Россия / Пермский край / Пермь / Клиники / Роддома
282 881 отзыв (+3 981 за неделю)

Роддом больницы №7
Пермь

Роддом больницы №7, Пермь: 39 врачей, 17 отзывов о клинике и 5 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Перми (59/100), адрес - Пермь, ул. Героев Хасана, д. 24 А.
Добавить отзыв
Роддом больницы №7 - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: Роддом МБУЗ "Городская клиническая больница №7"

ОМС

Взрослые

Роддом больницы №7 Перми представляет собой комплекс отделений: акушерско-обсервационное, отделение патологии беременности и отделение новорожденных.

Проезд

К роддому 7 больницы можно проехать автобусами №10, 28, 19, 59, 74, 88 до остановки «Чкалова».

Услуги

В роддоме больницы №7 оказывают акушерские услуги бесплатно, а при желании повысить сервис послеродового пребывания, женщины могут заплатить за палаты повышенной комфортности. Поскольку роддом входит в структуру многопрофильной клинической больницы, то при необходимости при родах могут присутствовать и врачи смежных специальностей, корректирующие лечение и медицинские манипуляции в роддоме.

Роддом ГКБ №7 функционирует в условиях обсервации и поэтому располагает отделениями реанимации и интенсивной терапии для новорожденных и взрослых, что позволяет при любом тяжелом случае оказывать незамедлительную помощь роженице и её ребенку.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Фотографии роддома больницы №7

Роддом больницы №7 - Фасад
Фасад
Роддом больницы №7 - Фасад
Роддом больницы №7 - Операционная
Роддом больницы №7 - Медицинский кабинет

Врачи роддома больницы №7

добавить
Трибель Ю. Е., Пермь

Трибель Ю. Е.
Терапевт
Стаж 15 лет, 1 категория
  • ул. Героев Хасана, д. 24 А
Апакина В. И.
Акушер
  • ул. Героев Хасана, д. 24 А
Боронникова Н. В.
Неонатолог
  • ул. Героев Хасана, д. 24 А
Васева Ю. Б.
Акушер
  • ул. Героев Хасана, д. 24 А
Вахрина Н. В.
Гинеколог
  • ул. Героев Хасана, д. 24 А

10 из 39 врачей показать всех

Фильтр


добавить

Отзывы о роддоме 7 больницы

 
+2.0 Отлично

Рожала 09.04.16, все понравилось, отношение врачей хорошее! Нисколько не пожалела, что рожала именно в этом роддоме! Спасибо огромное всем врачам! Вы - самые лучшие. Ну, а с едой там на самом деле печально всё.

+1.0 Хорошо

Рожала в марте 2016, отношение врачей и медсестер понравилось, а вот еда просто ужас - есть невозможно, ничего из предложенного ими, нельзя кормящим мамам, также подвел фотограф, который у них работает, хотя ее нельзя назвать фотографом, просто девушка купила зеркалку и начала непрофессионально фотографировать, через 2,5 мес привезли... Это кошмар, нечего выбрать, а цены кусаются, для простого человека, не понимающего во всех тонкостях фотографии, может и сойдет, но снято непрофессионально за немалые деньги, еле отобрали 4 фото, позвонили ей, попросили на почту их выслать, чтобы родным подарить эти 4 фото, так она отказала, сославшись, что надо было все покупать! А они не стоят этих денег! В альбом стыдно положить, кому-нибудь показать.

-2.0 Ужасно

04.12 2015 посетила этот ужасный роддом. Хотела там рожать, живу в дзержинском районе. Настояла, чтобы скорая привезла именно туда. Наговорили в приемной кучу ужасов (у меня низкая плацента была, с предвестниками приехала), сказали, что срочно оперировать, ребенок умирает. Посмотрели на УЗИ и кресле. Все кричали, зачем сюда приехала. Вызвали реанимацию, поставили огромный катетер. Увезли в девятку, там успокоили, повторно сделали УЗИ, оказалось, все хорошо. С ребеночком все в порядке. Пролежала 4 дня, потом выписали. 20 декабря приехала туда же рожать (в девятку). Сейчас растет замечательная, здоровая девочка. Слава богу не пришлось долго терпеть ужас персонала седьмого роддома. Сто раз пожалела, что приехала туда. Отвратительная больница. До сих пор осадок остался.

-2.0 Ужасно

Рожала 24.04.16, медперсонал ужасный. Со схватками лежала 2 дня, никто не соизволил даже посмотреть. Перехаживала уже как 2 недели. Когда подошла к врачу, сделал одолжение, сказав: "Ну ладно, сейчас посмотрю". Раскрытие было плохое, дали валерьянку и отправили спать. Пожалела, что сделала такой выбор для рождении дочки.

+1.2 Отлично

Рожала в январе 2015 года. Приняли по направлению из консультации. В общем-то, понравилось всё. Для бюджетной организации очень даже неплохо! Грамотные специалисты, вполне приличное питание, хорошее отношение. В роддоме чисто, посторонних не пускают. В послеродовом делают магнит, УЗИ, осмотр гинеколога.

Туалет и душевая, конечно, старенькие, но всё терпимо. (В конце концов, это не платная клиника).

Будущие мамочки, впечатления о роддоме № 7 на Коминтерна исключительно положительные. Так что не бойтесь там рожать. Да, там над тобой не будут трястись круглосуточно, но поймите докторов! Мы у них не единственные. А когда приходим рожать, то ещё и панику сами на себя наводим. Всё необходимое они делают. По поводу питания, комфорта в палатах, душевых и туалетов, могу сказать, что всё нормально. Это не курорт, да и мы не принцессы. А хотите лучшего - рожайте платно.

+2.0 Отлично

Очень нравится этот роддом, что бы про него не говорили. Устраивает все и всё, в конце-концов это не курорт, а больница. Все на среднем уровне, не забывайте - это не платная клиника, а гос. учреждение.

Сегодня рожала третий раз в этом роддоме, осталась довольна. Светлана Адольфовна - добрейшей души человек!

-1.0 Плохо

Рожала в июле 2015. Меня отправили на консультацию 30 июля из-за перехаживания (2 недели), посмотрели, сделали УЗИ и отправили домой. Ночью я на скорой приехала со схватками, провели снова осмотр и подняли в родовую. И тут-то началось. Сначала в родовых палатах не было места, меня попросили подождать. Я со схватками сидела в коридоре. Потом спустя полчаса определили. Захожу в палату, там лежит девочка на родильном столе с ребенком и еще одна девушка, которая со схватками как и я. Сделали КТГ ребенку и все, больше не подходили более 4-5 часов, пока сама не напросилась, чтобы посмотрели. Когда кто-то из палаты начинал рожать, тебя выгоняли, хоть как плохо тебе не было. Настала моя очередь рожать. Родовая деятельность у меня, по мнению врача, была слабая (но по схваткам я бы не сказала). Мне поставили двойную дозу окситоцина и тут мне стало плохо, схватка за схваткой, никакого передыха. В это время заставляют тужится, а сил просто нет, кричат на тебя, с такими фразами: "сексом все любят заниматься, а вот как рожать так не могут ". Очень неприятно это слышать, когда у тебя долгожданный ребенок. Ребёнок не выходит, заставили по американскому стилю - сидя, тоже не получилось. Позвали заведующую, она начала тянуть щипцами, ребёнок не выходит, врач засунула рукой его обратно и провели кесарево. Ребёнка отправили в ПИТ (палата интенсивной терапии), а меня в палату послеоперационных, там очень хорошая медсестра Лидия Александровна, чутко относилась и во всем помогала. Через день нас перевели в палату, кровать твердая, палаты чистые, имеется столик для пеленания и тумбочки, уборку проводили один раз в день. Отношение медсестер хорошее. Через 2 дня поднялась температура у меня, тут-то врачи забегали вдруг, что-то оставили или занесли инфекцию, кололи антибиотиками, из-за этого нельзя было кормить грудью, после чего молоко пропало! На 8 день выписали, в выписки написали: "причина экстренного кесарева тугое обвитие плода". Хотя на УЗИ я спрашивала, мне сказали, что обвития нет. Через неделю опять поднялась температура и загноился шов. С ребенком сейчас состоим на учете у невролога из-за перенесенной травмы, он у меня треморный, вздрагивает, так же поставили кривошею, на лечение которой у нас уходят большие денежные средства. После всего перенесённого, туда рожать не поеду. Делайте свои выводы, я должна была поделиться, ведь когда выбирала роддом, тоже читала отзывы.

+2.0 Отлично

Я рожала 30.10.2015. Хочу сказать огромное спасибо врачам, которые экстренно прокесарили меня из-за выпадения петель пуповины. Благодаря их профессионализму и своевременной помощи, моя малышка жива и здорова!

+2.0 Отлично

Рожала в мае 2015 года. Что сказать, главное - это персонал, а не кафель в туалете... Доктора и, конечно, акушерка Светлана Адольфовна (ей отдельное человеческое спасибо) - грамотные. Очень внимательное отношение к новорожденным, контроль деток на высшем уровне. Я рекомендую этот роддом, вы и ваш ребёнок в надёжных руках.

