Лаборатория «Хеликс» на Дружбы Народов, Абакан - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
2.9
3.8
6.4
подробнее

Лаборатория «Хеликс» на Дружбы Народов
Абакан

29 отзывов

Лаборатория «Хеликс» на Дружбы Народов, Абакан: 11 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 9000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге лабораторий Абакана (65/100), адрес - Абакан, пр-кт Дружбы Народов, д. 43а.

пр-кт Дружбы Народов, д. 43а Закрыто до 07:30
Обновлено 05.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи лаборатории «Хеликс» на Дружбы Народов

Информация

пр-кт Дружбы Народов, д. 43а
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Эра»
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лаборатория «Хеликс» на Дружбы Народов расположена в 8-м микрорайоне города Абакана. Это профильное учреждение, деятельность которого ориентирована на высокоточную диагностику заболеваний с использованием лабораторных и инструментальных технологий. Компания принимает участие в программах внешней оценки качества по системам ФСВОК (Россия), EQAS (Bio-Rad, США) и RIQAS (Randox, Великобритания).

В лаборатории «Хеликс» на Дружбы Народов трудятся высококлассные специалисты, владеющие полным набором современных диагностических методов. Клиника является лицензированной. Разрешительные документы были выданы ей 12 марта 2020 года.

Услуги

В стенах лаборатории «Хеликс» на Дружбы Народов предлагаются комплексные программы исследований: липидограмма (диагностика холестерола, триглицеридов, липопротеинов и расчет коэффициента атерогенности), скрининг печени, панель «TORCH-антитела» (анализ иммуноглобулинов класса М и G к токсоплазме, вирусу герпеса, краснухи и цитомегаловирусу), ПЦР-диагностика инфекций. На территории клиники можно получить консультации по таким направлениям, как гинекология, терапия, ревматология и эндокринология.

Проезд

Осуществить проезд к лаборатории «Хеликс» на Дружбы Народов можно автобусами № 3, 14. Следовать нужно до остановки «Ул. Авиаторов». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по проспекту Дружбы Народов в сторону здания № 43а. Для преодоления этого отрезка пути пешком потребуется затратить около 2 – 3 минут.

Парковка

Припарковать машину можно на парковке около мебельного центра "Атриум", в соседнем здании от лаборатории.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Лаборатория «Хеликс» на Дружбы Народов
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
На ресепшене со мной общались очень хорошо и довольно быстро обслужили — по этой части не возникло никаких вопросов. В клинику удобно добираться, возле неё есть парковка. Если там нет людей, то всё нормально. В «Хеликс» есть пеленальный столик и стоит диванчик, но я предпочитаю стоять.
Комментарий
Я выбрал клинику случайно, можно сказать, без особых «помыслов». В «Хеликс» я бы немного изменил входной модуль. Получается, там надо раздеваться сразу в тамбуре, и в этом же месте надеть бахилы. Летом, я думаю, это нормально, но зимой — нет. И пока мы раздеваемся, приходят другие люди, которые между собой пересекаются, и получается столпотворение. Я считаю, этот поток надо разделить. Но если других людей нет, эта проблема не возникает. Пока не обращался к докторам этой клиники (завтра будет первый визит), а только сдавал анализы. На обследования была очередь, но я думаю, это рабочий момент. Не считаю, что это какой-то недостаток. Для меня ожидание было не критичным, тем более, у нас было место для соблюдения социальной дистанции, и люди не пересекались. Цены в «Хеликс» на уровне тех клиник, которые есть в регионе. Думаю, надо попробовать обращаться в это заведение, чтобы узнать квалификацию врачей. Могу сказать, что во время пандемии сложно оценить, в чём состоит недостаток лаборатории.
пр-кт Дружбы Народов, д. 43а
Выберите свой город