Конурина Ольга Викторовна Нижний Новгород
высшая
Конурина Ольга Викторовна, Нижний Новгород: невролог, детский невролог, функциональный диагност, эпилептолог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 39 лет.
Обновлено 30.11.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
1987

Больница №1 ПОМЦ, г. Нижний Новгород
1989
1993
Детская неврология
Функциональная диагностика
Неврология
«Неврология. Современные аспекты диагностики и лечения эпилепсии. Основы ЭЭГ-видеомониторинга», МОНИКИ
4.2
30 ноября 2025
Невролог
Из-за большой травмы, после повторной операции у меня случился плексит плечевого сустава, и сама лично Ольга Викторовна взялась за меня, спустя месяц начался прогресс. Я проходила большое лечение с антибиотиками и также ходила на гимнастику. Я очень благодарна Ольге Викторовне за помощь.
20 марта 2025
В 2002 г. мне Ольга Викторовна поставила мне диагноз "эпилепсия​". Я несколько раз лежала в больнице, под ее наблюдением. Доктор всегда внимательна и делает всё возможное для достижения положительной динамики в лечении. И это прекрасно получалось. Я была ребенком и помню, как каждый раз она все объясняли и мне и моим родителям! Спасибо и низкий Вам поклон! Сейчас я сама, мама и очень рада, что в детстве попала именно к этому врачу!
Понравилось
Все!
26 августа 2024
Обратились к Ольге Викторовне с результатами повторного ЭЭГ​ и с неврологическими проблемами (мигрень​). Могу сказать только одно: Ольга Викторовна - врач с большой буквы! Отношение доброжелательное, все объяснила подробно, доступно. Дала рекомендации. У меня было очень много вопросов, на все я получила четкие ответы. Для меня в проблеме дочери все стало на свои места. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Абсолютно все! Отношение, доступность информации.
Не понравилось
Популярные неврологи
ул. Большая Покровская, д. 62
Медицинский центр «Академия НН» (ранее «Академия профессиональной медицины»)
ул. Московское шоссе, д. 187
Клиника «Александрия» на Ошарской