Санаторий «Строитель»
Оренбург

Регистрация
представителя

ОАО "Санаторий "Строитель" (Оренбург, ул. Мало-Восточная д. 1/1): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 5 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 3 фотографии .

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Оренбург, ул. Мало-Восточная д. 1/1
(3532) 3-показать





Информация

Год основания: 1988.   
Руководитель: Матвиевский Юрий Николаевич (тел. (3532) 3-показать) .

Санаторий «Строитель» Оренбурга является самым крупным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением Оренбургской области, предназначенным для оздоровления взрослых и детей от 3-х лет.

Услуги

В санатории «Строитель» проводят восстановительное лечение пациентов с заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой, нервной, пищеварительной, костно-мышечной и женской половой систем.

В санатории предоставляют следующие виды лечения: лазеротерапию, электросветолечение, массаж, гирудотерапию, иглорефлексотерапию, водолечение, озонотерапию, грязелечение, водолечение, акваэробику, занятия лечебной физкультурой, психо- и ароматерапию, фитотерапию, а также стоматологические услуги, консультации травматолога-ортопеда, терапевта, акушер-гинеколога, пульмонолога, эндокринолога, педиатра, физиотерапевта, кардиолога, ревматолога, диабетолога, гастроэнтеролога, дерматолога, различные виды диагностических обследований.

К услугам отдыхающих в санатории: уютные номера, вкусное питание, бассейн, сауна, волейбольная и баскетбольная площадки, библиотека, дискотеки, вечера «Караоке», экскурсионные программы.

Проезд

К санаторию «Строитель» можно проехать маршрутным такси или автобусом №7 до остановки «ТК «Форштадт», а далее пройти пешком.

Фотографии санатория «Строитель» Оренбурга

Санаторий «Строитель» - Общий вид

Экстерьер

Санаторий «Строитель» - Холл

Интерьер

Санаторий «Строитель» - Проживание

Врачи санатория «Строитель» Оренбурга

Добавить врача

Отзывы о санатории «Строитель» Оренбурга

Санаторий «Строитель» - Санаторий «Строитель» - Санаторий «Строитель» - Санаторий «Строитель» - Санаторий «Строитель» -

Это не санаторий - это кошмар какой-то! Заехала сегодня, уже хочу домой! Мне 11 лет и я выскажу всё как думаю. Я живу в 120 комнате и вместе с нами живут муравьи! Потом подушка грязная, матрас грязный, здесь просто невозможно жить! Мебель вся разваливается! Хуже уже некуда, а говорят, что это 3 по рейтингу санаторий в Оренбурге! И ещё, сейчас фотки отправлю. А, и забыла сказать: нам не разрешают выходить на балкон. И ещё вопрос: зачем он вообще нужен! На этот момент делать вообще нечего, все разошлись по комнатам и пялятся в телефоны, потому что очень скучно. Ставлю -2. Поскорее бы уехать отсюда! И, забыла добавить, пол и стены - очень грязные! И злые воспитатели!

Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты1ужасно
здание и помещенияужасно
отношение медперсоналаплохо
комфорт ожиданияужасно
качество питания ужасно

Ладно, хоть уборка каждый день в номере была.

Ужасный санаторий. В еде таракан попался. Хотя кормили вкусно. В бассейне мухи плавали, вода мутная. Кровать ужасная, просевшая. Вместо 2-х, как полагается, поставили 3-ю кровать, чтобы больше денег содрать. Комаров куча, грызли.

Не рекомендую. Если есть варианты, то выбирайте другой санаторий, только не этот.

Здравствуйте. Моя мама в данный момент отдыхает в санатории "Строитель". По её словам, кормят отвратительно. Примите меры!

Санаторий "Строитель" - отвратительный отдых, плохое питание, ужасная столовая, неприятная заведующая (Мошинец Галина Григорьевна).

Мне очень понравился этот санаторий. Хочу туда ещё Особенно мне понравился диджей!






Вы недавно просматривали: