Россия / Башкортостан / Уфа / Больницы

Городская больница №21
Уфа

я представитель
клиники

МБУЗ "Городская клиническая больница №21" (Уфа, Лесной проезд, д. 3): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 25 отзывов , 1 фотография , 14 врачей.

450071, Россия, Уфа, Лесной проезд, д. 3
(347) 232-55-94
1982 г.
Мустафина Гульнара Талгатовна (тел. (347) 232-32-88)

Адреса
Лесной проезд, д. 3
Октябрьский район

(347) 232-55-94
Структура





Информация

Городская больница №21 Уфы – это крупное многопрофильное медицинское учреждение города, в структуре которого функционирует: поликлиника, 21 клиническое отделение, 11 параклинических подразделений.

Услуги

В городской больнице №21 предоставляют следующие виды медицинской помощи:

круглосуточную стационарную помощь по специальностям: хирургия, колопроктология, челюстно-лицевая хирургия, травматология, нейрохирургия, гинекология, микрохирургия, отоларингология, урология, гнойная хирургия, анестезиология и реанимация, пульмонология, аллергология, гастроэнтерология, нефрология, терапия, эндокринология, неврология, физиотерапия, сестринский уход;

диагностическую помощь, включающую: функциональные, эндоскопические, бактериологические, химико-токсикологические и клинические лабораторные исследования, лучевую диагностику;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: хирургия, терапия, травматология и ортопедия, профпатология, акушерство и гинекология, аллергология, онкология, урология, колопроктология, нефрология, гастроэнтерология, пульмонология, микрососудистая хирургия, офтальмология, кардиология, эндокринология, неврология, отоларингология, челюстно-лицевая хирургия.

Проезд

К 21-й больнице можно доехать маршрутными такси №258, 257к, автобусами №57, 57к, 258.

Фотографии городской больницы №21 Уфы

Городская больница №21 - Операционный блок открыт в 2010 году

Операционный блок открыт в 2010 году

Добавить фото

Врачи городской больницы №21 Уфы


    Добавить врача

    Отзывы о 21 городской больнице Уфы

    Больница подходит лишь для самых экстренных случаев. Планово туда ложиться не стоит, а тем более бесплатно. Никто не подойдёт, а медсёстрам лишний раз сделать перевязку - это целая трагедия.

    00

    Никчемная больница! Ни одно подразделение не работает нормально. Из-за невнимательности сотрудников приходится бегать по всей больнице, а потом выясняется, что они не так прочитали! Да как таких допускают в учреждения по обслуживанию больных людей?

    00

    Много раз слышала плохие отзывы о 21-й больнице и теперь убедилась на собственном опыте. Положила маму с сильнейшим сотрясением, никакого осмотра врача не было. За неделю его увидели больные только один раз и то мельком. Покололи магнезию, и всё! У них даже тонометра, чтоб измерять давление, в отделении не было! Зато в выписке оно было зафиксировано, как идеальное. Ни один анализ нам не выдали, даже обследование сосудов, РЭК головы. И в выписке ничего не отмечено. Получается всё зря! Теперь надо всё проходить заново, а это лишние деньги, время и облучение. Никто из лежащих рядом в палате тоже не получил ни нормального лечения, ни осмотра врача. Был также случай с аварией, и вместе с пострадавшими приехала милиция и даже были люди из прокуратуры. Но так никто из них врачей и не дождался. Кроме медсестёр, которые без врачей ничего не могут, в отделении с утра до вечера нет никого! Люди мучились с острыми головными и другими болями, а медсёстры без врачей им отказывались давать даже обезболивающие. Поэтому смысла обращаться в 21-ю больницу не вижу! Всё равно никакого лечения не получите.

    00

    Вчера обратилась в приёмный покой 21-й больницы, с проблемами в прямой кишке. Принял доктор Губко Дмитрий Владимирович. Направления с меня не спросил, отправил на анализы, провёл осмотр, рассказал, как вести себя с моей болезнью, расписал курс лечения. А так как у меня повысилось давление, сделал укол и отвёл на консультацию к терапевту Гульнаре Маратовне (фамилию забыла спросить). Спасибо, побольше бы таких докторов!

    00

    Сегодня (22 сентября) пришла к хирургу, т. к. рука очень опухла, шёл воспалительный процесс. Приехала и пришлось ждать хирурга целых 4 часа, сдала анализы, сестра (она у меня медик) сказала, что у меня плохие анализы. А я сидела в этой больнице 4 часа, до 11 вечера, так и не дождалась врача, пришлось уехать домой, маршрутки то до 11 ходят. Вот, хочу сказать, что обслуживание и отношение к пациентам там ужасное! Не советую никому туда ездить!

    10

    Здравствуйте! Я в 2012 году легла на операцию по удалении грыжи на спинном крестце. Вечером, перед утренней операцией врач объявила что мой имплантант (если вставлять) будет стоить такую-то сумму. Пришлось просто грыжу удалить, а откуда у простых людей (я в декрете, не работающая), под подушкой 20000 рублей, почему не оповещают об этом хотя бы за неделю ранее...

    30

    Лежала в отделении колопроктологии в июле 2014 года. Делали операцию по иссечению трещины и удалению геморроя. Очень понравилось отношение персонала. Все, от врача до медсестёр, всегда вежливо разговаривают. Никто не повысил голоса, не нагрубил. Кроме того, все процедуры проводят очень аккуратно, стараясь по возможности не причинить боль. Говорят, где нужно расслабиться, шутят, отвлекают от боли. Уколы обезболивающие предлагают, но не настаивают. Можно отказаться, а можно и попросить. Кормят хорошо, даже лишнего. Туалет в палате, что очень удобно. Душ один примерно на 10 палат, в конце коридора, но занят был редко. При поступлении говорят, нужно взять личные вещи. Не оговаривая, что на операцию нужны бинты эластичные или компрессионные чулки/ колготки. Также можно взять с собой пелёнки одноразовые и трусики послеоперационные (пару штук). Всё это можно купить в аптеке при больнице, только подороже. Старайтесь сами вежливо разговаривать с персоналом, и они ответят вам тем же. Желаю здоровья!

    10

    Сегодня, 12.05.2014 , мы обратились в приёмное отделение по поводу сотрясения головного мозга и перелома челюсти. Врач даже нас не осмотрел и отправил к стоматологу по месту жительства. Приехав в стоматологию, мой муж потерял сознание. Ужасная больница и ужасное отношение к пациентам. Я этого просто так не оставлю.

    90

    Не понравилось. Друг обратился в травматологию, сделали рентген, сказали всё в порядке, а в итоге перелом ребра, который уже сросся. Сама лежала с аппендиксом, меня врачи посещали, а соседей по палате нет. В выписке целый рулон "проделанной" ими работы, а на деле - один укол анальгина (моего) попросила уколоть в ногу, на что медсестра спросила: "Как?" Желаю всем крепкого здоровья! P.S. Если у вас перелом, очередь пойдет быстрее если платно. Надеюсь и верю, что есть там хорошие врачи и персонал, но в целом ужасная больница.

    60

    У меня в конце января 26 была замершая беременность, с женской консультации меня отправили к вам. И гинеколог отправила на аборт в общем порядке. Так как надо было ждать 10 дней я решила попить дюфастон по назначению вашего врача, и в следствии чего ребёнок у меня вышел. Тогда я вызвала скорую и меня привезли в больницу. Когда меня увидела женщина из гинекологии на меня наорала не узнав что со мной, и сказала что мне надо делать идти на аборт и что я мучаю людей вызывая скорую. Я расплакалась развернулась и ушла такое обращение не ждала к себе. В итоге пошла в другую больницу и мне все сделали так как надо и не кричали на меня. Научите свой персонал разговаривать с пациентами. Мне очень не понравилось ваше обращение с людьми.

    130

    Я поступил в 21 больницу 24 декабря 20013 года. В гнойное отделение, и хочу выразить большую благодарность всем работникам этого отделения. Спасибо большое вам.

    30

    Что тут сказать. Ужасно! Лежала в урологии, в палатах окна продувают, помыться и подмыться (!) негде! Когда медичка говорит: "Подмойтесь перед анализом мочи, - спрашиваешь, - А где можно подмыться? - ответ один, - Все вопросы к врачу"! Самое ужасное - иглы могут в капельницах не менять после пациентов! Приходилось аж до скандала дело доводить, чтобы при мне иглы меняли! Воду горячую в кране, в самой палате подают только во время обхода утреннего, а потом отключают, весь день ледяная вода из крана. Медсестра есть одна там ужасная, которая патологически ненавидит всех пациентов, огрызается, материт, особенно не любит женщин. Невзрачная, лупоглазая, светленькая такая, в возрасте, русская с короткой стрижкой. МРТ приходится делать платно, даже беременным его назначают! Чего делать нельзя... За весь период нахождения, лечения не получала, зато заработала простуду. Лечусь дома, с температурой от холода и мороза в этом отделении.

    102

    Здравствуйте, уважаемая администрация ГКБ №21! Мне пришлось обратиться за помощью к вам в приёмное отделение в праздничный день. Думала, что не найду ни одного врача (однажды у меня так было в 22 больнице). Однако меня очень быстро приняла врач Трофимова Ольга Владимировна, разговаривала со мной очень добродушно. Объяснила суть моей болезни. И хотя от госпитализации я отказалась, она назначила мне лечение (а ведь в праздники очень тяжело найти врача, который ещё назначит нормальное лечение). Чувствуется опыт работы. Сейчас я чувствую себя хорошо, заканчиваю лечение и обязательно постараюсь попадать только к этому врачу. Побольше бы таких врачей! Выражаю ей свою благодарность.

    31

    Невозможно дозвониться до неврологии, звоню второй день (3 и 4 января 2014). То трубку не берут, то сбрасывают, медицина до сих пор празднует что ли, или просто не хотят работать.

    50

    Хочу поблагодарить весь медперсонал отделения травматологии. Там работают очень добрые и отзывчивые люди, знающие своё дело. За время пребывания в отделении я не слышала ни одного грубого слова. Лекарственных препараты все есть, назначения врачей сестрички выполняют безоговорочно. Всегда улыбчивы и приветливы, поднимают настроение и настраивают на позитивный лад, и конечно же, на положительный исход. Доктора наблюдают постоянно, показывают как правильно ходить на костылях. Объясняют всё до мельчайших подробностей: что можно делать, что нельзя.

    30

    Лежала в этой больнице в аллергологии. Могу сказать так: стандартное лечение ко всем пациентам. Медсёстры дорисовывают температуру без измерения, на глаз, всегда до 37 градусов. А так стабильно, немного подлечат и бежать оттуда надо, пока до смерти не залечат. Ну что сказать, бесплатная медицина.

    61

    Лежу в травматологии 21 ГКБ уже 19 дней с переломом голени, операцию не делают, объясняя тем, что якобы очередь большая, в палате сделали операции всем кто попал сюда позже меня, та же ситуация с больными с соседних палат. Каждый день говорят, что со дня на день сделают и мне операцию, но магическим образом в списки на операции появляются недавно госпитализированные граждане, но не я. По словам лечащего врача, металло-конструкция, нужная мне для операции - уже пришла как две недели. Вчера пришёл новый лечащий врач, услышав сколько лежу, предложил: "А может ещё недельку полежишь, гипс наложим, да дома будешь лежать"! Возникает вопрос: а конструкцию, купленную за счёт ФМС для меня, куда денут то? Я в шоке от бардака происходящего тут! Вот и лежу в ожидании чуда, когда же дойдёт очередь и до меня. Заведующий отделением травматологии Файзуллин А. А.

    81

    Лежу в отделении паллиативной терапии. Очень чуткое отношение заведующей отделением - Абдрахимовой Л. М., врача Гнояник Р. Н., старшей медсестры Ситдиковой Г. Г. Да, и всех медицинских работников отделения. Отношение, как к самым близким людям. Всегда с улыбкой. Назначения, питание, помещение, всё - на очень высоком уровне. Таких работников ещё поискать надо! Спасибо за всё. Низкий поклон всем работникам отделения. Дай вам всем Бог здоровья, семейного счастья, благополучия.

    20

    Искренне хочу поблагодарить отделение неврососудистое ГКБ №21 и выразить персональную благодарность, врачу Елизарьевой Айгуль Маратовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Видя таких врачей, веришь в успех медицины!

    30

    Сегодня 03.09.2013 года, я пришла в 21-ю больницу, точнее в поликлинику, чтобы подписать заявление на обследование в данной больнице (прописана не в Уфе). Первой в списке стояла патронажная акушерка, номер кабинета 81, 3-й этаж, зовут её Ольга Витальевна (фамилию, жаль не запомнила). Ужасная женщина, не стала мне ничего подписывать, мало того - она на меня накричала, ничего толком не объяснила. На вопрос - к какому врачу мне дальше идти, закричала: "Домой идите". Такого ужаса, я ещё нигде не видела. Я со слезами на глазах выбежала оттуда и желания возвращаться туда у меня нет. Дорогой главврач, примите меры к своим врачам, что за беспредел у вас творится!

    60

    Проходила обследование в этой поликлинике, в том числе – ФГС, у врача Ибраева. Впервые в жизни. До начала обследования он 25 раз спросил: проходила ли я ранее это обследование. Только после получения заключения и консультации в интернете, я поняла - зачем он спрашивал. Оказывается, он должен был сделать анестезию, но не сделал, а в заключении написал - лидокаин. Не советую идти к этому врачу! Также могу сказать, что Рамиль Рашитович из травматологии - абсолютно некомпетентный специалист. А, вот терапевту Коновалову - огромная благодарность за работу, значит, не всё ещё потеряно... Обращаюсь к руководству: пожалуйста, при наборе персонала будьте более внимательны, ведь пациенты - это живые люди.

    40

    Находилась на лечении в отделении аллергологии в мае 13 года. В отделении порядок, коллектив, действительно - дружный. Персонал, от врачей до санитарок - очень доброжелательный и внимательный, просто нормальные люди, которые за годы работы не утратили свою человечность. Молодцы, спасибо.

    01

    В отделении аллергологии, где лежала на лечении, высокопрофессиональный и дружный коллектив от врачей до медицинских сестёр, все отлично справляются со своими обязанностями, все пациенты, лежавшие со мной в палате, были довольны качеством лечения и отношением к ним. К моменту выписки ничего не напоминало о недавней моей болезни.

    02

    Выражаю большую благодарность нейрохирургам 21-й больницы. Вы помогли мне поскорее поправиться. Здоровья Вам и счастья.

    41

    За все сутки нахождении в палате, кроме медсестры никто не пришёл из врачей. Зачем тогда пишут, что обход с 10 до 11. Больница большая, а врачей будто нету. Зачем тогда она нужна эта 21 больница? Операция была вчера, посмотрим что будет завтра. И ещё зачем нужна медсестра? Если она ничего не знает, в больнице, кстати, заметил, что интернов полно. Такое чувство, что меня везут не лечить, а интернам показывать. Ведь должен же быть какой-то документ, что гражданин РФ отказывается от операции при интернах.

    151

    Оставить отзыв

     


    добавить врача


    Вы недавно просматривали: