Областная стоматологическая поликлиника
Самара

я представитель
клиники

ГБУЗ "Самарская областная клиническая стоматологическая поликлиника" (Самара, ул. Клиническая, д. 39): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 14 отзывов , 1 фотография , 12 врачей.

443096, Россия, Самара, ул. Клиническая, д. 39
(846) 336-73-40
1955 г.
Шухорова Юлия Андреевна

Адреса
ул. Клиническая, д. 39
(846) 336-73-40





Информация

Самарская областная стоматологическая поликлиника была образована в 1955 году для оказания стоматологической медицинской помощи жителям Самары и Самарского района.

В настоящее время в структуру ЛПУ входят ортодонтическое, ортопедическое и хирургическое отделения, лаборатория зубного протезирования, кабинеты ультразвуковой и рентгеноскопической диагностики.

В поликлинике работает более трёхсот сотрудников, многие из которых имеют высшую и среднюю квалификационную категорию.

Услуги

В самарской областной стоматологической поликлинике оказывают амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь по специализированному профилю. Проводят удаление доброкачественных новообразований полости рта, удаление камня из протоки слюнной железы, пластику уздечек языка, верхней и нижней губы, ампутацию корня, резекцию верхушек корней зубов, реплантацию зубов, реставрацию зубов, эндодонтическое лечение, диагностику скрытого кариеса, лечение заболеваний зубочелюстной системы.

Проезд

До областной стоматологическое поликлиники можно доехать на маршрутке №259, 126ю, 126с, 4, автобусе №37, троллейбусе №12, 4, 15 до остановки «ТЦ Аквариум».

Фотографии областной стоматологической поликлиники Самары

Областная стоматологическая поликлиника - Прием пациента

Прием пациента

Добавить фото

Врачи областной стоматологической поликлиники Самары


    Добавить врача

    Отзывы о областной стоматологической поликлинике Самары

    У меня есть возможность лечить зубы по ДМС. Направили в областную стоматологическую поликлинику. Замечательный доктор Логинова Елена Анатольевна, современное оборудование, не хуже, чем в частной клинике. Ну, ещё и опыт колоссальный! Приём по записи. Никаких очередей. Я очень доволен. Коллегам своим рекомендую. Пока всем доволен.

    10

    Давно не был у стоматолога, но вот приспичило. Честно говоря, удивлен! В хорошем смысле! Поликлиника государственная, а чисто и комфортно. Оборудование современное. Врачи квалифицированные (у меня сложный случай, но мне помогли). Очень много негатива слышно про самарскую медицину. Но я столкнулся с достойным уровнем. Может это напрямую зависит и от администрации ЛПУ? Тогда - респект администрации областной стоматологической поликлиники.

    10

    Ходила на удаление к врачу Щепанову. Очень хороший, опытный врач-хирург. Было сложное удаление 2-х зубов. Удалили без проблем. Совсем не больно, больше боялась. Потом только чуть-чуть побаливало. Пила кеторол.

    10

    Сегодня, первого января, зуб заболел. Неожиданно! Примчался в областную на Клинической. Спасибо! Приняли на высшем уровне, как будто и не выходные! Спасибо, доктор!

    10
    Вид оплаты: Деньги
    оборуд. и медикаменты4хорошо
    здание и помещенияплохо
    отношение медперсоналахорошо
    комфорт ожиданияплохо
    время ожидания нормально

    Хорошие врачи, была у терапевта и хирурга, в целом - результат лечения устраивает.

    Если делать не по ОМС, то цена даже выше, чем в частных стоматологии, плюс ещё и с бумажками загоняют. После операций стоишь несколько раз в очередях, то в регистратуре, то на кассе, то опять к врачу. Другая проблема - пробиться к врачу, если потом начались осложнения: у них или всё забито и приходится с острой болью или кровотечением по несколько часов сидеть, или у них было мало людей, врачи ушли домой. Всё, жди завтра, или опять плати за дежурный кабинет.

    Удаляла здесь 4 ретинированный 8-ки (зуб мудрости). Зубы были сложные, операции занимали до часа. Но удалили хорошо, никаких серьёзных проблем не было, врач - Щипанов В. С. Если кто надумает удалять восьмёрки, советую к нему.

    10

    Удаляла зуб в этой больнице. Абсолютно неквалифицированные специалисты, отношение к пациентам отвратительное. Стоматолог (если можно вообще её так назвать) сделала мне 5 обезболивающих уколов, после чего стала откалывать зуб молотком, а потом удалять по частям. Хотя зуб можно было спокойно удалить обычным методом (по поводу этого я консультировалась с другим стоматологом). Ощущения ужасные! Сильно болела голова и 4 часа я не могла разговаривать (действовала анестезия). Всю ночь десна сильно кровоточила, кровь не прекращалась! Я была в шоке. Причём, врач (язык не поворачивается её так называть) не дала карточку на руки и даже не представилась. Возникает вопрос: как быть? А, что говорить о пенсионерах или людях, которые не имеют возможности оплатить лечение или посещение врача? Это ужас... P. S. Никому не советую посещать эту больницу. Обязательно напишу жалобу.

    00

    Очень доволен услугами врача Пузаковой, бесплатными. И сожалею, что она уже не работает. В том же кабинете - Андреева и Хрущёва, оказывают услуги много хуже.

    00

    Хорошая поликлиника. Лечил зубы на платной основе, почти сразу записался на приём. У меня раскрошился зуб, другие, в том числе и частные врачи - не брались этот зуб восстанавливать, и сразу говорили об его удалении. Обратившись на приём, доктор посоветовал ни в коем случае не удалять. В итоге, поставили хороший зубной штифт. Всем доволен, советую.

    10

    Пошел туда с острой болью, по совету близких к Кутафиной. К ней претензий никаких, но анестезиологи... Инквизиторы со стажем. После их укола десна болела дико, а второй укол попали в нерв... Ни ногой туда больше, только из-за них.

    10

    С зубами проблемы с детства. Постоянный клиент у стоматологов... Мне кажется, что наконец я своих врачей нашёл! Я имею ввиду областную стоматологию. Когда при тебе достают инструмент из стерильной упаковки - это говорит о многом. Я им верю! Кстати, оставил хороший отзыв и в самой клинике - в спец книге. Спасибо, доктора!

    10

    Наконец-то нашел своего стоматолога! Живу в Советском р-не, но буду ездить в областную стоматологию, на улице Клиническая. Цены не низкие. Грамотный подход и чистота. Но как объяснил доктор, если бы пришел пораньше, уложился бы даже в ОМС. А теперь мне уже придется вставлять зубы. P. S. Странно видеть негативные отзывы. Лично мне повезло.

    20

    На сайте стоматологической поликлиники к врачам Кутафиной и Косиловой есть свободные бесплатные места, а при регистрации реально нет мест. Попробуйте сами!

    00

    Недавно обращалась в клинику с острой зубной болью, и просидев целый час у кабинета врача, поняла, что до меня никому нет дела, а ведь я заранее записалась на платной основе на приём к врачу. Так и не дождавшись врача, развернулась и ушла. Может быть в другой стоматологической поликлинике уделят мне внимание и окажут помощь.

    00

    По совету коллег обратился в областную стоматологическую поликлинику. Оказали мне помощь на должном уровне, профессионалы высокого класса. Оборудование новейшее, вокруг идеальная чистота, и теперь я знаю, куда мне и моим близким обращаться.

    10

    Оставить отзыв

     






    добавить клинику