Отзывы о стоматологии «Dental SPA» в Адлере

(8622) 25-72-34
Отзывы о стоматологии «Dental SPA» в Адлере: мнение реальных пациентов - 242 отзыва о клинике и ее врачах.
Семейная стоматология «Dental SPA», Адлер - фото
Обновлено 24.01.2020
Семейная стоматология «Dental SPA»
МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший доктор Разумный Максим Александрович. Внимательный, отзывчивый. Очень профессиональный. Использует все современные методики лечения. Лечится моя внучка. При необходимости придем только к нему. Рады, что нашли доктора, которому можем доверять. Клиника чистая и уютная. Ассистенты внимательные и знающие свою работу. Нам посоветовали знакомые и мы не жалеем об этом. Желаем дальнейшего процветания и больше клиентов. Так держать. Всем своим друзьям и знакомым будем советовать клинику «Dental SPA».

22.01.20 19:44:33
Благодарим Вас за приятные слова о клинике и докторе Разумном Максиме Александровиче. Передадим ему добрые слова и спасибо за доверие! Рады быть полезными снова.

С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
МТС
+1.6 Отлично

Самое главное - это результат лечения.

Все понравилось, замечаний нет.

Хочу поблагодарить врача клиники Федорченко Инну Ивановну за ее высокий профессионализм, любовь к своим пациентам, терпение. Прекрасно выполненная работа по ортопедии, я просто вернулась к жизни. При этом цена в 5 раз ниже, чем в клинике, которая расположена рядом. Доброжелательное отношение персонала, внимание к каждому пациенту. Жалко, что высоко подниматься. Желаю в новом году успехов, переехать в новое помещение или сделать лифт.

11.01.20 18:53:58
Уважаемая Ирина Петровна,благодарим за отзыв и Ваши пожелания! Мы рады, что выбор нашей клиники оправдал себя и Вы остались довольны результатом работы. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
с уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Встретили на ресепен приветливо. Провели удаление зуба мудрости профессионально. За 2 минуты, чего я точно не ожидала (без боли, хорошее обезболивающее). Прописали лекарства (было воспаление десны и щеки около этого самого зуба) и направили домой праздновать Новый год без острой боли. Можно сказать, спасли перед праздником. Нужно верить в чудеса, ведь они случаются перед НГ. Так как стоматология "Дентал Спа" просто срочно выручили и помогли. Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Федорченко И.И.

Нет.

Приду к вам на удаление нижних зубов мудрости в 2020 году, после праздников.

30.12.19 12:04:10
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями.Мы очень рады, что удаление прошло быстро и безболезненно.Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия в Новом году!
Будем рады быть полезными снова.

С уважением, администрация семейной стоматологии Dental Spa
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Хочу выразить слова благодарности Инне Ивановне, именно у данного врача проходил лечение. Выполнялись процедуры по удалению зуба мудрости, всё сделали очень быстро и качественно, без боли, за что большое спасибо. Персонал очень добрый и приветливый, при встрече постоянно интересовались моим самочувствием, давали ценные советы. Клиника оборудована современным оборудованием, помещения содержатся в чистоте. Теперь зубы буду лечить только в этой клинике и нигде больше, огромное вам спасибо!

29.12.19 18:49:03
Николай, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку клинике.Очень ценно для нас, что Вы довольны качеством лечения и замечаете чистоту и комфорт.

С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Уже неоднократно пользуюсь услугами вашей клиники и хочу поблагодарить доктора Цовинар Славиковну, очень старательная, обходительная, все рассказывает, я очень довольна доктором! Побольше бы таких врачей! В клинике очень приятная атмосфера, всегда вовремя, позвонят напомнят, встретят, развеселят. Девчонкам спасибо за это! Желаю вам успехов и процветания! С наступающим Новым годом!

Все понравилось, нет никаких нареканий!

Однозначно буду рекомендовать своим родным и близким!

27.12.19 19:26:03
Добрый вечер! Большое спасибо за уделенное время! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и выбираете именно нас. Всегда готовы помочь!С наступающим Новым Годом, будьте здоровы! С Уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
Скартел (Йота)
-0.2 Нормально

Удовлетворительно.

Начну с далекого детства, в 15 лет в бассейне сколола два передних зуба, тогда мне их восстановили и проходила лет 15, потом сломался один, через какое-то время другой, снова восстановила. И через 8 лет опять сломался один из них, долго выбирала клинику для лечения, по отзывам в инете выбрала "Dental SPA", записали, приняли быстро. С доктором долго разговаривали насчет лечения. Спросила про гарантию, так как считаю, что если человек отвечает за свою работу, то и гарантия должна быть, долго отвечая и отговориваясь, сказал, что гарантия есть год, но лучше поставить коронки. Я сказала, что не собираюсь этого делать, в итоге поставил штифт, нарастил зуб, в принципе нормально, аккуратно, но короче остальных. Говорю - почему? Ну надо же ставить коронки. Я сказала, что говорила, что не собираюсь этого делать. Переделывать не стал, предложил подпилить остальные. 😂 Конечно, я отказалась, ушла недовольная, на ресепшн дали только чек, спросила опять же про гарантию - снова у вас же зуб сделан под коронку. 😰😦 В итоге после всех переговоров на словах сказали - ладно, гарантия до года. Надеюсь, простоит дольше.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мои внуки лечат зубки у Разумного М.А., доктор внимательный, работает профессионально, аккуратно, детям все нравится, не плачут! Всегда с удовольствием приходим на прием. Обстановка здесь комфортная, мультфильмы, журналы - очень уютно! Мне нравится и подход, и качество, персонал доброжелательный. Ставлю оценку 10 из 10!

Супер!

14.12.19 09:24:23
Доброе утро!Огромнейшее спасибо Вам и внукам за высокую оценку нашей работы, мы каждый день стараемся стать ещё лучше, чем вчера.Нам очень приятно знать,что у нас это получается!Желаем крепкого здоровья вашей семье!
С Уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у доктора Мартиросян Цовинар Славиковна, врач ответственно подошла к делу, всё очень понравилось, всё рассказали, показали! Зуб сделали качественно и без боли, к таким специалистам не страшно возвращаться! Встретили дружелюбно, всегда напомнят о приёме, хорошее отношение к людям. Спасибо!

Рекомендую однозначно!

12.12.19 15:00:31
Примите наше огромное спасибо, за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас. Доктор действительно очень внимательна к пациентам, старается проговорить и объяснить все детали лечения. Мы рады быть полезными Вам!С Уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
МТС
+1.8 Отлично

Были с ребенком на консультации у врача Разумного Максима Сергеевича. Ребенку понравилось, не плакал, сказал придет лечить зубы, также были приятно удивлены, что подарили наклейки, ребенка это порадовало. От стоматологии в целом хорошее впечатление, чисто, приятный персонал, зал ожидания комфортный.

10.12.19 08:55:39
Благодарим за отзыв.Очень рады, что Вы с ребенком остались довольны качеством обслуживания и консультацией доктора.Будем рады быть полезными снова!
С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме у Разумного Максима Александровича, очень ответственный грамотный специалист. Прекрасно справился с проблемой и без осложнений! Советую! Ребенку настолько понравилось, что он расстроился, когда закончилось лечение. Так что будьте спокойны при походе на приём к этому доктору! Клиника чистая, по телевизору мультики.

-

-

28.11.19 13:11:14
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что высоко оценили нашего доктора и клинику. Здорово, что между ребенком и доктором возникло взаимопонимание и доверие! Мы будем рады быть полезными снова.

С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось лечение в данной клинике. Лечение проходила у Мартиросян Ц. Очень отзывчивый врач, звонила по телефону, узнавала, как самочувствие, состояние, ощущения после лечения, беспокоит ли что-нибудь. Персонал очень приветливый. Оборудование хорошее, лечение без боли. Удобная система оповещения: приходит СМС, и всегда помнишь, когда следующий приём. Спасибо.

19.11.19 09:02:07
Сердечно благодарим вас за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы так высоко цените нашу клинику. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. С добрыми пожеланиями, администрация семейной стоматологии Dental Spa!
МТС
+1.8 Отлично

Были на приёме с дочкой у врача Путятиной А. В.. Врач очень грамотная, вежливая, перед началом лечения все доходчиво объяснила и сориентировала по стоимости лечения! Остались довольны. Персонал вежливый. В клинике чисто и уютно. Везде играет музыка. А в детском кабинете даже мультики показывают.

Только очень прохладно в клинике из-за кондиционеров!

17.11.19 16:23:14
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать высокую оценку за работу доктора!Рады, что Вам понравилось обслуживание, особенно ценно, что остался доволен ребенок!
С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
МТС
+2.0 Отлично

Современная семейная стоматология. Впечатления только положительные! Хочу поблагодарить всех сотрудников: доктора Гаврюшину Анну Александровну, медсестру, администратора. В клинике очень уютно, возможно потому что так принимают по доброму! Удачи вам, процветания и побольше благодарных людей!

Супер.

_

17.11.19 17:08:21
Благодарим за высокую оценку клиники! Приятно, что Вы остались довольны работой доктора и всего коллектива! Ваши пожелания прекрасны! Успехов Вам, удачи и здоровья!
С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Доктор Горбышен Андрей Юрьевич очень грамотно всё рассказывает и проводит качественное лечение. Остался очень доволен. Благодарность Горбышену Андрею Юрьевичу, его ассистентке и вежливому персоналу клиники. Пришёл по отзывам и остался доволен! Однозначно буду рекомендовать знакомым.

19.11.19 09:07:36
Доброе утро!Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами мнением о работе нашей клиники.Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.Андрею Юрьевичу непременно передадим отдельную благодарность.С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+1.8 Отлично

Очень хорошая клиника, современное оборудование, все очень чисто, приятно находится там, нет ощущения, что ты в больнице. Включают интересные фильмы. Понравилось отношение сотрудников, все приветливые и вежливые. Врач все грамотно объяснила и провела лечение. Осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым.

19.11.19 09:09:32
Большое спасибо за комментарий. Мы очень рады, что визит в нашу клинику принес вам только положительные эмоции. Будем и впредь стараться оправдывать ваши ожидания.С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Доктор Надим, огромное спасибо Вам за отличную работу. Благодаря этому доктору я могу улыбаться, не стесняясь, моему счастью нет предела! Благодарю ассистента Кариночку и администратора Диану за их заботу и доброжелательность! В клинике уютно, чисто. Советую всем своим родным и знакомым.

Все понравилось.

19.11.19 09:26:26
Доброе утро, уважаемый пациент!От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Теле2
-0.2 Нормально

Какую-никакую первую помощь нам всё же оказали. Да, нам придется теперь повторно помучить ребенка визитами к стоматологу (можно было сразу залечить с первого визита). Но хирург все же удалил часть расколовшегося зуба, и я не хочу остаться неблагодарным за эту ее работу.

1. Заявлено, что работают с детьми, при записи оговаривается возраст ребенка, но при визите в лечении отказывают по возрасту. 2. Сливают личные данные пациентов на [...] и, возможно, другие ресурсы.

У ребенка возрастом менее 1,5 лет сломался зуб. Записались сюда (при записи сообщили возраст ребенка), читали хорошие отзывы о мужчине-стоматологе, работающем тут с детьми. После осмотра стоматолог сказал, что ребенок маленький, он ничем помочь не может. Куда обратиться, не порекомендовал, предложил искать в интернете. Позже нам предложили тут удалить сломанный зуб. Хирург без обезболивания удалил часть зуба. Просила прийти через несколько дней на осмотр. Мы пришли, в месте удаления образовался нарост, нам сказали, что это нормально и дальше нужно просто ждать, когда с возрастом выпадет остаток старого зуба и вырастет новый. Корень зубика так и остался открытым. Ребенок не спал ночью, мы не могли понять, в чем дело. Нарост в месте оставшегося корешка зуба увеличивался. Записались в другую стоматологию, там сделали снимок, удалили нарост, поставили лекарство для нейтрализации нерва и временную пломбу. Ребенок начал нормально спать, и я подозреваю, что до того его мучил открытый нерв. Возможно, это совпадение. Далее, нам снимут временную пломбу и нарастят постоянную. Надеюсь, все будет хорошо. Спустя день после визита мне позвонили с сайта [...] и сообщили имя моего ребенка. Я спросил: "Откуда у вас данные о моем ребенке и том, где и когда он проходил лечение?" Они ответили, что являются партнерами "Дентал СПА", и те им передают данные. Это при том, что в "Дентал СПА" я не заполнял никаких бумаг и не давал согласие на слив данных своего ребенка третьим организациям.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники "Dental Spa", которые помогли мне, несмотря на то, что имплантацию зубов делала в другой клинике и в другом городе. Была на приеме у доктора Ахмад Надим, доктор - золотые руки, доброжелателен, приветлив. За 10 минут решил мою проблему по коррекции коронки после имплантации у другого доктора. С уважением, пациент Татьяна.

19.11.19 09:30:23
Доброе утро, Уважаемая Татьяна!Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Ахмаду Надиму и Гаврюшиной Анне Александровне. Внимательные, вежливые, знающие свою работу специалисты! Анна Александровна вылечила зубы, доктор Надим установил металлокерамические коронки. Рекомендую клинику всем, кто ищет образованных стоматологов! Желаем удачи и процветания!

Все нравится.

19.11.19 09:32:31
Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов. Обязательно поблагодарим отмеченных сотрудников от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+0.6 Хорошо

Была на комплексной чистке в октябре 2018 года - всё очень понравилось. Учитывая, что процедуру делала впервые: боли и неприятных ощущений не возникло, эффект от чистки был реально заметен, хотелось постоянно улыбаться. В момент процедуры был кариес, но болевых ощущений как таковых не было.. Да, процедура не приятная но терпимая. Помня предыдущий эффект записалась на чистку спустя 8 месяцев: ну это же кошмар! Максимально не аккуратно и с максимальными болевыми ощущениями. На мои откровенные слёзы врач предложил анестезию (отказалась т. к. помнила, что в прошлой раз при такой же процедуре всё пошло отлично без анестезии и боли). Но когда врач начал струёй обжигать слизистую под языком - я не выдержала. Господа, имейте совесть! Даже по акции 2 500 руб. - это не самые маленькие деньги за подобную процедуру. Зачем так относиться к работе, если это акция? Почему так не аккуратно, почему такое отношение? Всё же я сравниваю с работой врачей Вашей же клиники - Вы стажёров набрали? У меня нет других вариантов, почему я рыдала у врача в кресле.. В итоге в чеке указана процедура - снятие зубного камня - 150 руб.\1 зуб. Итого 2 400 руб. (стоимость комплексной чистки - 2 500 руб. по акции). Я пришла не на удаление камня, а на чистку - это разные процедуры. Прошу дать комментарий, объясните, зачем я специально приехала к Вам из Красной поляны? Чтобы мне оставили ожоги на слизистой?

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему коллективу семейной стоматологии "Dental spa" за доброжелательность и за искреннее сопереживание, за ваше качество работы. Мой доктор Разумный Максим Александрович, лучший доктор!

19.11.19 09:35:59
Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Максим Александрович найдет подход к каждому пациенту и подберет эффективное лечение!Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемый персонал клиники "Dental SPA", благодарю вас за лечение. Особая признательность доктору Мартиросян и низкий поклон доктору Инне Ивановне Федорченко за золотые руки. С удовольствием рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым. Желаю успехов вашему коллективу! Ваш постоянный пациент Мазуров А. И.

19.11.19 09:48:17
Доброе утро!От лица всего дружного коллектива нашей клиники выражаем вам признательность за то, что вы уделили время и написали приятный отзыв.Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным пациентом. Обещаем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять лечение высочайшего качества.С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей ходим в клинику. Прекрасный медперсонал, грамотные и заботливые доктора. Рекомендуем всем. Хочется отметить особенно Федоченко И.И, Разумного М. А, Мартиросян Ц. С.

19.11.19 09:57:07
Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв, обязательно передадим вашу благодарность докторам. Всего вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить врача Федорченко Инну Ивановну, обратились к ней с ужасным отеком, который был на всё лицо, он меня спасла в прямом смысле этого слова. Спасибо Вам и вашим сотрудникам!

19.11.19 10:02:42
Спасибо за обратную связь.Очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего стоматолога. Обязательно поблагодарим Инну Ивановну за отличную работу и внимательное отношение! Обращайтесь, всегда готовы помочь.С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Второй раз приехала в Адлер и во второй раз обратилась в вашу клинику, чтобы поменять старые пломбы. Анна Александровна, спасибо вам за отличную работу!

19.11.19 10:15:40
Благодарим за отзыв! Доктору очень важна оценка его труда. Очень приятно, что наши пациенты довольны результатом! Желаем Вашей семье здоровья!С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника, светлая, чистая, уютная. Спасибо доктору Анне Александровне Гаврюшиной, все рассказывает от и до, очень внимательная, мега-аккуратная работа, удачи вам!

19.11.19 10:17:25
Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Анне Александровне.Она настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством его работы.С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология! Очень красивый детский кабинет, приятная атмосфера, хорошие врачи! Особая благодарность доктору Максиму Александровичу, быстро и безболезненно удалил ребенку молочный зубик!

19.11.19 10:40:04
Спасибо огромное за доверие к нашей клинике и врачам. Максим Александрович один из лучших детских стоматологов города Сочи!И нам очень важно, что нашим пациентам с ним легко. Ваши отзывы очень важны для нас!С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность доктору Надиму, удаляли зуб дочери, все прошло отлично, доктор располагает к себе, приятно общаться и работу свою делает максимально профессионально. Спасибо!

19.11.19 11:04:55
Благодарим вас за высокую оценку работы доктора Надима. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Гаврюшиной Анне Александровне! Анна Александровна вылечила мне два пульпитных зуба, у нее поистине золотые руки! Самый внимательный, чуткий, добрый стоматолог на свете. Лечение у неё - просто удовольствие, она умеет успокоить пациента и все операции с зубами проводит безболезненно и просто ювелирно. Теперь только к ней! Хотелось бы ещё отметить отличную работу администратора Карины! Всем советую данную клинику!

19.11.19 11:07:43
Благодарим за отзыв!Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора Гаврюшиной Анны Александровны и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записались по рекомендации друзей к Максиму Александровичу Разумному. Всё понравилось, доктор внушил сыну доверие, проблему с больным зубиком решил). Сын теперь говорит всем, что не боится стоматологов!

19.11.19 11:09:25
Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
+2.0 Отлично

Мне посчастливилось побывать за одни день сразу в двух отделениях "Dental SPA" по двум разным причинам: зубки почистить (мероприятие крайне важное), пломбочку поставить и ретейнер приклеить, который я умудрилась откусить пирожком (друзья, берегите свои ретейнеры после установки брекетов, так как в них залог вашей красивой улыбки. Клинику мне посоветовали. Но все равно, знаете, как страшно идти в новое место, когда много лет я ходила в одну и ту же клинику в Новосибирске, а тут после переезда нужно новую дорожку натаптывать. В общем, месяца два я собиралась. Собралась. Что для меня важно: в каждом кабинете одно (одно!) кресло и никто рядом не стонет и не вздыхает в соседнем кресле, врач работает с ассистентом, врач рассказывает все, что делает, врач не отмахивается "а, все притрется и будет ок", врач не говорит "ну, милочка, где же ты (!) раньше ходила с таким зубами". Где, где, в декрете 5 лет - то беременная, то кормящая. Врач не торопит и не пугает "боже-боже, нужно срочно все вылечить за неделю, иначе все придется вырвать и процессы необратимы". В общем, после тех самых пяти лет мне еще год восстанавливать всю красоту улыбки и пойду я за этой улыбкой в "Dental SPA".

19.11.19 13:05:12
Добрый день, Ольга!Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Внимательное отношение к каждому пациенту и индивидуальный подход — одни из основных принципов нашей работы. Рады, что вы это оценили. С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники за хорошее отношение, которое не везде встретишь, к сожалению. Гаврюшина Анна Александровна - очень деликатный и аккуратный врач! Была у нее на консультации по чистке, всё понравилось, планирую продолжить лечение у нее.

19.11.19 13:08:12
Добрый день! От лица всего дружного коллектива нашей клиники выражаем вам признательность за то, что вы уделили время и написали отзыв. Мы искренне рады, что вы выбрали нашу клинику.Анне Александровне непременно передадим благодарность.Надеемся увидеть вас вновь!С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в Адлере, на мой взгляд. Доктора - настоящие профессионалы, лечение проводят качественно, быстро, максимально комфортно и безболезненно! Современное оборудование, приятная обстановка. Отдельное спасибо докторам: Надиму Ахмад и Максиму Разумному.

19.11.19 13:17:09
Огромное спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.Искренне рады, что вы так высоко оцениваете уровень профессионализма наших докторов,мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
-2.0 Ужасно

Записывалась на приём через сайт. Мало того, что мне тактично молчали в трубку. Так и в итоге я звонила 10 раз, никто трубку не взял. И никто даже не перезвонил.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудником "Дентал Спа", а особенно лечащему врачу - Гаврюшиной Анне Александровне за ее внимательное, тактичное отношение к работе. Я и моя семья выбирает конечно же только эту клинику и всем рекомендую только ее!

19.11.19 13:42:54
Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о визите в нашу клинику. Рады, что вам понравилась работа Анны Александровны.Она настоящий профессионал своего дела и человек, искренне любящий свою работу.Обращайтесь, всегда готовы помочь. С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Никто не предупредил об отмене приема, очень профессиональный подход специалистов, если их можно такими назвать! После такого отношения!

19.11.19 13:19:35
Добрый день! Пожалуйста, направьте на почту Ваши ФИО, контактный телефон, а также дату и время приема, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации. С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность клинике и доктору Басему. Дочь носит брекеты, а мы наблюдаемся. Все супер. Профессионалы своего дела! Сейчас тяжело найти хороших врачей. Здесь мы их нашли!

19.11.19 14:45:12
Сердечно благодарим вас за внимание к нашей работе. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемые родители, советуем всем обращайтесь в "Дентал стоматологию". У дочки зуб неправильно стал расти, очень переживали, как его удалить безболезненно. Наш врач Разумный М. А. справился с нашим зубом на высшем уровне. Дочка даже не пискнула, хотя зуб достаточно большой был и неправильно врос в десну. В общем, огромное спасибо за то, что наши дети не бояться лечить зубы, как мы в детстве.

19.11.19 14:52:24
Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что посещение нашей клиники с ребенком было комфортным и сопровождалось положительными эмоциями. Желаем здоровья!С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Просто топ. На самом деле. Оборудование - 5+, не часто такое встретишь в российских клиниках. Ресепшен - профессиональный и четкий. Ремонт - приятнейший (немного подкачала общая лестница с 1 этажа на 3-у, но она к клинике и не относится. Пластиковые карты берут при оплате - редкость абсолютная для малого бизнеса в Сочи. Ну и самое главное - это врач. Лечилась у Мартиросян Цовинар Славиковны. Так вот доктор - выше всяких похвал (см. рентген, какие тонюсенькие каналы сделаны для временной пломбировки и снятия воспаления, ювелирно). Внимательная, аккуратная, тактичная в общении, очень четко и слаженно работает со своим ассистентом. Когда рассчитывала стоимость, назовем это «не мелочилась» - все честно и даже чуть меньше ожиданий. Спасибо. Топ. 5/5. Не верила в 178 положительных отзывов про клинику - думала накрутка, а теперь пишу сама, 179-й!

Безупречно. Если в Адлере у вас заболел зуб - только сюда.

19.11.19 14:59:48
От всей души благодарим вас за отклик и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши теплые слова непосредственно Цовинар Славиковне. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением и самыми добрыми пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Сыну установил брекет-систему летом 2017 доктор Ахмад Б.Б. Сняли в июле 2018 года. За весь период использования брекет-системы осуществлялся ежемесячный контроль и мониторинг результата использования системы. По итогу - результат восхитителен. Посоветую знакомым, обращусь сам.

19.11.19 15:04:48
Благодарим за оставленный отзыв о работе Доктора Басема!Ждём Вас на плановых осмотрах! Здоровья Вам и красивой улыбки!С уважением, Семейная стоматология Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по рекомендации. Врачи большие профессионалы и очень внимательный персонал. Советую всем.

19.11.19 15:12:51
Добрый день!Какой приятный отзыв Спасибо вам!Мы рады, что смогли вам помочь,доктора работают со взрослыми и детьми, для всех пациентов создают комфортные условия прохождения процедур, помогают настроиться на предстоящее лечение. До новых встреч!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Приходили в клинику второй раз, записали сразу в день! Что очень хотелось... Опытные врачи сделали все на "отлично".

19.11.19 15:20:11
Искренне Вас благодарим за приятные слова! Для нас очень важно мнение каждого пациента, стараемся для Вас! Обращайтесь если потребуется помощь!С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Уже достаточно давно наблюдаемся в вашей стоматологии всей семьей! Мы в восторге, очень внимательные и хорошие специалисты! Рекомендуем теперь всем знакомым.

19.11.19 17:30:04
Добрый день!Спасибо большое за замечательный отзыв, нам очень приятно!С уважением, администрация семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Мучался неделю с зубной болью, посещал нескольких стоматологических клиник, но никто не смог найти причину моих мучений, пока не попал к доктору Мартиросян Ц.С., в семейную стоматологию «Dental spa» по рекомендации друзей. В связи с острой зубной болью был принят доктором без очереди. Очень понравился доктор, сразу же определила причину боли и приняла меры для ее устранения. Теперь меня ничего не беспокоит и я могу дальше наслаждаться отдыхом в прекрасном городе Адлер. Клиника оснащена современным оборудованием, чисто, уютно, комфортно и по достаточно недорогим ценам. Рекомендую.

19.11.19 15:27:32
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за оставленный отзыв,этим самым вы помогаете другим людям сделать правильный выбор!Безумно приятно, что Вы остались довольны работой доктора Цовинар Славиковны. Знайте, Вы всегда можете на нас рассчитывать!Надеемся ваш отдых прошел максимально комфортно!С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
+2.0 Отлично

Очень хорошее отношение со стороны медперсонала, администратора. Доктор Надим - профессионал своего дела.

Очень боюсь врачей и особенно стоматологов, вплоть до потери сознания на кресле у врача. Медперсонал относится с пониманием, очень внимательно, вежливые администраторы. Удаляла 2 "восьмёрки", все прошло более чем удачно. Огромное спасибо доктору Надиму, он профессионал своего дела и с золотыми руками, и также большое спасибо медсестре Карине за трепетное и заботливое отношение к пациентам.

19.11.19 17:37:59
Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес наших специалистов. Мы непременно передадим Ваши добрые слова. Уверены, Ваш отклик поможет нашим потенциальным пациентам лучше сориентироваться при поиске нужного специалиста и сделать правильный выбор.С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врач посмотрел и сказал, что смысла нет лечить зуб, т. к. деньги на ветер, за осмотр денег не взяли. Был сильно удивлен, другие бы точно промолчали, залепили бы остаток зуба и срубили бы денег. Был удивлен, что такое бывает на Юге. Ярослав.

19.11.19 17:44:23
Добрый вечер, Ярослав!Как же нам приятно, огромное спасибо!Наша клиника действительно работает на совесть, нам важно качество нашей работы. Мы ценим каждого сотрудника и стараемся удерживать стабильную команду. Уверены, что всегда сможем порадовать вас услугами самого высокого уровня. С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Буквально вчера удалили ретинированную восьмерку. Зная, что предстоит разрезать десну и вытаскивать непрорезавшийся зуб, страшно было ужасно, до дрожи в коленках. Поэтому очень долго искала хорошего доктора с рекомендациями. Не все клиники брались за такое удаление. Удаление делал Ахмад Надим, а помогала ассистентка Карина. Хочется сказать большое спасибо. Карина все время держала меня за руку, а доктор Надим сделал все очень быстро и профессионально, звучит невероятно, но действительно не было больно. Отдельное спасибо, что уделил время, чтобы успокоить и рассказать, как все будет. Впереди тяжёлый реабилитационный период и удаление второго такого же зуба. В общем доктора и клинику буду советовать всем знакомым.

Нет.

19.11.19 17:55:46
Добрый вечер!Спасибо, что поделились своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы всегда стремимся к идеальному результату, по-настоящему любим свою работу и делаем все возможное, что в наших руках! С уважением и самыми добрыми пожеланиями,администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Все на высшем уровне. Весь персонал - мастера своего дела. Кроме того, все доброжелательны и приветливы. Никаких минусов не вижу.

19.11.19 17:50:42
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что в свое время мне посоветовали эту клинику. Такого качества работы я еще не встречала в нашем городе. Мой любимый стоматолог Анна Александровна и доктор Надим - мастера своего дела! Я бы даже сказала "маньяки" (в хорошем смысле)! Цены тоже радуют. Спасибо!

19.11.19 18:22:40
Добрый вечер!Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что посещение клиники с ребенком было комфортным и сопровождалось положительными эмоциями. Желаем здоровья! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Отличные специалисты и приветливый персонал! Дети с радостью ходят на приём без страха, а это очень важно! Мы наблюдаемся у нашего любимого доктора Анны Анатольевны и конечно же медсестра Кариночка! Мы Вас любим!

19.11.19 20:05:07
Уважаемый пациент, добрый день!
От всей души благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные врачи! Спасибо за терпение и качество! Все быстро и профессионально! А главное, что круглосуточно.

19.11.19 18:23:16
добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо, отличная клиника, очень рады, что попали именно сюда, советуем, как одно из лучших мест. Особенно хотелось бы поблагодарить Федорченко Инну Ивановну за профессионализм, чуткое внимание.

19.11.19 20:06:44
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после обращения с ребенком к нам. Признательны за сделанный Вами выбор. Постараемся и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Семейная стоматология Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Обратились с острой болью, спасли зуб, пролечили без боли, рекомендую, были у доктора Мартиросяна. 🙏🏼 Порадовала вежливость и профессионализм всего персонала, все чисто, уютно, мужу предложили чай и кофе при ожидании, теперь приведем лечить детей.

10.11.17 09:51:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою огромною благодарность стоматологической клинике "Dental Spa"! В частности поблагодарить доктора Ахмад Надима, за великолепную работу и качественное обслуживание. Доктор Надим высококвалифицированный специалист. Также хочется отметить администратора Анастасию, за внимательное обслуживание и доброжелательный приём! Мне, как пациенту, было приятно и даже вкусно!

10.11.17 09:51:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Приехали на отдых и вдруг разболелся зуб. В клинике Dental spa меня незамедлительно приняли. Спасибо всему персоналу!

10.11.17 09:52:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Очень понравилось обслуживание! Все внимательные и обходительные! И консультация бесплатная!

26.08.17 12:07:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Великолепная стоматологическая клиника. Приятный, доброжелательный персонал. Администратор очень вежливая и внимательная девушка. Отличная работа персонала, и условия очень порадовали. Весьма доступные цены на услуги. Рекомендую.

15.08.17 18:16:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Отличные врачи. Очень внимательный персонал. Нашей семье все понравилось в этой клинике. Спасибо. Федорченко И. И.

15.08.17 18:17:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечим детей только здесь! Ребёнок идёт без страха и нервов. Лечились у нескольких докторов, ребёнок выбрал Максима Александровича Разумного. Говорит, лучший врач. Спасибо за отношение!

15.08.17 18:16:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательные. Грамотные специалисты. Лечусь не первый год, никаких нареканий, цены приемлемые.

19.06.17 16:19:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Приехали в эту клинику с ужасной зубной болью! Меня спасла Инна Ивановна! Спасибо этому врачу! 😀😀😀👍👍👍

07.06.17 09:27:07
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Были первый раз с острой болью, теперь продолжим лечение! Лечение прошло без боли.

07.06.17 09:27:14
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень оперативно и быстро решили нашу проблему с больным зубом! Врач Федорченкова Инна Ивановна! Удачное расположение клиники и очень красивое оформление!

07.06.17 09:26:28
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
-2.0 Ужасно

О враче ничего не могу сказать, потому что на приём так и не попал. Пришёл к назначенному клиникой времени, отменил дела, просидел час и ушёл. Однако за это время сложилось впечатление о клинике. Порядка нет и санитария страдает. Поясню, что имею ввиду - во-первых, могли бы позвонить и сказать, что приём задерживается. Когда заходишь в приемную, тебе сразу предлагают бахилы и снять верхнюю одежду. Но для кого-то эти правила не обязательные. Так при мне мужчина в куртке направился прямиком в один кабинет, вышел, пошёл в другой кабинет. Поговорил по телефону и повторил все ещё раз. Поговорил с доктором Ахмадом и тот ни слова не сказал, а детей ходит к ним много. Я так понял, что это норма, не удивлюсь, что и руки после туалета не моют, так как в нем нет мыла, впрочем, как и света тоже нет. Хорошо, фонарик в телефоне есть. Важно, после моего ухода мне никто не позвонил из клиники, не извинился и не предложил перезаписаться на другое время. Возможно, я преувеличиваю, кто-то скажет, главное - результат и так далее. Результат, несомненно, важен, но мы живём не в первобытное время да и СанПиНы никто не отменял, особенно в медицинских учреждениях.

19.06.17 16:19:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Внимательный, приветливый и обходительный персонал. Приятная обстановка и лечение без боли! Цены тоже приятно удивили!

07.06.17 09:26:59
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
0.0 Нормально

За первое посещение не дали чек после оплаты, убегала быстро и не спросила (торопилась), на днях иду повторно, посмотрим. Пока общее впечатление хорошее.

11.05.17 12:01:32
Здравствуйте!

Чек о всех посещениях Вам предоставят в любое удобное для Вас время!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
МегаФон
+2.0 Отлично

Самый лучший детский стоматолог! Всем советую, не пожалеете! Мы с ним уже 3 года, ребенку 7 лет.

11.05.17 11:54:06
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Положительно впечатлила внимательность и приветливость персонала. Хорошие врачи. Отдельное спасибо Анне Александровне.

28.04.17 17:02:49
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу стоматологии! Очень внимательные и компетентные специалисты! Рекомендую эту клинику!

15.04.17 20:10:37
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Администратор приятная и внимательная девушка. Врач Федорченко Инна Ивановна расположила к себе ребёнка, ответила нам на все интересующие вопросы, дала полную консультацию. Качественная работа персонала и условия очень понравились. В общем, в следующий раз обязательно обратимся снова к Инне Ивановне. Для совсем маленьких оборудован яркий и интересный кабинет. И ещё немаловажно, что организация даёт справку с печатью по месту требования о том, что были на приёме у стоматолога. Консультация у врача действительно бесплатная. Цены на услуги приемлемые. Рекомендуем.

-

12.04.17 10:00:47
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Приятный персонал, профессионалы-врачи. Очень понравилось проходить лечение в "Dental Spa"!

29.03.17 09:19:27
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, всем советую! Очень нравится детский доктор Федорченко Инна Ивановна. Ребенок остался доволен.

10.03.17 15:23:08
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое, спасли в очередной раз от острой боли! Приятная обстановка, дружелюбные врачи. Советую без страха идти, смело и уверенно.

28.02.17 18:08:06
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
МТС
+2.0 Отлично

Лечусь у Федорченко Инны Ивановны уже давно. У неё и лечу зубы. и удаляю, и протезируюсь. Работой доктора очень довольна, все делает быстро, настоящий профессионал своего дела. Хорошая клиника, новое оборудование, приветливый персонал и демократичные цены. Спасибо Вам большое. Желаю вашей клинике процветания и много благодарных пациентов!

09.02.17 09:40:53
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
+2.0 Отлично

Уютная атмосфера и хороший интерьер. Очень приятное обслуживание и доброжелательный персонал. Однозначно, приду еще.

05.02.17 10:24:07
Здравствуйте Сергей!Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны лечением и обслуживанием. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!С уважением Администрация Dental Spa.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Профессиональный, вежливый персонал, приятная обстановка, быстрое и качественное обслуживание.

02.02.17 10:45:44
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Современная стоматология, очень внимательный персонал, ресепшн. Приятный интерьер. Особая благодарность Федорченко И. И.

02.02.17 10:45:46
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология, с внимательным и отзывчивым персоналом. Отдельное спасибо доктору Надиму, высококвалифицированному специалисту и хорошему человеку.

02.02.17 10:45:48
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МегаФон
+2.0 Отлично

Доктор Басем очень квалифицированный специалист. Также в клинике очень уютно и красиво! Рекомендую.

02.02.17 10:45:50
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание. Доктор Ахмад Надим просто мастер своего дела, сделал свою работу быстро, а главное, качественно. Всем советую эту клинику.

02.02.17 10:45:55
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание на высшем уровне. Новое оборудование и уютная обстановка. Проходил лечение у Анны Александровны.

15.01.17 17:04:27
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Очень красивый интерьер, очень уютная атмосфера. Очень доброжелательный персонал. Все на сделано на высшем уровне.

14.01.17 19:57:36
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, профессиональный подход. Очень довольны качеством! Отдельно хочется отметить интерьер.

14.01.17 19:57:38
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятное обслуживание, интересный интерьер, и главное, что врач спас сыну зуб! Спасибо Вам! Ребёнок доволен.

14.01.17 19:57:40
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Лечила зуб у Инны Ивановны. Без боли и качественно. Однозначно, приду еще. Советую всем, кто находится в поисках хорошей стоматологической клиники.

14.01.17 19:57:41
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Врачи внимательные, относятся с уважением. Относительно приемлемо по стоимости.

14.01.17 19:57:44
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, качественное обслуживание. Уютная и приятная атмосфера! Приветливый и улыбчивый персонал! Обязательно вернемся снова!

14.01.17 19:57:46
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится атмосфера клиники, доброжелательный персонал, удобное расположение. Лечимся всей семьёй. Врач Инна Ивановна - мастер своего дела, всё покажет, расскажет. Рекомендую!

14.01.17 19:57:48
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Наша семья стала постоянным клиентом в Семейной стоматологии. Первый раз пришли с пятилетней дочкой, которая не признавала стоматологов. Максим Александрович Разумный как-то влюбил в себя. Теперь к зубному, как на праздник! Я обратилась к Анне Александровне Гаврюшиной, наконец-то решила свои зубные проблемы. Теперь и супруг лечится. Мы приезжаем из Подмосковья, нам нравится отношение, цена и качество. Отличные профессионалы и люди работают в Семейной стоматологии! Почему-то с удовольствием приходишь лечиться. Удивительное дело!

06.01.17 14:20:34
равствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступившим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, вежливый персонал (отлично встретили - хоть и опоздал). Доктора компетентные, вежливые, внимательные... Цены вполне приемлемые. И совсем не страшно. 😂😂😂 Всем советую!

05.01.17 09:27:30


Здравствуйте,Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо врачу Разумному М. А. за удаление первого молочного моляра. Быстро и не страшно. Персонал клиники очень дружелюбен.

31.12.16 09:16:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Врач Разумный Максим - врач разумный, компетентный и профессиональный, клиника удобная и современная. Оборудование современное, для детишек - просто рай зубной!

31.12.16 09:17:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МТС
+2.0 Отлично

Уютный стильный интерьер, сервис на уровне. Удалял зуб у Ахмад Надима, хорошо сделал, дал визитку и попросил отчитаться о самочувствии на следующий день. Внимательный, приятный. Отдельно хочу поблагодарить, что приняли с острой болью прямо перед закрытием! Проконсультировал о дальнейшей имплантации, обязательно вернусь за новым зубом. А сейчас сидим ждем приема с маленькой дочкой, надеюсь, все пройдет хорошо и на этот раз.

31.12.16 09:17:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В вашей клинике приятно проводить время ожидания, приятный цвет стен, потолка и пола. Он мне больше всего нравится, а также приятная музыка. И вообще у вас очень уютно и комфортно! Желаю процветания вам в дальнейшем!

31.12.16 09:17:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую признательность и благодарность за проделанную работу докторам клиники "Dental SPA". Приятная атмосфера, очень понравилось отношение персонала к пациентам. Качество работы превосходное, материалы используются импортные, цены разумные, различные виды стоматологических услуг. Так что, всё хорошо, всем доволен. Отличная стоматология!

31.12.16 09:17:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МТС
+2.0 Отлично

Стоматология класс! Удаляла зуб мудрости, очень боялась, но Надим, врач, все сделал на высшем уровне. И морально успокоил, и было не больно и быстро. Обстановка в стоматологии очень приятная. Играет красивая музыка, вежливый персонал. Рекомендую.

31.12.16 09:18:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От доктора Надима Вам отдельное спасибо за такой теплый отзыв. От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
Rostelecom (ETK)
+2.0 Отлично

Хорошее здание. Красивый интерьер, чистота. Вежливый персонал, приятно, когда тебе предлагают чай или кофе в режиме ожидания. Врач аккуратный, с инструментом обращался умело, по эмали лишний раз не скреб. В общем, оценка поставлена не просто так. Спасибо. P. S. Врача выделять не буду, так как думаю, что они все молодцы и знают хорошо свою работу.

31.12.16 09:20:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистенько, аккуратненько, очень приятный интерьер, хороший персонал, врачи достойно и внимательно относятся.

31.12.16 09:20:08
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечил зубы в данной клинике, очень все понравилось. Лечат безболезненно, быстро и качественно. Приятный интерьер, приветливый персонал и приемлемые цены. Очень рекомендую.

31.12.16 09:20:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо Юлии Александровне. Все грамотно и качественно сделала. Приемом довольна. Клиника приятная и чистая. Персонал доброжелательный.

31.12.16 09:20:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей стоматологии. Нам очень важно мнение наших пациентов! От нашего дружного коллектива хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Dental Spa!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Записался быстро. Персонал очень внимательный и обходительный. Остался доволен. Все на уровне.

14.01.17 19:57:50
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо, очень довольна обслуживанием. Хорошая стоматология, вежливый и внимательный персонал. Все быстро и качественно. Особая благодарность врачу Ахмад Надим за его профессионализм.

14.01.17 19:57:51
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, быстро помогли ребёнку при острой боли. Хороший интерьер, внимательный персонал. Спасибо. Будем обращаться только к вам.

14.01.17 19:57:54
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология, вежливые и аккуратные врачи. Всё быстро и качественно! Красивый интерьер, приду снова.

14.01.17 19:57:55
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология! Мне понравилась работа именно Федорченко Инны! Полностью всё подробно объяснила и мастерски вернула белизну повреждённому зубу. Спасибо!

14.01.17 19:57:58
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa.
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Были у Разумного М. А. Ребёнку 3 года, ни разу не заплакал. Записались на следующий приём. Спасибо!

13.12.16 10:16:41
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
+2.0 Отлично

Отлично, очень приятно, доброжелательный персонал. Чувствуешь себя в прекрасной клинике, интерьер расслабляет и успокаивает - это плюс.

13.12.16 10:17:40
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Нашла клинику, благодаря вашему сайту, и не пожалела. Думаю, все в курсе, что в Адлере тяжело найти хороших специалистов-докторов, в том числе стоматологов. Как же повезло, что с первого раза я "наткнулась" на высококвалифицированных специалистов! Ах, как я боюсь боли! А здесь, поверьте мне, совсем не больно! Всё делают аккуратно, чётко и профессионально. Спасибо! Теперь буду с коронкой!

13.12.16 10:16:15
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Радует внимание грамотных врачей. Всё расскажут, объяснят и вылечат. Не сказать, что дёшево, но хорошее лечение стоит денег! Клиника маленькая, но работает оперативно, всегда напоминают о приёмах звонком на сотовый.

13.12.16 10:15:45
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна обслуживанием! Замечательный, радушный приём! А главное, качественная работа! Пожалуй, в Адлерском районе это лучшая стоматология на данный момент! И да, интерьер очень красивый и тёплый.

12.12.16 16:18:22
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный персонал, приветливые, добрые сотрудники. Врач проконсультировал меня в полном объеме по поводу лечения. Буду лечиться только здесь.

12.12.16 16:18:25
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Очень удачное расположение клиники, в центре Адлера. Чистота кабинетов и доброжелательность сотрудников. Профессионализм врачей. Можно пройти полный комплекс услуг по вполне приемлемым ценам. Особая благодарность врачу-ортодонту Ахмад Дарье Вячеславовне, у которой я прохожу ортодонтическое лечение, а так же Гаврюшиной Анне Александровне, стоматологу-терапевту. Очень грамотные доктора! Я довольна! Всем рекомендую!

12.12.16 16:18:28
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательный детский доктор Федорченко И. В. Очень приятная обстановка в клинике. Рекомендуем всем.

12.12.16 16:18:30
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике бережное отношение, современное оборудование. Врачи подробно все объяснят, расскажут, посоветуют. Спасибо.

12.12.16 16:18:33
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Все очень здорово и качественно, быстро и приемлемые цены. Отношение к клиенту бережное, врачи квалифицированные.

12.12.16 16:18:36
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Нам с семьей все очень понравилось. Уютная атмосфера, приветливый персонал, внимательные и компетентные врачи!

12.12.16 16:18:38
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Просто хочу сказать огромное спасибо за профессионализм доктора Ахмад Надим. Отличная клиника, очень хорошее оборудование.

12.12.16 16:18:41
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Очень светлый и красивый интерьер, был здесь впервые. Мне очень понравилось, удачное расположение клиники.

12.12.16 16:18:43
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Качественное обслуживание, приветливые администраторы, хорошая организация работы, чудесные врачи и новое оборудование. Мне очень нравится клиника!

24.11.16 11:10:48
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Стоматологи - настоящие профессионалы. Доктор Надим Ахмад - суперкласс. Оборудование на высшем уровне, работа ювелирная. Всем советую!

24.11.16 11:11:06
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо "Dental SPA" за лечение, все на высшем уровне. Приняли в назначенное время, быстро и эффективно!

23.11.16 15:40:04
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная клиника. Отличное оборудование и интерьер. Искренне заботливый подход персонала. Лечусь здесь.

19.11.16 14:04:13
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обстановка в клинике располагающая. Приветливый персонал. После консультации сразу стало ясно, что здесь сказал работают профессионалы. Буду лечиться здесь.

19.11.16 14:04:16
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе Сочи! Очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить работу доктора Надима, золотые руки! Половина лечения уже пройдена, результатом довольна, планирую лечиться дальше и всем рекомендую!

19.11.16 14:04:18
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Поставил брекет систему в феврале прошлого года. Очень нравится ходить к ортодонту на приемы, позитивное настроение гарантировано. Скоро снятие, жду с нетерпением.

19.11.16 14:04:21
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Все супер! Доктора отличные, прием происходит практически без задержек, работа администратора тоже на высоком уровне. Доволен!

19.11.16 14:04:23
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за качественную и оперативно оказанную помощь! После двух бессонных ночей, наконец, забыл о зубной боли и полноценно выспался!

30.10.16 16:37:09
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна посещением клиники! Персонал обходительный, врач заботливый. Лечение прошло быстро и безболезненно! Большое спасибо!

30.10.16 16:37:17
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом лечения в этой стоматологии! С первого дня посещения сложились только положительные впечатления! Приятная обстановка, обходительный персонал. Врач провёл консультацию компетентно! Буду лечиться именно здесь!

30.10.16 16:37:11
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю Анну Александровну, замечательный специалист! Мастер своего дела! Замечательная обстановка!

30.10.16 16:37:14
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, мне очень понравилась. Всем советую. Светлое, чистое помещение. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую!

30.10.16 16:37:21
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Качество обслуживания высокое. Время приема подбирается индивидуально. Приветливый персонал.

29.10.16 14:12:45
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о данной стоматологии. Очень трудно найти хорошего специалиста. Я в этом убедилась лично. После первого посещения "Дентал спа", я поняла, здесь мне помогут профессионалы. Спасибо.

29.10.16 13:17:03
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательные врачи, быстро и качественно вылечили дочери зубы. Отдельно слова благодарности Инне Ивановне. Будем приходить еще. Спасибо.

29.10.16 13:17:47
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Инне Ивановне очень важно мнение ее пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился интерьер клиники, приветливый персонал, врачи на высшем уровне! Осталась довольна, могу рекомендовать!

29.10.16 14:12:37
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, с уютной обстановкой, в которой лечимся всей семьёй. Более двух лет назад ортодонт Ахмад Б. Б. поставил мне керамическую брекет-систему, которая практически незаметна, что для меня было немаловажно и по приемлемой цене, по г. Сочи. Результат не заставил долго себя ждать, зубы выровнялось в те сроки, которые и говорил врач. Главное, вовремя приходи, менять дуги, и результат вас приятно удивит. Доктор Басем очень внимателен, дружелюбен и всегда предупредит, чего стоит ожидать от каждой системы, подскажет, какую лучше поставить, и всегда с удовольствием примет, если вдруг что-то отклеилось или если что-то мешает, болит и т. д. (хотя за мой опыт ношения системы брекет отклеивался всего раз, что тоже говорит о профессионализме доктора). Сейчас ношу ретейнеры, закрепляющие результат, наведываюсь в клинику, всегда рада приветливому персоналу. Также лечим зубы и делаем чистку у Инны Ивановны, всё нравится, даже забываешь, как раньше был страшен поход к стоматологу.

29.10.16 14:12:40
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, очень отзывчивый коллектив и администраторы. Лечила зубы у Гаврюшиной Анны Александровны, очень хороший специалист, внимательная и аккуратная. Советую всем лечить зубы здесь. Медсестре Юлии тоже отдельное спасибо. С уважением, Марина.

29.10.16 14:14:03
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.Юлия Александровна благодарит Вас за положительный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь персонал клиники, и в частности Максима Александровича, за хороший приём и самое главное, профессионализм. Уже ни первый раз ходим на приём к Максимум Александровичу и очень довольны его работой. Ребёнок с нетерпением ждёт следующего приёма. Спасибо вам за здоровые зубки без боли и слёз!

29.10.16 14:13:44
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.Максим Александрович благодарит Вас за положительный отзыв!

С уважением, администрация стоматологии Dental spa!
+2.0 Отлично

Пришли в клинику ради нашего доктора Разумного Максима Александровича. Дочь идёт лечить зубки только к нему! Здоровья Вам, Максим Александрович, и успехов! Спасибо!

29.10.16 14:13:48
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.Максим Александрович благодарит Вас за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Были 3 раза у доктора Федорченко Инны Ивановны. Всё понравилось. Интерьер располагает. Советую всем.

29.10.16 14:14:15
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.Инна Ивановна благодарит Вас за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Очень уютная атмосфера, профессионализм врачей, приветливый персонал.

Клиника "Dental SPA" - очень уютное место с приветливым персоналом и врачами высшего уровня, которые творят чудеса. Всего за год я добилась идеальной улыбки, благодаря брекет-системе и профессионализму доктора Б. Б. Ахмад. По моему мнению, это лучшая клиника в городе, оказывающая стоматологические услуги.

14.10.16 09:18:40
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA

PS: Доктор Басем Большое спасибо Юлия за Ваши слова. Зубки и правду хорошо у тебя выровнялись, обязательно следи за ретейнерами и не забывай о профилактических визитах в нашу клинику раз 3-4 месяца.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить замечательного доктора-ортодонта Басема за чуткое и внимательное отношение, за золотые руки! Лечилась год на брекетах, очень довольна результатом, теперь у меня красивая улыбка, и мне нечего стесняться. Спасибо Вам! А также всем советую стоматологию «Dental SPA» - приятная атмосфера и чудесный коллектив!

-

14.10.16 09:19:17
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA
+2.0 Отлично

Была с дочкой, я в восторге! Есть специально оборудованная комната для детишек. Персонал на 5 +, всё очень понравилось! Советую.

14.10.16 09:22:15
Здравствуйте, Дорогой Пациент! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии Dental SPA

PS: Мы специально делали такую веселую и уютную комнату для наших маленьких пациентов! Так как знаем как это важно, при лечении маленьких!
Выберите свой город