Железнодорожная больница
Пенза

Железнодорожная больница, Пенза: 15 отзывов пациентов, 15 врачей с записью на приём, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Пензы, адрес - Пенза, ул. Урицкого, 118.



Железнодорожная больница - фото

Информация и контакты

Официальное название: НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Пенза ОАО РЖД»
Руководитель: Герцог Наталья Андреевна (тел. (8412) 5-показать) .

ОМС

Взрослые

Железнодорожная больница Пензы ОАО "РЖД" - это многопрофильное медицинское учреждение, входящее в состав ОАО «Российские железные дороги», в нем оказывается медицинская помощь пенсионерам, работникам ОАО «РЖД» и жителям города и области. На базе учреждения функционируют кафедры лучевой диагностики, неврологии, нейрохирургии, хирургии Пензенского медицинского института, это позволяет совершенствовать весь лечебный процесс и внедрять в работу новейшие методики лечения и обследования. Больница имеет современную диагностическую инструментальную базу только от ведущих фирм-производителей медицинской техники, в работе используются передовые методы диагностики и лечения, проводится регулярное обучение медицинского персонала. В числе работников больницы кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Поликлиника оказывает амбулаторную помощь более чем 1000 пациентам ежедневно.

Проезд

К железнодорожной больнице на станции Пенза ОАО "РЖД" можно проехать на автобусах №1, 7, 11, 13, 70, 89, маршрутном такси №1, 85, 43, 63 до остановки «ул. Чехова», так же на автобусах №1, 5к, 7, 9, 9к, 13, 14, 20, 33, 54, 66, 70, 82с, 89, 165, троллейбусах №4, 5, 6, 7,10, маршрутном такси №43, 75, 80, 81, 6, 4, 5, 5к, 14, 14м, 2а до остановки «Центральный рынок».

Услуги

В состав железнодорожной больницы входят хирургический и терапевтический стационары на 170 коек, так же поликлиника на 600 посещений в смену, где оказывается медицинская помощь терапевтического, неврологического, хирургического, гинекологического, отоларингологического профилей. Проводятся все виды операций при паховых, пупочных, бедренных грыжах, при рецидивных и послеоперационных грыжах, так же оперативное лечение желчекаменной болезни, заболеваний 12-ти перстной кишки и желудка; эндоскопические операции при доброкачественных опухолях толстой кишки и желудка; все виды гинекологических операций, влагалищные и полостные операции, удаление кистом и кист яичников, иссечение отдельных узлов миом, очагов эндометриоза. При проведении оперативного лечения определятся наиболее подходящий вид наркоза. Медицинскую помощь в больнице оказывают специалисты узких специальностей: терапевты, хирурги, неврологи, травматологи, кардиологи, гастроэнтерологи, отоларингологии, эндокринологи, офтальмологи. На базе поликлиники функционирует клинико-диагностическое отделение, включающее в себя эндоскопическую, ультразвуковую и рентгенологическую диагностику, клинико-диагностическую лабораторию, компьютерную томографию.

Фотографии железнодорожной больницы Пензы

Железнодорожная больница - Фасад здания

Экстерьер

Железнодорожная больница - Регистратура

Интерьер


Врачи железнодорожной больницы Пензы

Добавить врача

10 из 15 врачей показать всех

Фильтр


Отзывы о железнодорожной больнице Пензы

 
-2.0 Ужасно

Медперсонал в поликлинике хамский, никакого уважения к пациентам, как будто мы им что-то должны, даже к людям пожилого возраста. Некоторые терапевты со своими медсёстрами вообще ведут недопустимо, в частности, терапевт Рыжова и её медсестра. С температурой сидела, ждала приёма два часа и слушала, как врач по телефону общается с Сергеем Николаевичем о том, что её отвозить домой не надо, она с сыном поедет, а медсестра рассказывала, что ей покойники приснились, к чему бы это? На приём я так и не попала, мне было очень плохо, что пришлось вызвать возле больницы скорую. Хочу сказать: где же справедливость, вот я работаю в кафе и когда мы приходим на работу, мы сдаём телефоны, нам нельзя разговаривать по телефону во время работы, чтобы гости не ждали, когда им принесут выпить, это же жизненно важно. А заболевшие люди могут ждать.

-2.0 Ужасно

Почему не включена деятельность врачей-стоматологов и стоматолога-ортопеда Отпущенникова А. М. Его пора отправить на курсы повышения квалификации, ибо после его протезирования зубов приходишь к выводу, что это не специалист. Его работу с ужасом переделывают в другой клинике и удивляются работой, проведенной при протезировании. Гость.

-1.0 Плохо

Хамское отношение в регистратуре, не обьясняют на повышенных тонах, врачи просиживают своё время тыча в комп, на пациента и не смотрят, пишут с потолка назначение, если говоришь "болит" - значит пусть болит. Для чего повышают зарплату? Сидеть пальцем тыкать в комп и день прошёл, в конце-концов люди идут за помощью, а не для того чтобы посмотреть как он пальцем работает, зато сразу дают бумагу - подпишите договор. За что она получит зарплату.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. Даже за деньги очень сложно получить квалифицированную помощь. Человек с температурой, нуждающийся в экстренной помощи, с неопределенным диагнозом, направляется в другие лечебные учреждения города. Причём, без сопровождения, человек направляется в КИМ (инфекционную больницу) общественным транспортом. Мало того, что больной сам с высоченной температурой, так у него ещё возможно инфекционное заболевание...

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу железнодорожной больницы г. Пензы. Отличный, высококвалифицированный, доброжелательный, внимательный персонал. Особую благодарность в проведении операции хочу выразить Молочникову С. В., за его профессионализм и золотые руки. Спасибо всему персоналу больницы, реанимационной палате, медсёстрам, санитаркам, спасибо за вашу благоприятную атмосферу, которую вы создаёте.

-2.0 Ужасно

Персонал не выполняет свою работу, врачи постоянно забывают поставить печати и росписи. Постоянно у них "глючат" компьютеры, из-за этого они делают перерыв на 15 минут. Постоянно болтают на рабочем месте, пока ты сидишь рядом, при этом он должен заполнять документ. Ужасная больница, ставят неправильные диагнозы, приходится обращаться в частную клинику, где выясняется, что всё в норме.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения, Железнодорожной больница г. Пензы ОАО "РЖД", за квалифицированную помощь, которая была оказана моей маме в апреле 2014 года. В первую очередь хирургу - Беребицкому Сергею Семёновичу - врачу «от Бога», который провёл сразу две операции. Это очень чуткий, понимающий, высококвалифицированный профессионал. Несмотря на е- 73-летний возраст, Сергей Семёнович взял на себя ответственность (в отличие от других врачей, нескольких поликлиник г. Пензы) принять и прооперировать её. Спасибо Сергею Семёновичу за отзывчивость, внимательность, кропотливый труд, за его золотые руки. Спасибо Деревнину Александру Александровичу –анестезиологу, от него немало зависело при проведении операции, которому я так же безмерно благодарна. Это мягкий, доброжелательный человек с открытым сердцем. Хочется сказать спасибо среднему и младшему медперсоналу отделения, в частности реанимационной медсестре Просвириной Ольге Борисовне. Благодаря её умелым рукам и профессионализму, быстрее и легче проходит реанимация больного. Выражаю особую благодарность Савельевой Вере Васильевне – санитарке реанимационного отделения. Её душевная теплота и руки, сравнимы с теплотой и руками мамы, которая ухаживает за своими детьми. Спасибо всем работникам железнодорожной больницы г. Пензы ОАО "РЖД" во главе с руководителем, Н. А. Герцен. Спасибо! Храни Господь вас и ваших близких!

+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору из ЛОР отделения Недоварову Владимиру Георгиевичу! Золотые ручки Пензы! Три операции сразу и без боли! Высший пилотаж! Замечательный доктор и превосходный человек! Дай Бог ему и всем сестричкам хирургического отделения здоровья на долгие годы! Низкий поклон!

-1.0 Плохо

Самая плохая поликлиника - такое сложилось мнение после посещения хирурга-ортопеда. Он приходит в поликлинику на 4 часа, и просто отсиживает свою зарплату. По полису ОМС направляет оплачивать приём, а у человека некроз 3-й степени. Врач даже не посмотрел рентген-снимок, хотя сам и назначил его сделать.

-2.0 Ужасно

Молодые, неопытные врачи. Только деньги на уме. Врачи отсылают к другим врачам, а в карточке пишут, что произвели лечение.

-1.0 Плохо

Медперсонал в поликлинике хамский, никакого уважения к пациентам, как-будто мы им что-то должны, даже к людям пожилого возраста. Некоторые терапевты со своими медсёстрами вообще обнаглели, в частности терапевт Хамрина и её медсестра.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у дерматолога. Отдала 500 рублей, а результата не получила. Врач оказался вообще неквалифицированный и не сказала мой диагноз. А просто посмотрела на меня и сказала, а что это у вас? И за это я отдала 500 рублей? Да и к тому же прописала препарат от молочницы, когда у меня её нет! Это меня очень сильно возмутило, что даже теперь не хочется вообще в эту больницу обращаться!

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь медицинский персонал неврологического отделения за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Здесь мне вовремя поставили правильный диагноз, и успешно вылечили. Во время моего лечения в этой больнице было немало людей, которых прооперировали, и причем довольно успешно. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы, чтобы такие пациенты, как мы не переживали за своё здоровье, и были счастливыми, здоровыми людьми!

+2.0 Отлично

Я очень благодарна заведующей терапевтическим отделением железнодорожной больницы Косаревой Л.А. и всему медперсоналу за их плодотворную работу, отзывчивость и профессионализм. Мне понравилась дружеская атмосфера, царящая в этом отделении и уважительное отношение к больным. Эффективное лечение в стенах этого отделения оставляет только приятное впечатление.

+2.0 Отлично

Добрый день! Очень хочется поблагодарить медицинский персонал терапевтического отделения железнодорожной больницы по ул. Урицкого 118 за их внимательное отношение к больным. Моя мама инвалид 2 группы прописана и проживает по ул. Кулибина. Приходится часто вызывать терапевта на дом. Как только идти к специалистам, так целая проблема: надо вызывать такси и стоять в очередях , что ей с её здоровьем очень дается непросто. Пока наш участковый врач был в отпуске у мамы появилась непонятная боль. Решили разобраться сами. Начали с платного УЗИ в железнодорожной поликлинике. После результата сразу в этот день взяли талон к специалисту этой поликлиники... и завертелось. Посетили не одного специалиста. Проверили всё, что только можно. Проблему нашли. Сразу получили направление в стационар. Что мы (я и моя мама) отметили: насколько внимательны врачи и персонал поликлиники. Сейчас попали в железнодорожную больницу и тоже удивляемся - как на другой планете. Это, конечно, понятно, так и надо относиться к больным. Но в наше сложное время мы начинаем отвыкать от человеческого отношения к твоим проблемам... Я счастлива, что моя мама получает достойное лечение и её окружают такие заботливые люди. Спасибо всему персоналу терапевтического отделения за их профессионализм и человечность.


Похожие больницы

 36 отзывов
ул. Лермонтова, 28
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 19 отзывов
ул. Краснова, 60
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
ул. Куйбышева/Красная, 33А/32
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 10 отзывов
Сухумский пр., 8
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 11 отзывов
ул. Лермонтова, 28
(8412) 3-показатьЧитать отзывы
 2 отзыва
ул. Беляева, 25-а
(8412) 5-показатьЧитать отзывы
 66 отзывов
ул. Стасова, 7
(8412) 9-показатьЧитать отзывы
 9 отзывов
ул. Светлая, 1
(8412) 5-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть