Медицинский центр «Киндер клиник»
Ростов-на-Дону

Регистрация
представителя
клиники

Медицинский центр «Киндер клиник» (Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, д. 230): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 21 отзыв пациентов о клинике и её врачах, рейтинг 59/100 , 3 фотографии , 4 врача.

ОМС

Дети

1 
Россия, Ростов-на-Дону,
ул. Варфоломеева, д. 230
(863) 22-показать





Информация

Медицинский центр «Киндер клиник» города Ростова-на-Дону предлагает помощь опытных специалистов высшей категории. Учреждение оснащено современным лечебным и диагностическим оборудованием. Прием в медицинском центре «Киндер клиник» осуществляется по предварительной записи.

Услуги

На базе медицинского центра «Киндер клдиник» проводится массаж, физиолечение, офтальмологический диагностический комплекс, лабораторная диагностика(весь спектор анализов), Функциональная диагностика. Предлагается УЗИ молочной железы, УЗИ глаз, УЗИ сосудов глаз, дуплексное исследование вен нижних конечностей, доплер сосудов шеи, доплер сосудов головы, УЗИ органов малого таза, нейросонография, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ сердца, УЗИ желчного пузыря с определением функции, УЗИ мошонки, УЗИ щитовидной железы, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ селезенки, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ печени и ж.в.п., УЗИ почек, УЗИ органов брюшной полости комплексное.

Проезд

До медицинского центра «Киндер клиник» можно доехать на маршрутном такси № 9, 99, 47, 6, 38, 61, 78, 51, 58, 90, 82, 44а, 44, автобусе № 60, 2, 58, 99, 21, 61, 47, 51, 64, 78, 6, 35, 35а, 90, троллейбусе № 14. Выйти на остановке «улица Малюгиной».

Фотографии медицинского центра "Киндер клиник" Ростова-на-Дону

Медицинский центр «Киндер клиник» - Общий вид

Экстерьер

Медицинский центр «Киндер клиник» - Регистратура

Интерьер

Добавить фото

Врачи медицинского центра "Киндер клиник" Ростова-на-Дону


    Добавить врача

    Отзывы о медицинском центре "Киндер клиник" Ростова-на-Дону

    Записалась туда за месяц, за день до назаначенной даты решила позвонить и уточнить, а мне говорят, что нужный мне врач в отпуске! Причём я была ограничена по срокам и выходит, что персонал клиники меня очень подвёл! Хорошо, что хоть не приехала с ребёнком на следующий день. Девушка на моё негодование ответила лишь: "А вам что, не позвонили?". Сразу видно, профессионализм!

    20

    А нам ЭЭГ и РЭГ делала очень приятная, внимательная, доброжелательная молодая девушка! Впечатление очень хорошее. Видимо, смотря к кому попадёшь. И ребёнок, и мама остались очень довольны!

    01

    Были у врача-гастроэнтеролога, очень грамотная и внимательная женщина, помогла, спасибо большое. Цены разумные, сопоставимые с ценами в других медцентрах. Медицинский персонал вежливый, ждать долго не приходилось. Нам центр понравился, будем посещать в случае необходимости. В центре много игрушек и есть пеленальные столики. Не понравилось то, что здание небольшое.

    01

    Первый раз вижу детский центр, в котором ни одного пеленального столика. Я была в шоке. Врач-невролог Кондрашова понравилась. Вежливая, внимательная, подробно рассказала всё, никуда не спешила.

    50

    Нормальная клиника, доброжелательный персонал. Нам 10 месяцев, наблюдаемся у педиатра Шишикиной А. А. Очень хороший врач, грамотный и добро желательный человек. Но были у хирурга-ортопеда, нам не понравилось, ей было не до нас и опоздала на прием на 40 минут.

    40

    Клиника, в общем - неплохая, но вот процедура ЭЭГ - это отдельная история! Делали ЭЭГ и РЭГ. Всё началось с пословицы "встречают по одёжке...". Рассматривали моего ребёнка, как экспонат, две тётеньки, некрасиво жующие жвачки и с недвусмысленными намеками, что за имя такое (вполне русское, часто теперь встречающееся). Тетя, которая одевала присоски, только покурила и зажевала жвачкой, мой ребёнок этот запах почувствовал и прямо у меня спросил: "Мама, тетя курила?". Далее следовало недовольное оказание услуг, с разговорами с другим врачом на темы далекие от медицины! Кстати, одевание присосок - отдельная тема: аккуратно одеть их было проблемой, так как у врача были вместо ногтей "розовые нарощенные лопаты", которые мешали. Вышли мы из кабинета с ощущением, что мы им очень сильно должны, но они себя пересилили и приняли нас! Как-то - не айс это всё!

    60

    Ужасная клиника. Были там чуть больше года назад. Медперсонал грубый и невнимательный. Пришли туда по записи кк назначенному времени, ждали в очереди 40 мин. Прием - это вообще кошмар. Невролог (не помню фамилию) весь прием жевала мандарины и бублики, одновременно осматривая ребенка. В итоге сказала нам только то, что уже было написано в наших документах. И за это мы еще заплатили деньги!

    61
    Вид оплаты: Деньги
    оборуд. и медикаменты2плохо
    здание и помещенияплохо
    отношение медперсоналаужасно
    комфорт ожиданияужасно
    время ожидания ужасно

    Врач ЛОР и всё, больше положительных эмоций нет.

    Центром его можно назвать, но только не медицинским, а центром для выкачивания денег. Заплатили деньги и всё, на этом улыбки в Ваш адрес закончились. Дальше ходите сами вверх-вниз, ждите-ждите-ждите. Тут же видишь, как относится персонал (за стойкой регистрации) к пациентам или к врачам. Обсуждают, обзывают, ругаются! Есть там медсестра Вергай Ирина, женщина вечно недовольная, агрессивная.

    Если Вы хотите получить "тупо" штампы МО (мед. осмотр) перед садиком или школой, при этом заразиться ОРВИ или ещё какой-то пакостью в очереди, то Вам сюда. Рискните... На сайте заметил, что в разделе "команда", фотографии не врачей, а медсестёр и санитарок, одетых в белые халаты. Уже это факт "маскарада" заставляет задуматься, что за "медицински-воровской центр" просто ужас!

    81

    Давно наблюдаемся в этой клинике, проблем не возникало никогда. Всегда вовремя приём, цены разумные. Персонал подобран хорошо. Вежливые девушки в регистратуре. Мне кажется, им нужно расширяться, в плане помещения и расширения круга специалистов. Действительно, хорошая детская клиника. Мы как-то с сыном опаздывали, стояли в жуткой пробке, а консультацию необходимо было получить. Позвонила, предупредила регистратуру, врач нас дождался, что было приятно.

    10

    Проходили медосмотр для поступления в школу. Всех врачей прошли минут за 40. Причём действительно осматривали, давали советы, а не просто штампики за деньги ставили. У дочки были проблемы с ушами, сильные серные пробки, всё время жаловалась, что плохо слышит. ЛОР назначил препарат закапывать в уши - дочь прекрасно слышит. Офтальмолог тоже, осмотрела, и несмотря на то, что у дочки 100% зрение, порекомендовала солнцезащитные очки, т.к. сетчатка очень чувствительная. Все врачи очень понравились, в регистратуре тоже, доброжелательная девушка. Так что я осталась довольна, всем рекомендую!

    20

    Отвратительный медицинский центр, особенно старшая медсестра Вергай Ирина, которая грубит всем подряд, и пациентам и подчиненным.

    60

    Мне клиника очень понравилась! Мы были с сыночком, страдаем запорами и болью в животе уже 2 года. Лечились у себя в Шахтах, результата не было. А нам посоветовали знакомые. Очень хорошо встретили девочки на ресепшен, всё объяснили, были на приёме у гастроэнтеролога, лечение назначили, и у нас улучшение! Живот не болит и какает сам без боли! А ещё мы соблюдаем диету.

    40

    Доброжелательное отношение регистратуры. Были у ЛОРа - принял в назначенное время, посмотрел ребёнка без проблем, всё объяснил по поводу лечения.

    30

    Были там недавно с дочкой у иммунолога, сейчас сдаем анализы, а потом опять поедем в эту клинику. В целом, клиника неплохая, чистенько, спокойно, приветливые работники в регистратуре.

    30

    Оставить отзыв

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста


    Вы недавно просматривали: