Госпиталь МВД
Ростов-на-Дону

Госпиталь МВД, Ростов-на-Дону: 13 врачей, 10 отзывов о клинике и 15 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге госпиталей Ростова-на-Дону (66/100), адрес - Ростов-на-Дону, проспект Ленина, 212.
Добавить отзыв
Госпиталь МВД - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: ГБУЗ "Госпиталь МСЧ МВД Ростовской области"
Руководитель: Хлиян Хачатур Егорович (тел. (863) 25-показать) .

ОМС

Взрослые

Госпиталь МВД располагается в Ростове-на-Дону и является учреждением госпитального звена системы медицинской помощи сотрудникам полиции Ростовской области.

Услуги

В госпитале МВД Ростова-на-Дону оказывается стационарная медицинская помощь сотрудникам МВД.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Врачи госпиталя МВД

добавить

10 из 13 врачей показать всех

Фильтр


добавить

Отзывы о госпитале МВД Ростова-на-Дону

 
+2.0 Отлично

В 2015 году мне сделали лапароскопию желчного пузыря. Операция прошла успешно! Огромный поклон всему хирургическому отделению, медперсонал умнички: внимательные, старательные заботливые. Спасибо огромное врачам хирургии: Юргину Владимиру Александровичу и Масленникову Сергею Викторовичу - золотые у вас ручки, ребята! Особое спасибо: Петуховой Наталье и её маме Олечке - после операции бежали ко мне по любому зову, старались помочь во всём. А анестезиологу двойной поклон, проснуться после операции, а не во время её проведения - благое дело! Всем ещё раз огромное спасибо и всех благ!

+2.0 Отлично

В госпитале мне приходится поправлять здоровье два раза в год. Отношение медперсонала - нормальное. Меня всё устраивает. После районной больницы в Неклиновке, наш госпиталь кажется курортом!

-1.0 Плохо

Просто слов нет. На Ленина 212 сын проходит комиссию на поступление в МВД. Мы из другого города, но хирург нас уже в третий раз заставляет переделывать снимки, её постоянно что-то там не устраивает, при этом она не говорит что. Такое ощущение, что она это делает специально. Уже сил нет мотаться туда-сюда!

+1.2 Отлично

Красиво на территории.

Ну, история эта о ВВК, которая принимает по адресу Ленина 212. Точнее, о кабинете хирурга. Так уж вышло, что комиссию проходят со всего округа люди, желающие устроиться на в/с по контракту, поступающие в учебные заведения при МВД и уже сотрудники (которые, кстати, должны идти вне очереди). Картина происходящего такова, что один из двух хирургов уходит в отпуск перед наплывом поступающих и в разгар майских праздников, второй принимает по 5 часов в день. Очередь к нему доходит до 60 человек без учёта тех самых сотрудников-внеочередников, которые, кстати, начали уже пропускать одного человека из очереди перед собой, перед тем как зайти. Сегодня, 05.05.14, очередь началась с часу ночи. К трём часам уже 10 человек, к 5 часам - 20. Из этой очереди проходят, вот уже три дня (предпраздничные 27-30 апреля), меньше десяти человек. Люди съезжаются со всей области, не у всех есть машины и родственники в Ростове-на-Дону, и можно без особого труда представить чего это им стоит. Желающих пройти хирурга много, пропускная способность его кабинета несравнимо мала.

Не знаю стоит ли задавать вопросы тут, но всё же спрошу. Почему вся область должна проходить через этот кабинет? Неужели компетентности хирургов на местах не хватает для того, чтобы поставить человеку диагноз. От того, что он собирается послужить Родине его скелет не сильно меняется.

+1.0 Хорошо

Добрый день! Я хотела поделиться своим мнением. Не так давно обращалась в госпиталь, со своим ребёнком. Проходила врачей, и на приёме у терапевта Варламовой Л. М. наблюдала некомпетентность этого врача, то есть - грубость, ненормативная лексика, хамское поведение. Я надеюсь, что мой отзыв хоть как-то повлияет на улучшение обслуживания медперсонала. А так, остальными врачами я была полностью довольна.

+0.4 Нормально

Хорошая больница, внимательный и высокопрофессиональный медперсонал. Лежал в 1 терапевтическом отделении у врача Наталии Лукиничны -опытный, высококвалифицированный специалист, внимательна, доброжелательна. Процедурная сестра Наталия - золотые руки. Замечательный массажист Константин. Тепло, уютно, порядок во всём. Спасибо всем сотрудникам госпиталя!

Для нашего времени отсутствие КТ, МРТ, конечно, недопустимо. Слабые возможности и у лаборатории: больным приходится самостоятельно ездить в другие клиники - это очень неудобно.

+2.0 Отлично

Очень понравилось то, что есть зимний сад, туда можно прийти и отдохнуть от больничной обстановки. Желательно добавить новое оборудование. Медицинский персонал доброжелательный, внимательный. Все обследования проводились вовремя и качественно. Всегда напоминали о своевременном приёме лекарств.

-1.0 Плохо

Что за психиатры в госпитале работают? Это госпиталь на проспекте Ленина, 212. Я сам устраивался в ОВД г. Таганрога, так их проходил три раза - сказали, что не прошёл.

-1.0 Плохо

Впервые столкнулись с таким обращением в лечебном учреждении. Сын поступал в ОВД в области - комиссию проходил в ростовском госпитале, что находится на ул. Ленина 212. Кроме грубости, непонимания, хамства со стороны врачей ничего не увидели. Как такие люди могут работать в лечебном учреждении? Почему такое беззаконие? Из моего сына сделали посмешище, хотя он служил в армии в очень хороших войсках и о нём приходили только положительные отзывы. Очень хотелось бы надеяться, что порядок в этой больнице наведут. Я очень постараюсь.

+1.4 Отлично

Питание хорошее. К больным медперсонал относится в неврологическом отделении отлично, пребывание в палатах хорошее.

Оборудование нужно хотя бы поменять, медикаменты бесплатные. В неврологическом отделении можно сделать косметический ремонт в палате №13 - в ванной отвалилась плитка, а на третьем этаже в мужском туалете во время дождя с крыши капает вода.

-


 11 отзывов
26-я линия, 27
(863) 25-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть