Вход / Регистрация
 
Россия / Пензенская область / Пенза / Больницы / Железнодорожная больница
клиник:   21 256
врачей: 107 624
всего отзывов
55 975
за неделю: +617
акушеры-гинекологи 125аллергологи-иммунологи 8андрологи 3анестезиологи-реаниматологи 2врачи-косметологи 1врачи общей практики 98гастроэнтерологи 9гематологи 5дерматовенерологи 26детские гинекологи 2детские кардиологи 1детские неврологи 12детские ортопеды-травматологи 10детские оториноларингологи 8детские офтальмологи 10детские психиатры 2детские стоматологи 29детские урологи 1детские хирурги 12детские эндокринологи 4инфекционисты 9кардиологи 12маммологи 1мануальные терапевты 1наркологи 8неврологи 22нейрохирурги 2неонатологи 4нефрологи 5онкологи 8онкологи-гинекологи 1ортодонты 2ортопеды-травматологи 11оториноларингологи 15офтальмологи 20педиатры 102проктологи 4профпатологи 1психиатры 29психотерапевты 13пульмонологи 1радиологи 1ревматологи 9рентгенологи 2репродуктологи 1рефлексотерапевты 1сексологи 2стоматологи 116стоматологи-ортопеды 2стоматологи-хирурги 6сурдологи 2терапевты 79торакальные хирурги 3трихологи 1ультразвуковые диагносты 12урологи 21физиотерапевты 2фтизиатры 28химиотерапевты 2хирурги 36эндокринологи 9
Добавить врача

Железнодорожная больница – Пенза


Железнодорожная больница - фото

НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД»
Герцог Наталья Андреевна (тел. (8412) 58-80-62)

АдресТелефон
440600, Россия, Пенза, ул. Урицкого, 118
Железнодорожный район
(8412) 58-80-90
(8412) 50-88-53





Информация

Железнодорожная больница Пензы ОАО "РЖД" - это многопрофильное медицинское учреждение, входящее в состав ОАО «Российские железные дороги», в нем оказывается медицинская помощь пенсионерам, работникам ОАО «РЖД» и жителям города и области. На базе учреждения функционируют кафедры лучевой диагностики, неврологии, нейрохирургии, хирургии Пензенского медицинского института, это позволяет совершенствовать весь лечебный процесс и внедрять в работу новейшие методики лечения и обследования. Больница имеет современную диагностическую инструментальную базу только от ведущих фирм-производителей медицинской техники, в работе используются передовые методы диагностики и лечения, проводится регулярное обучение медицинского персонала. В числе работников больницы кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Поликлиника оказывает амбулаторную помощь более чем 1000 пациентам ежедневно.

Услуги

В состав железнодорожной больницы входят хирургический и терапевтический стационары на 170 коек, так же поликлиника на 600 посещений в смену, где оказывается медицинская помощь терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, отоларингологического профилей. Проводятся все виды операций при паховых, пупочных, бедренных грыжах, при рецидивных и послеоперационных грыжах, так же оперативное лечение желчекаменной болезни, заболеваний 12-ти перстной кишки и желудка; эндоскопические операции при доброкачественных опухолях толстой кишки и желудка; все виды гинекологических операций, влагалищные и полостные операции, удаление кистом и кист яичников, иссечение отдельных узлов миом, очагов эндометриоза. При проведении оперативного лечения определятся наиболее подходящий вид наркоза. Медицинскую помощь в больнице оказывают специалисты узких специальностей: терапевты, хирурги, неврологи, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи, отоларингологии, эндокринологи, офтальмологи. На базе поликлиники функционирует клинико-диагностическое отделение, включающее в себя эндоскопическую, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, клинико-диагностическую лабораторию, компьютерную томографию.

Проезд

К железнодорожной больнице на станции Пенза ОАО "РЖД" можно проехать на автобусах №1, 7, 11, 13, 70, 89, маршрутном такси №1, 85, 43, 63 до остановки «ул. Чехова», так же на автобусах №1, 5к, 7, 9, 9к, 13, 14, 20, 33, 54, 66, 70, 82с, 89, 165, троллейбусах №4, 5, 6, 7,10, маршрутном такси №43, 75, 80, 81, 6, 4, 5, 5к, 14, 14м, 2а до остановки «Центральный рынок».

Фотографии железнодорожной больницы Пензы

Железнодорожная больница - Регистратура

Регистратура

Железнодорожная больница - Фасад здания

Фасад здания

Железнодорожная больница - Палата терапевтического отделения

Палата терапевтического отделения

Железнодорожная больница - Операционная

Операционная

Железнодорожная больница - Одноместная палата неврологического отделения

Одноместная палата неврологического отделения

Добавить фото

Врачи железнодорожной больницы Пензы

ОтзывыРейтинг
Андреев В. А.
хирург
2+1.76
Анисимова Е. В.
офтальмолог (окулист)
1+0.97
Беляков Ю. Н.
хирург
3+2.64
Беребицкий С. С.
хирург
Буныгина М. В.
невролог
1+1.95
Дебелюк Ю. П.
эндокринолог
2+2.9
Косарева Л. А.
кардиолог
1+0.97
Мальцева С. Н.
невролог
Миронова Т. Я.
гастроэнтеролог
1+1.95
Молочников С. В.
акушер-гинеколог
Радаев Е. А.
хирург
1+2.64
ОтзывыРейтинг
Свиридовская Ж. А.
акушер-гинеколог, ультразвуковой диагност
Добавить врача

Отзывы о железнодорожной больнице Пензы

Была на приёме у дерматолога. Отдала 500 рублей, а результата не получила. Врач оказался вообще неквалифицированный и не сказала мой диагноз. А просто посмотрела на меня и сказала, а что это у вас? И за это я отдала 500 рублей? Да и к тому же прописала препарат от молочницы, когда у меня её нет! Это меня очень сильно возмутило, что даже теперь не хочется вообще в эту больницу обращаться!

100

Хочется поблагодарить весь медицинский персонал неврологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Здесь мне вовремя поставили правильный диагноз, и успешно вылечили. Во время моего лечения в этой больнице было немало людей, которых прооперировали, и причем довольно успешно. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы, чтобы такие пациенты, как мы не переживали за своё здоровье, и были счастливыми, здоровыми людьми!

43

Я очень благодарна заведующей терапевтическим отделением железнодорожной больницы Косаревой Л.А. и всему медперсоналу за их плодотворную работу, отзывчивость и профессионализм. Мне понравилась дружеская атмосфера, царящая в этом отделении и уважительное отношение к больным. Эффективное лечение в стенах этого отделения оставляет только приятное впечатление.

02

Добрый день! Очень хочется поблагодарить медицинский персонал терапевтического отделения железнодорожной больницы по ул. Урицкого 118 за их внимательное отношение к больным. Моя мама инвалид 2 группы прописана и проживает по ул. Кулибина. Приходится часто вызывать терапевта на дом. Как только идти к специалистам, так целая проблема: надо вызывать такси и стоять в очередях , что ей с её здоровьем очень дается непросто. Пока наш участковый врач был в отпуске у мамы появилась непонятная боль. Решили разобраться сами. Начали с платного УЗИ в железнодорожной поликлинике. После результата сразу в этот день взяли талон к специалисту этой поликлиники... и завертелось. Посетили не одного специалиста. Проверили всё, что только можно. Проблему нашли. Сразу получили направление в стационар. Что мы (я и моя мама) отметили: насколько внимательны врачи и персонал поликлиники. Сейчас попали в железнодорожную больницу и тоже удивляемся - как на другой планете. Это, конечно, понятно, так и надо относиться к больным. Но в наше сложное время мы начинаем отвыкать от человеческого отношения к твоим проблемам... Я счастлива, что моя мама получает достойное лечение и её окружают такие заботливые люди. Спасибо всему персоналу терапевтического отделения за их профессионализм и человечность.

51
Оставить отзыв