Поликлиника больницы водников
Ростов-на-Дону

я представитель
клиники

Поликлиника ГБУЗ "Южного окружного медицинского центра Росздрава" (Ростов-на-Дону, 1-я линия, 6): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 17 отзывов , 34 врача.

344019, Россия, Ростов-на-Дону, 1-я линия, 6
(863) 251-55-77
2005 г.
Плескачёв Сергей Александрович

Адреса
1-я линия, 6
Пролетарский район

(863) 251-55-77
Структура





Информация

Поликлиника ЮОМЦ Росздрава имеет следующие подразделения: терапевтическое отделение, детская консультация, женская консультация, дерматовенерологическое отделение, неврологическое отделение, хирургическое отделение, хирургический кабинет, урологический кабинет, офтальмологический кабинет, отоларингологический кабинет, отделение функциональной диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики.

Услуги

Курсовое лечение в амбулаторных условиях (дневной стационар):

аллергология - полиноз, ринит, пищевая и лекарственная аллергия;

гапстроэнтерология: язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, хр. аппендицит, гастрит, холецистит, панкреатит, колит;

гинекология: аднексит, эндометрит, эрозия шейки матки, женское бесплодие;

дерматовенерология: дерматиты, дерматомикозы, сифилис, гонорея, гарднереллез, хламидиоз, герпес, кондиломатоз;

кардиология: заболевания сердечно-сосудистой системы;

наркология: алкоголизм, наркомания, токсикомания, психо-сексуальные расстройства;

неврология: сосудистые заболевания головного мозга, невроз, остеохондроз;

оториноларингология: риносинуит, отит, ларингит, фарингит, нейросенсорная тугоухость;

офтальмология: миопия, глаукома, катаракта, спазм аккомодации, заболевания сетчатки глаза, нарушения зрения;

психология: внутрисемейные конфликты;

пульмонология: бронхиальная астма, воспаление легких, трахеобронхит, бронхит;

травматология: травмы, заболевания суставов, посттравматическая реабилитация;

урология: пиелонефрит, мочекаменная болезнь, импотенция, аденома предстательной железы;

фониатрия: постановка голоса и лечение речевых дисфункций (после инсульта, стресса);

эндокринология: функциональные расстройства в работе щитовидной железы, надпочечников, сахарный диабет, патологии обмена веществ (ожирение);

косметология: лечебные маски, эпиляция, пилинг кожи лица, макияж, демакияж, исправление дефектов кожи лица.

Фотографии поликлиники больницы водников Ростова-на-Дону

Добавить фото

Врачи поликлиники больницы водников Ростова-на-Дону


Добавить врача

Отзывы о поликлинике больницы водников Ростова-на-Дону

Это ужас! Моя сестра сдавала анализ крови по полису. Сдала анализ крови. Забрала, села в машину, решила посмотреть. А там анализы с её фамилией, да ещё и мочи, и кала. Вот так работают! Кто-то анализ сдал мочи и кала, и его теперь ищут, а он у того человека, который их не сдавал!

20

Замечательная поликлиника! Раньше наблюдалась в поликлинике №12 - вот там настоящий бардак! А тут персонал относится превосходно. В регистратуре нормально отвечают на вопросы, всё по времени (задержки минимальные). Всё очень чистенько, хороший ремонт, выдают бахилы и очень много специалистов. Уважаемые господа, которые считают, что водников самая ужасная поликлиника на свете, советую вам, встать на учёт в обычную районную, выслушать откровенное хамство и посидеть в огромной очереди в наших старых, сарайного типа, поликлиниках! А к слову о специалистах, в нашей районной поликлинике, по нашему участку, не было терапевта более 3 лет!

20

Целый день пытался дозвониться в регистратуру, включается автоответчик, деньги съедает, никто не берёт трубку. Отвратительная работа! Там никто не находится на рабочем месте?

50

Ужасное место. На приём не попасть. Запись за месяц. С ребёнком, по экстренной к офтальмологу не приняли. Несмотря на то, что закреплены уже не первый год!

60

На входе в поликлинику работают охранники, не понимающие, что сюда приходят больные люди. Нахамив и доведя меня до приступа, они ехидно посоветовали вызвать скорую, а я всего-то хотела зайти и сдать анализы. Тем более, им позвонили из лаборатории и попросили меня пропустить. Но им, оказывается, должна звонить только заведующая лаборатории. Поведение безобразное. Как можно таким людям работать в больнице, пусть даже охранниками?

70

Замечательная поликлиника Водников и больница на Пешкова. Много лет наблюдаюсь и в женской консультации (две беременности) и в д/к - двое деток у Степановой. Никогда не возникало никаких проблем с очередями, анализами, специалистами и приёмами. Очень исчерпывающие консультации. Хочется отметить и терапевта Хайло О. В. Грамотный и внимательный специалист, ответственный профессионал. Я проходила медкомиссию для получения прав, всё - супер.

11

Чтобы попасть к врачу, надо записаться в четверг, запись на следующую неделю. Дозвониться в регистратуру - невозможно. Такая работа неприемлема для медицинского учреждения.

30

На фоне красивого и внушающего доверие названия ФМБА - поликлиника остается ужасной! Технологично всё - отлично! Можно записаться через интернет, ремонт хороший, ведут историю в электронном виде... Но квалификация врачей желает лучшего. Как-то целый месяц пытался попасть к эндокринологу! Записался, ждал с нетерпением приём. И тут началось: Михайлова Ю. А. выслушав мои жалобы, что-то забила в компьютер и направила на анализы. Читаю анамнез в истории болезни: при пальпации живота (какая пальпация? Она мне ничего не делала), при прощупывании щитовидки (ничего не происходило). Ужас! Дала направление на УЗИ и тут же его забрала. Сказала, что они мне сами позвонят и назначат время! Позвонили через два месяца! Жесть.

01

Проходил медкомиссию для плавсостава (платно 2000 руб.). За эти деньги надо ещё в ближайшей аптеке купить копеечную баночку для анализов. Время прохождения врачей, заранее расписанное терапевтом, самими врачами не соблюдается. На комиссию из 8 врачей и 4 анализа - уходит целый день. Отношение к пациентам некоторых врачей хамоватое (хирург Есауленко, медсестра у дерматолога). Если уж поликлиника зарабатывает деньги на этом направлении, то нужно как-то оптимизировать эту процедуру, да и уважения к клиентам добавить, они ведь приносят доход учреждению. Наверное, это из-за отсутствия альтернативы на данную услугу в Ростове-на-Дону.

20

Отличное ЛОР-отделение. Моя мама там лечилась и друзья. Замечательный стационар, чисто, в хорошем состоянии палаты, обходительный медперсонал. Советую! Только в этой клинике моей маме сказали, что она деньги на ветер выкидывает находят на стационаре в другой клинике. Что обещанную операцию ей могут провести минимум через полгода, а сейчас ее могут только подлатать. Я очень благодарна этому ЛОР-отделению и всем специалистам, пожалуй они лучшие у нас в Ростове.

01

Ещё раз хочу сказать, гастроэнтерологи в этой больнице отвратительные, не могут отличить поверхностный гастрит от язвы. Видите ли, 14 дней язва не затягивалась, а за пять дней затянулась и при этом не было никаких признаков язвы, и анализы все были хорошие. Так что это не врачи, а сказочники. Будем делать повторные анализы в другой больнице, а этим врачам больше нет доверия!

00

Раньше была отличная поликлиника и больница, но с приходом нового руководства всё поменялось. Сократили детское отделение в стационаре, на приём к врачу невозможно записаться, дают 15 минут на приём одного человека. Интересно, главврач сам сможет, например, у гинеколога за 15 минут раздеться, одеться и ещё свою проблему с врачом обсудить? Зато ремонтами бесконечными уже кучу денег отмыли. Ещё говорят, что из ранее шикарного медицинского ведомственного учреждения собираются сделать частную клинику, где все будет только на платной основе!? Куда катимся? Врачи самые лучшие бегут, а с ними и пациенты: Бейсова (гинеколог) - в "Славию", Срычев (заведующий детским отделением, аллерголог-иммунолог) - в Мединститут. Наверное, там нужны грамотные специалисты, а этой клинике они без надобности. Вот и остаются работать такие как Ванин (сын того самого Ванина) - врач УЗИ, да и репутация у этого медицинского учреждения с каждым днём хуже и хуже. Действует принцип - до основания всё разрушить, а потом собирать из обломков, только вот пациентов уже большую часть потеряли.

10

Очень понравились специалисты в поликлинике: педиатр Хатунцева, невролог Бакарева, гинеколог Буторина, хирург Минасян. Долго стояла в очереди на приём к гинекологу. Поликлиника очень хорошая. Чисто, ремонт. Стало заметно проще дозваниваться в регистратуру поликлиники. Нельзя сравнить эту поликлинику с муниципальной. В водников есть всё: и хорошие специалисты, и анализы можно сразу же сдать.

01

Абсолютно бесполезное учреждение! Что на 1 линии, что на Пешкова. 29 декабря звоню в регистратуру, говорю, что мне фурункул в носу нужно вскрыть. Она мне отвечает у ЛОРа полная запись. Но я не могла заблаговременно знать, что у меня такое случиться и записаться на приём. 8 лет закреплена (по работе) к этому болоту - ужаснейшая поликлиника по организации обсулуживания пациетнов. Зато ремонт 100 раз уже сделали. А на прием записывают на 9.00, 9.15, 9.30, 9.45... и т.д. 15 минут на пациента! Главврач, пойди сходи к гинекологу, разденься, оденься и пусть тебя осмотрят за 15 минут. 15 минут на пациента -это что квалицифированная медицинская помощь? Это так, для отвода глаз. Из-за этого вечно очереди, вечно никто ничего не знает, никого нет, все работают наотвали (это чтобы цензурно).

30

Третий день не могу дозвониться, сегодня уже принципиально набираю регистратуру в течении 4-х часов и безрезультатно!

30

Невозможно дозвониться до регистратуры, просто безобразие, особенно когда плохо себя чувствуешь. Безобразие. Зачем вообще такая поликлиника, в которую невозможно попасть?

60
Вид оплаты: ДМС
оборуд. и медикаменты4хорошо
здание и помещенияотлично
отношение медперсоналаотлично
комфорт ожиданияхорошо
время ожидания нормально

Обращалась к неврологу и гинекологу. Консультации исчерпывающие, отношение внимательное. Буду лечиться в этой больнице. Жаль, что далеко от дома расположена. В регистратуру по ДМС быстро дозвонилась.

Трудно дозвониться до регистратуры платного приема и обычной.

Всё понравилось, больница чистая. Очередь небольшая. Не "совковый " вариант поликлиники.

3630

Оставить отзыв



Вы недавно просматривали: