Дорожная больница СКЖД
Ростов-на-Дону

я представитель
клиники

НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Ростов-Главный ОАО "РЖД" (Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92-а): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 20 отзывов , 4 фотографии , 69 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия, Ростов-на-Дону,
ул. Варфоломеева, 92-а
(863) 25-показать

Структура





Информация

Год основания: 1911.   
Руководитель: Нахрацкая Ольга Ивановна (тел. (863) 23-показать) .

Железнодорожная больница г. Ростов-на-Дону основана в 1911 году. В настоящее время дорожная больница располагается в новом больничном комплексе, имеющем ухоженную территорию. Дорожная клиническая больница получила 1 место среди медучреждений ОАО «РЖД», а также удостоилось престижной международной премии «Профессия – Жизнь» за достижения в области клинической медицины. Дорожная больница располагается следующими отделениями: первое терапевтическое, кардиологическое, центр сердечно-сосудистой хирургии, хирургическое №1, хирургическое №2, травматолого-ортопедическое, пластической хирургии и андрологии, центр эндоурологии и литотрипсии, гинекологическое, центр "Миомы матки", центр микрохирургии глаза, отоларингологическое, неврологическое, малоинвазивной нейрохирургии, кардиореанимация, эфферентной терапии и гипербарической оксигенации, ревматологическое, терапия неврозов и эндокринных расстройств, рентгенхирургических методов диагностики и лечения, диспансеризации.

Услуги

Дорожная клиническая больница оказывает помощь железнодорожникам, членам их семей, а также всем желающим по платным услугам или полису ДМС. Стационарная диагностика и лечение по специализациям: терапия, кардиология, кардиохирургия, общая хирургия, травматология, ортопедия, андрология, пластическая хирургия, эндоурология, литотрипсия, микрохирургия глаза, оториноларингология, неврология, малоинвазивная нейрохирургия, эфферентная терапия, гипербарическая оксигенация, ревматология, эндокринология, рентгенхирургия.

Фотографии железнодорожной больницы Ростова-на-Дону

Дорожная больница СКЖД - Главный вход

Экстерьер

Добавить фото

Врачи железнодорожной больницы Ростова-на-Дону


Добавить врача

Отзывы о железнодорожной больнице Ростова-на-Дону

Очень осталась довольна отделением УЗИ, была на приёме у заведующего отделением Болоцкова А. С. Хороший специалист. Уважительная медсестра работает с заведующим отделением.

00

Всё вроде бы терпимо (не считая бесконечных платных услуг). Так ещё и при том при всём, что 2500 рублей было оплачено за сутки (это был день выписки) и несмотря на оплату, они нахапали людей и мне на голову, с утра, за два часа пришло трое человек. В итоге, меня беспардонно стали выпирать домой из больницы (моя лечащая врач), мол, откапалась и дуй отсюда, дай другим прилечь... Я в шоке. Не дав мне даже и полчаса отлежаться после капельницы, меня со слезами на глазах, нервами и нервным срывом (от которого я лечилась 12 дней в данном отделении неврологии) выпроводили домой... После чего я с сумками, не отлежавшись и пяти минут после капельницы, едва стоя на ногах, т. к. плохо стало, доползла до ближайшей лавочки на улице и ждала мужа... Зато 2500 за этот день пребывания я оплатила... Лечение. За 30000 рублей - вообще, минимум из минимального. Добровольно-принудительно отправляют к врачу по физио-терапии на консультацию, но в итоге узнаешь (позже), что ты задолжал за тот самый приём 900 рублей. Вопрос: только за что? Я так и не поняла. Я точно такую картину с выпиской наблюдала за двумя, ранее выписывающимися женщинами: выставляли почти так же. Врач совсем невнимательна к больному. Несмотря на мои жалобы, я выписалась с ними же: головные боли, головокружение, давление, и т. д. Вот уж и не знаю, куда теперь мне обратиться, чтобы вылечили наконец-то. Рыдать охота... А денег больше нет на лечение. Муж кредит брал, в надежде, что мне помогут в данной больнице и вылечат.

11

Ситуация была очень критической, а врачи урологического отделения взяли на себя ответственность вылечить. И результат операции - превзошёл все ожидания! Я благодарю врачей: Гурцкого Р. А., Шульженко В. В., а также весь медперсонал за профессионализм, чуткость и внимание. Огромное вам спасибо!