+2.0 Отлично

Рожала тоже в августе 2015, очень понравилось отношение врачей. Особенно, Людмила Леонидовна, которая принимала роды - очень-очень помогла, мне понравилось. Побольше бы таких весёлых и добрых врачей, спасибо ей огромное!

+2.0 Отлично

Рожала в этом роддоме в августе 2015 и нисколечко не пожалела о выборе этого роддома! Главное - это отношение персонала! А оно в этой больнице просто отличное, что в родовом, что в послеродовом отделении. Принимала роды врач Людмила Леонидовна (фамилии к сожалению я не запомнила), замечательный врач!

+2.0 Отлично

Персонал отличный, а всё остальное можно пережить - не на курорт туда приезжаем. В 2015 стало лучше: сделали ремонт, поменяли окна в палатах. Была тут 2 раза, и всё прошло отлично - детки и я здоровы.

0.0 Нормально

Очень понравились врачи в послеродовом отделении. Спасибо большое Анечке, которая помогает после операции, приходит, проверяет, не нужна ли какая помощь, поставить обезболивающие. Помогают дойти до туалета, пока не отошёл до конца от наркоза, приносят водичку. Очень добрый гинеколог, который наблюдает вас до выписки (к сожалению, не помню, как зовут. Понравился и детский педиатр. В родовом отделение тоже неплохие врачи, никто на меня не кричал, как жалуются многие дамы, даже, наоборот, поддерживают. Долго думала, куда идти рожать и нисколько не пожалела, что выбрала № 7.

Кухня, конечно, очень плохая, всё невкусно, недосолено, ну и мы не на курорт туда приехали. Меня муж кормил и до родов, и после родов. В туалете не совсем порядок, но и наводят его сами женщины, кто-то умудрялся даже курить. Персонал в дородовом понравился не весь, думаю и их можно понять, ходит каждая с глупыми вопросами, особенно молодёжь до 23 лет, таких кадров насмотрелась, пока лежала две недели.

Рожать можно, хоть где, всё зависит от вас. Главное, держать себя в руках, истеричек нигде не любят!

+2.0 Отлично

Я рожала в ноябре 2009 года, в седьмом роддоме на Героев Хасана. Меня привёз муж утром 16-го, со схватками. В приёмном отделении встретила довольно добродушная врач. Осмотрела. Сказала, что шейка не раскрыта, но в целом организм готовится к родам. Предложила лечь в дородовое, на что я отказалась. Не видела в этом смысла. Тогда меня положили в родовое. Сказали, что если в течение суток не рожу - отправят домой. Я легла. Схватки-то, мучают. Первое время вся обстановка пугала. Как стонали, как рожали другие. Конечно, я этого не видела, но слышала прекрасно. Первые крики чужих детей сначала вызывали у меня слёзы радости. Потом это стало обыденно. Схватки у меня были, а шейка не раскрывалась. Так я проходила часов 12. Врачи за это время меня раза 2 осмотрели. Первый раз сказали, что это всё предвестники и отправили спать. На часик удалось отрубиться. Второй раз сказали, что шейка стала раскрываться, но мне пришлось ещё ходить. В итоге, ночью, почти под утро, шейка раскрылась, мне прокололи пузырь. Схватки стали проходить немного полегче. В итоге, рожать я стала в пересменку, но врач меня постоянно навещала. Как только мне удалось вытолкнуть ребёнка в родовые пути, ко мне сразу пришли врач акушер-гинеколог (она ставила капельницу), акушерка, которая принимала роды и сестра. чтобы унести потом малыша на необходимые процедуры. И все они так болели за меня, подсказывали, что делать, поддерживали меня морально, не давали расслабляться пока ребёночек не выйдет. Параллельно в другой палате, такая же группа принимала роды у другой роженицы. За то время. что я там пролежала (а рожала в целом я сутки), я заметила, что врачи болеют за своё дело. Да, они были немного жестковаты в первое время, но во время родов они были рядом и болели всей душой за нас с малышом. Когда мой сын появился на свет, их глаза сияли не меньше моих. То, что им приходится потом много писать - это факт, но наверно этого от них требуют. Пока тебе дают время на восстановление сил, за малышом присматривают в послеродовом детском отделении. Где-то через сутки ребёнка отдают тебе насовсем. Так что за ребёнком и за собой приходится ухаживать самой. Врачи-гинекологи в послеродовом просто замечательные. Каждый день тебя полностью осматривают, а вот детский врач - женщина крайне своевольная, может и нагрубить, но при осмотре ребёнка диагнозы ставит чётко, и ребёнок в целом тоже под присмотром. Что можно сказать в итоге, роддом хороший, а врачи знают своё дело. Оборудованием здание обеспечено, необходимые исследования проводятся, палаты чистые, их прибивают, пелёнки казенные чистыми приносят. Рожать второго пойду туда же. И ещё, хочу дать совет будущим мамочкам: относитесь к врачам так как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Они тоже люди и тоже устают, таких как мы у них за день проходит не один десяток. Уже родив - я это поняла и была им крайне благодарна.

None Ужасно

"Отлежала" 3 недели в отделении патологии беременых. Впечатления отвратительные - как от персонала, так и от всего медучреждения. Шок - на 20-30 "глубоко-беременных" женщин - один (!) унитаз! К нему очередь и днем, и ночью. Второй унитаз ставили 4 человека в форме сантехников, в течении 2 рабочих недель, и поставили-таки! Правда, смыв не смогли осилить. Ну, и унитаз начальство МЧС №1 - одобрили, не просто самый дешевый, а самый антисанитарный: брызги снизу обеспечены всем присевшим. Шок №2 - тараканы в палате с новорожденным! Шок №3 - "Ты куда попёрлась! Я уже все весы закрыла, двери были закрыты? Твоя проблема!" - хамство "старослужащих" медсестёр. Зато они "ходют" и "доносют" завотделением и начмеду на всех беременных. Довести до слёз на приёме - всегда пожалуйста. В приёмном "принимает" совершенно неадекватный врач (или у него просто ненависть ко всем женщинам). Его "помощница", при приёме, задала мне 5 раз (!) вопрос - злоупотребляете наркотиками? Короче говоря, все поступившие женщины - надоедливая обуза для уработавшегося медперсонала.

+0.4 Нормально

Очень понравилось послеродовое отделение. Достаточно комфортные палаты, двух и трехместные. В каждой палате умывальник, пеленальный столик. Отношение врачей послеродового отделения очень порадовало. Всегда помогали и отвечали на все интересующие вопросы, давали советы по уходу за ребеночком. Следили за состоянием мамочек. В палатах чисто, моют каждый день. Никакой грубости, все вежливые, улыбчивые, что очень важно в первые дни после родов.

Дородовой и родовое отделения просто ужас! Отношения персонала к роженицам даже отношением назвать нельзя. В дородовом никто не подойдет не спросит как себя чувствуешь. Пока сама не пристанешь к ним как банный лист, ничего делать не будут. В родовом отделении, ещё хуже. (может, конечно, это мне так повезло). Мучаясь в схватках, умоляла посмотреть меня и отправить на родильный стол, на что мне отвечали: "не видишь мы заняты (сидя за столом и перебирая бумажки), чё воешь? жди!" Спустя 4 часа меня все-таки перевели в родильную палату, но помочь ничем не хотели, Слава Богу хоть маму пустили. В 8 утра не врачи, а мама заметила что ребеночек уже выходит. Когда врачи соизволили подойти ко мне, уже показались плечики ребеночка, на что было сыграно удивление. В таком, уже почти рожившем, состоянии они меня заставили перелечь на родильный стол. На слова моей мамы, что ребеночек может уже выпасть, был дан ответ: "ничё с вашим ребенком не случится". Только я легла на родильный стол, ребенок вышел, и двух минут не прошло! В общем, можно сказать, что роды приняла у меня мама. А врачи только и переживали, что я им пачкаю одеяла кровью, вместо того, чтобы положить меня на родильный стол и принять уже роды. Как было мне сказано, что не вовремя рожаю, в пересменку.

В целом роддом не плохой (если судить о комфорте), как большинство больниц. Достаточно чисто, оборудование новое (по крайней мере так выглядит), палаты хорошие. Но видно нужно рожать не в пересменку.

-0.6 Плохо

Единственное, что радует, в родильном блоке и послеродовом отделении нормальные бытовые условия и то, что назначили все послеродовые медпроцедуры.

В дородовом отделении не устраивает подготовка к родам, не проводится консультация с психологом. Питание плохое, всё пресное и не солёное. Бытовые условия разочаровывают, всюду грязь, а мусор не выносят по несколько дней. Рожала самостоятельно без анестезии и вместо помощи слышала только крики врача. После родов ребёнка не сразу приложили к груди.

Хорошее впечатление осталось о медобслуживании в послеродовом отделении, чего не могу сказать о других отделениях.


 12 отзывов
ул. Писарева, д. 56
(342) 28-показатьЧитать отзывы
 43 отзыва
ул. Шишкина, д. 20, лит. С
(342) 28-показатьЧитать отзывы
 55 отзывов
ул. Братьев Игнатовых, д. 2
(342) 22-показатьЧитать отзывы
 1 отзыв
ул. Екатерининская, д. 224
(342) 23-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть