Городская поликлиника №8
Воронеж

Регистрация
представителя

МБУЗ "Городская поликлиника №8" (Воронеж, ул. Чапаева, 112): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 12 отзывов пациентов о клинике и её врачах, , 3 фотографии , 36 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия,
Воронеж, ул. Чапаева, 112
(473) 23-показать





Информация

Год основания: 1971.   
Руководитель: Дмитренко Людмила Борисовна (тел. (473) 23-показать) .

Городская поликлиника №8 основана в 1971 году. Поликлиника обслуживает порядка 35 461 человек территориально прикрепленного населения. В учреждении работают 16 врачей первой и 9 врачей высшей квалификационных категорий, так же 18 медицинских сестер имеют первую и 29 высшую категории.

Услуги

Структуру учреждения составляют: 3 отделения общей врачебной практики, процедурный, хирургический, прививочный, урологический, кардиологический, смотровой, эндокринологический, стоматологический, невропатологический, восстановительного лечения больных, офтальмологический, физиотерапевтический, эндоскопический, отоларингологически, массажа и лечебной физкультуры, массажа и лечебной физкультуры, инфекциониста, по работе с молодежью, функциональной диагностики, онколога, лазеротерапии, доврачебного приема, отделение реабилитации, дневной стационар. Так же функционируют: вспомогательно-диагностические, рентгено-флюорографическое отделения, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты УЗДГ, ЭКГ. В учреждении оказываются медицинские услуги по: акушерскому делу, лабораторной диагностике, медицинским осмотрам, общей практике, рентгенологии, стоматологии ортопедической, терапевтической, хирургической, гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, терапии, травматологии и ортопедии, урологии, хирургии, эндокринологии, сестринскому делу, эндоскопии, клинической фармакологии, дерматовенерологии, онкологии, экспертизе профпригодности и на право владения оружием.

Фотографии городской поликлиники №8 Воронежа

Городская поликлиника №8   - Вход в здание

Экстерьер

Городская поликлиника №8   - Офис врача общей практики

Врачи городской поликлиники №8 Воронежа

К врачам данной клиники запись на приём
не осуществляется. Выбрать врача с записью: Запись к врачу в Воронеже



Добавить врача

Отзывы о 8 городской поликлинике Воронежа

Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты3нормально
здание и помещениянормально
отношение медперсоналанормально
комфорт ожиданиянормально
время ожидания нормально

Нормальное, спокойное отношение.

Очень быстро прошёл приём, поверхностно. Врач, перед тем, как назначить препарат, не уточнила про состояние здоровья, может этот препарат мне, вообще, противопоказан!

Посетила врача, отношение нормальное, но только, приём длился очень быстро (только спросили, что беспокоит и сразу был назначен препарат). Дома в Интернете прочитала про этот препарат. Сделала соответствующие выводы (доза, которая мне была назначена, категорически не соответствует моему состоянию, если бы я принимала её, то да - болевой синдром бы снялся, но наряду с этим, я заработала бы ещё кучу осложнений и на сердечно-сосудистую систему, и на желудок, и на почки, и на печень!). Пациенты! Перед тем, как принимать назначенный препарат - заранее почитайте инструкцию, определитесь с назначенными дозами, особыми указаниями, побочными эффектами, чтобы не возникла ещё большая необходимость к посещению уже нескольких врачей, которые, также, могут быстренько принять, без уточнения доп. информации о пациенте! Будьте здоровы!

Сегодня вызывала врача в связи с плохим самочувствием: температура, общая слабость. Надо заметить, что врача на дом не вызывала лет 15. Какого же было моё удивление, когда врач сказала, что на дом вызывают врача только пожилые люди... А остальные, даже с высокой температурой, должны сами отправляться в поликлинику. Молча осмотрела, молча написала рекомендации и ушла, сказав когда приходить на приём. В общем, "заботливое" отношение к пациентам. И ещё хотелось бы спросить руководство данного медицинского учреждения: почему врачи приходя в дом не надевают бахилы (хотя в поликлинике это обязательное условие для пациентов), и не моют руки. Теперь - это что, новые стандарты лечения.

Отвратительна поликлиника. Была раза 4, как не придёшь, в регистратуре глаза подкатывают. Последний раз пришла с температурой 39,6, не успела врача домой вызвать. Температурящий кабинет не работает, ждала около часа. Потом заняла очередь в обычный кабинет, простояла ещё 2 часа. Попала на приём, нахамила медсестра.

Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты4хорошо
здание и помещенияхорошо
отношение медперсоналахорошо
комфорт ожиданияотлично
время ожидания отлично

Очередей нет, гардероб работает + бесплатные бахилы. Прикрепили без проблем.

В регистратуре не очень подробно объяснили, как записываться к врачу, но в итоге всё получилось нормально, меня записали в день обращения.

Раньше я была прикреплена к 7-й поликлинике на Маршака. Восьмая поликлиника, по сравнению с седьмой - просто чудо! Очередей нет, столпотворений нет, медперсонал не хамит, отношение к больным хорошее. Лечение стандартное, как и везде.

Качество обслуживания на нулевом уровне - очереди, нервные врачи, половины врачей из приведенного списка сейчас нет.

Врачи не помогают, а только хамят! А чтобы попасть к врачу нужно отсидеть в очереди 2 часа. Лучше болеть дома. Жаль, что только больничный дома никто не выдаст, хотя и в больнице его не так-то просто получить.

Когда переступаешь порог данного лечебного учреждения будто попадаешь во времена СССР. Да, в принципе - и люди в начальстве остались того времени, ещё той, старой закалки. Впервые обратились спустя полгода, как переехали в Ленинский район, в принципе, открыли больничный без прикрепления, что очень обрадовало, правда пришлось потом с ним побегать. Не понравилось наплевательское отношение медперсонала, врачи хамят, только после обращения в облздрав отдел всё по тихому улаживают. Главный врач очень высокомерная, невозможно попасть в кабинет, проходят почему-то вперёд и без стука люди непонятного вида. Можно просидеть под кабинетом 2-3 часа и без толка.

В поликлинике ничего не меняется. К эндокринологу не попасть. Один врач на всех. Процедурный работает с 9 часов, а не с восьми. А если ты работаешь с 9 часов, как быть? Безобразие.

Обращалась в поликлинику только в экстренных случаях, и каждый раз приходила к выводу, что напрасно. Такое впечатление, что стучишься в закрытую дверь. Последний визит был в феврале. Результат - 8 дней с трубкой в горле. 12 февраля сдала кровь, лейкоциты были 23, но, никто даже не сообщил. Хотя когда была проверка и нужна была карточка, звонили почти каждый день.

Мнение о поликлинике складывается изначально с посещения регистратуры. Очень отзывчивые и дружелюбные женщины. Спасибо им огромное за отношение к пациентам. Что может здесь не понравиться!? Если только очередь к терапевтам. Нельзя судить людей, которые заботятся о нашем здоровье! Будем взаимоуважительны!

Карточки постоянно теряют, регистратура грубит, укол просто так не поставят, а заведующая делает вид, что первый раз это слышит.

Обратился к заведующей в поликлинику №8 Ленинского района по срочной медицинской помощи как Ветеран Боевых Действий - мне отказались в помощи.






Вы недавно просматривали: