При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском центре «Альянс 2007» в Аксае

(86332) 2-20-16
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о медицинском центре «Альянс 2007» в Аксае: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альянс 2007», Аксай - фото
Обновлено 20.01.2020
Медицинский центр «Альянс 2007»
МТС
-0.8 Плохо

Ничего. Отвратительное отношение от регистратуры и от врача (Рыбакова Е. С.), никому не посоветую. И хотелось бы всем, кто планирует ее посетить, лучше к ее коллеге, она намного лучше, и толк есть.

Отношение персонала и "врача" в частности. Ничем не помогли (ни советом, ни диагнозом), только деньги взяли. Когда спросили, за что мы платим деньги, отправили к психиатру.

Больше ни ногой к Рыбаковой Елене Сергеевне. Не советую, стаж 15 лет, а к людям отношение отвратительное, точнее, диагноз она, скорей всего, не поставит, а если и поставит, то не правильный.

24.01.20 08:58:45
Спасибо, что оставили отзыв. Но важна конструктивность, чтобы понимать, какая произошла ситуация и помочь Вам. Мы всегда открыты к диалогу, если вы считаете, что Вам оказали услугу не качественно, можете обратиться к главному врачу письменно или при личной встрече и Ваше обращение будет рассмотрено в рамках внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи.
Теле2
-0.4 Нормально

Нечего! Ужасное отношение регистратуры администратора. Только деньги берут! Время назначения не попадает, люди ругаются из-за неправильной работы регистратуры, которая в 12:00 записке людей с номерками, в которых время назначают 11:30. Одним словом, порядка нет, и сомневаюсь, что там что-то измениться. Когда человек занимает должность, не соответствующую своему образованию, это очень большая проблема. Если в любом месте, где ведётся бизнес и коммерция, как говорила очень часто администратор, она не справляется, это проблема!

Отношение администратора!

Ужасное!

15.01.20 09:37:52
Спасибо за отзыв! Учтем Ваши замечания.
Мегафон
+1.6 Отлично

Была у гинеколога Арутюнян Э.Г., проблему решили быстро, за минимальное количество визитов. Анализов лишних не назначает. Первый раз благодаря ее лечению удалось избежать лечения в стационаре. Удобно, что УЗИ можно сделать там же, практически перед приемом. За долгие годы нашла своего гинеколога. Спасибо!

Узкие коридоры, особенно где забор крови.

14.10.19 10:05:49
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно осознавать, что врачи клиники помогают нашим пациентам и делают добросовестно свою работу.
Мегафон
+1.8 Отлично

В регистратуре меня быстро обслужили, к доктору не было очереди. Я была у офтальмолога и у лора. Я думаю, что они достойные и квалифицированные специалисты. Врачи очень внимательные, адекватные и вежливые. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая. Я наблюдалась в медицинском центре "Альянс 2007" год назад. Клиника территориально удобно расположена, я добиралась на машине, к этому центру удобный подъезд и есть небольшая парковка. В этом учреждении все вежливые и нормально общаются, за бахилы платить не надо. Внутри очень чистенько и аккуратненько, стоит кулер с водой. Мне проводили обследование и были даны назначения и прописано адекватное лечение. Я отметила, что в клинике современное оборудование, я была на УЗИ. Я осталась довольна.

12.08.19 09:57:29
Мы благодарны Вам за отзыв! Спасибо за высокую оценку обслуживания! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично

Сейчас я не так часто бываю в клинике, в основном, только перед садиком или перед школой, когда детям нужно пройти обследование. В обычную клинику не попадешь, а здесь все делают очень быстро. Было бы хорошо, если бы в этот период делали скидки, проводили акции. В клинике я была с детьми у детских врачей и с мамой у гастроэнтеролога. У гастроэнтеролога все устроило. Педиатр с детьми нормально обращается. Мы еще сдавали анализы в процедурном кабинете. Там тоже к детям нашли подход. Кровь взяли очень быстро, проблем никаких не было. Все было идеально. Принимают в клинике вовремя, даже бывает, что раньше положенного времени. Записаться на прием удается практически день в день. В клинику ходим пешком, потому что живем рядом. Для нас она близко расположена. Найти ее легко, там очень большая вывеска с разными специалистами висит. Администраторы доброжелательные. Они всегда здороваются, с детьми разговаривают. Если нужно, есть водичка, можно в туалет сходить и самому, и с детьми. Все принадлежности есть, везде чисто и аккуратно. Для ожидания стоят лавочки с мягкими сидениями. В принципе, они и не нужны, потому что ждать приемов не приходится. Гардероб есть, но он нужен только осенью или зимой. Очереди иногда в клинике бывают. Один раз я попала, когда люди проходили медкомиссию. Народу было много, не как обычно. Цены здесь средние, приемлемые. Ремонт нормальный, в интерьере нет ничего яркого или тусклого.

16.07.19 14:14:11
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно знать и слышать от наших пациентов оценку качества обслуживания, а также пожелания, для того, чтобы понимать, что нужно исправить, к чему нужно двигаться, чтобы быть максимально клиентоориентированными...За акциями и скидками следите на сайте, в интернет сервисах (ПроДокторов, Zoon, VK) и в регистратуре нашего центра. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике уже была, но обращаюсь туда не часто. Ничего сверхъестественного о ней сказать не могу. Клиника, как клиника. Я была вчера в районе обеда, и людей было немного. На ресепшне оформили быстро, все нормально. Цены там, как везде. Доктор попался мне хороший. Проконсультировал, все, что нужно, сделал. С парковкой все нормально, условия в помещении есть: и туалет, и вода.

11.04.19 15:43:09
Спасибо вам за отзыв, за теплые слова в наш адрес.Будем стараться для вас еще сильнее.Будьте здоровы и счастливы.
Администрация МЦ "Альянс 2007"
Выберите свой город