Лаборатория «Инвитро»
Новороссийск

Лаборатория «Инвитро», Новороссийск: 14 отзывов пациентов, 1 врач с записью на приём, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге лабораторий Новороссийска, адрес - Новороссийск, ул. Карла Маркса, д. 1.



Похожие лаборатории (анализы)


Врачи лаборатории "Инвитро" Новороссийска

Шалгхин Н. А.
Врач УЗИ
Гинеколог
ул. Карла Маркса, д. 1
+6.28  42 отзыва
Хороший врач, грамотный специалист и позитивный человек! Помогла разобраться и вылечила все проблемы, после чего наступила долгожданная беременность! Сейчас стою у нее на учете, всегда поможет, подска…

Добавить отзыв

1 из 1 врачей показать всех

Фильтр


Отзывы о лаборатории "Инвитро" Новороссийска

 
+2.0 Отлично

Приношу огромную благодарность Зызиной Татьяне Николаевне, очень внимательная и добрая. И хочу заметить, что она единственная, кто попадает в мою вену. Она умница, и у неё золотые руки. Таких работников руководство должно поощрять.

+2.0 Отлично

Ходил сдавать кровь, остался доволен. Все предыдущие сдачи в других учреждениях заканчивались обмороками. Здесь сделали все быстро и четко, даже не успел "опомниться". Всё стерильное и одноразовое. Персонал приветлив.

Всем проблемным пациентам советую. Услуги предоставлены комфортно, качественно и профессионально.

Представитель клиники:
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
-1.0 Плохо

Дерматовенеролог неверно поставила диагноз ребёнку. Не определила ветрянку. Мы хотели сдать кровь, но сказали - не надо... Противовирусное? Не надо... В общем, всё наоборот!

Представитель клиники:
Уважаемая В.Н., врач дерматолог не работает в лаборатории Инвитро. Отзыв относится к врачу медицинского центра "Здоровье нации". Заболевание, указанное в карте вашего ребенка, вызывается вирусом Varicella-Zoster, в простонародье - ветрянка. Тактика врача верная: специфические антитела к вирусу Varicella-Zoster появляются в течение 4 - 5 суток от начала сыпи при ветряной оспе. Для пациента со свежей сыпью этот анализ не актуален и будет бесполезной тратой денег. Диагноз ставится на основании осмотра и жалоб больного. Ребенку назначена обработка везикул раствором Фукорцина, капли Зиртек (т.к. ребенок имеет отягощенный анамнез), повторная явка. Согласно стандартам оказания медицинской помощи какого-либо дополнительного специального лечения при лёгких и средних формах ветряной оспы не проводится, пациент находится в домашних условиях. В стационаре при тяжёлых формах ветрянки и развитии осложнений со стороны центральной нервной системы назначаются противогерпетические средства.
+2.0 Отлично

Мама пациента выражает огромную благодарность сотрудникам «Инвитро». При взятии крови у ребенка, медсестра все объяснила, все показала, была очень внимательна, разговаривала с ним, ребенок даже не плакал, хотя обычно капризничает. И ушли с легким сердцем. Спасибо!

Представитель клиники:
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Шалгхин Наталье Альбертовне. Отличный специалист, и как доктор, и как УЗИст. Особо радует её позитивное и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда ответит на любой вопрос и посоветует то, что необходимо. Хожу на приём только к ней, и всем своим знакомым советую только Наталью Альбертовну. В моей непростой ситуации, она мне очень помогла как морально, так физически. Своевременно оказала мне помощь в моей ситуации. Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких докторов.

Представитель клиники:
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
+2.0 Отлично

Уже который год хожу и к врачам, и анализы сдаю, и ни разу не пожалела. И деток вожу только сюда. Персонал опытный. На ресепшене девочки внимательные и вежливые. Спасибо вам!

Представитель клиники:
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
+2.0 Отлично

С ребенком ходила несколько раз, очень довольна, все аккуратно - и аскорбинку подарили, и перевязали мягким бинтом после взятия крови, ребенку понравилось. И недолго ждали результатов, оповещают. Мы довольны. Хамства никакого не было.

Представитель клиники:
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
-2.0 Ужасно

Прежде чем прийти, позвонила, узнала о стоимости анализа, огласили 600 рублей. Пригласили на К. Маркса. Придя, врач сказал, что инструмент, которым берут забор, находится на пр. Ленина. На следующий день, придя по записи, прождала 30 минут. После чего приняли, произвели забор и огласили стоимость 2450 рублей: забор анализа - 680 рублей и 1770 рублей само исследование. На пр. Ленина, кстати, тоже звонила, уточняла стоимость. Вводят людей в заблуждение. Я не спрашивала, сколько стоит забор анализа. Нужно оглашать стоимость анализа. Не пойду сама и никому не советую!

