Отзывы о Стоматология «Golden Dent Clinic» в Адлере

Отзывы о Стоматология «Golden Dent Clinic» в Адлере: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Golden Dent Clinic», Адлер - фото
Обновлено 25.10.2019
Стоматология «Golden Dent Clinic»
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Чижовой Татьяне Анатольевне за ее превосходную работу! Всё четко, быстро и безболезненно. Хороший специалист и человек. Также, выражаю особую благодарность всему персоналу, всегда накануне напомнят о приеме вежливые администраторы. В клинике очень красиво, чисто, уютно. Рекомендую!

25.10.19 16:20:39
Благодарим за отзыв, нам очень приятно знать, что наш труд оценивают по достоинству! Приходите на профилактические осмотры.
С уважением коллектив Голден Дент Клиник.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Врачи-профессионалы. Теперь только к вам. И буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам за поддержку в сложные психологические моменты. Вы очень добрые и чуткие люди, надеюсь еще на долгое и счастливое посещение вашей клиники.

Спасибо вам большое за такое чуткое отношение, профессионализм и поддержку. Сейчас рекомендую вас всем знакомым.

03.08.19 10:59:45
Спасибо за отзыв, нам важно знать, что нравится нашим пациентам.Мы с радостью готовы вас поддержать , так как понимаем насколько бывает сложно прийти к стоматологу. С уважением коллектив Голден Дент Клиник.
Билайн
+2.0 Отлично

Самые лучшие! В этой стоматологии все на высшем уровне: начиная от встречи пациента, до конечного результата. Здесь ответят на все вопросы, все подробно расскажут и успокоят самых пугливых. Современное оборудование, очень комфортная атмосфера и уютный интерьер. В общем, если Вам необходимо качественное лечение, заботливое отношение и доступные цены, Вам сюда. Спасибо огромное всем работникам клиники! Отныне и навсегда я - Ваш фанат!

30.06.19 11:13:44
Добрый День) Огромное спасибо за теплый отзыв! Мы любим своих пациентов, нам важно, что бы Вам было не только комфортно в кресле стоматолога, но и что бы качество работы было на высшем уровне. С уважением коллектив Голден Дент Клиник.
МТС
+2.0 Отлично

У меня были кисты очень болезненные, вылечилась в 2015 году. Спасибо Татьяне Анатольевне!Недавно сделала реставрацию, теперь улыбка сияет. Стоматология находится в очень красивом и удобно расположенном месте, легко добираться. Очень рекомендую стоматологию Golden Dent Clinic.

10.06.19 09:24:27
Благодарим, что оставляете такие положительные отзывы.
+2.0 Отлично

Абсолютно всё!

Хочу выразить огромную благодарность Чижовой Татьяне Анатольевне и её команде "Golden Dent Clinic" за превосходную, ювелирную, качественную и своевременную работу! Вы - мастера своего дела! Теперь моя улыбка сияет как никогда, и я безумно рада, что попала именно к Вам! А также отдельное спасибо Пашьян Давиду Андрониковичу за профессионализм!

16.04.19 13:13:54
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв, наши доктора старались сделать все наилучшим образом, что бы Вы могли радовать окружающих своей красивой улыбкой) Не забывайте регулярно посещать стоматолога.
С наилучшими пожеланиями "Golden Dent Clinic".
МТС
+2.0 Отлично

Взяла на Биглион купон на чистку зубов, записали сразу же на следующий день после звонка. Находится в удобном месте, легко добраться. Персонал очень вежлив и дружелюбен, на заполнение бумаг и на саму процедуру у меня ушло около 20-25 минут. Почистили быстро и безболезненно. Рекомендую.

22.03.19 09:24:16
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады оказать квалифицированную помощь в любой ситуации! Желаем Вам прекрасных улыбок!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Лечилась и протезировалась. Очень грамотные и квалифицированные специалисты. Результатом осталась довольна. Теперь всем своим знакомым рекомендую только эту клинику.

13.02.19 19:05:37
Благодарим за теплый отзыв о работе наших докторов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятно лечиться у квалифицированных врачей. Татьяна Анатольевна, Жанна Вадимовна. Профессионалы своего дела. Спасибо за прекрасную атмосферу. Рекомендую. 👍

21.01.19 19:46:12
Спасибо за столь высокую оценку, будем рады видеть Вас!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Была сегодня на приёме с тремя детками в «Golden Dent Clinic». Всё понравилось: чисто, эстетично, комфортно, очень внимательный и высокопрофессиональный персонал, детям и мне очень понравилась Татьяна Анатольевна, а Саида, которую мы почти час уговаривали, чтобы открыла рот, сказала, что теперь только Татьяна Анатольевна будет лечить её зубы. Так что теперь мы ваши постоянные пациенты.

23.12.18 22:11:22
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить отличного молодого специалиста и основателя клиники "Голден Дент", привела сына на консультацию по брекетам, Жанна Вадимовна очень внимательно отнеслась к нашему непростому случаю, сделали чистку зубов и скоро назначена установка брекетов, мой сын после приема перестал переживать и бояться! Спасибо таким молодым и грамотным специалистам! Атмосфера в клинике волшебная, вкусный кофе и приветливый персонал. Буду рекомендовать, теперь только к Вам!

21.12.18 11:05:47
Очень рады, что Вам все понравилось, заходите в гости)
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, лечу зубы у Чижовой Т. А. - высококвалифицированный и внимательный доктор, очень приятная спокойная атмосфера, добродушный персонал, очень чисто. Клиника имеет удобное расположение, помещение идеально отремонтировано. Коронки ставлю у Петрова О. В. Врач - мастер своего дела и с юмором, что при посещении не является лишним. Рекомендую людям, которые желают получить качественную помощь.

20.12.18 21:03:58
Спасибо большое за высокую оценку наших докторов и клиники! Очень стараемся для Вас!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю Татьяну Анатольевну за консультацию, безболезненное и быстрое удаление зубных камней, и лечение кариеса.

20.12.18 22:33:00
Спасибо. Мы рады дарить Вам улыбки!)
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, был у доктора Чижовой Татьяны Анатольевны в клинике "Голден Дент". Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сразу создается впечатление частоты, очень красиво. Доктор все рассказала и объяснила, описала план лечения, причем все это выдается на руки. Лечение прошло безболезненно. Спасибо большое, мне еще много лечить, теперь только к Вам! Буду рекомендовать!

20.12.18 18:05:07
Благодарим за оставленный отзыв.
Выберите свой город