Вход / Регистрация
 
Россия / Саратовская область / Саратов / Больницы / Городская больница №9
всего отзывов
45 663
за неделю: 820
клиник: 20 818    врачей: 99 708

Городская больница №9 – Саратов


Городская больница №9 - фото

МБУЗ "Городская клиническая больница №9"
1977 г.
Костин Олег Николаевич (тел. (8452) 28-71-56)

АдресТелефон
410070, Россия, Саратов, ул. Большая Горная, д. 43
(8452) 23-78-63
(8452) 28-88-07
Городская больница №9:
Городская поликлиника №3





Информация

Городская клиническая больница №9 является многопрофильным лечебным учреждением Саратова, предоставляющим специализированную медицинскую помощь жителям города и Саратовской области.

На базе ГКБ №9 функционируют отделения анестезиологии-реанимации, неврологии, терапии, травматологии и ортопедии, физиотерапии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, эндокринологии, осуществляют учебную и научную деятельность профильные кафедры СГМУ: хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, травматологии и ортопедии, эндокринологии, нервных болезней, пропедевтики внутренних болезней.

В структуру городской клинической больницы №9 входит консультационный эндокринологический центр.

Диагностический блок представлен отделением функциональной диагностики, ультразвуковой диагностической службой, рентгенологическим отделением, клинико-диагностической лабораторией, кабинетами компьютерной томографии, нейрофизиологии.

Услуги

В городской клинической больнице №9 проводится диагностика и лечение заболеваний почек, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, позвоночника, центральной и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, желез внутренней секреции, травматических повреждений костей, патологических процессов в челюстно-лицевой области.

В отделении челюстно-лицевой хирургии помимо лечения профильных заболеваний также выполняются пластические операции по исправлению прикуса, коррекции формы ушей, подтяжке лица.

Проезд

К 9-ой городской больнице можно проехать на автобусе №246, 247, 284, троллейбусе №1, маршрутке №42-к, 93, 95, 96 (ост. «Большая горная»).

Фотографии городской больницы №9 Саратова

Добавить фото

Врачи городской больницы №9 Саратова

ОтзывыРейтинг
Базаревич Л. И.
невролог
2-2.34
Мандров Д. В.
ортопед-травматолог
2+2.34
Павлищева И. Д.
терапевт
ОтзывыРейтинг
Рамазанов А. Х.
стоматолог-хирург
Шевченко К. В.
ортопед-травматолог
Шоломов И. И.
невролог
Добавить врача

Отзывы о городской больнице №9 Саратова

Выражаю особую благодарность и признательность медицинским работникам операционного блока травматологического отделения. За их непосильный труд и доброжелательное отношения. Я очень рад, что попал в руки таких квалифицированных профессионалов. Спасибо вам за возвращение моего полноценного здоровья.

10

Что касается оценки самой клиники, то тут не всё однозначно: при поступлении в приёмный покой, маме был назначен рентген, санитарка сказала мне, чтобы я сама везла каталку, потому что она это делать и даже помогать в этом не собирается. При этом она шла впереди и показывала дорогу (куда ехать), как бы ненавязчиво толкая передние ручки каталки своими округлостями в сторону, отчего каталка с человеком, у которого перелом позвоночника, ударялась о стены узкого коридора, и тогда она с ненавистно-торжествующим видом оборачивалась и смотрела на меня, мол, какая я неуклюжая. По прибытии в кабинет рентгена, я стала свидетельницей спектакля, судя по всему, отрепетированного десятки раз на других больных. Врач-рентгенолог стала говорить, что у них не работает именно тот аппарат рентгена, который был назначен врачом приёмного покоя, я молча наблюдала и ждала - чем же это разрешится. Санитарка опять решила показать своё скверное настроение и стала кричать, что она не будет её (пациентку) тягать на стол рентгена, потому как ей за это не платят. Эта фраза была повторена несколько раз. Шло время... Было неприятно, что моя мама, находясь в тяжёлом положении, выслушивает эти унижения. Я была готова сделать так, чтобы у санитарки появился стимул всё-таки "потягать" мою маму на стол для снимка, но перед этим я предложила им свою физическую помощь (пока не материальную), после этого чудесным образом в кабинете рентгена появился довольно крепкий интерн, чтобы нам в этом помочь. Остаётся загадкой: почему его не могли позвать 20 минут назад. В общем, обошлось без "стимулов". Дальше - лучше, и это в прямом смысле. Разместили в хорошей палате, взяли анализы, сказали раньше 10-11 утра на посещения не приходить, потому как обход! Когда я пришла утром, мама оказалась голодная. Да, её завтрак стоял на тумбочке, но ей нельзя было вставать, и тем более - сидеть, да она и не смогла бы. В общем, кормить лежачего человека никто не собирался, это понятно - у них свои дела. И 3 недели, каждый день, я ездила в больницу, чтобы покормить маму завтраком, обедом и ужином. Иначе - голодная смерть. Изредка, когда я приезжала позже завтрака (он у них ранний) мама была накормлена, но это изредка, видно у санитарок выдавалась свободная минутка или появлялось настроение, но это было 2-3 раза. К слову, питание в больнице очень даже неплохое, даже можно сказать, что для госбольницы - отличное. В остальном, больница заслуживает оценки "+". Пребыванием и лечением в ней мама осталась довольна, если так, конечно, можно выразиться в отношении больницы.

30
Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты3нормально
здание и помещенияужасно
отношение медперсоналанормально
комфорт ожиданияужасно
качество питания нормально

26 ноября 2013 года мою бабушку положили в эту больницу с переломом бедра. Ей было 78 лет. Её лечащим врачом был Алексей Николаевич. Он предложил сделать операцию, сказал, что в противном случае она ходить сможет только на костылях. Ей сделали необходимые анализы. У неё оказалась сильная анемия. Операцию делать нельзя, потому что во время операции большая кровопотеря, она могла умереть. Ей заказали кровь, чтобы сделать переливание крови во время операции. 4 декабря ей была сделана операция. Алексей Николаевич сказал, что переливание крови не сделали, так как потеря крови была минимальной, а 8 декабря бабушка умерла в больнице. Операцию она перенесла хорошо. 5 декабря она была бодрой, чувствовала себя нормально, а 6 декабря пошло ухудшение. Упало давление, ухудшилось мочеиспускание, появилась сильная слабость, обильный пот, перестала кушать, стала впадать в забытье. Я обратилась к дежурному врачу за помощью. Он сразу спросил: «Сколько ей лет? А что вы хотите. Вас предупреждали обо всяких последствиях. Как бог даст». Я считаю, что на наших стариков в 9-й горбольницы г. Саратов машут рукой, не следят за их состоянием в послеоперационный период. Не был взят анализ мочи, не вывели из наркоза, не прокапали капельницами, не попытались стабилизировать давление. У Алексея Николаевича смерть моей бабушки была шестнадцатым летальным исходом за 2013 год и сколько будет до конца года. Получается, что только у одного врача каждый месяц умирает один-два человека после операции. Если ваши родные или близкие попадут с травмой в 9 горбольницу г. Саратов, перед операцией обязательно обговаривайте с врачом, какие необходимые меры будут приняты после операции. Ещё, я не могу не сказать о санитарном состоянии отделения. Тараканы стаями ходят по больным. Больные всю ночь их стряхивают с себя. Если с вашими родными случилось несчастье, то стоит подумать: ехать ли в 9-ю горбольницу города Саратов или в какую-либо другую.

00
Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты3нормально
здание и помещенияужасно
отношение медперсоналахорошо
комфорт ожиданияплохо
качество питания нормально

Запарковаться можно рядом.

Бахилы, конечно же продают! Это уже минус. Моего папу привезли с инсультом, так по пути в реанимацию криворукие сотрудники умудрились то ли уронить, то ли задеть - в общем в области виска огромная ссадина. И естественно - никто не виноват! Видимо так положено принимать больных. Про один лифт на всю больницу, вместимостью 4 человека - отдельное спасибо!

00

Докторам травматологического отделения. Это действительно - коллектив, во главе с заведующим. Профессионалы! Труженики! Спасибо за возвращённое здоровье. Также, огромная благодарность - сотрудникам физио-терапевтического отделения во главе с очаровательной заведующей: скромность, внимание, сопереживание, желание помочь - всеми этими качествами обладают сотрудники этого отделения. Однако, не всё так как хотелось бы видеть. Не очень приятное общение с некоторыми сотрудниками травматологического отделения, среди среднего и младшего персонала.

00

Уважаемый Олег Николаевич! Выражаем благодарность за подбор высококвалифицированного персонала и чёткую, грамотную организацию работы всего персонала. Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие замечательные врачи. Мы, больные 714-й палаты травматологического отделения, восхищены нашим замечательным доктором - Мандровым Денисом Владимировичем, его высоким профессионализмом, золотыми руками хирурга, добрым сердцем и сопереживанием больному. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о нашем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Спасибо всем докторам отделения, которые оперировали нас, принимали участие в восстановлении здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу отделения. Отдельно хочется отметить медицинскую сестричку Жантык Елену. Работу свою она выполняет мастерски и с любовью к людям. Дай Вам бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов.

10

Восхищена профессионализмом, внимательным отношением медперсонала 9-й городской больницы г. Саратова! Благодарна: заведующей отделением терапии Павлищевой И. Д., врачу Костырёвой Л. В., медсёстрам - за оказанную помощь! Поступила 30.04.13 с воспалением желчного пузыря, мгновенно были сделаны УЗИ, ФГС, анализ крови, поставлена система! Все лекарства! Всё бесплатно! Чистота, доброжелательность! Питание прекрасное. Спасибо! Поздравляю коллектив больницы с днём победы! И желаю счастья и здоровья в личной жизни!

01

Хочется выразить благодарность врачам травматологического отделения, возглавляемого заведующим Трошкиным Ю.В. Молодые, но очень внимательные и высоко профессиональны врачи травматологи-ортопеды: Мондров Денис Владимирович и Шевченко Кирилл Владимирович. Спасибо за то, что вы, можно сказать, сохранили ногу моей сестре, за понимание и тяжёлый ваш труд.

21
Оставить отзыв