Отзывы о стоматологической клинике "Дентал-Сервис" в Адлере

(8622) 25-63-28
Всего записалось 87 человек
Отзывы о стоматологической клинике "Дентал-Сервис" в Адлере: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дентал-Сервис», Адлер - фото
Обновлено 10.12.2019
Стоматологическая клиника «Дентал-Сервис»
МТС
+2.0 Отлично

По-семейному. Персонал. Удобное место.

За свою жизнь я бывал у разных врачей, стоматологов. Но признаюсь честно, так комфортно, как на приёме у Александры Р., мне ещё не было. Врач работает очень аккуратно и внимательно, при лечении зубов (кариес) чувствовал себя максимально комфортно. После установки пломбы спросила, всё ли в порядке, подправляла, пока сама не осталась довольна, хотя мне уже и так было супер. Общительная, весёлая. Спасибо

МТС
+1.8 Отлично

Александра, спасибо огромное за чуткое внимание. Хорошая стоматология, ходили всем семейством уже несколько раз. Врач рассказывает, что делает на протяжении всего курса. Дети не боятся, что понравилось больше всего. По ценам вообще отлично. В общем, Адлер, цена-качество это к ним! Также очень познавательно про профилактику гигиены было услышать.

МТС
+2.0 Отлично

Комфортная обстановка, вежливый персонал. Почитав отзывы, выбрали «Дентал-Сервис» и, знаете, не прогадали, советую вам эту стоматологию! Пролечив себе, я привела мужа и теперь мы как приезжаем, всегда ходим на осмотр (всегда подбирают удобное время и заботятся о клиентах)! Спасибо.

Особая благодарность Шариповой Александре!

МТС
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Дентал-Сервис", а в особенности Шарипову Александру Равильевну, за профессионализм.

13.06.19 12:38:45
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады.
+1.8 Отлично

Отличная клиника, хорошие, внимательные, профессиональные врачи, а главное приемлемые цены! Очень приветливые и доброжелательные администраторы! Спасибо вам огромное за вашу работу, ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику! Всем рекомендую данную клинику, гарантия качества 100%. Проверила на себе, не один раз!

МТС
+2.0 Отлично

Лечили ребенка в "Дентал-Сервис". Ребенок раньше сильно боялся врачей, а теперь без всякого страха идем на осмотр. Даже иногда спрашивает, когда мы пойдем на осмотр зубиков. А ребенка ведь не обманешь. Врачи в клинике вежливые, профессиональные, подробно информируют о проблеме с зубами и почему это получилось. Про цены могу сказать, что они приемлемые по сравнению с другими клиниками. Однозначно рекомендую "Дентал-Сервис".

14.11.18 21:07:16
Спасибо, рады всегда Вас видеть!
+2.0 Отлично

Все замечательно, подход к клиентам, главное, настрой и расположение к себе! В моем случае это обязательно! По ценам, кстати, читал отзывы предыдущие, ну не знаю, я-то ознакамливался с другими прайсами в разных клиниках... Здесь цены вполне приемлемые! Один из моих зубов с огромной дыркой на пол зуба - мне вылечили на 2000 рублей. Просто замечательные цены!

Ну что не понравилось, даже не знаю, к чему придраться. Ремонт холла не супер мега крутой, обычный, но это даже не минус, и на работу врачей никак не влияет. В общем, все норм!

Хотел выразить огромную благодарность клинике за то, что решили мою давнюю проблему с зубами. Давно я искал и думал, куда пойти?! Клиник очень много, отзывы бывают всякие разные... И плохие, и хорошие. Значит, начитался я, где только мог, так и не решил, куда пойти. В общем, один приятель посоветовал мне данную клинику... Я т. к., честно говоря, побаиваюсь стоматологов, да даже не стоматологов, а все эти манипуляции как-то немного мне страшноваты... В общем пошел. Записался на консультацию к Александре Равильевне. Был безмерно рад, что попал к этому доктору. Очень добрая, милая, тактичная, проницательная девушка-доктор. Рассказала мне все варианты, какие могут мне помочь! Я прям проникся знаете, и как-то сразу настроился, доверился и решил, что либо сейчас, либо никогда! В общем, я очень рад, что мы сделали, все как запланировали, и теперь я, наконец, понял, что бояться-то нечего, надо вовремя все делать! Советую вам лечиться тут, особенно у моего доктора Шариповой А. Р.

14.11.18 21:08:07
Очень рады нашим дорогим пациентам, спасибо за теплый отзыв!
МТС
-1.6 Ужасно

К сожалению, хорошего написать нечего, кроме того, что генеральный директор был вежлив и любезен.

Не порекомендую, и причин тому несколько. Главная: непрофессионализм лечащего врача Тищенко Андрея Алексеевича (провал и моя ошибка в чужом городе по незнанию и острейшей боли). Оплата только наличными или перевод через Сбербанк онлайн. Кассовый чек не дают. Оборудование - устаревшее. Обед у ресепшена и ассистента - строго по расписанию с 13 до 14, и неважно, что пациент в кресле, а доктору нужна помощь. Вообще, врач работает, считай, один, ассистент лишь изредка нехотя и не спеша подходит (если доктор докричится). Клиника занимает первый этаж жилого дома с ремонтом из 90-х и без окна в кабинете. Категорически не советую. Доверилась тому, что на сайте у клиники 2-е место, и сильно ошиблась. Цены высокие и пациентам впишут всего и побольше. Отмечу, однако, что когда я связалась с генеральным директором клиники, он принес мне извинения, но в общем-то на этом все. Возможно, другие доктора в клинике хорошие, но мне, видимо, очень не повезло.

14.11.18 21:21:45
Очень жаль, что вы не нашли общий язык с доктором. Все ваши описания, к сожалению, это только ваше видение проблемы. Зуб что вам лечили был пульпит, а то что видно на снимки это хронический периодонтит. На момент вашего посещения у вас были пульпитные боли и вы указывали конкретно на этот зуб, рядом стоящий зуб ни каким образом вас не беспокоил.
Далее по вашим претензиям: ни когда обед у администратора, не совпадет с ассистентом!
Как работает врач, не должно вас волновать, один или с ассистентом, если врач профессионал своего дела, это не важно!
Клиника занимает первый этаж жилого дома и что же здесь такого?! А вот то что в кабинете нет окон, конечно вы много что преувеличили, но что бы так обманывать , хорошо что не сказали , что и дверей нет в кабинете...
У нас нет устаревшего оборудования, да и как вы к такому выводу пришли , не понятно, видимо так же как и с окнами .....
Цены опять обман, зайдите на сайты других клиник и сравните цены, да и это сможет сделать любой обыватель, думаю тут доказывать ни чего нам не надо.
Доктор работает по прайсу клиники, и ни как не может прописать больше того , что сделал.

От лица ген.директора еще раз приносим свои извинения если Вас что то не устроило.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отзыв про доктора Тищенко А.А. Пролечил (удалил каналы, то есть убил) здоровый зуб, который не болел. А болел, оказывается, соседний. Который я спустя 2 дня вылечила в другой адлерской стоматологии (номер один в рейтинге, жаль, тут нельзя писать название). Можно посмотреть рентген (прикладываю). Даже я увидела темное пятно под 7-м зубом справа, а доктор его не заметил, а когда я показала, сказал, что ничего оно не значит. "Точно, - говорит, - болит 6-ка?" А у меня так все болит, что я и понять не могу, что же болит. Работал долго, но не потому что кропотливо, а потому что вечно что-то искал, заряжал какой-то аппарат (не уверена, что потом помыл руки!), и вообще все валилось из рук. Ужас. В дополнение к этому глупые не смешные шутки все лечение; переход на личности («вечно вам, москвичам, все не так»); легко уязвимое, больное самолюбие; гонор и заносчивость; отсутствие слаженности с коллективом; ненужные мне рассказы про сложность жизни и работы; ну и главное - испорченный зуб. Очень себя ругаю, что села к нему в кресло, просто была адская боль и, фактически, безвыходная ситуация. Дорого и жадно включил даже проверочный повторный рентген, хотя везде его делают бесплатно. Создалось четкое впечатление, что доктору неважно что сделать, лишь бы заработать побольше. ***

МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Всю жизнь панически боялся стоматологов, но время и конфеты берут своё, пришлось преодолевать страх и идти в клинику. Попал я в «Дентал-Сервис» в Адлере, уже не помню как, к замечательному врачу Александре Равильевне. И за 5 месяцев лечения зубов я понял, она не только специалист высокого уровня, но любитель своего дела, очень скрупулёзно подходит ко всем деталям, что отражается на высоком результате в конце. Приятная обстановка, внимание персонала в целом, скидки постоянным клиентам, мне нравится!

24.08.18 00:12:17
Всегда рады нашим дорогим и любимым клиентам! Спасибо, Вам за отзыв, наши пациенты самые лучшие!!!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Приятная, дружелюбная атмосфера! Прием по записи в удобное для меня время. Побольше бы таких квалифицированных специалистов, как здесь! Хожу второй год в эту стоматологию, очень доволен! Спасибо большое!

06.08.18 11:52:48
Спасибо Вам, за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Очень понравилось уютная обстановка, была у врача, Елены Александровны, все прошло безболезненно и недорого, приду ещё раз. Очень хорошая клиника, ушла с хорошим настроением.

26.05.18 11:25:38
Мы всегда рады помочь нашим любимым клиентам, приходите еще!
+2.0 Отлично

Современное оборудование, уютная обстановка и внимательный персонал клиники.

Отсутствие оплаты по терминалу.

Выражаю огромную благодарность Чубаровой Елене Александровне за ее профессионализм, за доброе и внимательное отношение ко мне, как к пациенту, за отличную, качественную работу без боли. Благополучия, здоровья и процветания врачам и клинике "Дентал Сервис".

05.02.18 17:23:17
Спасибо ! :)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Лечимся всей семьей. Только положительные и приятные ощущения после приема. Александра Равильевна - волшебница. Что немаловажно, очень уютная и располагающая обстановка!

05.02.18 17:23:48
Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Равилю Рашидовичу. Старая закалка и современные технологии творят чудеса. Очень тщательно и грамотно подходит к делу. Спасибо большое.

05.02.18 17:24:19
Очень приятно, обращайтесь!
Выберите свой город