Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Романенко Марина Александровна,гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр - Адлер
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Детский гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
6.0
1.6
-

Романенко Марина Александровна
Адлер

Стаж 19 лет

Романенко Марина Александровна, Адлер: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, педиатр, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (862) 225-71-68.

Обновлено 08.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кирова, д. 56А
(862) 225-71-68
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2001
    Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Романенко Марина Александровна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаФевраль 2016
Не понравилось
Обратились с проблемой срыгивания и плохим набором веса. Поставила жуткий диагноз, требующий оперативного вмешательства, отправила на срочную госпитализацию с новорожденным. Благо, что в стационаре попался адекватный хирург, подкрутил у виска и отправил домой. Но какой стресс я пережила! Уже три года прошло, до сих пор не могу забыть. Наткнулась на сайте, решила написать отзыв.
Семья, Кирова
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Меня зовут Куликова Елена. Хочу поблагодарить Марину Александровна за отличный приём. Была впервые у данного врача и осталась очень довольна посещением. Очень вежливая и очень грамотная врач, профессионал. Был проведён тщательный осмотр и назначено лечение заболевания, даны были подробные рекомендации по питанию. Проведена была хорошая и подробная консультация. Всем рекомендую, если у вас имеются проблемы. Конкретно я обращалась по лечению кандидоза пищевода и недостаточности кардии. Ещё раз, спасибо Вам, Марина Александровна!
Лаборатория «G8» на Чебрикова - ул. Чебрикова, д. 48/2
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Некомпетентный, безграмотный доктор! Не читает медкарту, работает на конвейер! Никаким индивидуальным подходом и не пахло!
Лаборатория «G8» на Чебрикова - ул. Чебрикова, д. 48/2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Врач с нормальным человеческим отношением, разложила все все по полочкам, все, что меня интересовало, я все спросила. Приятно, спокойно, уважительно общалась со мной. Рассказала, что мне нужно сделать, а что не нужно. Анализов не требовалось, потому что результаты исследований были у меня на руках. Нужна была консультация, я ее получила. Обращусь снова, доктор мне понравилась.
Медицинский центр «Даниэль»
23 мая 19 в 12:48
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за отзыв. Марина Александровна Романенко будет отмечена руководством за добросовестный труд и доброжелательное отношение к пациентам. Рады, что смогли помочь Вам! С уважением, администрация медицинского центра «Даниэль».
Медицинский центр «Даниэль» - ул. Кирова, д. 56А
+2.0отлично
Комментарий
Мой муж обращался к двум врачам, выявили язвы в желудке, лечили безуспешно, пока к Марине Александровне не попал, были у нее ранее года 2 назад. Быстро разобралась, сразу кровь сдал, назначила капельницы и сразу почувствовал себя человеком. Очень любит острое, жареное, не может себе отказать. Сейчас гораздо лучше, через неделю снова на ФГДС. Очень внимательный доктор, и по диете все сказала. Спасибо.
Медицинский центр «Даниэль»
23 мая 19 в 13:13
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Марина Александровна Романенко будет отмечена руководством за добросовестный труд и доброжелательное отношение к пациентам. Рады, что смогли помочь Вам! С уважением, администрация медицинского центра «Даниэль».
Медицинский центр «Даниэль» - ул. Кирова, д. 56А
-2.0ужасно
Комментарий
Может, есть и положительные отзывы о работе врача-гастроэнтеролога Романенко М. А., но я поделюсь своим опытом. Обратилась к Романенко М. А. в феврале 2018 года с расстройством стула, болью в правом боку и тошнотой после отравления, врач (если можно её так назвать) на протяжении 6 месяцев лечила не от того, и врачу-гастроэнтерологу, как Романенко себя позиционирует, и в голову не пришло назначить ФГДС и нужные анализы, нужные мне, а не клинике, чтобы заработать на пациенте. Последней каплей было то, что при приёме, спустя 6 месяцев врач спросила: "А почему мы Вам ФГДС не назначали?" На мои жалобы, что я не могу ездить даже на работу, в связи со своими симптомами, Романенко посоветовала: побольше ходить, плавать и, возможно, уволиться с работы. Именно такие врачи доводят до отчаяния и злости ко всему окружающему, к мыслям о том, что ты неизлечимо болен, и тебе уже нельзя помочь! Кто даёт право издеваться над пациентами, тянуть из пациентов деньги (стоимость одного приёма от 1200-1500). Назначать лекарства, не проверив их на совместимость и не проведя должного обследования, назначать пациенту по 7 таблеток за раз? Я прошла уже много врачей, и Романенко, на первый взгляд, создаёт впечатление грамотного специалиста, когда ты болеешь, то врачу, тем более в платной клинике, ты полностью доверяешь. Хочется верить, что врач должен помогать, а не зарабатывать на человеке, при этом ухудшать состояние пациента. Сейчас, благодаря неправильному лечению Романенко М. А. я пытаюсь восстановиться, и это восстановление будет продолжаться не один месяц. Надеюсь, что таких ситуаций, как моя, будет меньше.
Лаборатория «G8» на Чебрикова - ул. Чебрикова, д. 48/2
+2.0отлично
Комментарий
Первый раз попали к этому доктору, мы приезжие, и были приятно удивлены, чёткая, добрая, очень внимательна к ребёнку. А потом ещё и перезвонила, спрашивала, как самочувствие сына. После лечения стало гораздо лучше, ребёнок сам стал ходить в туалет без свечей и бесконечных микроклизм. Огромная благодарность! Кристина.
Медицинский центр «Даниэль»
23 мая 19 в 13:13
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Марина Александровна, действительно, очень внимательно и ответственно выполняет свою работу, стараясь максимально подробно ответить на все вопросы пациентов. Рады, что смогли помочь Вам! С уважением, администрация медицинского центра «Даниэль».
-2.0ужасно
Комментарий
Я обычно не оставляю отзывы, но тут считаю важным поделиться. Из-за непрофессионализма врача Романенко Марины Александровны оказалась в больнице скорой помощи. Врач не учла, что уже был дисбактериоз 2 ст. и назначила агрессивный курс антибиотиков без сопровождающейся терапии пробиотиков. В результате на 13 день приема назначенных препаратов, увезли в скорую с сильными резями в животе и температурой 39 - воспаление кишечника. Впоследствии, другие врачи были, мягко говоря, в шоке от назначенного ею лечения. Ко всему прочему, сказала, что у меня непереносимость лактозы, хотя ни один анализ на этот показатель сдан не был, заключения с потолка взято. Зато назначила многие другие, очевидно ненужные анализы, хотя неудивительно, в лаборатории Оптимум всё записали под ее фамилией.
Медицинский центр «Даниэль»
23 мая 19 в 13:22
Добрый день! Благодарим Вас за отклик. Нам очень жаль, что наши специалисты не смогли Вам помочь. Мы были бы очень признательны, если бы Вы направили нам на почту Вашу претензию с указанием ФИО и даты приема - . Крепкого Вам здоровья!
-1.0плохо
warning
Комментарий
К сожалению, моему ребенку диагноз поставила неверно, и, соответственно, лечение. Обратились к другому специалисту.
Диагностический центр «Семья» - ул. Кирова, д. 121
Выберите свой город