Скорая помощь
Абакан


Скорая помощь, Абакан: 149 врачей, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 71 до 384 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Абакана (36/100), адрес - Абакан, ул. Тараса Шевченко, д. 83.
Скорая помощь, Абакан - фото
Обновлено 25.02.2019
  • ул. Тараса Шевченко, д. 83   Абакан
    ☎(3902) 22-24-20


Официальное название: ГБУЗ "Абаканская городская клиническая станция скорой медицинской помощи"
Руководитель: Асакалов Виктор Иванович

Городская станция скорой медицинской помощи Абакана круглосуточно обслуживает жителей всего города, осуществляет выезды на дом и проводит амбулаторный прием при непосредственном обращении на станцию.

Услуги

Дежурные бригады Абаканской станции скорой помощи оказывают экстренную помощь всем обратившимся с внезапными острыми заболеваниями, угрожающими жизни больного, с травмами в общественных и рабочих местах, при несчастных случаях на дому (в т.ч. поражениях электротоком, кровотечениях, ожогах, отравлениях), при массовых стихийных бедствиях и катастрофах, при нарушениях течения беременности и родах, при внезапных заболеваниях (в т.ч. судорогах, пониженном или повышенном артериальном давлении, сильных головокружениях, высокой температуре, острых болях в различных органах, нарушениях дыхания, многократной рвоте с поносом, укусах змей), при острых психических расстройствах.

Проезд

К городской станции скорой помощи можно проехать автобусами №3, 10, 12, 18 до остановки «Магазин «1000 мелочей».

ОМС

Взрослые

Врачи скорой помощи

Абрамова Анна Анатольевна
Врач скорой помощи
Стаж 18 лет, высшая категория
  • ул. Тараса Шевченко, д. 83
Специалист со средним медицинским образованием
Аланды Эрес Шеригоолович
Врач скорой помощи
Стаж 15 лет, высшая категория
  • ул. Тараса Шевченко, д. 83
Специалист со средним медицинским образованием
Анцупов Доброслав Викторович
Врач скорой помощи
Стаж 28 лет, высшая категория
  • ул. Тараса Шевченко, д. 83
Специалист со средним медицинским образованием
Балганов Афанасий Дмитриевич
Врач скорой помощи
Стаж 40 лет, высшая категория
  • ул. Тараса Шевченко, д. 83
Баранова Вера Романовна
Врач скорой помощи, психиатр
Стаж 39 лет, высшая категория
  • ул. Тараса Шевченко, д. 83

Все врачи (149)

Отзывы о скорой помощи

МТС
-2.0 Ужасно

За неделю, пока болела мама, вызывала скорую каждый день, никто из приехавших не смог поставить диагноз. Ночью, когда ей стало совсем плохо, началась одышка, вызвала скорую. Приехала не кардиологическая служба, медсестра полусонная не смогла измерить давление, а другая что-то очень долго заполняла, вместо того, чтобы спасать человека. А зачем?! Они это просто не умеют. Безграмотные, ленивые, равнодушные тетки. Вызвала кардиологическую. Поставили укол, подняли давление, просила оказать помощь. Все что могли, то сделали. Вызвала третью скорую, но она ехала 20 минут, мамы не стало. Хочется обратиться к этим людям: зачем вы здесь, если вы даже не можете поставить диагноз, что-то понять в ситуации и помочь человеку? На то вы и "скорая". Хотя одна из теток мне сказала: "Что вы хотите, кто здесь будет работать за копейки?" Вот сама она ответила, что в скорой нет специалистов, а только формально числятся, ни одного грамотного и компетентного врача.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас. Позвонили в скорую. Приехала через 40 минут. У мамы проблемы с кишечником. Чуть ли не завороток. Поставили "Нош-Пу". Отвезли в больницу. Там поставили клизму и сказали: "Мы не знаем, что с вами". А боли не прекращались около 3 дней. Вызывали повторно. Никто не приехал вообще.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную признательность врачу скорой Тарасову С. за спасение моей мамы в ночь 9.11 2016 г. Он не отходил от неё около 2-х часов, пока ей не стало лучше и поддержал отца, инвалида 2 группы, в эту трудную минуту. Это настоящий врач, огромное ему спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу сказать особые слова благодарности бригаде №4 за оказанную моей маме в трудную минуту оперативную медицинскую помощь. Ребята приехали очень быстро и без замешательства приступили к своим обязанностям. Эта бригада из 2-х человек с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают очень слаженно и профессионально, а главное - уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется медпомощь. Благодарю Вас от всего сердца.

-2.0 Ужасно

Врачи некомпетентны. Не знают признаки инсульта. Вызвали скорую в течении часа после приступа, приехала бригада, сказали, что всё нормально, поставили укол и уехали, чем ввели в заблуждение больного. Через 2 суток обратились повторно за помощью, т. к. состояние не улучшилось. В результате больной в реанимации в безнадёжном состоянии, с диагнозом стволовой геморагический инсульт. Нужны ли нам такие врачи? И за что они получают зарплату? (Пациенту 42 года!).

  • 1  ул. Тараса Шевченко, д. 83
    ☎(3902) 22-24-20

    Абакан
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город