Центр общей врачебной (семейной) практики
Ставрополь

Центр общей врачебной (семейной) практики, Ставрополь: 7 врачей, 14 отзывов о клинике и 47 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге поликлиник Ставрополя (43/100), адрес - Ставрополь, ул. Воронежская, д.14-а.
Добавить отзыв
Центр общей врачебной (семейной) практики - фото
поделиться с друзьями

Информация и контакты

Официальное название: МБУЗ "Центр общей врачебной (семейной) практики"
Руководитель: Орлова Галина Владимировна (тел. (8652) 3-показать) .
Год основания: 2009.   

ОМС

Взрослые

Центр общей врачебной (семейной) практики был реорганизован в самостоятельное лечебное учреждение путем выделения филиала №2 городской поликлиники №2 23 ноября 2009 года. В состав Центра входят следующие подразделения: отделение врачей общей практики, хирургическое отделение, детская консультация, женская консультация, рентгенологическое отделение, клиническая лаборатория, диагностическое отделение, дневной стационар, физиотерапевтическое отделение.

Проезд

До центра общей врачебной (семейной) практики можно добраться автобусами №6 и 46; маршрутными такси №8, 39, 40, 42, 46. Остановка «Улица Трунова».

Услуги

В центре общей врачебной (семейной) практики ведут прием врачи специальностей: детский кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, уролог, инфекционист, эндокринолог, травматолог-ортопед, стоматолог, гирудотерапевт. Диагностическая база центра представлена: лабораторными исследованиями, рентгендиагностикой (флюорография, маммография, ренгенография зубов и т. д.), ультразвуковой и функциональной диагностикой. Работает кабинет лазеротерапии. В дневном стационаре на 20 коек в две смены пациенты получают лечение всех видов патологии, в том числе беременные женщины. В центре общей врачебной (семейной) практики регулярно проводятся школы здоровья.

Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама

Врачи центр общей врачебной (семейной) практики

добавить

7 из 7 врачей показать всех

Фильтр


добавить

Отзывы о центре общей врачебной (семейной) практики

 
+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника, чистота. В последнее время очень удобно записаться к врачу. Вчера пришла записаться на кардиомониторирование, сразу получила талон.

-2.0 Ужасно

Стояла на учёте по беременности у гинеколога Оленкиной. У меня удалена одна почка в 14 лет, по второй никаких проблем не было никогда. Регулярно проходила УЗИ в урологии на Лермонтова (там оперировали), всегда всё было хорошо. Во время беременности всё было тоже хорошо. Всегда спрашивала Оленкину, не надо ли мне проверить у уролога, на что она отвечала: "Не беспокоит и не надо". На 6-м месяце беременности, знакомая посоветовала проконсультироваться в перинатальном центре. Кошмар! Пришла туда, на меня глаза вытаращили, со словами: "Да ты с самого начала у нас должна наблюдаться!" Тут же перевела туда. Естественно, сразу нашли много отклонений, и начали активно их лечить. При переводе, естественно, Оленкина была явно недовольна. Родила там же, сделали кесарево экстренно (сынишка в тазовом предлежании). На учёт стали в ту же 5-ю поликлинику (свекровь сказала, Марьева хороший специалист). Домой к нам ходила медсестра Мадлена Владимировна (к ней никаких претензий: тысячу раз позвонит, предупредит и назначит). Так как сын просидел на попе всю беременность, мышцы все были в тонусе, единственное, что нам посоветовали - это подушку купить. К неврологу получилось попасть 1 раз в 1,5 месяца (в 3 не пошли, потому что то отпуск, то нет талонов). Тоже, естественно, всё хорошо. Делали УЗИ в 1 месяц, в мозгу нашли маленькую кисточку и незрелость одного тазобедренного сустава. Сейчас нам уже почти 5 месяцев, но до сих пор к неврологу не попасть. Назначили ещё одно УЗИ тазобедренных суставов (там всё нормально), я попросила сама УЗИстку посмотреть и голову. Нашла увеличение боковых желудочков, скопление жидкости и всё ту же кисточку. Я обратилась к неврологу в краевую детскую поликлинику. Она была в шоке! Назначила целую кучу всего пить и массаж обязательно. Была очень удивлена, что нас в таком состоянии при осмотре педиатр никуда ни разу не направила.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Я по беременности уже месяц никак на учет встать не могу. То мне советовали платное УЗИ, то моя врач Земницкая Е. в отпуск ушла. Дали талон к другой -Аленушкиной (кажется). Она тоже уходит в отпуск. И меня осматривать отказалась. Завтра буду требовать открепления от этой клиники. Столько времени рабочего тратится, а толку никакого. И на работе уже проблемы из-за этого. Не советую!

+2.0 Отлично

Хочется выразить слова благодарности участковому педиатру Марьевой Ольге Константиновне и медицинской сестре Асратян Мадлене Владимировне. Они очень внимательные и грамотные специалисты, своевременно и правильно ставится диагноз. На прием всегда идешь с удовольствием, потому что к детям относятся по-доброму, как к своим. Очень приятно, что в нашей поликлинике работают такие специалисты.

-2.0 Ужасно

Полностью согласна, что можно выделить лишь отдельных специалистов: прекрасные терапевты Петросян А. С. и Крошко О. А. - это действительно грамотные специалисты, всегда внимательные, знают своё дело на отлично! Чего, к сожалению, не скажешь о других, в особенности - Горлова М. В. и Панова Л. П - это просто тихий ужас, абсолютно некомпетентны, относятся равнодушно, никогда не могут поставить правильный диагноз, им главное поскорей сплавить своих пациентов и закрыть больничный! И, к сожалению, таких специалистов полно не только в нашей поликлинике! Про хамское отношение и безответственность регистратуры я молчу! Не перестаёт поражать вечное отсутствие талонов, как к врачам, так и на анализы! Наш терапевт утверждает, что им выдают 2-3 талона на общий анализ крови, а если платно, то пожалуйста! А спрашивается, почему я должна платить за то, что у меня возьмут кровь в моей же поликлинике, и там же, в лаборатории, сделают анализ?! За что?! Если мы имеет полис ОМС, в который заложена стоимость нашего лечения!

0.0 Нормально

А я хочу выделить отдельных врачей этой поликлиники, которые работают добросовестно и от души. Это врач эндокринолог Магомадова Роза Сайпиевна - очень отзывчивая и добрая врач, и медсестра у неё умничка. Врач терапевт Петросян Анаит Суреновна - никогда не отказывает в помощи и очень добрая. Невролог Колесникова Олеся Юрьевна, хоть очень тяжело к ней попасть, но доктор очень хороший. И вообще, бардак сейчас не только в этой поликлинике, но и везде в мед. учреждениях. Уважаемое руководство, поощряйте своих сотрудников премиями, благодарностями. Ведь всё-таки мед. работник - это далеко не лёгкая работа. Те доктора, которых я выделила - они врачи от Бога.

-2.0 Ужасно

Гинеколог Устинова Анастасия ведет себя на своих приёмах крайне хамски. Некомпетентна в ведении приёма пациентов. Не объяснила лечения, сунула бумажку с лечением, не ответив на вопросы.

+2.0 Отлично

Не согласен с предыдущими отзывами. Отношение медицинских работников к больным доброжелательное, врачи квалифицированные. Проблем с записью к врачам и на обследования не было.

-1.0 Плохо

Талоны к детским врачам можно получить лишь в понедельник. В регистратуре очень медленно работают, поэтому меньше часа не простоишь.

-2.0 Ужасно

Ужас, талонов нет никогда, к врачам не попасть. Хоть на стенку лезь. Ещё и в компетентности врачей начинаешь сомневаться. Жаль, что по прописке попали именно туда.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться в регистратуру. Ребёнок дома с температурой 40. А они отключают телефон. Кому ещё жаловаться?

-1.0 Плохо

Сходите в эту поликлинику и вы поймете до чего-же плохо у нас со здравоохранением. Грустно... И тоскливо...

-2.0 Ужасно

Это самая ужасная поликлиника, такого хамского отношения, безразличия и бардака нет нигде! Всю жизнь страдаем от того, что по прописки относимся к этой поликлиники! Когда же там наведут порядок!

-0.4 Нормально

Врачи с уважением относятся к своим пациентам.

Почему в центре нет талонов по полису на лабораторные анализы крови, мочи, кала? Нет талонов на ЭКГ. Всё только платно. Больной человек не может пройти даже самое простое обследование для назначения ему лечения.

Такого бардака нет ни в одной поликлинике в городе.


 7 отзывов
просп. Карла Маркса, 110
(8652) 2-показатьЧитать отзывы
 9 отзывов
ул. Бруснева, 6-1
(8652)38-показатьЧитать отзывы
 19 отзывов
Старомарьевское шоссе, 3
(8652) 2-показатьЧитать отзывы
 4 отзыва
ул. Морозова, 66
(8652) 3-показатьЧитать отзывы
 3 отзыва
ул. Мира, 455
(8652) 9-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть