Центр общей врачебной (семейной) практики
Ставрополь

Регистрация
представителя

МБУЗ "Центр общей врачебной (семейной) практики" (Ставрополь, ул. Воронежская, д.14-а): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 9 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 3 врача.

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Ставрополь, ул. Воронежская, д.14-а
36-39-4-показать





Информация

Год основания: 2009.   
Руководитель: Орлова Галина Владимировна (тел. (8652) 3-показать) .

Центр общей врачебной (семейной) практики был реорганизован в самостоятельное лечебное учреждение путем выделения филиала №2 городской поликлиники №2 23 ноября 2009 года. В состав Центра входят следующие подразделения: отделение врачей общей практики, хирургическое отделение, детская консультация, женская консультация, рентгенологическое отделение, клиническая лаборатория, диагностическое отделение, дневной стационар, физиотерапевтическое отделение.

Услуги

В центре общей врачебной (семейной) практики ведут прием врачи специальностей: детский кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, уролог, инфекционист, эндокринолог, травматолог-ортопед, стоматолог, гирудотерапевт. Диагностическая база центра представлена: лабораторными исследованиями, рентгендиагностикой (флюорография, маммография, ренгенография зубов и т. д.), ультразвуковой и функциональной диагностикой. Работает кабинет лазеротерапии. В дневном стационаре на 20 коек в две смены пациенты получают лечение всех видов патологии, в том числе беременные женщины. В центре общей врачебной (семейной) практики регулярно проводятся школы здоровья.

Проезд

До центра общей врачебной (семейной) практики можно добраться автобусами №6 и 46; маршрутными такси №8, 39, 40, 42, 46. Остановка «Улица Трунова».

Врачи центр общей врачебной (семейной) практики Ставрополя



Добавить врача

Отзывы о центре общей врачебной (семейной) практики Ставрополя

А я хочу выделить отдельных врачей этой поликлиники, которые работают добросовестно и от души. Это врач эндокринолог Магомадова Роза Сайпиевна - очень отзывчивая и добрая врач, и медсестра у неё умничка. Врач терапевт Петросян Анаит Суреновна - никогда не отказывает в помощи и очень добрая. Невролог Колесникова Олеся Юрьевна, хоть очень тяжело к ней попасть, но доктор очень хороший. И вообще, бардак сейчас не только в этой поликлинике, но и везде в мед. учреждениях. Уважаемое руководство, поощряйте своих сотрудников премиями, благодарностями. Ведь всё-таки мед. работник - это далеко не лёгкая работа. Те доктора, которых я выделила - они врачи от Бога.

Гинеколог Устинова Анастасия ведет себя на своих приёмах крайне хамски. Некомпетентна в ведении приёма пациентов. Не объяснила лечения, сунула бумажку с лечением, не ответив на вопросы.

Не согласен с предыдущими отзывами. Отношение медицинских работников к больным доброжелательное, врачи квалифицированные. Проблем с записью к врачам и на обследования не было.

Талоны к детским врачам можно получить лишь в понедельник. В регистратуре очень медленно работают, поэтому меньше часа не простоишь.

Ужас, талонов нет никогда, к врачам не попасть. Хоть на стенку лезь. Ещё и в компетентности врачей начинаешь сомневаться. Жаль, что по прописке попали именно туда.

Невозможно дозвониться в регистратуру. Ребёнок дома с температурой 40. А они отключают телефон. Кому ещё жаловаться?

Сходите в эту поликлинику и вы поймете до чего-же плохо у нас со здравоохранением. Грустно... И тоскливо...

Это самая ужасная поликлиника, такого хамского отношения, безразличия и бардака нет нигде! Всю жизнь страдаем от того, что по прописки относимся к этой поликлиники! Когда же там наведут порядок!

Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты2плохо
здание и помещениянормально
отношение медперсоналахорошо
комфорт ожиданиянормально
время ожидания ужасно

Врачи с уважением относятся к своим пациентам.

Почему в центре нет талонов по полису на лабораторные анализы крови, мочи, кала? Нет талонов на ЭКГ. Всё только платно. Больной человек не может пройти даже самое простое обследование для назначения ему лечения.

Такого бардака нет ни в одной поликлинике в городе.