Отзывы о медицинском центре «Допплер»
Абакан

Отзывы о медицинском центре «Допплер» в Абакане: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Допплер», Абакан - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н

Уже давно всей семьей являемся благодарными пациентами медицинского центра "Допплер"! Все организовано на высшем уровне, уровень подготовки специалистов прекрасный. Татьяна Ханарина - уникальный врач, который постоянно внедряет самые новые технологии и практики! Отдельно хотела бы написать отзыв о самом особенном специалисте - Елене Павловой! Это совершенно уникальный человек, хотя она считает себя массажистом, я скажу, что это восходящая звезда кинезиологии! Провела тестирование и коррекцию моих органов и мышц (были адская боль в бедре и руке и постоянное чувство слабости), это абсолютно безболезненно, и уже после одного сеанса я почувствовала такой прилив сил, боль ушла, рука свободно двигалась. У всей моей семьи возникали похожие проблемы, например, у мамы рука отнялась, и чудо! Елена всегда 100% помогала нам! У нее просто дар помогать людям! Елену рекомендую всем знакомым, ведь и просто массаж под ее золотыми ручками - просто целебный бальзам для души и, кстати, минус сантиметры и целлюлит для тела, поскольку Елена знает секретные технологии, как быстро похудеть, и это работает. Дай бог нам таких специалистов, болеющих душой за свое дело!

МТС
+1.6 Отлично
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н

В течение трех лет наблюдаемся с дочерью в Медицинском центре "Допплер", очень приветливый персонал, компетентные врачи, Ханарина Татьяна Сергеевна - умничка, очень грамотный доктор, вовремя выявила запускающийся аутоиммунный тиреоидит у меня, полгода и его нет, полностью здоровая щитовидка. Доверяю только специалистам "Допплер".

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н

Расположение центра.

Дозвониться вообще невозможно! Решите наконец-то этот вопрос. Всё утро звонила, чтобы записаться, но безрезультатно. В трубке только музыка - заставка играет и деньги снимаются. Сделайте в конце концов несколько номеров и сотовых, чтобы клиентам было удобно с вами связаться, а не только вам.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н

"Действительно, а кто это такой - Гиппократ?", - написано на лицах людей, которые там "работают", а еще на них написано: "Где деньги, Зин?". По теме данного медицинского центра, конечно, можно было бы еще пошутить, если бы все не так печально, и пора начинать плакать, но… В контактах медицинского центра «Допплер» указано 3 телефонных номера, 2 из них – без обратной связи, глухой телефон, дозвониться не возможно. Через какое-то время администратор центра ответил на третий номер, спит, либо курить убегала. Придя в назначенное время на прием, обратилась на ресепшн. Администратор затребовала паспорт, настрочила договор оказания платных услуг, без всякого разъяснения условий договора, сунула мне кучу бумаг на подпись. В фойе центра, в туалете нет возможности помыть даже руки, отсутствуют горячая вода, салфетки для рук, устройство для сушки рук, во всех положениях регулятора, смеситель исправно выдавал только лишь ледяную воду. Вероятно, это все задумано в целях экономии. Обращалась к врачу-неврологу. Спросив про жалобы, врач даже не догадалась измерить артериальное давление, хотя именно с этой проблемой я и обратился, ограничилась информацией с моих слов. Вполне допускаю, что у врача отсутствовал даже тонометр, зато на стол перед носом разместила с чувством гордости ключи от автомобиля с брелоком сигнализации и смартфон с экраном в активном режиме, мало ли, вдруг кто-то на ватсап или вайбер напишет. Приходилось слова клещами вытаскивать, и то в ответ получишь недовольство. Диалог по принципу врач-пациент отсутствует. Ни одного вразумительного ответа, такое впечатление, что лень языком пошевелить. Вообще-то приходишь к врачу, чтобы получить полную информацию о заболевании, лечении и т. д., а здесь (за свои же деньги) тебе одолжение делают, видя, что пациент интересуется диагнозом, выносят заключение под названием диагноз, состоящий из набора слов, который может придумать даже школьник. В общем, не тратьте время и деньги, ничего вразумительного не получите. Такое впечатление, что пациенты этому медицинскому центру надоели, и они не заинтересованы в работе. УЗИ делают отвратительно, в частности УЗИ сердца, бумажку в руки, и иди дальше. Всё очень поверхностно. Вместо сочувствия к больному – безразличие и злость! В итоге были получены лишь негативные эмоции и чувство, что тебя обобрали и напоследок плюнули в лицо и дали пинка под зад. Вся эта контора под громким названием медицинского центра ведёт лишь бизнес, основанный на здоровье людей.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н

Хожу на массаж к Евчатовой Ирине Леонидовне уже 6 сеансов. Очень нравится. Лёгкие, приятные руки с хорошей энергетикой. Рада, что теперь я нашла для себя своего массажиста. Буду ходить только к ней. Спасибо Ирине за волшебные ручки.

+1.0 Хорошо
ул. Торосова, д. 15, пом. 302Н

Пока что была только один раз в этом центре, у терапевта. Порадовало, что время удобное для приема и очередей не было. Врач произвела приятное впечатление, мы с ней обстоятельно так пообщались, она расспросила о моей проблеме, осмотрела и назначила необходимые анализы. Понравилась, что все без спешки, вежливо и внимательно. Я довольна осталась, приду снова.

08.11.19 19:33:55
Благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно.
Филиал
Выберите свой город