Отзывы о стоматологии «Улыбка» в Адлере

Отзывы о стоматологии «Улыбка» в Адлере: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 07.12.2019
Стоматология «Улыбка»
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, работают профессионалы, полгода назад делал здесь зуб, он начал крошиться, сделали по гарантии, заплатил только за анестезию, результатом доволен, могу снова есть свои любимые продукты, всем советую, очень хорошая стоматология и внуков своих сюда буду водить.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Специалисты работают на высшем уровне. Сделали все качественно, быстро, безболезненно. Все подробно объяснили. Цена очень приятная. После такого лечения не боюсь врачей. Благодарю персонал за внимательность и добросовестность. Рекомендую! Теперь за лечением только туда. Очень рада, что обратилась именно к эту стоматологию!

МТС
+2.0 Отлично

Ремонт помещения, оборудование, отзывчивый и внимательный персонал, быстрота обслуживания.

Всё отлично.

Спасибо врачам за хорошее лечение зубов. Были некоторые проблемы с ним, но теперь всё замечательно. С такой улыбкой не стыдно и людям улыбнутся. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым теперь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшая клиника, всегда обращаюсь только сюда и цены приемлемые, всей семьёй сюда обращаемся, всем советую, коллектив очень дружелюбный! Эти ребята лучшие, знают своё дело на отлично! Спасибо большущее, мои зубки всегда будут блестеть теперь и не загниют, а если загниют, знаю, к кому обратиться!

Мегафон
+2.0 Отлично

Достойное обслуживание, прекрасный прием все на высшем уровне, приходите, не пожалеете. Особо хочется отметить высокий профессионализм всего коллектива. Стерильность и чистота. Оборудование и медицинские материалы - исправно и доступно. Желаю всему коллективу всех благ и удач.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врачи, ремонт.

Всё очень понравилось.

Отличная клинка, добрые врачи. Большое спасибо за лечение зубов от кариеса! Очень порадовали цены! Хотел вылечить 3 зуба, но денег хватило на все 5 зубов. Кариес вылечили очень быстро и безболезненно, большое спасибо ваши врачам, буду рекомендовать всем своими друзьям и родственникам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось. Персонал внимательный, обстановка приятная. Выслушали все пожелания и сделали все на высшем уровне. Наталья Васильевна составила очень подробный план лечения и поэтапно все объяснила. Теперь у меня замечательная улыбка, не стыдно сиять ею на людях. Спасибо вам огромное за ваш труд.

МТС
+2.0 Отлично

В "Улыбке" все понравилось: все качественно сделали, и отношение медперсонала замечательное! И в помещении уютно и комфортно. Не нужно сидеть в очереди, все по времени. Доктор был ко мне внимателен, никак в других клиниках врачи: не слышу, не вижу. Отношение ко мне было уважительное. Все, что нужно, он мне рассказал и объяснил. Не было никаких проблем, все прошло хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась ваша стоматологическая клиника. Время ожидания было минимальным около 10 минут. Комфорт - просто супер. Отношение медперсонала - это просто сказка. Все красиво, и порядок присутствует. Спасибо другу, который порекомендовал вашу клинику. Цены минимальные, как и на обслуживание, так и на медикаменты.

МТС
+2.0 Отлично

Само помещение чистенькое, оставляет положительные впечатления. Доктор вежливый. Результат хороший - внимательно выслушал проблему. Спокойно отнёсся к моему непрофессиональному сленгу. Осмотрел внимательно, поставил диагноз. Проблема была решена очень быстро. Про больной зуб забыл. К сожалению, не запомнил фамилию доктора, но в случае чего только к нему!

Нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная современная клиника, внимательный отзывчивый персонал, грамотные врачи, широкий спектр услуг. В нашем городе это лучшая клиника на сегодняшний день, всем рекомендую. Ставила зубной имплант, сделали качественно, оптимально подобрали к "родному" цвету эмали, совершенно не отличается от своих. Соотношение цена-качество - просто великолепно!

Билайн
+2.0 Отлично

Отзывчивый персонал, адекватное руководство, красивый интерьер, всем очень рекомендую эту клинику, считаю, что эта клиника одна из лучших в регионе. На приёме к пациенту относятся очень тактично, лечение без боли, страшные истории про стоматологов и бормашину в далёком прошлом. Я очень рад, что мою болячку вылечили в этой клинике.

Всё отлично!

МТС
+2.0 Отлично

Очень уютно, работают профессионалы. Понравилось отношение медперсонала и мягкий подход. Теперь буду лечить только здесь, у своего врача.

Боюсь лечить зубы, мне легче выдрать, но врач очень милая и добрая, убедила что лучше вылечить и никакой боли я не почувствую. И в самом деле вылечили без малейшего дискомфорта.

Мегафон
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
31.10.2019 Автор не смог предоставить документы
31.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В стоматологии работают грамотные специалисты. Мне удаляли кариес, так вот я вообще не почувствовала никакой боли и дискомфорта. Раньше всегда боялась врачей стоматологов, но после "Улыбки" все страхи развеялись. Отношение просто на высшем уровне. Отличная стоматология, однозначно рекомендую, теперь только сюда.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
29.10.2019 Автор не смог предоставить документы
29.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отличная клиника! Очень приветливый персонал, все на высшем уровне! Высококвалифицированные доктора, а самое главное - очень внимательные! Рекомендую всем, мои друзья ходят только в эту клинику. Сильно болел зуб мудрости, вылечили за один сеанс, отныне буду ходить только в стоматологическую клинику "Улыбка"! Процветания вам и благодарных пациентов.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
31.10.2019 Автор не смог предоставить документы
31.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отличная стоматология. Болели два зуба - вылечили за один час примерно. Теперь горя не знаю. Очень благодарен врачам за скорость и качественную работу. Пломбы держатся - надеюсь, надолго. В следующий раз обязательно буду пользоваться услугами именно этой стоматологической клиники. Даже раздумывать не буду.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
30.10.2019 Автор не смог предоставить документы
30.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отличная клиника и хорошие врачи! Всем рекомендую эту клинику! Болели зубы очень сильно, обратился в эту клинику, хороший подход к клиентам, вежливые врачи и через полчаса забыл вообще о зубной боли! Сейчас редко встретишь стоматологов, которые умеют хорошо лечить, а здесь врачи знают своре дело, одним словом - профессионалы!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
29.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2019 Начата проверка по запросу
31.10.2019 Автор не смог предоставить документы
31.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Великолепные специалисты, хорошее оборудование, отличный персонал, чистое помещение.

Нету минусов.

Отличная стоматология, хорошие доктора. Лечили кариес, сделали всё быстро и красиво, без боли. Персонал вежливый и приветливый. Огромное спасибо клинике за оказание качественных услуг за небольшие деньги.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+1.6 Отлично

Очень понравилось отношение персонала, и лечение безболезненно прошло. В помещение чисто, светло и тепло. Всё блестит и искриться чистотой. Когда я вошла в кабинет врача, то очень боялась, однако благодаря умелым рукам доктора мне было не больно, в конце концов сделали обезболивающее. Эмоция удовлетворения и счастья переполняли меня. Благодарю доктора за его правильный подход ко мне, человеку-пациенту.

Супер! Я в восторге от доктора, как он быстро и ловко полечил мой верхний зуб, который не давал мне покоя вот уже несколько дней. Благодарю!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось, хорошие специалисты, отличное выполнение работы, все нормы санитарии, все вежливые, все отлично. Советую эту клинику всем, и вы будете в восторге от проделанной работы врача. Так же консультация отличная, все ясно объясняет. Приходите в эту клинику.

Хорошая клиника, буду приходить именно сюда.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, все очень быстро и качественно, а самое главное - без боли! Лечил кариес, потратил минимум времени и терпения. Приняли быстро, и очень добродушный персонал! Очень рад, что я нашел эту клинику! Обязательно, если возникнут проблемы, приду в эту клинику в первую очередь. Желаю оставаться такой же хорошей клиникой!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, мне понравилось. Быстро и дешево, качественно. Вот чего-чего, да качественную работу найдешь редко где. И цены хорошие. Врачи с профессиональным образованием, не страшно за себя. И очень быстро можно записаться, не возникает с этим проблем.

Малозаметные проблемки.

Советую однозначно, самая лучшая в городе. 5+!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание персонала: все доброжелательны и приветливы. Долго ждать докторов не пришлось. Выполняют работу оперативно! Качество оказываемых услуг превышает мои ожидания! Я была приятно удивлена внешнему виду клиники! Всё оборудование новое, стерильное. Кабинеты светлые и просторные.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Соотношение цена/качество. Приветливый персонал.

Минусов нет.

Был на отдыхе и резко заболел зуб, пришлось искать подходящую стоматологию для лечения. Предпочел "Улыбку" и ни о чем не жалею. Приятные цены и сдержанный прейскурант цен порадовал. Зуб удалили безболезненно и мой отдых продолжился, спасибо вам большое.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо за качественную работу специалистам стоматологической клиники "Улыбка", если будут еще проблемы с зубами, то только к вам.

+2.0 Отлично

Был в гостях в Адлере и неожиданно заболел мудрый зуб. Пришлось обратиться в стоматологическую клинику "Улыбка". Удали сразу и без проблем. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Чистенько, уютно, вежливые доктора, мне все очень понравилось. К пациентам относятся вежливо и доступные цены.

Билайн
+2.0 Отлично

Наталья Васильевна, спасибо за Вашу работу, за спасённый зуб! Замечательные врачи, теперь только к Вам!

+2.0 Отлично

Наталья Васильевна - самый внимательный и профессиональный стоматолог. Удалила зуб мудрости, который мучил два месяца, за мгновение так, что я не заметила. Благодаря ей прошла боязнь лечения зубов (боялась с детства). Мастер своего дела!

МТС
+2.0 Отлично

Лечила 46 зуб по пульпиту. Безболезненно, качественно. Рентген сделали, не вставая с кресла. Объяснили, как должен быть пролечен. Очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за улыбку. Минимальное время ожидания, чистота, комфорт и, конечно, 100% качественный результат. Спасибо за отличную реставрацию передних зубов.

Выберите свой город