21

Оборудование современное, достойное. Но врачам нужно учиться продавать свои услуги, а не оспаривать. Сегодня мне "посчастливилось" побывать в хвалёной железнодорожной больнице города Ростов-на-Дону. Какой ужас! И начался он с регистратуры (поликлиника 1). Старший регистратор - хамка. Грубила пациентам, хамила при оформлении талонов, рассказывала своей подруге, как она плохо спала. Какой ужас. Навигации никакой: "иди туда, сам не знаю куда". Как можно поликлинике такого статуса, так неуважительно относиться к своим клиентам. Да именно клиентам, ведь это мы несём вам деньги. Неужели трудно сказать доброе слово? Вам в пору тайного покупателя к себе звать, чтоб оценить реальную картину. Отправили на узи - тоже самое. Медсёстры - со статусом главного врача, они принимают решения и кассир ещё, которая такая же хамка: - ничего не знаю и знать не желаю. Врач гинеколог-эндокринолог (Нечепуренко): после минуты общения с ней, вообще перехотела идти к гинекологу. Она считает, что не все достойны прийти к ней на приём. Администратор отправляет к ней, а она обратно. Хотя людей у неё не было. Огромные и постоянные очереди нагнетают обстановку. Научитесь планировать и советую всему персоналу прочитать книгу "Жалоба, как подарок". Главному врачу сочувствую, что такие сотрудники дают повод делать выводы о всей вашей команде. Из-за больших очередей в коридорах невозможно пройти. Сидячих мест не хватает. Все лезут без очереди. Впечатление ужасное.

140

Хочу поблагодарить за доброжелательность, внимание и золотые руки профессора Хитарьян А.Г., Ромодан Н.А., Кургинян Т.Г. и процедурную медсестру Комарову Н.В. Спасибо и дай Бог вам здоровья! В больнице чистота, сделан ремонт. За все время не слышала, чтобы кто-то из медперсонала повысил голос на посетителей или лежащих больных. Всегда с улыбкой и вниманием. Рекомендую. А то, что платить надо, так это ничего. Сейчас нигде бесплатно ничего не делается (хотя рабочих железной дороги лечат бесплатно), а облаять и оскорбить норовят сплошь и рядом.

92

Очень благодарен всему коллективу 1 терапии. Чувствовал себя как на отдыхе в санатории 5 звезд: высококвалифицированные врачи, комфортные условия, внимательный персонал, индивидуальное питание. Спасибо заведующей отделением Литвиновой Татьяне Николаевне за чёткую и качественную организацию работы отделения, низкий поклон и признательность лечащему врачу Людмиле Николаевне Киртанасовой - врачу от Бога. Лучшего и более квалифицированного отношения и лечения не встречал нигде!

33
Вид оплаты: Деньги
оборуд. и медикаменты5отлично
здание и помещенияотлично
отношение медперсоналахорошо
комфорт ожиданияотлично
качество питания отлично

19.12.2013 года, добровольно отдался в руки врачам отделения сердечно-сосудистой хирургии (5 этаж) для проведения операции флебэктомии ног. На следующий день была назначена операция. Лечащий врач Мазур Д. В. перед операцией подробно и доходчиво объяснил, в чём заключается болезнь варикозное расширение вен (с рисунками). Повторно отправил на УЗИ (бесплатно), так как засомневался в УЗИ, сделанном в ОКДЦ на Пушкинской. Местное УЗИ показало, что операция необходима только на правой ноге, и только на БПВ вместо БПВ и МПВ на обеих ногах, которое мне нарекли в той же ОКДЦ! Итог: операция прошла успешно, так как я пишу этот отзыв. В палатах телевизор, душ и туалет. Медперсонал дружелюбен (впервые лежал в стационаре). Регулярная уборка и ионизация воздуха в палате. Питание достойное.

-

Приношу большую благодарность всем сотрудникам отделения.

140

Я лежала в вашей больнице в октябре месяце, в отделении неврология, остался неприятный осадок о неграмотно написанной выписке, о своем состоянии здоровья после лечения. Хотя в выписке написано: в момент выписки состояние здоровья удовлетворительное, сон спокойный и т. д. Главное, необходимые анализы на гормоны надпочечников взяли в среду (выписка у меня в пятницу), естественно, они не были готовы. А когда я пришла на консультацию к нефрологу в четверг за день до выписки, она мне сказала: "У вас гиперплазия левого надпочечника - это показала компьютерная томография, а у вас нет анализов гормонов надпочечников и даже не взяли кровь на мочевину и креатинин, как я могу вас консультировать". В общем. Я заплатила колоссальную сумму за все обследования и лечения, но выписали без этих анализов и не в удовлетворительное состоянии, а я ушла в депрессию и до сих пор лечилась после лечения в вашем неврологическом отделении. Кроме того, со мной лежала 10 дней больная место лечения, которой - психиатрическая больница, а не неврология. Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Голубевой Н. К. и эндокринологу Виктории Юрьевне (клиника неврозов), куда меня направили на консультацию из неврологии, они старались уточнить мой диагноз, рекомендовали моему врачу сделать мне КТ надпочечников и взять кровь на гормоны надпочечников. Вот если бы все врачи так относились к своим больным, тогда бы наверное мы меньше болели. Низкий им поклон за их профессионализм, чуткость и какой-то особенный подход к каждому больному. С уважением.

70
Дорожная больница СКЖД -

24.10.2013 года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы и я очень благодарна профессору Хитарьян А. Г. и хирургу Велиеву К. С. за их чуткое и добросовестное отношение. Завгородняя Р. Н. - добрейшей души человек, она меня не вела, но обратиться к ней можно по любому вопросу - не откажет. Да. и отношение со стороны персонала, начиная с санитарочек и заканчивая заведующим отделения - очень и очень доброе. В палатах - чистота и порядок. Кормят, как и во всех больницах - терпимо, но это не санаторий. Операции не дешевые, но нас туда принудительно не загоняют, сами идём и просим о помощи. Я читала отзывы об УЗИ в 3000 рублей - это не правда, до 1000 рублей, а ещё можно сдать все анализы у себя дома, бесплатно. Их принимают и тогда Вы оплатите только за операцию. Никто там ничего не навязывает. Я дважды там оперировалась и буду всем своим знакомым и родственникам рекомендовать эту больницу. Руки у врачей золотые и дай Бог, им всем - крепкого здоровья!

31

Сестра ложилась лет 10 назад в эту"престижную" больницу, как только поняла что серьёзно болеет. Большое впечатление произвела врач-кардиолог Куркчиян Тереза Вардкесовна, которая убеждала, что боль в суставах и постоянная температура - только вымысел на фоне, якобы, психологического стресса (?). Вместо того, чтобы назначить элементарные анализы - направляла к местному платному психологу. Теперь, в 30 с небольшим, сестра - инвалид, из-за того что драгоценное время упущено бездарностью таких врачей. Мы будем, как минимум - возвращать деньги за госпитализацию по сегодняшнему эквиваленту. Уважаемые сограждане! Подумайте прежде чем нести туда свои кровные, эти врачи там работают до сих пор!

70

Лежала в гинекологическом отделении (попала из женской консультации). Врачи очень квалифицированные. Можно спокойно задать вопрос и получить ответ, как у лечащего врача, так и у дежурного. Весь медперсонал работает слаженно и быстро. Вежливые, внимательные. Порадовало питание, в небольшой столовой - уютно, чисто. Лежала несколько раз и в разных палатах, но думаю, что и во всех остальных - туалет, душ, телевизор и система охлаждения. Осталась довольна врачами, персоналом в целом, лечением, уходом и обстановкой.

22

Провела в гинекологическом отделении около недели, сложнейшая полосная операция, всё на высшем уровне! Спасибо! Отдельное спасибо: Пугиевой Людмиле Альбертовне (сделала невозможное), Самсоновой Ирине Павловне (внимание, участие, огромная психологическая поддержка, профессионализм), и заведующей отделением - Согикян Анне Саркисовне!

31

Осталась ужасно недовольна отделением сердечнососудистой хирургии. Лечилась по хозрасчету, заплатила бешенные деньги. За такие деньги рассчитываешь на соответствующее отношение. Но... Кормят отлично, врачи - супер, днем всё хорошо, претензий нет. Но ночью... Средний медперсонал, просто кошмар и санитарки тоже! Руководство, обратите внимание! Больше в вашей клинике лечиться не хочется, да и соседи по палате остались также недовольны. Медсестёр ночью не дозовешься: кнопки либо отключают, либо не отвечают на вызов. В общем, нагло "дрыхнут", когда пациентам плохо. И это в таком "тяжелом" отделении! Санитарки не хотят приносить утку, приходится ночью будить соседей, так как туалет в палате отсутствует.

10

Здравствуйте. На сайте этой больнице висит расписание специалистов, что работают до 18:00. Это обман. Я прозвонила, сказали, что - да работают. 17.05.2013 года, посетила поликлинику №1 на Варфоломеева, около 15:00. И в регистратуре девочки в грубой форме объяснили, что врачи работают до 14:00. И зачем вы пришли. Долго пререкалась о сайте и телефонном ответе, о времени работы, меня отправили к заведующему поликлиники. Но его, как бывает - нет на месте, старшей по регистратуре тоже, нет на месте. Не верьте сайту дорожной больницы, это всё красивые слова.

40

Спасибо большое врачам этой больницы. Два месяца не могли поставить диагноз, а в г. Ростове нашли и поставили на ноги. Спасибо большое!

20

Провела чудных три дня в отделении пластической хирургии. Всё на высшем уровне! На одного больного - три медсестры. Современные чистые палаты, подробные консультации, уверенные хирурги. Я проснулась счастливым человеком. Спасибо, Игорь Генрихович!

40

Отношение ужасное, ещё никто так не унижал как в отделении профессора Xиторьяна. У них отношение к людям только очень богатым хорошее. Я пришла на консультацию - сказали операция стоит 25000 рублей. Я насобирала с трудом, а когда пришла, оказалось что кучу ещё надо доплатить - кровь из пальца 700 рублей, УЗИ больше 3000 рублей, специальные чулки больше 2000 рублей. Но это по-человечески можно было сказать заранее, чтобы человек подготовился и сдал по месту жительства или честно говорить сколько стоит всё вместе. И когда они узнали, что мне не хватает, то отношение изменилось в корне. Всего свинского отношения не буду описывать. Ушла оттуда со слезами, вот и получается наша российская медицина: нет денег - подыхай.

171

Всё хорошо, кроме лечения. Сосудистые хирурги не очень хорошо знают специфику сфоей профессии. Отдохнула за момент лечения хорошо, как в санатории. Только в санатории лечат, а в сосудистой хирургии - нет. И врачам советую научиться говорить правду!

11
Вид оплаты: Деньги
оборуд. и медикаменты5отлично
здание и помещенияотлично
отношение медперсоналаотлично
комфорт ожиданияотлично
качество питания отлично

После пребывания в урологическом отделении больницы у меня осталось приятное впечатление о сотрудниках - о врачах, медсёстрах, санитарочках. Все, как один, ответственны, профессиональны, готовы прийти на помощь в любую минуту; всегда отзывчивы, доброжелательны, внимательны. Хочется всем выразить искреннюю благодарность и пожелать всего только доброго и светлого. Качество лечения - не оставляет сомнений, и я говорю не только о себе. Условия пребывания - на высоком уровне.

Стоимость услуг дороговата, но всё хорошее, как известно, стоит дорого.

Осталась довольна качеством полученного лечения и организацией пребывания пациентов.

3071
Вид оплаты: Деньги
оборуд. и медикаменты5отлично
здание и помещенияхорошо
отношение медперсоналахорошо
комфорт ожиданияотлично
качество питания хорошо

Хорошие условия в стационаре, свежий ремонт в палате. Атмосфера в отделении максимально соответствует хорошей гостинице и очень далека от других больниц. Оборудования нового видела немало. Врачи внимательные и чуткие, всегда рядом - помогут и таблеткой, и советом Коллектив гинекологического отделения работает слаженно и чётко. С моей болячкой легко справились - выписалась здоровой!

Цены высоковаты в сравнении со средними по Ростову, но качество оказываемых услуг того стоит...

Я очень довольна лечением! Если есть деньги, то в больнице железнодорожников вас подлечат в комфортных условиях и на высоком профессиональном уровне. Хотя я слышала, что железнодорожников бесплатно лечат ;)

3267

Оставить отзыв



Вы недавно просматривали: