Дзидзоева Диана Олеговна, детский стоматолог, стоматолог - Адлер

Дзидзоева Диана Олеговна
Адлер

Стоимость приёма - от 450 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 8 лет
Народный рейтинг по 11 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 5 человек

Дзидзоева Диана Олеговна, Адлер: детский стоматолог, стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (8622) 25-62-78.

Обновлено 11.07.2019
ул. Ленина, д. 187
☎(8622) 25-62-78

Стоматология «Аврора»
Детский стоматолог - от 450 р.
Стоматолог - от 450 р.
карта

Расписание приёма врача

19 июля - пятница

23 июля - вторник

Специализация

22%Кариес
13%Пульпит зуба
13%Гиперестезия зубов
13%Зубной налет
13%Зубной камень
8%Периодонтит
4%Гингивит
4%Пародонтоз
4%Пародонтит
2%Абсцесс зуба

Образование

2011 Красноярский государственный медицинский университет (стоматология детская)
Циклы переподготовки
2011 Красноярский государственный медицинский университет (стоматолог)
Базовое образование
2018 Красноярский государственный медицинский университет (стоматология детская)
Повышение квалификации
2018 Красноярский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
Циклы переподготовки
2018 Красноярский государственный медицинский университет (стоматология)
Повышение квалификации

Отзывы о Дзидзоева Диана Олеговна

Билайн
+2.0 Отлично
Стоматология «Аврора» - ул. Ленина, д. 187

Очень понравилось.

Лечила зубы у Дианы Олеговны. Очень довольна. После консультации получила полную информацию о состоянии, за 2 недели вылечили от кариеса 10 зубов (у нас трудно попасть к стоматологу). За один приём можно пролечить несколько зубов. Действуют скидки. Очень довольна, клинику рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично
Стоматология «Аврора» - ул. Ленина, д. 187

Персонал отличный, доброжелательные девушки, без внимания не оставят! Диана Олеговна, Вам огромное спасибо! Всё доступно объяснила, сделала быстро, качественно, стоимость лечения - недорого! Остались очень довольны! Рекомендую эту клинику! Желаю Вам процветания, быть здоровыми, счастливыми, карьерного роста!

28.06.19 10:55
Здравствуйте) Благодарим за теплые пожелания! Мы, правда, очень стараемся чтобы цена и качество соответствовали друг другу и были доступны для вас.Замечательно,что вам понравился приём нашего врача!
С уважением,стоматология "Аврора"
-1.0 Плохо
Стоматология «Аврора» - ул. Ленина, д. 187

Случилось попасть на приём с ребёнком (2 года). К сожалению, впечатление не из лучших, первый визит - и ужасный! Никакого контакта с ребёнком, отвратительные чёрные перчатки ребёнка напугали, но это мелочи! Помочь с проблемой или хотя бы объяснить адекватно, что делать? Не тот случай... Ждать когда зубы у ребёнка начнут гнить, тогда приходить на удаление.

28.03.19 09:29
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о посещении клиники. Действительно, в вашем случае мы ничем помочь не можем. Диана Олеговна объяснила, что лечение кариеса традиционным способом (ICON - без сверления или классически) невозможно, потому что мы не можем обеспечить непопадание слюны в обрабатываемую область - ребенок в этом возрасте не будет сидеть неподвижно во время лечения, а это важно для качественного лечения. Фторирование тоже не подойдет, т.к. это только профилактика кариеса, а у ребенка уже кариес в процессе. В вашем случае было предложено два варианта. Это или лечение под наркозом, что на наш взгляд нецелесообразно в вашем случае, потому что риски могут быть серьезнее, чем заболевание. И второй вариант, более предпочтительный на наш взгляд, это соблюдение диеты (Диана Олеговна объяснила, какой - если остались вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами), тщательная гигиена и регулярные контрольные осмотры для того, чтобы максимально замедлить развитие кариеса и попробовать пролечить зубы ребенка без использования наркоза, когда ребенок немного подрастет.
Спасибо за совет в отношении черных перчаток. У нас действительно в клинике обычно применяются черные перчатки. Мы не подумали, что они могут напугать детей. Мы закупим перчатки другого цвета для детского приема.
Повторю, что нам жаль, что вышло недопонимание с Дианой Олеговной. Если необходима дополнительная консультация или разъяснение, то прошу с нами связаться.
С уважением, Станислав Гришунин, директор стоматологии Аврора
Все отзывы (11)
Новый отзыв
Все отзывы (11)