Россия / Воронежская область / Воронеж / Поликлиники

Городская поликлиника №8 – Воронеж

МБУЗ "Городская поликлиника №8" (Воронеж, ул. Чапаева, 112): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 6 отзывов , 3 фотографии , 36 врачей.

394052, Россия, Воронеж, ул. Чапаева, 112
(473) 236-48-78
1971 г.
Дмитренко Людмила Борисовна (тел. (473) 236-47-05)

Адреса
ул. Чапаева, 112
Ленинский район

(473) 236-48-78





Информация

Городская поликлиника №8 основана в 1971 году. Поликлиника обслуживает порядка 35 461 человек территориально прикрепленного населения. В учреждении работают 16 врачей первой и 9 врачей высшей квалификационных категорий, так же 18 медицинских сестер имеют первую и 29 высшую категории.

Услуги

Структуру учреждения составляют: 3 отделения общей врачебной практики, процедурный, хирургический, прививочный, урологический, кардиологический, смотровой, эндокринологический, стоматологический, невропатологический, восстановительного лечения больных, офтальмологический, физиотерапевтический, эндоскопический, отоларингологически, массажа и лечебной физкультуры, массажа и лечебной физкультуры, инфекциониста, по работе с молодежью, функциональной диагностики, онколога, лазеротерапии, доврачебного приема, отделение реабилитации, дневной стационар. Так же функционируют: вспомогательно-диагностические, рентгено-флюорографическое отделения, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты УЗДГ, ЭКГ. В учреждении оказываются медицинские услуги по: акушерскому делу, лабораторной диагностике, медицинским осмотрам, общей практике, рентгенологии, стоматологии ортопедической, терапевтической, хирургической, гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, терапии, травматологии и ортопедии, урологии, хирургии, эндокринологии, сестринскому делу, эндоскопии, клинической фармакологии, дерматовенерологии, онкологии, экспертизе профпригодности и на право владения оружием.

Фотографии городской поликлиники №8 Воронежа

Городская поликлиника №8   - Вход в здание

Вход в здание

Городская поликлиника №8   - Вход в дневной стационар

Вход в дневной стационар

Городская поликлиника №8   - Офис врача общей практики

Офис врача общей практики

Добавить фото

Врачи городской поликлиники №8 Воронежа

ОтзывыРейтинг
Белбус М. С.
офтальмолог (окулист)
Галюк И. В.
врач общей практики
1+1.82
Добряхин А. А.
уролог
1+1.82
Жарких Т. И.
инфекционист
Жусин Г. В.
хирург
Зайцев А. И.
врач общей практики
Казимирова А. Н.
уролог
Климова Т. В.
врач общей практики
1+1.82
Костыря О. Н.
врач общей практики
Лапшина М. В.
врач общей практики
Линева О. Г.
ревматолог
Малюгина Т. И.
врач общей практики
1+2.42
Махинова И. В.
кардиолог
Назаренко В. П.
врач общей практики
Ноздрачева И. А.
офтальмолог (окулист)
Овсянников А. М.
врач общей практики
Овчинникова Е. С.
кардиолог
Панин С. В.
рентгенолог
Пастушик И. А.
онколог
Петрова И. П.
невролог
1+1.82
Погосян Л. А.
хирург
Погудин В. А.
невролог
Поздняков Ю. М.
оториноларинголог (лор)
ОтзывыРейтинг
Потапов А. А.
врач общей практики
Прохорова Н. И.
хирург
Сеченых Н. Ю.
невролог
Сластина Н. В.
офтальмолог (окулист)
Стрекалова Т. В.
врач общей практики
1  0.00
Суркова О. Н.
врач общей практики
Татевосян М. Ю.
терапевт
1−1.82
Тупикин В. М.
врач общей практики
Удовиченко Ю. Ф.
врач общей практики
Федоров В. В.
невролог
Филимонова Е. В.
рентгенолог
Харина Е. А.
эндокринолог
Целыковских С. В.
врач общей практики
1−1.82
Добавить врача

Отзывы о 8 городской поликлинике Воронежа

Когда переступаешь порог данного лечебного учреждения будто попадаешь во времена СССР. Да, в принципе - и люди в начальстве остались того времени, ещё той, старой закалки. Впервые обратились спустя полгода, как переехали в Ленинский район, в принципе, открыли больничный без прикрепления, что очень обрадовало, правда пришлось потом с ним побегать. Не понравилось наплевательское отношение медперсонала, врачи хамят, только после обращения в облздрав отдел всё по тихому улаживают. Главный врач очень высокомерная, невозможно попасть в кабинет, проходят почему-то вперёд и без стука люди непонятного вида. Можно просидеть под кабинетом 2-3 часа и без толка.

00

В поликлинике ничего не меняется. К эндокринологу не попасть. Один врач на всех. Процедурный работает с 9 часов, а не с восьми. А если ты работаешь с 9 часов, как быть? Безобразие.

10

Обращалась в поликлинику только в экстренных случаях, и каждый раз приходила к выводу, что напрасно. Такое впечатление, что стучишься в закрытую дверь. Последний визит был в феврале. Результат - 8 дней с трубкой в горле. 12 февраля сдала кровь, лейкоциты были 23, но, никто даже не сообщил. Хотя когда была проверка и нужна была карточка, звонили почти каждый день.

10

Мнение о поликлинике складывается изначально с посещения регистратуры. Очень отзывчивые и дружелюбные женщины. Спасибо им огромное за отношение к пациентам. Что может здесь не понравиться!? Если только очередь к терапевтам. Нельзя судить людей, которые заботятся о нашем здоровье! Будем взаимоуважительны!

01

Карточки постоянно теряют, регистратура грубит, укол просто так не поставят, а заведующая делает вид, что первый раз это слышит.

62

Обратился к заведующей в поликлинику №8 Ленинского района по срочной медицинской помощи как Ветеран Боевых Действий - мне отказались в помощи.

120

Оставить отзыв

 


добавить врача


Вы недавно просматривали: