Голосуй за безопасную медицину

Детский медицинский центр «Альфа Кидс» Анапа

+7 962 875-45-06

Детский медицинский центр «Альфа Кидс», Анапа: 23 врача, 464 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 21900 руб., запись на приём (962) 875-45-06, официальный сайт, адрес - Анапа, ул. Астраханская, д. 98.

Обновлено 05.08.2025

Врачи детского медицинского центра «Альфа Кидс»

ООО «Альфа Престиж»
Кочева Марина Егоровна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети

Детский медицинский центр «Альфа Кидс» дислоцируется в городе Анапа, который расположен на территории Краснодарского края. Это многопрофильная компания, предоставляющая маленьким пациентам широкий перечень консультативных и лечебно-диагностических услуг. Свою профессиональную деятельность она осуществляет на основании лицензии от 31 мая 2019 года.

В штат детского медицинского центра «Альфа Кидс» входят высококвалифицированные сотрудники, обладающие сертификатами специалистов. Для юных посетителей здесь предусмотрены высокий уровень обслуживания и заботливое отношение персонала. Возглавляет коллектив главврач Кочева М.А.

Детским медицинским центром «Альфа Кидс» услуги оказываются по таким направлениям, как педиатрия, аллергология-иммунология, кардиология, неонатология, неврология, урология, гастроэнтерология, эндокринология и неврология. В учреждении можно пройти широкий спектр мероприятий инструментальной диагностики и выполнить вакцинопрофилактику. Здесь также можно сдать анализы, вылечить зубы, оформить медицинские справки и пройти ряд физиотерапевтических процедур.

До детского медицинского центра «Альфа Кидс» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 109 и маршрутных такси № 2, 9, 17, 101, 114, 123, 125, 126, 129, 130, 135. Высадившись на остановке «Хлебозавод», необходимо пройти по улице Астраханской в сторону дома № 98. Дистанция пути — 220 метров.

Парковка

Можно припарковаться перед зданием клиники.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (962) 875-45-06

4.0

Внимание к детям: личный опыт посещения медицинского кабинета. На днях мы были с моим ребёнком на плановом медицинском осмотре. Врач оказался настолько доброжелательным и заботливым, что малыш даже забыл про страх перед визитами к докторам! Специалист внимательно осмотрел ребёнка, провёл необходимые процедуры и ответил на все наши вопросы. Атмосфера была спокойной и дружелюбной, сын спокойно заходил в кабинет и совершенно не спешил покидать его после окончания приёма. Очень приятно видеть врачей, проявляющих такое внимание и чуткость к маленьким пациентам. Особенно важно, чтобы дети воспринимали визиты к врачу позитивно и комфортно чувствовали себя во время осмотра. Если вы ищете внимательного специалиста для своего малыша, рекомендую обратиться именно сюда!
Понравилось
👌
Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
07 августа 2025 в 01:41
Добрый день.
Благодарим за подробный отзыв.
Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Рады, что Вы остались довольны консультацией.
Уверенны, что рекомендации доктора пойдут только на пользу.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
Будем рады помочь Вам при необходимости.
С уважением, медицинский центр "Альфа Кидс"
Приём был в июле 2025
ул. Астраханская, д. 98
Были в клинике с сыном, записались спонтанно, так как думали, что не успеем до конца отпуска, не будет врача, который нам нужен, но нам повезло. Нашли клинику по интернету, выбрали врача. Записались очень быстро, всё понятно.
Понравилось
Клиника очень хорошая, приветливый персонал. Везде чисто и стерильно, как и должно быть везде. Приедем ещё раз, и будем советовать знакомым.
Детский медицинский центр «Альфа Кидс»
29 июня 2025 в 01:55
Доброго времени суток!
Благодарим за открытый отзыв.
Он действительно поможет определиться с выбором тем, кто ищет хорошую клинику.
С пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, медицинский центр "Альфа Кидс".
Приём был в июне 2025
2.3 Нормально
Были записаны к врачу в клинику на Астраханской. Скажу сразу - сам прием у врача прошел хорошо. На приеме была дочь. К врачу ни слова плохого! А вот к персоналу и руководителю - есть вопросики. Помню, что пришли заранее, насколько знаю, что надо сначала заполнить документы. Все начиналось хорошо, до момента, когда я сказала, что не даю согласие на распространение данных. Помню, как услышала от администратора, что тогда дочку не смогут принять. Это как, уважаемое руководство? Насколько понимаю, я предоставила все свои и ребенка данные, но персональные данные не хочу, чтобы распространяли. Далее, договор не пронумерован, соответственно, думаю, что где начало и где конец - непонятно. Насколько помню, приём был задержан примерно на 15 минут. Второй момент - не увидела подписи в договоре со стороны клиники. С кем я заключила договор? Получается ни с кем? Если бы не врач, который, к великому моему сожалению, принимает только в данном центре, ушла бы, не раздумывая. Не оставлю это просто, как отзыв. Буду обращаться в контролирующие органы.
Понравилось
Только врач!
Не понравилось
Работа администратора. Считаю, что из-за неё пациент тратит свое время, а врач теряет пациента!
Приём был в апреле 2025

Anti-Коронавирус (IgG к S-белку SARS-CoV-2) [BБ] количественно
Anti-Коронавирус (антитела IgG к RBD S-белка SARS-CoV-2) [производство USA]
Anti-Коронавирус (антитела IgG к SARS-CoV-2 (COVID-19), RBD S-белка) количественное исследование
Антитела IgA к коронавирусу SARS-CoV-2
Антитела IgG к коронавирусу SARS-CoV-2
Обнаружение антител IgG к коронавирусу SARS-CоV-2
Антиген системы гистосовместимости HLA В27
Антигены системы гистосовместимости HLA II класс, генотипирование (локусы DRB1, DQA1, DQB1)
Антигены системы гистосовместимости HLA II класс: локус DQA1
Антигены системы гистосовместимости HLA II класс: локус DQB1
Антигены системы гистосовместимости HLA II класс: локус DRB1
Комплекс Генотипирование супружеской пары по антигенам гистосовместимости HLA II класса
Типирование HLA DQ2/DQ8 при целиакии
Anti-Cytomegalovirus (IgM и IgG к предраннему белку IEA).
Anti-Epstein Barr Virus (IgG к капсидному белку VCA).
Anti-Toxoplasma gondii (IgА).
Anti-Varicella Zoster Virus (IgG).
Anti-Varicella Zoster Virus (IgM).
Anti-ВПГ (IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов )
Anti-ВПГ (IgG к вирусу простого герпеса тип 1)