Детский медицинский центр «Альфа Кидс», Анапа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.4
5.3
8.1
подробнее

Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
Анапа

149 отзывов

Детский медицинский центр «Альфа Кидс», Анапа: 22 врача, 149 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 35000 руб., запись на приём (861) 201-85-34 , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских клиник Анапы (75/100), адрес - Анапа, ул. Астраханская, д. 98.

ул. Астраханская, д. 98 Открыто до 23:00
(861) 201-85-34
Обновлено 30.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детского медицинского центра «Альфа Кидс»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Астраханская, д. 98

Официальное название
ООО "Альфа Престиж"
Руководитель
Кочева Марина Егоровна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Детский медицинский центр «Альфа Кидс» дислоцируется в городе Анапа, который расположен на территории Краснодарского края. Это многопрофильная компания, предоставляющая маленьким пациентам широкий перечень консультативных и лечебно-диагностических услуг. Свою профессиональную деятельность она осуществляет на основании лицензии от 31 мая 2019 года.

В штат детского медицинского центра «Альфа Кидс» входят высококвалифицированные сотрудники, обладающие сертификатами специалистов. Для юных посетителей здесь предусмотрены высокий уровень обслуживания и заботливое отношение персонала. Возглавляет коллектив главврач Кочева М.А.

Услуги

Детским медицинским центром «Альфа Кидс» услуги оказываются по таким направлениям, как педиатрия, аллергология-иммунология, кардиология, неонатология, неврология, урология, гастроэнтерология, эндокринология и неврология. В учреждении можно пройти широкий спектр мероприятий инструментальной диагностики и выполнить вакцинопрофилактику. Здесь также можно сдать анализы, вылечить зубы, оформить медицинские справки и пройти ряд физиотерапевтических процедур.

Проезд

До детского медицинского центра «Альфа Кидс» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 109 и маршрутных такси № 2, 9, 17, 101, 114, 123, 125, 126, 129, 130, 135. Высадившись на остановке «Хлебозавод», необходимо пройти по улице Астраханской в сторону дома № 98. Дистанция пути — 220 метров.

Парковка

Можно припарковаться перед зданием клиники.

Отзывы о клинике

Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
01 сентября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
06 сентября 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Комментарий
8.08.2021 обратились с ребенком 8 лет в ваш медицинский центр с жалобами на рвоту накануне, температуру, боли в животе и частое мочеиспускание. Прием проводила педиатр Посяда. При осмотре ребенка был поставлен диагноз: острый фарингит, острый гастроэнтерит (неуточненный). Было назначено лечение, при этом на жалобы о частом мочеиспускании от врача услышали, что, скорее всего, у ребенка синдром раздраженного кишечника. В отношении боли в животе услышали пояснения, что свои жалобы ребенок может утрировать, якобы согласно клиническому анализу крови нет показаний, которые говорили бы о патологии и необходимости хирургического вмешательства. Кроме того, врач Посяда назначила Но-шпу в случае, если боль в животе не пройдет. Помню, что внимание на состояние ребенка и на то, что за период приема он несколько раз сходил в туалет, заострено не было. От врача не услышали рекомендации о срочном посещении хирурга, лишь предложение подождать "до завтра", и если боль не пройдет, тогда уже идти к хирургу их же центра. Со слов врача Посяда услышали предложение ехать домой, соблюдать лечение и наблюдать за его животом. Удивила фраза о том, что в случае чего нужно обратиться к хирургу их же центра, если надумаем. Почему она не забила тревогу, как врач? По итогу в этот же день ребенок был прооперирован в г. Новороссийске с диагнозом: острый аппендицит. После проведенной операции услышали от заведующего, что если б ждали до следующего дня, то аппендицит бы мог лопнуть. Возмущает такое равнодушное отношение к пациенту, поскольку врачу несколько раз мне пришлось пояснить хронологию состояния здоровья. Подозреваю, что в вашем центре есть интерес оказать платные услуги и выдать рекомендации, которые, по всей видимости не соответствуют действительности состояния здоровья ребенка.
ул. Астраханская, д. 98
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
06 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2021 — Начата проверка по запросу
11 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Отдыхали с ребенком (1 год 9 месяцев), в ночь температура под 40, плохо сбивалась. От врача скорой помощи слышала предположение о герпесной ангине. Утром приехали с ребенком в "Альфа Кидс", воскресенье, живая очередь, дежурный врач - к. м. н. М. Е. Кочева, прием 2000 р. Ожидание, визит, назначение заняло часа 3, но это не главное. Врач сразу дала понять, что это не герпесная ангина. Еще трое суток на жаропонижающих постоянно, пропили антибиотик неделю и "Мирамистин" за щечки. Итог - горло плохое, сходите к ЛОРу. Обратились к А. Б. Лузгину. Отличный доктор! Диагноз "герпесная ангина" и соответствующее лечение. Как так? Главный врач не смогла поставить диагноз, потеряли неделю, пропили антибиотики для чего? В итоге лечение очень затянулось, 3 недели, только сейчас стало лучше, пришлось уехать раньше с отдыха."
ул. Астраханская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Персонал - от девочек на ресепшн, педиатра, медсестёр до уборщицы, все четко, быстро. Чистота, очень уютно, ничего лишнего, есть чем занять ребёнка, не сломанные игрушки. Врач Солодухо Анастасия - под ее присмотром прошло лечение, заверила, что все будет хорошо, дала необходимые рекомендации и отпустила домой.
Не понравилось
Я крайне требовательна. Но здесь! Я довольна всем. Начиная от скорости всех специалистов, это ну крайне важно, когда ты с ребёнком, который весит на твоём плече (а таких там очень много), заканчивая идеально чистым туалетом - это, поверьте, огромный показатель всего внутри. Итог - ребёнок выходит из клиники своими ногами. Благодарю администрацию! Не снижайте свой контроль. Будем вспоминать вас с приятной улыбкой, ни это ли самое важно, когда ребёнку было очень плохо. Успехов вам!
Комментарий
Мы не стали исключением, наш отдых с 4-летним ребёнком омрачился инфекций, в результате которой рвота, понос, температура, в итоге обезвоживание и жуткая слабость, ребёнка нужно было срочно восстанавливать, отказывалась есть и пить. После изучения в интернете клиник Анапы, было понятно что "Альфа Кидс", чуть ли ни единственная клиника, которая может нам помочь. Звоню утром, полная запись, предлагают завтра - записываемся. Через час перезванивают, освободилось место, едем сегодня. Быстро оформили бумаги, приём, осмотр педиатр, назначение, анализы, которые готовы через 15 мин, назначили капельницу и мой ребёнок на глазах стал оживать.
Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
03 августа 21 в 15:08
Благодарим за такой большой и приятный отзыв! Всегда готовы помочь!
ул. Астраханская, д. 98
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Обратились к ЛОРу Лузгину А. Б. с аденоидами. Он назначил препараты, сказал пролечиться неделю, потом сделать снимок и сразу зайти к нему. Пролечились, записались на снимок, приезжаем. Нам говорят, что именно сегодня нет врача, который описывает аденоиды. Почему нас об этом никто не предупредил?! На этот вопрос нам никто не дал ответ. Мы живем в Крыму и нам очень неудобно кататься туда-сюда, но, видимо, никого это не волнует. Мы соответственно отменили запись к ЛОРу (смысл идти без описания) и уехали. Через пару дней звоню записаться снова. Мне говорят: "У Вашего врача пока нет приема, т. к. он уехал". И предложили записаться к ЛОРу Волкову А. А. Мы снова приехали, забрали снимок с описанием и пошли к врачу. И он нас просто выгнал со словами: «Вы лечились изначально у Лузгина, вот и идите к нему». У меня просто нет слов. Он даже не посмотрел снимок. Просто выгнал и все. Дальше идём к администратору, она начинает кричать (именно кричать!): "Это было Ваше желание идти к другому врачу". Швырнула мне листок бумаги и сказала заполнить заявление на возврат денег. Также на просьбу объяснять более подробно про график врачей она реагировала очень агрессивно. В госполиклинике отношение гораздо лучше. В следующий раз я миллион раз подумаю, прежде чем обращаться к вам!
Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
08 июня 21 в 15:18
Добрый день. Уточните дату и время визита, чтобы мы могли убедиться в достоверности вашего отзыва и посмотреть по камерам, что было в действительности. Если ситуация имела место быть, то будет служебная проверка.
ул. Астраханская, д. 98
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Не понравилось
Для нас единственный недостаток - это долго добираться до медцентра, так как мы из другого города.
Комментарий
К сожалению в городе, где мы живем совершенно нет узких детских специалистов, поэтому нам пришлось обратиться к детскому гастроэнтерологу в Детский Медицинский центр «Альфа Кидс». Выбрали центр в интернете по отзывам родителей, которые обращались в этот центр и конкретно к детскому гастроэнтерологу. Доктор внимательный, грамотный. Подтвердил наш диагноз, который ставила педиатр. Были назначены дополнительные обследования и предложена немного новая схема лечения.
Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
23 марта 21 в 11:42
Благодарим за приятный отзыв! Не болейте!
ул. Астраханская, д. 98
Выберите свой город