Городская поликлиника №8
Воронеж

Регистрация
представителя
клиники

МБУЗ "Городская поликлиника №8" (Воронеж, ул. Чапаева, 112): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг , официальный сайт , 18 отзывов , 3 фотографии , 36 врачей.

ОМС

Взрослые

1 
Россия, Воронеж,
ул. Чапаева, 112
(473) 23-показать





Информация

Год основания: 1971.   
Руководитель: Дмитренко Людмила Борисовна (тел. (473) 23-показать) .

Городская поликлиника №8 основана в 1971 году. Поликлиника обслуживает порядка 35 461 человек территориально прикрепленного населения. В учреждении работают 16 врачей первой и 9 врачей высшей квалификационных категорий, так же 18 медицинских сестер имеют первую и 29 высшую категории.

Услуги

Структуру учреждения составляют: 3 отделения общей врачебной практики, процедурный, хирургический, прививочный, урологический, кардиологический, смотровой, эндокринологический, стоматологический, невропатологический, восстановительного лечения больных, офтальмологический, физиотерапевтический, эндоскопический, отоларингологически, массажа и лечебной физкультуры, массажа и лечебной физкультуры, инфекциониста, по работе с молодежью, функциональной диагностики, онколога, лазеротерапии, доврачебного приема, отделение реабилитации, дневной стационар. Так же функционируют: вспомогательно-диагностические, рентгено-флюорографическое отделения, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты УЗДГ, ЭКГ. В учреждении оказываются медицинские услуги по: акушерскому делу, лабораторной диагностике, медицинским осмотрам, общей практике, рентгенологии, стоматологии ортопедической, терапевтической, хирургической, гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, терапии, травматологии и ортопедии, урологии, хирургии, эндокринологии, сестринскому делу, эндоскопии, клинической фармакологии, дерматовенерологии, онкологии, экспертизе профпригодности и на право владения оружием.

Фотографии городской поликлиники №8 Воронежа

Городская поликлиника №8   - Вход в здание

Экстерьер

Городская поликлиника №8   - Офис врача общей практики

Добавить фото

Врачи городской поликлиники №8 Воронежа


Добавить врача

Отзывы о 8 городской поликлинике Воронежа

Вид оплаты: ОМС
оборуд. и медикаменты4хорошо
здание и помещенияхорошо
отношение медперсоналахорошо
комфорт ожиданияотлично
время ожидания отлично

Очередей нет, гардероб работает + бесплатные бахилы. Прикрепили без проблем.

В регистратуре не очень подробно объяснили, как записываться к врачу, но в итоге всё получилось нормально, меня записали в день обращения.

Раньше я была прикреплена к 7-й поликлинике на Маршака. Восьмая поликлиника, по сравнению с седьмой - просто чудо! Очередей нет, столпотворений нет, медперсонал не хамит, отношение к больным хорошее. Лечение стандартное, как и везде.

00

Качество обслуживания на нулевом уровне - очереди, нервные врачи, половины врачей из приведенного списка сейчас нет.

00

Врачи не помогают, а только хамят! А чтобы попасть к врачу нужно отсидеть в очереди 2 часа. Лучше болеть дома. Жаль, что только больничный дома никто не выдаст, хотя и в больнице его не так-то просто получить.

01

Когда переступаешь порог данного лечебного учреждения будто попадаешь во времена СССР. Да, в принципе - и люди в начальстве остались того времени, ещё той, старой закалки. Впервые обратились спустя полгода, как переехали в Ленинский район, в принципе, открыли больничный без прикрепления, что очень обрадовало, правда пришлось потом с ним побегать. Не понравилось наплевательское отношение медперсонала, врачи хамят, только после обращения в облздрав отдел всё по тихому улаживают. Главный врач очень высокомерная, невозможно попасть в кабинет, проходят почему-то вперёд и без стука люди непонятного вида. Можно просидеть под кабинетом 2-3 часа и без толка.

21

В поликлинике ничего не меняется. К эндокринологу не попасть. Один врач на всех. Процедурный работает с 9 часов, а не с восьми. А если ты работаешь с 9 часов, как быть? Безобразие.

40

Обращалась в поликлинику только в экстренных случаях, и каждый раз приходила к выводу, что напрасно. Такое впечатление, что стучишься в закрытую дверь. Последний визит был в феврале. Результат - 8 дней с трубкой в горле. 12 февраля сдала кровь, лейкоциты были 23, но, никто даже не сообщил. Хотя когда была проверка и нужна была карточка, звонили почти каждый день.

30

Мнение о поликлинике складывается изначально с посещения регистратуры. Очень отзывчивые и дружелюбные женщины. Спасибо им огромное за отношение к пациентам. Что может здесь не понравиться!? Если только очередь к терапевтам. Нельзя судить людей, которые заботятся о нашем здоровье! Будем взаимоуважительны!

23

Карточки постоянно теряют, регистратура грубит, укол просто так не поставят, а заведующая делает вид, что первый раз это слышит.

92

Обратился к заведующей в поликлинику №8 Ленинского района по срочной медицинской помощи как Ветеран Боевых Действий - мне отказались в помощи.

150

Оставить отзыв



Вы недавно просматривали: