Россия / Пензенская область / Пенза / Клиники / Больницы
265 033 отзывов (+3 380 за неделю)

Железнодорожная больница
Пенза

Железнодорожная больница, Пенза: 19 отзывов пациентов, 17 врачей, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Пензы (62/100), адрес - Пенза, ул. Урицкого, 118.
Добавить отзыв
Железнодорожная больница - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД»
Руководитель: Герцог Наталья Андреевна (тел. (8412) 5-показать) .

ОМС

Взрослые

Железнодорожная больница Пензы ОАО "РЖД" - это многопрофильное медицинское учреждение, входящее в состав ОАО «Российские железные дороги», в нем оказывается медицинская помощь пенсионерам, работникам ОАО «РЖД» и жителям города и области. На базе учреждения функционируют кафедры лучевой диагностики, неврологии, нейрохирургии, хирургии Пензенского медицинского института, это позволяет совершенствовать весь лечебный процесс и внедрять в работу новейшие методики лечения и обследования. Больница имеет современную диагностическую инструментальную базу только от ведущих фирм-производителей медицинской техники, в работе используются передовые методы диагностики и лечения, проводится регулярное обучение медицинского персонала. В числе работников больницы кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Поликлиника оказывает амбулаторную помощь более чем 1000 пациентам ежедневно.

Проезд

К железнодорожной больнице на станции Пенза ОАО "РЖД" можно проехать на автобусах №1, 7, 11, 13, 70, 89, маршрутном такси №1, 85, 43, 63 до остановки «ул. Чехова», так же на автобусах №1, 5к, 7, 9, 9к, 13, 14, 20, 33, 54, 66, 70, 82с, 89, 165, троллейбусах №4, 5, 6, 7,10, маршрутном такси №43, 75, 80, 81, 6, 4, 5, 5к, 14, 14м, 2а до остановки «Центральный рынок».

Услуги

В состав железнодорожной больницы входят хирургический и терапевтический стационары на 170 коек, так же поликлиника на 600 посещений в смену, где оказывается медицинская помощь терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, отоларингологического профилей. Проводятся все виды операций при паховых, пупочных, бедренных грыжах, при рецидивных и послеоперационных грыжах, так же оперативное лечение желчекаменной болезни, заболеваний 12-ти перстной кишки и желудка; эндоскопические операции при доброкачественных опухолях толстой кишки и желудка; все виды гинекологических операций, влагалищные и полостные операции, удаление кистом и кист яичников, иссечение отдельных узлов миом, очагов эндометриоза. При проведении оперативного лечения определятся наиболее подходящий вид наркоза. Медицинскую помощь в больнице оказывают специалисты узких специальностей: терапевты, хирурги, неврологи, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи, отоларингологии, эндокринологи, офтальмологи. На базе поликлиники функционирует клинико-диагностическое отделение, включающее в себя эндоскопическую, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, клинико-диагностическую лабораторию, компьютерную томографию.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Фотографии железнодорожной больницы Пензы

Железнодорожная больница - Фасад здания
Фасад здания
Железнодорожная больница - Фасад здания
Железнодорожная больница - Регистратура
Железнодорожная больница - Палата терапевтического отделения
Железнодорожная больница - Операционная
Железнодорожная больница - Одноместная палата неврологического отделения

Врачи железнодорожной больницы Пензы

Добавить врача

10 из 17 врачей показать всех

Фильтр


Отзывы о железнодорожной больнице Пензы

 
-1.0 Плохо

К докторам претензий не имею, персонал же регистратуры просто позорит учреждение своим хамским отношением. 31 мая в 16 часов позвонила записаться на приём к платному специалисту. В ответ услышала недопустимую грубость и предложение подождать, когда за её окном закончатся люди! Совершенно непонятно, как такие "профессиональные" сотрудники держатся на своих местах.

-2.0 Ужасно

Плохо, очень плохо. Отношение хамское, нормально ничего не объясняют, всё на повышенных тонах. Очереди нескончаемые, больше времени в очереди ждёшь, чем общаешься с врачом.

+2.0 Отлично

Хочу от всей души выразить огромную благодарность Маниной Ирине Юрьевне, акушеру-гинекологу! Спасибо Вам за профессионализм, доброту, отзывчивость и золотые руки! Здоровья и успехов Вам!

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность терапевту Нине Михайловне Рыжовой за ее внимательное отношение. Очень грамотный доктор, ни одного противопоказания при приеме выписанного лекарства. Так же благодарю медсестру Наталью Алексеевну за ее расторопность и доброжелательность. Милые доктора, мы обращаемся к вам за помощью, и мы ее получаем, всего вам доброго!

-2.0 Ужасно

Медперсонал в поликлинике хамский, никакого уважения к пациентам, как будто мы им что-то должны, даже к людям пожилого возраста. Некоторые терапевты со своими медсёстрами вообще ведут недопустимо, в частности, терапевт Рыжова и её медсестра. С температурой сидела, ждала приёма два часа и слушала, как врач по телефону общается с Сергеем Николаевичем о том, что её отвозить домой не надо, она с сыном поедет, а медсестра рассказывала, что ей покойники приснились, к чему бы это? На приём я так и не попала, мне было очень плохо, что пришлось вызвать возле больницы скорую. Хочу сказать: где же справедливость, вот я работаю в кафе и когда мы приходим на работу, мы сдаём телефоны, нам нельзя разговаривать по телефону во время работы, чтобы гости не ждали, когда им принесут выпить, это же жизненно важно. А заболевшие люди могут ждать.

-2.0 Ужасно

Почему не включена деятельность врачей-стоматологов и стоматолога-ортопеда Отпущенникова А. М. Его пора отправить на курсы повышения квалификации, ибо после его протезирования зубов приходишь к выводу, что это не специалист. Его работу с ужасом переделывают в другой клинике и удивляются работой, проведенной при протезировании. Гость.

-1.0 Плохо

Хамское отношение в регистратуре, не обьясняют на повышенных тонах, врачи просиживают своё время тыча в комп, на пациента и не смотрят, пишут с потолка назначение, если говоришь "болит" - значит пусть болит. Для чего повышают зарплату? Сидеть пальцем тыкать в комп и день прошёл, в конце-концов люди идут за помощью, а не для того чтобы посмотреть как он пальцем работает, зато сразу дают бумагу - подпишите договор. За что она получит зарплату.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. Даже за деньги очень сложно получить квалифицированную помощь. Человек с температурой, нуждающийся в экстренной помощи, с неопределенным диагнозом, направляется в другие лечебные учреждения города. Причём, без сопровождения, человек направляется в КИМ (инфекционную больницу) общественным транспортом. Мало того, что больной сам с высоченной температурой, так у него ещё возможно инфекционное заболевание...

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу железнодорожной больницы г. Пензы. Отличный, высококвалифицированный, доброжелательный, внимательный персонал. Особую благодарность в проведении операции хочу выразить Молочникову С. В., за его профессионализм и золотые руки. Спасибо всему персоналу больницы, реанимационной палате, медсёстрам, санитаркам, спасибо за вашу благоприятную атмосферу, которую вы создаёте.

-2.0 Ужасно

Персонал не выполняет свою работу, врачи постоянно забывают поставить печати и росписи. Постоянно у них "глючат" компьютеры, из-за этого они делают перерыв на 15 минут. Постоянно болтают на рабочем месте, пока ты сидишь рядом, при этом он должен заполнять документ. Ужасная больница, ставят неправильные диагнозы, приходится обращаться в частную клинику, где выясняется, что всё в норме.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения, Железнодорожной больница г. Пензы ОАО "РЖД", за квалифицированную помощь, которая была оказана моей маме в апреле 2014 года. В первую очередь хирургу - Беребицкому Сергею Семёновичу - врачу «от Бога», который провёл сразу две операции. Это очень чуткий, понимающий, высококвалифицированный профессионал. Несмотря на е- 73-летний возраст, Сергей Семёнович взял на себя ответственность (в отличие от других врачей, нескольких поликлиник г. Пензы) принять и прооперировать её. Спасибо Сергею Семёновичу за отзывчивость, внимательность, кропотливый труд, за его золотые руки. Спасибо Деревнину Александру Александровичу –анестезиологу, от него немало зависело при проведении операции, которому я так же безмерно благодарна. Это мягкий, доброжелательный человек с открытым сердцем. Хочется сказать спасибо среднему и младшему медперсоналу отделения, в частности реанимационной медсестре Просвириной Ольге Борисовне. Благодаря её умелым рукам и профессионализму, быстрее и легче проходит реанимация больного. Выражаю особую благодарность Савельевой Вере Васильевне – санитарке реанимационного отделения. Её душевная теплота и руки, сравнимы с теплотой и руками мамы, которая ухаживает за своими детьми. Спасибо всем работникам железнодорожной больницы г. Пензы ОАО "РЖД" во главе с руководителем, Н. А. Герцен. Спасибо! Храни Господь вас и ваших близких!

+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору из ЛОР отделения Недоварову Владимиру Георгиевичу! Золотые ручки Пензы! Три операции сразу и без боли! Высший пилотаж! Замечательный доктор и превосходный человек! Дай Бог ему и всем сестричкам хирургического отделения здоровья на долгие годы! Низкий поклон!

-1.0 Плохо

Самая плохая поликлиника - такое сложилось мнение после посещения хирурга-ортопеда. Он приходит в поликлинику на 4 часа, и просто отсиживает свою зарплату. По полису ОМС направляет оплачивать приём, а у человека некроз 3-й степени. Врач даже не посмотрел рентген-снимок, хотя сам и назначил его сделать.

-2.0 Ужасно

Молодые, неопытные врачи. Только деньги на уме. Врачи отсылают к другим врачам, а в карточке пишут, что произвели лечение.

-1.0 Плохо

Медперсонал в поликлинике хамский, никакого уважения к пациентам, как-будто мы им что-то должны, даже к людям пожилого возраста. Некоторые терапевты со своими медсёстрами вообще обнаглели, в частности терапевт Хамрина и её медсестра.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у дерматолога. Отдала 500 рублей, а результата не получила. Врач оказался вообще неквалифицированный и не сказала мой диагноз. А просто посмотрела на меня и сказала, а что это у вас? И за это я отдала 500 рублей? Да и к тому же прописала препарат от молочницы, когда у меня её нет! Это меня очень сильно возмутило, что даже теперь не хочется вообще в эту больницу обращаться!

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь медицинский персонал неврологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Здесь мне вовремя поставили правильный диагноз, и успешно вылечили. Во время моего лечения в этой больнице было немало людей, которых прооперировали, и причем довольно успешно. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы, чтобы такие пациенты, как мы не переживали за своё здоровье, и были счастливыми, здоровыми людьми!

+2.0 Отлично

Я очень благодарна заведующей терапевтическим отделением железнодорожной больницы Косаревой Л.А. и всему медперсоналу за их плодотворную работу, отзывчивость и профессионализм. Мне понравилась дружеская атмосфера, царящая в этом отделении и уважительное отношение к больным. Эффективное лечение в стенах этого отделения оставляет только приятное впечатление.

+2.0 Отлично

Добрый день! Очень хочется поблагодарить медицинский персонал терапевтического отделения железнодорожной больницы по ул. Урицкого 118 за их внимательное отношение к больным. Моя мама инвалид 2 группы прописана и проживает по ул. Кулибина. Приходится часто вызывать терапевта на дом. Как только идти к специалистам, так целая проблема: надо вызывать такси и стоять в очередях , что ей с её здоровьем очень дается непросто. Пока наш участковый врач был в отпуске у мамы появилась непонятная боль. Решили разобраться сами. Начали с платного УЗИ в железнодорожной поликлинике. После результата сразу в этот день взяли талон к специалисту этой поликлиники... и завертелось. Посетили не одного специалиста. Проверили всё, что только можно. Проблему нашли. Сразу получили направление в стационар. Что мы (я и моя мама) отметили: насколько внимательны врачи и персонал поликлиники. Сейчас попали в железнодорожную больницу и тоже удивляемся - как на другой планете. Это, конечно, понятно, так и надо относиться к больным. Но в наше сложное время мы начинаем отвыкать от человеческого отношения к твоим проблемам... Я счастлива, что моя мама получает достойное лечение и её окружают такие заботливые люди. Спасибо всему персоналу терапевтического отделения за их профессионализм и человечность.


 41 отзыв
ул. Лермонтова, 28
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
ул. Куйбышева/Красная, 33А/32
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 27 отзывов
ул. Краснова, 60
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 12 отзывов
Сухумский пр., 8
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 13 отзывов
ул. Лермонтова, 28
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
ул. Беляева, 25-а
(8412) 5-показатьЧитать отзывы
 74 отзыва
ул. Стасова, 7
(8412) 9-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть