Россия / Ленинградская область / Санкт-Петербург / Лечебные учреждения / Поликлиники
123 097 отзывов (+1 295 за неделю)
Регистрация
представителя

Городская поликлиника №96
Санкт-Петербург

ГБУЗ "Городская поликлиника №96" (Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 53, корп. 2): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 15 отзывов пациентов о клинике и её врачах, .

ОМС

Взрослые


Запись на приём
Запись в клинику выключена.
Выберите врача с включенной записью.





Городская поликлиника №96 - фото
Ошибка в описании
1 
Россия,
пр. Просвещения, д. 53, корп. 2Санкт-Петербург
(812) 55-показать
Женская консультация №32 поликлиники №96−1.6
Поликлиническое отделение №90−0.97
Травмпункт поликлиники №96

Информация


Руководитель: Мотовилов Дмитрий Леонидович (тел. (812) 55-показать) .

Городская поликлиника №96 Санкт-Петербурга обслуживает прикрепленное взрослое население Калининского района и имеет в своей структуре: отдельное поликлиническое отделение №90, женскую консультацию №32, травматологическое отделение и другие специализированные отделения.

Проезд

До 96-й поликлиники можно доехать на метро до станции «Гражданский проспект», а далее автобусами №60, 121 и 139 или трамваем №100 до остановки «Поликлиника №96».

Услуги

В городской поликлинике №96 можно пройти широкий спектр обследований: электрокардиографию и электроэнцефалографию, онкомаркеры, маммографию, флюорографию, рентгенодиагностику, клинические лабораторные исследования, получить амбулаторную медицинскую помощь участковых терапевтов, а также врачей узких специальностей: акушеров-гинекологов, хирургов, травматологов, физиотерапевта, урологов, стоматологов, отоларинголога, офтальмолога, кардиолога, невролога.

В ГП №96 проводят экспертизы профпригодности и на право владения оружием.

Отзывы о 96 городской поликлинике Санкт-Петербурга

-2.0 Ужасно

Местный терапевт отлично выписывает с больничного, несмотря пациента и не слушая вообще! Никаких анализов мне не предложили, хотя у меня уже месяц какая-то безумная ангина и кашель.

-2.0 Ужасно

Придя по вызову врач Петракова не прочтя выписной справки, устроила допрос (с пристрастием), напирая на то, что в справке всё написано и зачем было её тревожить. Не выслушав и не обратив внимания на диагноз (нестабильная стенокардия), продолжала гнуть свою линию. Мне жаль тех пациентов, кто вынужден у неё лечиться.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника! Терапевт дала направление на маммографию. Придя в маммографический кабинет по очереди в назначенное время, рентгенолог заявила мне, что маммография делается только по диспансеризации и что врач терапевт никто, и не имеет вообще право давать такие направления! В итоге я настояла на своем, маммографию мне все-таки сделали. Но отношение врачей к своим пациентам ужасает! Записи на месяцы вперед, при этом в очереди я никого не обнаружила, врач все делает очень медленно! По работе кабинета рентгенолога можно судить о работе всей поликлиники и главврача!

-1.0 Плохо

Плачу 52 020 рубля в год на медицинское страхование. Бесплатной медицинской помощью не пользовалась ни разу за 10 лет. Оперировала лоб и попала на наблюдение хирурга с нерусской фамилией и мужского пола из местной поликлиники. Было предложение молодую, красивую и дорого одетую женщину помазать зелёнкой или йодом. После отказа, произошло закрытие больничного по причине полного выздоровления. Вечером из раны хлынул гной, гноилась рана ещё 3 недели, но наблюдалась я уже у знакомого хирурга. Очень хочу узнать фамилию данного врача.

-2.0 Ужасно

Сейчас идёт ремонт, уже больше полугода вроде. При этом совершенно непонятно, куда идти в случае необходимости. Буквально в эти выходные брат прочёл на дверях поликлиники, что терапевты принимают в 96-м. Папе надо было сегодня к терапевту, пришёл, как было написано, во второй половине дня. Ему сказали: "Идите наверх, она до 18:00 работает". Пришёл, никого нет, всё закрыто. Появился мужчина (вроде из бригады ремонтников), удивился, говорит: "Сегодня никто не принимает". Насчёт завтра никто ему ничего говорить не захотел. Раньше доступ к информации, мягко говоря, не очень был, а сейчас и подавно, как собственно и вежливость.

-2.0 Ужасно

Судите сами, приехали с травмой (как потом выяснилось, перелом и раздробление кости плюс открытая рана, кровотечение). Приехали около семи вечера. На вопрос: "Можно ли сделать рентгеновский снимок?" - в ответ, кроме хамского отказа с регистрации, ничего не услышали, при аргументе: "Данная услуга до 19:00". Притом что в расписании до 19:30. Попросили оказать хотя бы первую помощь, услышали: "Аптека через дорогу".

-2.0 Ужасно

В поликлинике №96 ремонт, об этом можно узнать только если придёшь и увидишь ремонтную бригаду. Никаких объявлений нигде нет, на телефон никто не отвечает. Записалась на сайте к окулисту Алексееву (20.10.2014 на 19:30, и не знала о ремонте в 96 поликлинике), потом с трудом его нашла, а он ушёл домой не дожидаясь конца приёма. Хочется узнать, почему к врачам данной поликлиники так сложно записаться на приём (не могла записаться почти месяца два), а врачи так спокойно уходят со своего рабочего места, потому что у них нет пациентов? Если бы я ушла с работы раньше на 20 минут, меня бы уволили.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Оставляю отзыв по диспансеризации, которую мне предложили в 96-й поликлинике. Сейчас в 96-й поликлинике ремонт, частично они находятся в поликлинике № 90. Туда ходила к терапевту Аверченко с ОРЗ, всё хорошо и в регистратуре, и врач понравилась, спасибо ей! По направлению на диспансеризацию, сегодня, 29.09.2014, я ездила сдавать анализ крови на пр. Луначарского 80/1, где, как я поняла, находится часть поликлиники 96. Вот с таким хамством я ещё не сталкивалась, у меня всегда всё было нормально в государственных учреждениях! На входе в регистратуре рявкнули: "Это не ко мне, идите в дневной диспансер (то же самое здание, соседняя дверь)". Там то же самое: "Это не ко мне". Потом с хамским видом и тоном выдали статистический талон, с которым я пошла обратно. В регистратуре опять нахамили: "Это вообще не к нам, идите куда хотите, кровь сдавайте, в какой-то там кабинет". Кровь я сдала, вышла оттуда со слезами на глазах, честно говоря. Два раза наорали! Хотя нужно сразу было сказать простую фразу: "Сходите в дневной стационар за статталоном, а потом сразу в 4-й кабинет, на сдачу анализа". Отвратительно себя ведут медработники. Вообще-то, я плачу налоги, так что диспансеризация не такая уж и бесплатная услуга для меня. Буду жаловаться в вышестоящие медицинские инстанции.

-1.0 Плохо

Ничего не понравилось. Крайне возмущает работа регистраторов. Приходится стоять в очереди, с грудным ребёнком на руках, в то время, пока они обсуждают, с коллегами, свои личные дела. Не удивительно, что там всегда очередь. Отношение хамское. Даже по телефону не могут толком на вопросы ответить, не дослушав бросают трубку. Здание и помещения угнетают. Каждый поход в поликлинику - большой стресс.

-1.0 Плохо

Удаляли 8-ку нижнюю, платно. Я была в шоке уже через пять минут работы. Хотелось сбежать. Полчаса хирург ковырял какой-то отвёрткой и пилил буром. Бур потом обламывался. Поранил мне губу - ну это я ещё могу понять. Оказалась нет слюноотсоса - я была вся в крови! Хорошо была раковина в кабинете, потом мылась. Думала и щипцов нет, а оказалось есть, слава Богу. Больше туда ни ногой! До этого ходила платно удаляла другую 8-ку. Там мне сделали всё аккуратно , а разница 1000 руб. Хотела сэкономить. Очень не рекомендую туда на удаление. Понравилось только то, что другим быстро удаляют зубы.

+1.0 Хорошо

Работой поликлиники довольна, особенно врачом-кардиологом Е. А. Ледковой - внимательным, заботливым врачом! С уважением, Сазонова В. В. Ул. Брянцева.

-1.0 Плохо

Проблематично пройти ФОГ, хотела платно медсестра уговорила сходить к терапевту. Подошла в регистратуру, регистраторша вальяжно отвечает: "Идите к терапевту на Луначарского 80". А там уже приём закончился, и вообще - вы к нам не относитесь, идите на Луначарского 96. Пинаете туда-сюда. Человек изъявил желание - радуйтесь, система хромает. Проводите мероприятия с профилактической целью, толку - чуть. А надо то, всего-навсего - человеческое отношение.

-1.0 Плохо

Лучше стороной обходить эту поликлинику, пациентов там ненавидят. Если заболеешь, то вызвать врача по телефону - целая проблема, дозвониться до регистратуры-тоже целая проблема. Неужели не поставить мини-атс и посадить дополнительный персонал, хотя бы на первую половину дня. Информацию предоставляют часто недостоверную - утопия, а не поликлиника. Персонала грамотного вообще нет, очень печально...

-2.0 Ужасно

Почему не сделать фллюрографию без направления? Надо идти в другую поликлинику к терапевту, взять у него направление. Бегать - столька времени терять.

-1.0 Плохо

Ничего хорошего.

Пришёл к зубному врачу (острая боль), в регистратуре отказывались дать старт талон, так как я "не автоматизирован у них в компьютере, грубо говоря, не хожу по врачам и редко там бываю". На то, что у меня новый полис и паспорт с пропиской в СПб, не обратили внимания. Долго упирались, чтобы занести мои данные в компьютер. Делайте вывод: получили полис - бегом в поликлинику его регистрировать, а то к врачу не дадут заветную бумажку.

Спасибо, зуб вылечил, а вот от хамства противно.



Врачи городской поликлиники №96 Санкт-Петербурга

Добавить врача
Григорьева Е. П.
Стоматолог

пр. Просвещения, д. 53, корп. 2

+1.67  1 отзыв
Выражаю огромную благодарность этому доктору. Очень доброжелательный, и главное - грамотный врач. Сп

Подробнее
Гусак Е. Н.
Терапевт

пр. Просвещения, д. 53, корп. 2

+5.45  4 отзыва
На мой взгляд, очень грамотная и внимательная. При этом, ищет решения не только в своем накопленном

Подробнее
Кадысева Ю. В.
Терапевт

пр. Просвещения, д. 53, корп. 2

+1.67  1 отзыв
Сумеет найти правильный подход практически к любому человеку. Хорошо ориентируется в современных лек

Подробнее
Ледкова Е. А.
Кардиолог

пр. Просвещения, д. 53, корп. 2

+2.51  1 отзыв
Большое спасибо врачу-кардиологу Елизавете Александровне Ледковой из поликлиники №96. На приём к не

Подробнее
Попов М. А.
Уролог

пр. Просвещения, д. 53, корп. 2

Шевкоплясова Л. Е.
Стоматолог

пр. Просвещения, д. 53, корп. 2

+0.83  1 отзыв
Клиника может и не ахти, но доктор мне попался действительно хороший. Обращалась со мной очень аккур

Подробнее

6 из 6 врачей показать всех

Фильтр