Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева, Абакан - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
0.9
4.4
5.6
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева
Абакан

43 отзыва

Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева, Абакан: 18 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 50 до 8300 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге лабораторий Абакана (61/100), адрес - Абакан, ул. Чертыгашева, д, 84.

ул. Чертыгашева, д, 84 Закрыто до ПН 07:30
Обновлено 30.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи лаборатории «Хеликс» на Чертыгашева

Бевская Людмила Михайловна, Врач УЗИ - Абакан
Врач УЗИ
Стаж 34 года
высшая категория
от1000
Расписание клиники недоступно

Информация

ул. Чертыгашева, д, 84
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Эра»
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лаборатория «Хеликс» базируется в столице Республики Хакасии – городе Абакане. Данная организация входит в объединение частных медицинских компаний, которые проводят экспертные консультации и оказывают широкий перечень услуг лабораторной диагностики.

Персонал лаборатории «Хеликс» включает опытных и грамотных сотрудников. Их уровень квалификации подтвержден сертификатами специалистов. Все аспекты деятельности учреждения прошли лицензирование. Юридические бумаги были получены 23 мая 2018 года.

Услуги

В лаборатории «Хеликс» обслуживание пациентов ведется по таким направлениям, как акушерство-гинекология, терапия, неврология и кардиология. Здесь проводится забор биоматериалов: как кровь, кал, моча, гинекологические и урологические мазки. На основании этих материалов производятся следующие виды исследований: биохимия мочи и крови, гормональный статус, коагулограмма, копрограмма, диагностика щитовидной железы, обнаружение онкомаркеров.

Проезд

Доехать до лаборатории «Хеликс» можно автобусами № 1, 3, 6, 17, 36, 37, 106, 119МТ. Добравшись до остановки «Городская больница», необходимо проследовать по улице Чертыгашева, двигаясь в направлении здания № 84. Дистанция пешего пути составляет 260 метров.

Парковка

Имеется закрытая парковка у здания, в котором находится клиника. Въезд на парковку с улицы Чертыгашева. Также машину можно оставить на бесплатной стихийно парковке по улице Чертыгашева, напротив здания клиники (13 машиномест).

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы

-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в эту клинику, сделать определённые анализы, объяснив, какие именно мне надо. В итоге сделали совсем другие, при этом ещё обвинив меня, что я подписывала договор, где не было указанно, какие именно анализы, даже не стали ничего объяснять. Сложилось впечатление о профнепригодности так называемых врачей, просто трата времени и денег.
Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева
30 марта 21 в 17:24
Добрый день. Ваш отзыв, как минимум, странный. Вы говорите, какие анализы вам надо сдать, администратор их выбирает. В договоре все анализы прописаны на первой странице и вы расписываетесь, что все верно.
Вы получили результат анализов, а потом оказалось, что это были не те анализы.
И кто виноват в этой ситуации кроме вас?
Это то же самое, если вы купите молоко в магазине, выпьете его, а потом придете с претензией, что вам нужна была сметана, верните деньги.
ул. Чертыгашева, д, 84
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Всем здравствуйте! Долго думала писать этот отзыв или нет. Решила написать. Мой отзыв будет об администраторе с улицы Чертыгашева, имя Людмила). Началось всё с приложения 2ГИС, в котором я нашла клинику поближе к дому. Позвонила туда и записалась на приём. В день записи мне позвонили и напомнили, всё прекрасно. Подъехав в день записи в клинику к назначенным 18:00, оказалось, что меня записали не на Дружбы народов, а на Чертыгашева, само собой, об этом мне никто не сказал (о том, что данных клиник в городе две - я понятия не имела, как и многие). Я злая, плохо себя чувствую, еду по сумеркам на другой конец города. Звонит администратор и отчитывает меня за то, что я опаздываю! Администратор! Отчитывает клиента! Я ей вежливо отвечаю, что если бы вы соизволили хотя бы раз сказать адрес, то я бы приехала вовремя, а возможно бы нашла другое место около дома. Она не останавливается на этом, а начинает оправдывать себя, что она всё говорила 10 раз, причём, разговаривает в очень грубой форме, утверждая, что это я сама всё забыла. Видимо, кто-то из руководства рядом стоял, подумала я. :) Приехав через 10 минут, по необходимому адресу. Оказалось, что так как опоздала, мне необходимо подождать ещё 20 минут. Пыталась повозмущаться, на что администратор Людмила сказала мне, что не надо было опаздывать, надо рассчитывать своё время. За время моего пребывания на ресепшн, я очень долго сидела и наблюдала, как этот человек общается с людьми по телефону... Слов моих нет, никаких норм поведения, этики и уважения к клиентам. Такие фразы, как: «Ну и что, что мы трубку не брали, вы придёте или нет? Если нет - тогда до свидания!». Обращение к руководству: явно видно, что Людмила - человек властный, держащий всё под контролем. Но! Помимо всего этого, она человек гордый, нетактичный и грубый. С которым ужасно неприятно общаться. Слишком много о себе мнит. Именно из-за этого ходить к вам желания больше нет. Просто испортили первое впечатление.
ул. Чертыгашева, д, 84
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Плохо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Отношение врача УЗИ.
Не понравилось
За свои деньги попала в обычную поликлинику, с ожиданием час в коридоре.
Комментарий
Пришла по записи на УЗИ в 10:45, Чертыгашева, 84. Оказалось передо мной аж 3 человека, зашла только в 11:40. По телефону спрашивала цену, сказали 800, на месте 1000 взяли. После меня женщина зашла и так же говорит, что по телефону сказали 800, а на месте 1000. Подошли люди на УЗИ на 11:30, следом ещё девушка на 11:30 И тогда стало понятно, что они просто записывают 2 человека на одно время, и поэтому люди сидят по часу в ожидании. Чека мне никто не дал, просто: "Подойдите, оплатите, наденьте бахилы и ожидайте." Очередь была возле стойки администратора 9 человек. Врач на УЗИ - очень вежливая женщина, душевная, приятная. Спасибо ей за приём. Вывод. Организация просто единица из 10, а врач 10 из 10. 11.07.2020 год.
Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева
28 августа 20 в 15:14
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинение за сложившуюся ситуацию и понимаем, что прийти к назначенному времени и ожидать свой прием, хуже не придумаешь. В тот день действительно получилась накладка с расписанием. Мы прикладываем усилия, чтобы подобное впредь не повторялось, наша задача помочь каждому пациенты так, чтобы он был доволен.
ул. Чертыгашева, д, 84
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Отличная, современная лаборатория с новым качественным оборудованием и прекрасным подходом к клиентам. Есть зона ожидания, гардероб, уголок для детишек. Удобно, когда малыша не с кем оставить! Не раз оставлял сына там поиграть и подождать меня. Все чисто, стерильно, забор анализов на высшем уровне и главное, быстрый результат, как мне сказали из-за того, что каждый день производят отправку биоматериала. Уютная, приятная лаборатория, доступные цены, отличный результат. Рекомендую!
Комментарий
Желаю успехов и процветания!
Лаборатория «Хеликс» на Чертыгашева
13 января 20 в 04:16
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем центре! Благодарим вас за ваш отзыв!
ул. Чертыгашева, д, 84
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Часы моей работы до 19:00, а они работают до 20:00, мне очень удобно. Обслужили как человека, с моими венами сразу попали как надо. Сделали скидку и теперь каждый раз дешевле будет. Только 5 за такую работу!
ул. Чертыгашева, д, 84
Выберите свой город