
Понравилось
Все!
Приём был в апреле  2002
«Нижегородская медицинская клиника» - ул. Карла Маркса, д. 56
Обратились к Ольге Викторовне с результатами повторного ЭЭГ​ и с неврологическими проблемами (мигрень​). Могу сказать только одно: Ольга Викторовна - врач с большой буквы! Отношение доброжелательное, все объяснила подробно, доступно. Дала рекомендации. У меня было очень много вопросов, на все я получила четкие ответы. Для меня в проблеме дочери все стало на свои места. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Абсолютно все! Отношение, доступность информации.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в августе  2024
«Нижегородская медицинская клиника» - ул. Карла Маркса, д. 56