Представитель клиники:
Пожалуйста, обратитесь к администрации, чтобы мы могли провести проверку.
-2.0 Ужасно

Мне не нравится, постоянно какие-то ляпы! В последний раз сдавала анализы (общий, биохимию), попросила сделать качественный на гепатит С. А вместо качественного, мне сделали на антитела, плюс ещё какой-то анализ, что не просила. Больше шести тысяч заплатила - обдираловка, больше не пойду, в городе хватает лабораторий.

Представитель клиники:
Уважаемый пациент, в случае, если администратор оформляет неверный анализ, он выполняется за счет администратора. Сообщайте о таком факте администрации.
-1.0 Плохо

Разочаровался. Платная медицина, а всё, как в муниципалке. Пригласили сдать анализ крови к 7:30 утра. Пришлось ждать до 8, так как персонал был не готов. Сказали, скидки инвалидам (у меня 2-я), взяли 100%.

Представитель клиники:
Уважаемый пациент, мы проверили записи камер видеонаблюдения за неделю до и неделю после вашего отзыва. Во все дни прием пациентов начинался в 7:30. Оставьте, пожалуйста, контактные данные и дату обращения нашим администраторам, чтобы мы могли провести проверку. Скидки инвалидам предоставляются при предъявлении документов на инвалидность.
+1.0 Хорошо

Сдавали кровь на анализ ребёнку из вены. Остались только приятные впечатления - и у меня, и у ребёнка. Спасибо.

Представитель клиники:
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть вам полезными.
-1.0 Плохо

Надо и не надо - взяли анализы и деньги сразу, 4 тысячи за 1 приём. Мне потом врач другая сказала, что анализы вообще такие не нужны были, сделали. Цены как на Сахалине! Хуже ещё и администратор Ольга - ну ооочень неприятная дама... Грубая, постоянно лицо кривит... Кошмар, да и за такие деньги!

-1.0 Плохо

Добрый день! Находясь на 34 месяце беременности три недели не могла сдать анализы, так как все гинекологи в отпуске. Остался один врач, который принимает день через день, в неудобное время, и то попасть к ней невозможно. Постоянно ходить в моём положении невозможно, в альтернативных клиниках нет соответствующего врача, хочешь или нет - больше идти некуда.

Представитель клиники:
Уважаемая Аноним, в лаборатории посменно находятся 6 врачей гинекологов, которые берут анализы у беременных женщин. Графики работы врачей вы можете узнать по телефону 8 (8617) 303372.
+1.0 Хорошо

Большой спектр анализов, только одноразовые материалы. Персонал всегда внимательный и приветливый. Очень хорошо берут кровь у маленьких детей, поэтому сдаем ребенку кровь только здесь. Медсестры всегда ласковы с детьми. Дают ребёнку расскраску, шарик или леденец. Он сразу забывает, что плакал. Анализы делают быстро - обычно один день. О готовности анализов приходит SMS на телефон, это удобно. Все анализы делаю в московской лаборатории. Иногда бывают очереди.


Информация и контакты

  • 1 
    Россия,Краснодарский край,
    ул. Карла Маркса, д. 1
    (8617) 6-показать

    Новороссийск
Год основания: 1998.   

наличные

Взрослые

Лаборатория "Инвитро" Новороссийска является клинико-диагностической лабораторией, входящей в состав объединения федерального уровня. "Эта лаборатория одной из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах Москвы и ряде других городов России. В настоящее время имеет более 300 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® по всей России. Результаты исследований лаборатории "Инвитро" признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Проезд

К лаборатории "Инвитро" можно проехать на общественном транспорте:

1) из 3, 7, 8, 9, 10, 14, 15 микрорайонов, посёлка Мысхако, посёлка Алексино до остановки «Гостиница «Черноморская»;

2) из 13-го микрорайона, районов Шесхарис, Мефодиевка, посёлка Цемдолина, посёлка Гайдук, посёлка Владимировка до остановки «Кинотеатр «Смена».

Услуги

В лаборатории "Инвитро" Новороссийска можно выполнить более 1000 видов исследований:

- гематологические исследования

- биохимические исследования

- гормональные исследования

- иммунологические исследования

- исследования мочи

- исследования кала

- исследования спермы

- цитологические исследования

- гистологические исследования

- диагностика патологии печени без биопсии: ФиброМакс, ФиброТест, СтеатоСкрин

- дисбиотические состояния кишечника и влагалища: фемофлор, скрининг

- диагностика инфекционных заболеваний

- цитогенетические исследования

- генетические предрасположенности (ДНК-диагностика)

- наследственные моногенные заболевания (ДНК-диагностика)

- наследственные болезни обмена веществ у новорождённых: скрининг «Пяточка»

- определение биологического родства: отцовства и материнства

- исследование качества воды и почвы

- исследование продуктов питания

- урологические исследования

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть