Добрушкин Александр Моисеевич, ортопед, травматолог, детский ортопед - Адлер

Добрушкин Александр Моисеевич
Адлер

Стоимость приёма - от 1800 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 21 год
Народный рейтинг по 24 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 2 человека

Добрушкин Александр Моисеевич, Адлер: ортопед, травматолог, детский ортопед, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (862) 225-71-83.

Обновлено 26.09.2019
Сочи, ул. Дагомысская, д. 42В
☎(8622) 25-74-85

Клиника «Надежная помощь»
Ортопед - от 1200 р. / на дом - от 3500р.
Травматолог - от 1200 р. / на дом - от 3500р.
Детский ортопед - от 1200 р. / на дом - от 3500р.
с. Эсто-Садок, наб Времена Года, д. 11
☎(862) 225-71-83

Частный травмпункт «Доктор Горки»
Ортопед - от 1800 р.
Травматолог - от 1800 р.
Детский ортопед - от 1800 р.
карта

Расписание приёма врача

Сочи, ул. Дагомысская, д. 42В

29 октября - вторник

30 октября - среда

31 октября - четверг

Цены на лечение

- 22 января 2016 г.
5 000 руб. Внутрисуставное введение Гиалюкс
1 500 руб. Внутрисуставное введение Дипроспан
1 100 руб. Консультация
2 500 руб. Плазмолифтинг
1 000 руб. Рентгенография

Специализация

20%Плоскостопие
20%Ушиб мягких тканей
17%Остеоартроз
17%Перелом
13%Открытая рана
6%Вывих
3%Остеохондроз
1%Разрыв сухожилия

Образование

1998 Курганский государственный университет (лечебное дело)
Базовое образование
2001 РНЦ «Восстановительная травматология и ортопедия» им. акад. Г. А. Илизарова (травматология и ортопедия)
Аспирантура
2014 Южно-уральский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

Отзывы о Добрушкин Александр Моисеевич

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Надежная помощь» - ул. Дагомысская, д. 42В

К Александру Моисеевичу обратилась с жалобой на сильные боли в левом плече, левую руку не могла поднять никак, боль была при любом движении руки. Во время ремонта я упала со стремянки именно на плечо, тем самым повредив его. Благодаря профессионализму и опытности Александра Моисеевича, грамотному подходу к диагностике и лечению, боли прошли и рука двигается и в сторону и вверх. Лечение проходила 2,5 месяца. Врач делал блокады больного сустава, околосуставные и суставные уколы "Гиалрипайер". Александр Моисеевич очень внимательно отнесся к моей проблеме, обследовав и назначив нужное лечение. Рекомендовал занятия лечебной физкультурой, массажами и назначил препараты для укрепления сустава. Я сделала правильный выбор врача и клиники. Благодарю врача Александра Моисеевича от всего сердца за внимание, уважение, доброту и профессионализм. Советую всем, кто ищет ортопеда-травматолога в Сочи, обращаться в клинику "Надежная помощь" к Добрушкину А. М.

Особо отмечаю внимательное, теплое отношение всего персонала клиники, медсестер, регистраторов. Все делается четко, быстро и профессионально.

МТС
-0.8 Плохо
Клиника «Надежная помощь» - ул. Дагомысская, д. 42В

Дополнение от 09.05.19. Дополнение к отзыву о враче Добрушкин А.М. от 13.04.19 в 21:04. После моего отзыва на врача Добрушкина А.М., клиника "Надёжная помощь" не оставила меня и мою болезнь без внимания. Созвонились со мной по телефону и пригласили на приём. Очень внимательно выслушали, просмотрели все мои снимки и провели правильное лечение совершенно бесплатно. Спасибо клинике "Надёжная помощь" за лечение и внимание.

Отзыв о враче А. М. Добрушкине.

Была на приёме у врача А. М. Добрушкина 30.03.2019. Воспалился коленный сустав. Врач сделал блокаду, но при этом не откачал жидкость, хотя все обследования были им прочитаны (и УЗИ, и рентген, и анализы крови). Также на 02.04.2019 пригласил на приём, чтобы закачать препарат гиалуроновой кислоты. Хотя этого делать нельзя, так как воспаление не прошло. Кстати, отёк на ноге не пропал до сих пор. При общении с врачом я сказала, что хочу, чтобы препарат был европейский. Но в назначении позже прочла, что врач собирался ввести "Гиалрипайер", производство России.

16.05.19 15:51
Уважаемая Ирина Юрьевна, благодарим Вас за дополнительный теплый и положительный отзыв о Нашей Клинике. Сожалеем, что для Вас все было не столь благополучно, как нам бы этого хотелось. Надеемся, Ваше здоровье в порядке, всегда рады проконсультировать Вас по любым вопросам. И еще раз позвольте нам выразить свои искренние извинения, если Вам где-то было не комфортно. Все Доктора нашей Клиники, без исключения, относятся к своим Пациентам с большим уважением, теплом и с поддержкой в любой ситуации. Мы желаем Вам и Вашим близким Здоровья и только Положительных эмоций. С уважением, Администрация Клиники "Надежная помощь".
МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Надежная помощь» - ул. Дагомысская, д. 42В

Спасибо огромное Александру Моисеевичу за оказанную помощь и внимание маленькому пациенту (6 лет), спасибо за современный и продвинутый подход в лечении! Ребенок сломал ключицу без смещения за 3 дня до отъезда в Сочи, наложили самодельную фиксирующую повязку, травматолог в Москве рекомендовал наблюдаться раз в неделю. Попали на плановый осмотр в ГБ №9 г. Сочи, пришли в ужас от настоятельной рекомендации загипсовать ребенка по прошествии 16 дней после случившегося перелома. Написали отказ. Нашла по отзывам доктора, который тщательнейшим образом изучил снимки и текущее состояние, подробно мне описав все процессы, происходящие при срастании костей. Никаких показаний для гипсования не обнаружилось. Наложили современный ортез - реклинатор. Ребенок чувствует себя комфортно. Спасибо доктору!

Все отзывы (24)Оставить отзыв
Все отзывы (24)Оставить отзыв
Выберите свой город