Россия / Оренбургская область / Оренбург / Лечебные учреждения / Санатории
131 505 отзывов (+1 523 за неделю)
Регистрация
представителя

Санаторий «Строитель»
Оренбург

ОАО "Санаторий "Строитель" (Оренбург, ул. Мало-Восточная д. 1/1): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг, официальный сайт, 8 отзывов пациентов о клинике, 3 фотографии.

Санаторий 3 место в рейтинге
Санаторий «Строитель» - фото

Информация

Руководитель: Матвиевский Юрий Николаевич (тел. (3532) 3-показать) .
Год основания: 1988.   

ОМС

Взрослые

Санаторий «Строитель» Оренбурга является самым крупным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением Оренбургской области, предназначенным для оздоровления взрослых и детей от 3-х лет.

Услуги

В санатории «Строитель» проводят восстановительное лечение пациентов с заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой, нервной, пищеварительной, костно-мышечной и женской половой систем.

В санатории предоставляют следующие виды лечения: лазеротерапию, электросветолечение, массаж, гирудотерапию, иглорефлексотерапию, водолечение, озонотерапию, грязелечение, водолечение, акваэробику, занятия лечебной физкультурой, психо- и ароматерапию, фитотерапию, а также стоматологические услуги, консультации травматолога-ортопеда, терапевта, акушер-гинеколога, пульмонолога, эндокринолога, педиатра, физиотерапевта, кардиолога, ревматолога, диабетолога, гастроэнтеролога, дерматолога, различные виды диагностических обследований.

К услугам отдыхающих в санатории: уютные номера, вкусное питание, бассейн, сауна, волейбольная и баскетбольная площадки, библиотека, дискотеки, вечера «Караоке», экскурсионные программы.

Проезд

К санаторию «Строитель» можно проехать маршрутным такси или автобусом №7 до остановки «ТК «Форштадт», а далее пройти пешком.

1 
Россия,
ул. Мало-Восточная д. 1/1Оренбург
(3532) 3-показать

Фотографии санатория «Строитель» Оренбурга

Санаторий «Строитель» - Общий вид

Экстерьер

Санаторий «Строитель» - Холл

Интерьер

Санаторий «Строитель» - Проживание

Отзывы о санатории «Строитель» Оренбурга

+2.0 Отлично

Отличный санаторий, уехала позавчера, а уже соскучилась по нему. Вернусь обязательно на следующий год. 4 отряд рулит.

+2.0 Отлично

Классный санаторий! Мне очень понравилось! Спасибо Татьяне Николаевне, Наталье Викторовне, мы их уважали. Кормят отлично, дома такого разнообразия не бывает. Бассейн, процедуры, мероприятия и развлечения - всё это запомнилось мне надолго. Приеду ещё раз. Так что, ребята, езжайте - не пожалеете. Мест там всегда очень мало, особенно летом нелегко туда попасть, ведь он третий по рейтингу санаторий в Оренбургской области.

+2.0 Отлично

Да, соглашусь, там были грязные места в комнате. Но помимо этого, это отличный санаторий, отдохнула там на славу... Каждый день мероприятия, кормили нормально. Лично мне там очень понравилось, так что, если кто захочет туда поехать, не говорите себе "нет", прочитав комментарии ниже, очень хороший санаторий! Лично я хочу туда обратно, и на следующий год собираюсь туда поехать ещё раз, не жалею, что провела там 21 день. Эти 21 день запомнились мне на всю жизнь! Всем советую этот санаторий.

-2.0 Ужасно

Это не санаторий - это кошмар какой-то! Заехала сегодня, уже хочу домой! Мне 11 лет и я выскажу всё как думаю. Я живу в 120 комнате и вместе с нами живут муравьи! Потом подушка грязная, матрас грязный, здесь просто невозможно жить! Мебель вся разваливается! Хуже уже некуда, а говорят, что это 3 по рейтингу санаторий в Оренбурге! И ещё, сейчас фотки отправлю. А, и забыла сказать: нам не разрешают выходить на балкон. И ещё вопрос: зачем он вообще нужен! На этот момент делать вообще нечего, все разошлись по комнатам и пялятся в телефоны, потому что очень скучно. Ставлю -2. Поскорее бы уехать отсюда! И, забыла добавить, пол и стены - очень грязные! И злые воспитатели!

-1.8 Ужасно

Ладно, хоть уборка каждый день в номере была.

Ужасный санаторий. В еде таракан попался. Хотя кормили вкусно. В бассейне мухи плавали, вода мутная. Кровать ужасная, просевшая. Вместо 2-х, как полагается, поставили 3-ю кровать, чтобы больше денег содрать. Комаров куча, грызли.

Не рекомендую. Если есть варианты, то выбирайте другой санаторий, только не этот.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Моя мама в данный момент отдыхает в санатории "Строитель". По её словам, кормят отвратительно. Примите меры!

-1.0 Плохо

Санаторий "Строитель" - отвратительный отдых, плохое питание, ужасная столовая, неприятная заведующая (Мошинец Галина Григорьевна).

+2.0 Отлично

Мне очень понравился этот санаторий. Хочу туда ещё Особенно мне понравился диджей!


Оставить отзыв

Врачи санатория «Строитель» Оренбурга

Добавить врача
1 из 1 врачей показать всех

Фильтр


Наши конкуренты

РейтингНазваниеТелефон
+1.0Санаторий-профилакторий «Чайка»
Оренбург, ул. Монтажников, д. 1 А
(3532) 7-показать
  0.00Санаторий «Урал»
Оренбург, ул. 2-я Озерная, д. 21
(3532) 7-показать
Детский санаторий №1
Оренбург, ул. 8 Марта, д. 1 Б
(3532) 7-показать
Все санатории Оренбурга