Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Адлере

Отзывы о 2 стоматологической поликлинике в Адлере: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 05.08.2019
Стоматологическая поликлиника №2
Мегафон
+0.6 Хорошо

[...] Пришла вылечить 2 зуба, вставить пломбы (что бесплатно, по полису ОМС), а мне начали [...] платные снимки, исправление прикуса, удаление других зубов и их протезирование (ничего из этого, естественно, бесплатно не делается, получается довольно кругленькая сумма). Утверждали, что без этого никак не вставить пломбы (как же раньше другие врачи справлялись?!). [...], а вроде государственная поликлиника...

МТС
+2.0 Отлично

Удивлена * отзывам о стоматологии 2 в Адлере. С 29 мая по 6 июня у меня было 2 обращения. Запись по тел. - без проблем. В регистратуре тоже без проволочек выписан талон. Ну да, немного пришлось подождать у кабинета, т. к. с острой болью пациенты идут без очереди. Но зато какое качество работы! 29 мая зуб удалял Матулян Рубен Размикович. Человек-позитив. С шутками-прибаутками быстро справился со сложным удалением. Было не больно и не страшно. Помимо того, что он профессионал высокого уровня, у него, как говорят в народе "легкая рука": ранка затянулась за несколько дней без проблем. Так что, 6 июня смогла прийти на лечение другого зуба (по предв. записи). Попала к Куюмджян О.А. Приемом и работой осталась очень довольна. Тоже хороший специалист и качественное лечение. И все по полису ОМС. Огромное спасибо докторам. Я, Витковская М.Н. (это для тех, кто считает, что положит. отзывы заказные). Тел. 8-918-ХХХ-ХХ-ХХ. Готова подтвердить каждое свое слово.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто жесть. Звоню в регистратуру три дня подряд с 8 утра. А они не берут трубку. Звоню в 10 утра, уже берут и говорят, что запись окончена, мол, звоните с 8 утра. Вот такая у нас бесплатная медицина. Стыдно за таких врачей.

+2.0 Отлично

Пришла с острой болью. До этого была в Хосте в стоматологии. Отказались делать (зуб мудрости вырос горизонтально в десне и придавил корни коренного зуба), отправили на Революционную, а деньги-то взять не постеснялись за то, что без полиса пришла. В Адлере в 3 кабинете меня приняла доктор, не помню, как зовут. Все так сделала, что я белый свет увидела. Кисты все удалила, которые в Хосте и не увидели. Золото, а не доктор. И все там специалисты от Бога. А то, что иногда не очень вежливо отвечают, так все мы - люди. Надо учитывать какой поток они принимают. Не думаю, что у них такие же зарплаты, как в частных клиниках. А вот профессионализма точно больше.

МТС
+2.0 Отлично

Лусине. Огромное спасибо врачу-стоматологу Байракторьяну Артёму Аванесовичу, отличный врач и очень внимательный. Большое спасибо вам.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Пришла острой болью и флюсом. Всё произошло очень быстро, где-то в течение часа. И в регистратуре, и рентген, и само удаление. Все приветливы, видно, что профи.

МТС
-2.0 Ужасно

Привезла маму в поликлинику с острой болью, сказали на смертельно! То есть нужно приходить к врачам, когда умеешь? Зачем тогда вы существуете, бесплатная поликлиника, если воспользоваться услугами нельзя! Очередей нет, всё по записи, на месяц, а если не устраивает, платите! Оплатили 1500 рублей, чтоб вырвали зуб, были первыми и последними!

МТС
-2.0 Ужасно

Очень некомпетентные люди работают в регистратуре. Мало того, что не присутствуют на своём рабочем месте, так ещё и хамят. Если идёте в эту стоматологию, то советую вам запастись терпением.

+2.0 Отлично

Вообще кажется я влюбилась, в стоматологическую поликлинику №2, Адлер. Меня всё устраивает, всё абсолютно на доброжелательном и профессиональном уровне. Первый раз была на удалении зуба мудрости у нереально крутого врача, Матуляна Рубена Размиковича. Спасибо ему, ещё раз. ❤️ За несколько минут он удалил мне зуб, совершено без боли. Что неожиданно было для меня. В этот раз я попала к другому врачу, и вы знаете, нет разницы между ними. Минасян Грач Хачикович, хочу выразить бесконечную благодарность, спасибо вам безмерное за высокий профессионализм, индивидуальный, чуткий подход, за великолепную работу, спасибо за внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд! Спасибо бесконечно! ❤️ Ребята, вы реально крутые... 😊 Правда, спасибо вам большое. И, да, кстати, удаление я проходила по полису ОМС... Это для тех, кто не ценит чужой труд!

Мегафон
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна лечением, в Адлере не так уж просто найти хороших специалистов, несмотря на то, что частных стоматологических клиник очень много, для любого кошелька, от менее бюджетного до более дорогого. Прошлась по многим! Лечили так, что через полгода зубы приходилось заново вскрывать и лечить. Итог - пустой кошелёк и больные зубы. Отчаянность привела к тому, что просто плюнула и пыталась через кого-то найти хорошего специалиста, не важно, сколько денег придётся заплатить, лишь бы вылечили. В конечном итоге от сильной боли, которую невозможно было облегчить даже сильными обезболивающими, я решила обратиться в стоматологическую поликлинику № 2. В регистратуре, действительно, сидят не очень профессиональные барышни, я подумала, ну всё - это начало конца, здесь мне не помогут. Но выбора не было, в итоге дали талончик с острой болью к врачу Гунькину Дмитрию Сергеевичу. Пришла на приём, и вуаля, наконец мне оказали помощь, после того как сделали зуб, я вновь пришла на приём для того, чтобы доктор посмотрел и выявил, какие зубы ещё нужно лечить в строгом порядке. Итог - вылеченные зубы вполне по приемлемым ценам с гарантией и чеком! Я очень благодарна врачу и стоматологии в целом! Спасибо! Так держать! Мастерский подход к пациентам, умение поддержать в этот жуткий для больного момент, расположить к себе пациента - дано не каждому врачу. Вот, действительно, когда человек не ошибся с профессией! Очень и очень благодарна! Буду рекомендовать.

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная, а в регистратуре сидит ***, которая вечно спит! Я думала, заведующая нормальная, а оказалась, что и она с ними за одно. Сидят, при других пациентах обсуждают других пациентов, и в то же время у них стоит очередь. А им плевать на всех. Но как только сам пациент опаздывает на 5 минут, они начинают их отчитывать.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В июле 2018 мы отдыхали семьей в вашем замечательном городе у дочери, заболел зуб (флюс), обратились в вашу Стоматологическую поликлинику №2. Нас приняли, осмотрели, сделали рентген и отправили (удалять молочный зуб) в кабинет №3 к Матуляну Рубену Размиковичу, это очень внимательный и терпеливый врач (так как моя дочь боится всех чужих стоматологов...) Спасибо Вам, Рубен Размикович, Вы - настоящий врач! Семья Юдиных, город Екатеринбург.

+2.0 Отлично

А я очень довольна детским отделением стоматологии. Был неудачный опыт лечения зубов в платной стоматологии. Лечились у 3-х врачей, но это был ужас! Никто из них не смог найти подход к моему сыну. Мы нашли своего врача в детской стоматологии. Здесь работает прекрасный врач - Погосян Марианна Рафаэловна. Только она смогла убедить моего ребёнка открыть рот и это без слез и криков. Очень внимательная, добрая. Нам пришлось к ней ходить 3 раза и не разу ребёнок не плакал! Очень, очень понравилась врач! Умничка! Побольше бы таких врачей. Теперь всем знакомым рекомендую обращаться к ней.

МТС
-2.0 Ужасно

В регистратуре ***, толком ничего не делают, зато рентген кабинет порадовал, все чётко и без задержек.

-2.0 Ужасно

Работают все отвратительно. Очереди ужасные, бесплатных услуг нет. Регистраторы засыпают на ходу. Куда смотрит главврач?

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Я бы хотела спросить: зачем это всё видимое лечение? Моему сыну 10 лет, лечили зуб 6-й, ходили в четыре приёма. Сначала положили лекарство, потом удалили нерв, в третий приём очистили каналы, потом сказали: "Я вам положу кальций, чтобы снять воспаление. Придёте ко мне через месяц. Вы не переживайте, ко мне одна девочка ходит уже полгода". Что за бред?! Зачем класть кальций на мертвый зуб?! Ещё сделали снимок на другой стороне, и врач сказала, что его будем лечить также с кальцием. Я пошла к платному врачу, и он нам сделал зуб в два приёма! (Очистил каналы, запломбировал их и нарастил пломбу.) И он не мог понять, для чего тот врач положил кальций на мертвый зуб. Я хочу спросить: почему сразу нельзя сказать, что я это не смогу сделать? Еще заранее спросила: "Вы сможете нарастить передний зуб?" - "Да, конечно, приходите!" (Это платная услуга.) Пришли... "Ой, у меня нет такого материала... Я вам посоветую врача". Я сказала: "Не надо, у меня есть врач". (Сыну недавно наращивали в платной поликлинике, мне просто показалось дорого, хотелось подешевле.) Но теперь я знаю, надо ходить в платную поликлинику! Там хоть всё быстро делают и качественно!

Выберите свой город