Медицинский центр «Пять врачей», Адлер - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
7.7
7.5
8.1
подробнее

Медицинский центр «Пять врачей»
Адлер

229 отзывов

Медицинский центр «Пять врачей», Адлер: 22 врача, 229 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4100 руб., запись на приём (8622) 25-61-76 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Адлера (84/100), адрес - Адлер, ул. Кирова, 117.

ул. Кирова, 117 Закрыто до 09:00
(8622) 25-61-76
Обновлено 23.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Пять врачей»

Информация

Телефон для записи
ул. Кирова, 117

Официальное название
ООО "ПЯТЬ ВРАЧЕЙ"
Руководитель
Дубровина Наталья Владимировна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Пять врачей» в городе Сочи (Адлерский район) – это современная многопрофильная клиника, оборудованная высокотехнологичной диагностической аппаратурой. На базе Центра ведут прием квалифицированные и опытные специалисты, в своей врачебной практике применяя передовые методики лечения различных заболеваний. На все медицинские услуги имеется лицензия.

Услуги

В медицинском центре «Пять врачей» специалисты уделяют должное внимание диагностическому процессу, который представлен проведением всех видов ультразвукового исследования, электрокардиограммы, лабораторных анализов. Новейшее оборудование позволяет добиться максимальной точности диагностики. Имеется процедурный кабинет, где в стерильных условиях медицинский персонал осуществляет забор крови на анализы, введение медикаментов (внутривенно, внутримышечно, подкожно), а также вакцинацию. Лаборатория клиники работает 7 дней в неделю, и пациенты могут сдать анализы в удобное время. В Центре принимают компетентные врачи следующих специализаций: терапевт, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, дерматолог-венеролог, кардиолог, врач ультразвуковой диагностики, невролог, эндокринолог, уролог.

Проезд

До медицинского центра «Пять врачей» можно добраться на автобусе №5б, 57к, 57, 59, 125, 125п, 131, 132, 135, 171 и маршрутном такси №60, 100, 117, 134, 173. Выйти на остановке «Торговый центр», далее пешком около 8 минут.

Парковка

Закрытой парковки нет. Ближайшая парковка находится на территории торгового центра "CITY PLAZA", парковка рассчитана на 800 машиномест, первые 30 минут бесплатно, далее 100 руб/час.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8622) 25-61-76

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Пять врачей»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Комфортная клиника в центре города, удобное месторасположение, всегда найдут и подберут удобное время. Вежливый персонал, врачи опытные, грамотные. Цены в клинике приемлемые. Атмосфера на 5+, внутри очень хорошо и приятно.
Комментарий
Впечатление положительное.
ул. Кирова, 117
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить клинику и персонально моего врача Куликову Валерию Петровну за высочайший профессионализм, деликатность и терпение! Доктор все объяснил, разъяснил и ответил на все мои вопросы. Назначила лечение. В дальнейшем, наблюдаться буду только у нее. Спасибо Вам, доктор! Спасибо клинике, что собираете в свою команду профессионалов! Процветания и благополучия!
Не понравилось
При посещении клиники ничего не вызывало негативного отношения.
Комментарий
Удобное местоположение. Новая аппаратура и инструмент, просторные кабинеты. Очень комфортно.
ул. Кирова, 117
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Персонал вежливый. Внимательный. К клиентам относятся трепетно. Все, что непонятно, разжевывают до мельчайших деталей.
Не понравилось
Нет ничего, чтобы не понравилось. Единственное, в клинике немного прохладно.
Комментарий
Очень радует, что медицина хоть и дорогая, но врачи - профессионалы своего дела. Не просто берут деньги, а помогают людям.
ул. Кирова, 117
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Выражаю глубокое удовлетворение работой сотрудников медицинского центра "Пять врачей", а особенно врача-невролога Кокорина В.В. Врач внимательно произвёл осмотр, изучил предыдущие обследования и доходчиво объяснил дальнейший путь лечения. Цены адекватные, очередей не было, вежливый медперсонал. Я доволен.
ул. Кирова, 117
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Понравилось отношение специалистов и их серьёзность к работе. Проходила УЗИ и врач попался очень грамотный и отзывчивый, объяснил всё понятно.
Комментарий
Была на сдаче анализов и приёме у врача. Хочу отметить доброжелательного администратора и умелую медсестру. Ждать не пришлось, и анализы были взяты быстро и безболезненно.
ул. Кирова, 117
Все отзывы (229)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Дубровина Наталья Владимировна - терапевт, посвятивший всю жизнь изучению различных заболеваний и их лечению.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию врача я выбрала не задумываясь. В то время не было принято долго размышлять о выгоде для себя, о том, какая после окончания института будет зарплата. Хотелось знать больше о проблемах со здоровьем и научиться оказывать помощь людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Опыт руководства и работы в медицинских заведениях, приобретенный за долгие годы, помогает мне поддерживать отлаженный порядок в медицинском центре «ПЯТЬ ВРАЧЕЙ», решать насущные вопросы своевременно, что необходимо для качественного оказания медицинских услуг.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Для достижения успехов на профессиональном поприще нужно много и не останавливаясь работать. Малейшее промедление – это шаг назад, так как жизнь не стоит на месте.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Думаю, в жизни каждого человека такие моменты были. Но врач – человек особенный, не существующий вне профессии. Поэтому все интересные факты и поступки остаются за кулисой врачебной тайны.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое: «Здоровья всем! Пусть посещения врача будут профилактическими» Второе: «Любви и душевного тепла всем людям! Без любви и доброго отношения окружающих человек болеет и рано уходит из жизни» Третье: «Детей! Я уверена, что именно дети делают жизнь взрослых яркой, насыщенной. Дети – источник радости, любви, жизни»

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я ничего не хотела бы менять. Я принимаю моё прошлое, живу настоящим и думаю о будущем.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Почему Вы никогда не называете своих пациентов по имени?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О новых направлениях в медицине, их пользе и вреде. Это не секрет, что наука не стоит на месте. Она развивается, но развитие науки, с моей точки зрения, не должно быть спонтанным. Науке нужно задавать вектор не спросом, а руководствуясь морально-этическими принципами. Можно помочь человеку в его страданиях, облегчить их по возможности. Но всему есть предел. Например, я категорически против повальных абортов, эвтаназии, трансгуманистических тенденций.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это набор возможностей, которые позволяют поддерживать жизнь посредством квалифицированной и своевременной помощи людям.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Организация отечественного здравоохранения очень хромает. В данный момент, человеку проще прийти и заплатить за приём специалиста, получить полноценную консультацию, чем высидеть очередь в поликлинике, чтобы попасть на пятиминутный приём к врачу, заваленному отчётностью и ограниченному во времени.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Внедрить широкий спектр профилактических мер и превентивной диагностики. Внедрить методы борьбы с курением, наркоманией и алкоголизмом. Провести работу с населением по поводу питания. Я уверена, что большинство проблем со здоровьем связаны с качеством продуктов, которые поступают в наш организм.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Больше дышать свежим воздухом, не есть солёное на ночь, быть на солнце, но не злоупотреблять пребыванием на нём, много пить в течение дня, часто менять положение тела для улучшения кровообращения, совершать пешие прогулки с умеренной физической нагрузкой, смотреть на солнце на закате, есть часто, но мало, включать в рацион свежие фрукты… Могу долго перечислять. Да, я стараюсь придерживаться этих правил.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Медицинский центр «ПЯТЬ ВРАЧЕЙ» изначально задумывался как диагностическая клиника, в которой есть всё для экспресс-диагностики и элементарного лечения за минимальные деньги. У нас в клинике принимают квалифицированные врачи. На пациента каждый врач тратит как минимум 30 минут, что позволяет выявить проблемы со здоровьем в ходе беседы, осмотров, инструментальной диагностики. Есть лаборатория, в которой можно сдать все виды анализов, есть кабинеты функциональной диагностики, где можно сделать ЭКГ, УЗИ, кольпоскопию, пройти урологическую диагностику. К тому же мы предлагаем широкий спектр лечебных процедур дерматовенерологического, гинекологического, урологического кабинетов, ознакомиться с которыми можно на сайте нашей клиники в разделе «Услуги и цены».

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Рано говорить о становлении, так как наше лечебное учреждение можно назвать новорожденным. Мы открылись в ноябре 2017 года, но о нас уже отзывались положительно, что, безусловно, вдохновляет.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы планируем в ближайшее время установить денситометр – прибор для определения плотности костной ткани, что позволит нашим эндокринологам диагностировать остеопороз в совокупности с лабораторными методами исследования. Это поможет женщинам при регулярном посещении нашей клиники в период постменопаузы контролировать вероятность развития остеопороза и предупреждать его. Ведь это так важно – вести активный образ жизни и не думать о том, что любое неловкое движение грозит переломом с риском для жизни.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наш девиз: «Вежливость, качество, надёжность», и мы стараемся следовать этим принципам. Если мы помогли пациенту, и он вернулся к нам, это наилучший комплемент для нас и показатель нашего уровня.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы в процессе внедрения лабораторного метода превентивной диагностики методом ИФА, что позволит выявить скрытые проблемы со здоровьем до их проявления.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы бы хотели стать не просто коммерческим лечебным учреждением, каких много в наше время, но и выйти на качественно иной уровень. Это касается качества во всем: чистота помещений, вежливость персонала, уровень квалификации врачей. Думаю, в дальнейшем мы будем нацелены на предупреждение и профилактику, что позволит людям не болеть, чтобы потом не тратить большие деньги и много времени на лечение.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Дорогие читатели, пожалуйста, уделяйте больше времени своему здоровью! Помните, здоровье взрослых – гарантия здоровья и счастья наших детей.

Выберите свой город