Стоматологическая клиника «Дентал-Сервис»
Адлер
(8622) 25-63-28
Отзывы о стоматологической клинике "Дентал-Сервис" в Адлере: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дентал-Сервис», Адлер - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Лечили ребенка в "Дентал-Сервис". Ребенок раньше сильно боялся врачей, а теперь без всякого страха идем на осмотр. Даже иногда спрашивает, когда мы пойдем на осмотр зубиков. А ребенка ведь не обманешь. Врачи в клинике вежливые, профессиональные, подробно информируют о проблеме с зубами и почему это получилось. Про цены могу сказать, что они приемлемые по сравнению с другими клиниками. Однозначно рекомендую "Дентал-Сервис".

14.11.18 21:07:16
Спасибо, рады всегда Вас видеть!
+2.0 Отлично

Все замечательно, подход к клиентам, главное, настрой и расположение к себе! В моем случае это обязательно! По ценам, кстати, читал отзывы предыдущие, ну не знаю, я-то ознакамливался с другими прайсами в разных клиниках... Здесь цены вполне приемлемые! Один из моих зубов с огромной дыркой на пол зуба - мне вылечили на 2000 рублей. Просто замечательные цены!

Ну что не понравилось, даже не знаю, к чему придраться. Ремонт холла не супер мега крутой, обычный, но это даже не минус, и на работу врачей никак не влияет. В общем, все норм!

Хотел выразить огромную благодарность клинике за то, что решили мою давнюю проблему с зубами. Давно я искал и думал, куда пойти?! Клиник очень много, отзывы бывают всякие разные... И плохие, и хорошие. Значит, начитался я, где только мог, так и не решил, куда пойти. В общем, один приятель посоветовал мне данную клинику... Я т. к., честно говоря, побаиваюсь стоматологов, да даже не стоматологов, а все эти манипуляции как-то немного мне страшноваты... В общем пошел. Записался на консультацию к Александре Равильевне. Был безмерно рад, что попал к этому доктору. Очень добрая, милая, тактичная, проницательная девушка-доктор. Рассказала мне все варианты, какие могут мне помочь! Я прям проникся знаете, и как-то сразу настроился, доверился и решил, что либо сейчас, либо никогда! В общем, я очень рад, что мы сделали, все как запланировали, и теперь я, наконец, понял, что бояться-то нечего, надо вовремя все делать! Советую вам лечиться тут, особенно у моего доктора Шариповой А. Р.

14.11.18 21:08:07
Очень рады нашим дорогим пациентам, спасибо за теплый отзыв!
МТС
-1.6 Ужасно

К сожалению, хорошего написать нечего, кроме того, что генеральный директор был вежлив и любезен.

Не порекомендую, и причин тому несколько. Главная: непрофессионализм лечащего врача Тищенко Андрея Алексеевича (провал и моя ошибка в чужом городе по незнанию и острейшей боли). Оплата только наличными или перевод через Сбербанк онлайн. Кассовый чек не дают. Оборудование - устаревшее. Обед у ресепшена и ассистента - строго по расписанию с 13 до 14, и неважно, что пациент в кресле, а доктору нужна помощь. Вообще, врач работает, считай, один, ассистент лишь изредка нехотя и не спеша подходит (если доктор докричится). Клиника занимает первый этаж жилого дома с ремонтом из 90-х и без окна в кабинете. Категорически не советую. Доверилась тому, что на сайте у клиники 2-е место, и сильно ошиблась. Цены высокие и пациентам впишут всего и побольше. Отмечу, однако, что когда я связалась с генеральным директором клиники, он принес мне извинения, но в общем-то на этом все. Возможно, другие доктора в клинике хорошие, но мне, видимо, очень не повезло.

14.11.18 21:21:45
Очень жаль, что вы не нашли общий язык с доктором. Все ваши описания, к сожалению, это только ваше видение проблемы. Зуб что вам лечили был пульпит, а то что видно на снимки это хронический периодонтит. На момент вашего посещения у вас были пульпитные боли и вы указывали конкретно на этот зуб, рядом стоящий зуб ни каким образом вас не беспокоил.
Далее по вашим претензиям: ни когда обед у администратора, не совпадет с ассистентом!
Как работает врач, не должно вас волновать, один или с ассистентом, если врач профессионал своего дела, это не важно!
Клиника занимает первый этаж жилого дома и что же здесь такого?! А вот то что в кабинете нет окон, конечно вы много что преувеличили, но что бы так обманывать , хорошо что не сказали , что и дверей нет в кабинете...
У нас нет устаревшего оборудования, да и как вы к такому выводу пришли , не понятно, видимо так же как и с окнами .....
Цены опять обман, зайдите на сайты других клиник и сравните цены, да и это сможет сделать любой обыватель, думаю тут доказывать ни чего нам не надо.
Доктор работает по прайсу клиники, и ни как не может прописать больше того , что сделал.

От лица ген.директора еще раз приносим свои извинения если Вас что то не устроило.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отзыв про доктора Тищенко А.А. Пролечил (удалил каналы, то есть убил) здоровый зуб, который не болел. А болел, оказывается, соседний. Который я спустя 2 дня вылечила в другой адлерской стоматологии (номер один в рейтинге, жаль, тут нельзя писать название). Можно посмотреть рентген (прикладываю). Даже я увидела темное пятно под 7-м зубом справа, а доктор его не заметил, а когда я показала, сказал, что ничего оно не значит. "Точно, - говорит, - болит 6-ка?" А у меня так все болит, что я и понять не могу, что же болит. Работал долго, но не потому что кропотливо, а потому что вечно что-то искал, заряжал какой-то аппарат (не уверена, что потом помыл руки!), и вообще все валилось из рук. Ужас. В дополнение к этому глупые не смешные шутки все лечение; переход на личности («вечно вам, москвичам, все не так»); легко уязвимое, больное самолюбие; гонор и заносчивость; отсутствие слаженности с коллективом; ненужные мне рассказы про сложность жизни и работы; ну и главное - испорченный зуб. Очень себя ругаю, что села к нему в кресло, просто была адская боль и, фактически, безвыходная ситуация. Дорого и жадно включил даже проверочный повторный рентген, хотя везде его делают бесплатно. Создалось четкое впечатление, что доктору неважно что сделать, лишь бы заработать побольше. ***

МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Всю жизнь панически боялся стоматологов, но время и конфеты берут своё, пришлось преодолевать страх и идти в клинику. Попал я в «Дентал-Сервис» в Адлере, уже не помню как, к замечательному врачу Александре Равильевне. И за 5 месяцев лечения зубов я понял, она не только специалист высокого уровня, но любитель своего дела, очень скрупулёзно подходит ко всем деталям, что отражается на высоком результате в конце. Приятная обстановка, внимание персонала в целом, скидки постоянным клиентам, мне нравится!

24.08.18 00:12:17
Всегда рады нашим дорогим и любимым клиентам! Спасибо, Вам за отзыв, наши пациенты самые лучшие!!!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Приятная, дружелюбная атмосфера! Прием по записи в удобное для меня время. Побольше бы таких квалифицированных специалистов, как здесь! Хожу второй год в эту стоматологию, очень доволен! Спасибо большое!

06.08.18 11:52:48
Спасибо Вам, за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Очень понравилось уютная обстановка, была у врача, Елены Александровны, все прошло безболезненно и недорого, приду ещё раз. Очень хорошая клиника, ушла с хорошим настроением.

26.05.18 11:25:38
Мы всегда рады помочь нашим любимым клиентам, приходите еще!
+2.0 Отлично

Современное оборудование, уютная обстановка и внимательный персонал клиники.

Отсутствие оплаты по терминалу.

Выражаю огромную благодарность Чубаровой Елене Александровне за ее профессионализм, за доброе и внимательное отношение ко мне, как к пациенту, за отличную, качественную работу без боли. Благополучия, здоровья и процветания врачам и клинике "Дентал Сервис".

05.02.18 17:23:17
Спасибо ! :)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Лечимся всей семьей. Только положительные и приятные ощущения после приема. Александра Равильевна - волшебница. Что немаловажно, очень уютная и располагающая обстановка!

05.02.18 17:23:48
Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Равилю Рашидовичу. Старая закалка и современные технологии творят чудеса. Очень тщательно и грамотно подходит к делу. Спасибо большое.

05.02.18 17:24:19
Очень приятно, обращайтесь!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8622) 25-63-28
закрыть