Отзывы о клинике «Будь здоров» в Адлере

Отзывы о клинике «Будь здоров» в Адлере: мнение реальных пациентов - 101 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Будь здоров», Адлер - фото
Обновлено 14.12.2019
Клиника «Будь здоров»
Билайн
+0.8 Хорошо

Нет слов!

В 2018 году в июле обратилась к неврологу - женщина была молодая, не опытная, видать, только закончила, да и то [...]. Просила назначить физио процедуры, вначале не давали больничный, после физио процедур пошло обострение остеохондроза. С температурой 37,2 пришла на приём к заведующей отделением, тоже была женщина, она сказала, что не может меня держать на больничном с температурой 37,2, выписала на работу. Я ещё неделю дома сбивала температуру и ходила на работу. Врачи [.], ничего мне не назначили - ни массажа, никаких других процедур, в моем случае я вылечилась вытяжением позвоночника, они не знают, как это лечится, позорище! Больничный был у меня 3 дня! Заведующая отделением вообще [.], как можно выписать на работу с температурой? Как лечить не знает, я, по сути, сама вылечилась! За что они там деньги получают?! Собрали консилиум, травматолог предложил операцию, так пусть сам себе вырежет кое-что!

МТС
-0.4 Нормально

Пришла на прием с ребенком 2,2 г. взять кровь из вены. Мало того, что не попали в вену с первого раза, пришлось колоть другую руку, так еще и сильно прищемили кожу на руке, когда отстегивали карабин браслета. И даже не извинились. Жесть, ужасные медсестры. Отвратительные впечатления.

Не рекомендую никому [...].

МТС
+2.0 Отлично

В клинике «Будь здоров» ведёт приём хирург-онколог Баранов Евгений Николаевич. Спасибо вам, Евгений Николаевич, за вашу работу, за ваши знания и внимательное отношение к пациентам, что в комплексе с другими докторами дали возможность жить и полноценно радоваться каждому дню! Сама клиника располагается в очень красивом месте, есть возможность записаться на приём по интернету и телефону, оборудование современное.

03.07.19 15:08:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и стараемся быть лучше для вас. Всегда рады помочь.
МТС
проверено
17.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.05.2019 Начата проверка по запросу
31.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Полностью разочарована в клинике и никому не советую туда обращаться, особенно на ведение беременности. Считаю, что потратите кучу денег и нервов на абсолютно бездарных и, по-моему, некомпетентных врачей, цель которых, как я думаю, зарабатывать для клиники. Сложилось впечатление, что главный врач Лазарева вообще понятия не имеет, что такое беременность, и назначает запрещённые препараты, ставит страшные диагнозы, не основываясь, как мне думается, ни на чем. На мой взгляд, терапевт и гинеколог работают "сообща", после кучи анализов (которые тоже, уверенна, что лживые, ведь лаборатория, насколько знаю, в Москве. И пока ваша моча летит туда, могу предположить, что вы можете приобрести кучу болезней). От врачей этой клиники услышала, что нужно принести справку, «что все в порядке» из поликлиники по месту жительства… В итоге, протерпев два триместра, ушла в больницу по месту жительства, где оказалось, что ни один из диагнозов не подтвердился. Кстати, на больничный при всех своих заключениях вас тоже не отправят. Берегите ваши деньги и эмоциональное здоровье.

03.07.19 15:09:06
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте
-2.0 Ужасно

Была сегодня с ребенком 6 лет на консультации у травматолога Степанковой Нины Федоровны, записывала ребенка с травмой плеча именно к детскому травматологу. Оказалось доктор детской травматологии не знает, детей лечить не умеет и посоветовала нам поехаать либо в Сочи в обычную травму либо домой в Москву, при этом деньги за консультацию ей конечно не стыдно было получить. Очень разочарованы и расстроены таким приемом «врача», предостерегаю всех от записи к ней! И наверное и клиника соответствующая с таким подходом врачей.

03.07.19 15:09:15
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня обратилась по телефону в клинику для того, чтобы уточнить возможно ли сделать маммографию... И очень интересно получилось. Это называется, как содрать денег с клиентов. Готовлюсь к протоколу и перечень анализов утвержден Минздравом России - маммографию и консультацию маммолога назначено проходить старше 35 лет, на что девушка ответила, что в моем возрасте (35 лет) в их клинике я могу пройти маммографию только при направлении от их врача и потом получить заключение! То есть, в результате оплатить вместо одного приёма врача и процедуры дополнительно ещё один приём. И плевать они хотели на то, что есть перечень документов, а именно список утвержденный.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить врача онколога Дарью Михайловну! Спасибо огромное за чуткое отношение, доброту и внимание! Пусть Ваш благородный труд приносит радость и удовлетворение. С уважением, И. Н. Панченко.

+2.0 Отлично

Была в первый раз, все очень понравилось. Внимательные врачи, доходчиво объясняют, вежливые девочки в регистратуре. Кабинеты новые, аккуратные, стерильные, я б даже сказала, очень уютные. Все делают быстро, нет очередей и толп людей. Все по записи и довольно быстро. Цены умеренные! Спасибо вам!

Билайн
-2.0 Ужасно

Вызвали врача на дом для двухлетнего ребёнка (4000 р.), подтвердили, сидим, ждём, перезванивают - никто не приедет, врач долго стоял в пробке, если будет стоять дальше, опоздает на следующий вызов. 🤷🏼‍♀️ И что тут скажешь? У нас малыш с высокой температурой, все и так в страхе, а тут такое наплевательское и нечеловечное отношение! Очень грустно, что есть такие доктора! Молчу про сервис, его ноль просто.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня обратились в "Будь здоров" с беременной подругой с жалобами на давление, сильную головную боль, непрекращающуюся рвоту. Главврач заявила, что все это подозрительно и выдумки, и предложила отправить в Москву (откуда прилетели отдохнуть). Позже, соизволив померить температуру, увидев 38, вызвали скорую. Халатность, непрофессионализм, неоказание помощи и обвинения беременной, страдающей девушки!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня обратилась в клинику к врачу Сафроненко Ирине Алексеевне! Очень рекомендую! Компетентность врача не вызывает сомнений! Вежливо, с долей юмора все объяснила, рассказала и помогла! Планирую продолжить у неё наблюдаться.

МТС
+1.0 Хорошо

Были у педиатра Васильевой. Понравилась. С низким гемоглобином отказалась ставить прививки это плюс! Ценник, конечно, не маленький и хотелось бы за такие деньги хороший сервис. Девочки на ресепшене некомпетентные, ни на один вопрос нормально ответить не могут. Пьют чай, кофе, чешутся сидят, общаясь с ними, это неприятно наблюдать. У кассира стоит кефир! Ну это нормально!?

Мегафон
+2.0 Отлично

Прочитала отзывы и не могла не оставить свой, хотя редко этим занимаюсь. Получили путевку в детский сад в сентябре. Нужно было проходить врачей. Обратились в свою детскую поликлинику в Сочи на Морском переулке. Кровь и мочу нужно было сдавать на Макаренко, а там всегда очереди, все стоят в тесном коридоре: и больные, и здоровые. Очередь к специалистам огромная! Получение справки у нас растянулось бы на 2 месяца, т. к. один из врачей был в отпуске, а заменить его никто не мог! Начали искать клиники, в которых выдают справку в садик. От Сочи до Адлера нашла только 2 клиники, только в клинике «Будь здоров» в Имеретинке были все необходимые специалисты. Обратились в понедельник, во вторник сдали кровь и мочу здесь же. В этот же день мы прошли всех специалистов (в регистратуре нам расписали посещение так, чтобы мы из одного кабинета плавно переходили в другой). В пятницу, после получения результатов анализов и посещения педиатра, мы получили справку в садик! Везде очень чисто! В каждом кабинете какие-нибудь игрушки-развлекушки для ребёнка. Врачи доброжелательные, я бы сказала позитивные! Мы остались очень довольны! Спасибо всем от всей нашей семьи!

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Внимательные врачи, неравнодушный персонал. Обращались всей семьей, остались довольны. Клиника соответствует современным требованиям. Искренне поздравляем коллектив "Будь здоров" с профессиональным праздником! Рекомендуем своим близким.

-1.6 Ужасно

Ничего понравившегося не нашли за посещение. Отвратительно. Если выбираете клинику, то только не "Будь здоров" в Адлере. Уверенная двойка!

В назначенное время не принимают, ожидать полчаса с полугодовалым болеющим ребёнком - то ещё удовольствие. Ничего адекватного предложить не могут.

+2.0 Отлично

Клиника хорошая! Минимум очередей! Минимум контакта с больными детьми. Записываешься по телефону, приходишь по времени, оплачиваешь посещение и заходишь в кабинет. Отлично! Девушки на регистратуре вежливые, и свою работу делают быстро. Профессионализм врачей тоже радует! 😀

-2.0 Ужасно

Клиника ужасная 1. Врач назначил в\в некорректно. 2. В процедурном вообще вливают струйно, а не капельно. Когда попросили капельно, медсестра вообще сказала, что у неё нет таких возможностей, и отказала в процедуре. При всём этом я купила все назначенные препараты. Это просто ужас. И куда теперь препараты, которые мне не нужны.

0.0 Нормально

Обратилась в клинику "Будь Здоров" в Адлере. У ребёнка поднялась температура, и начался кашель. Попросила открыть больничный. Насчёт приёма у педиатра ничего сказать не могу, всё стандартно - послушали, померили температуру, проверили горло. Назначили лечение. Повторный приём назначили через три дня, на воскресенье. Я не обратила сразу внимания. А дома уже посмотрев, поняла, что в этот день не смогу попасть на приём - позвонила в регистратуру, попросила, перенести приём. А в понедельник у ребёнка поднялась температура опять, кашель усилился, мы поехали в обычную поликлинику. Когда же я на следующий день пришла в "Будь Здоров", и попросила закрыть мне больничный, на меня удивлённо посмотрели и сказали, что не видят его, потом оказалось, что он открыт на ребёнка! Меня попросили подождать - ожидание растянулось на 40 минут. И, наконец, меня попросили подняться к главному врачу. Тут началось самое интересное. Мне начали нести какой-то бред о том, что мне надо оплатить приём за воскресный приём, стали спрашивать, могу ли я доказать обращение в поликлинику. Заявили, что я не должна была уезжать из города, а если не могла доехать, то должна была вызвать врача на дом. В итоге больничный мне отдали без печати. А оказалось, они должны были поставить печать, а в поликлинике уже открыли бы новый больничный. В общем, осталась я без больничного и с крайне отрицательными впечатлениями о данной организации. Такое впечатление, что все действия сотрудников направлены на зарабатывание денег. Да и ещё очень долгое оформление документов в регистратуре. И завышенные анализы на лабораторные исследования, к примеру, в платных лабораториях по городу общий анализ крови с забором в районе 400 рублей - тут же нам он обошёлся в 750. Так что не рекомендую данную клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Были на приеме с ребенком. Отличная клиника! Никаких очередей, внимательный персонал. Очень чисто и красиво!

-2.0 Ужасно

Знали, что клиника ужас. Пришли просто за справкой, отдали 1200 за прием! Не сумели даже справку сделать, деньги не вернули! Еще и прием ждали 40 минут по записи. Категорически не советую! Около кабинета педиатра очень грязно!

Выберите свой город