«Эскулап» на Логинова
Архангельск

Добавить отзыв
«Эскулап» на Логинова, Архангельск: 15 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 90 до 8000 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Архангельска (67/100), адрес - Архангельск, ул. Логинова, д. 21, корпус 1.
«Эскулап» на Логинова, Архангельск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО фирма "Содействие"
Руководитель: Пан Анжела Сергеевна
Год основания: 1993

«Эскулап» на Логинова в Архангельске – это современная многопрофильная клиника, на базе которой пациентам предоставляется качественное медицинское обслуживание. В клинике представлен широкий спектр услуг, прием ведут квалифицированные, опытные врачи различных специализаций. Оснащение кабинетов высокотехнологичным оборудованием эксперт-класса гарантиует точность постановки диагноза и эффективность дальнейшего лечения. Вся медицинская деятельность строго лицензирована.

Услуги

В клинике "Эскулап" на Логинова диагностический процесс представлен проведением ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики (электрокардиограмма, холтеровское мониторирование), лабораторной диагностики (большой перечень анализов, оперативность подготовки результатов). На базе клиники проводятся медицинские комиссии, профессиональные осмотры, водительские комиссии. Имеется процедурный кабинет, в котором в стерильных условиях осуществляется забор анализов, постановка инъекций (внутримышечных, внутривенных). Широко представлены услуги эстетической медицины: аппаратная косметология, лазерные косметологические процедуры, инъекционная косметология. Пациенты клиники могут посетить приемы компетентных специалистов: гинекологов, кардиологов, ревматологов, аритмологов, функциональных диагностов, врачей ультразвуковой диагностики, дерматовенерологов, врачей-косметологов, трихологов.

Проезд

Добраться до клиники «Эскулап» на Логинова можно на автобусе №1, 6, 9, 42, 43, 44, 61, 76к, маршрутном такси №60. Выйти следует на остановке "Улица Логинова", далее пешком около 6 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Припарковать автомобиль можно вдоль здания по улице Логинова или проспекта Советских Космонавтов.

наличные

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия

Врачи «Эскулапа» на Логинова

Суханова Жанна Витальевна, Врач УЗИ, Функциональный диагност - Архангельск
Суханова Жанна Витальевна
 1 отзыв
Врач УЗИ, функциональный диагност
Стаж 19 лет, 1 категория
Приём от 350 р.
  • ул. Логинова, д. 21, корпус 1
Комфортный приём. Жанна Витальевна доходчиво и по делу все объясняет. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
Заявка на запись
Запись выключена до 25 апреля 09:00
Комиссарова Наталия Юрьевна, Врач-косметолог, Дерматолог, Трихолог - Архангельск
Комиссарова Наталия Юрьевна
 1 отзыв
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
Стаж 19 лет, 2 категория
бесплатно
  • ул. Логинова, д. 21, корпус 1
Первый раз была у Натальи Юрьевны. Очень аккуратно удалила мне папиллому под глазом. Я так боялась, что останется след, а в итоге нет даже пятнышка. Ювелирная работа!
Заявка на запись
Запись выключена до 25 апреля 09:00

Все врачи (15)

Отзывы о «Эскулапе» на Логинова

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику уже несколько лет, так как только здесь нашла подходящего для себя и грамотного врача-гинеколога. Я стараюсь посещать его раз в полгода просто для обследования, и всегда мне назначают все необходимые анализы и УЗИ-процедуры. Врачом, который делает мне УЗИ я тоже довольна, так как на любые мои вопросы, она отвечает чётко и понятно даже для обычного человека, далекого от медицины. Цены здесь средние, не завышенные, как это бывает во многих частных клиниках. Да и вообще обстановка очень уютная, администраторы всегда приветливы, приятно сюда приходить каждый раз.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходили медкомиссию от организации в клинике "Эскулап". Столкнулись с ужасным отношением со стороны административного персонала. Хамство, не умение организовать большого количества клиентов. Духота, отсутствие раздевалки (верхняя одежда вся в одной куче в открытом доступе). Девушка-администратор пропускала в очередь своих знакомых и на замечания хамила и не стеснялась в выражениях. На просьбу дать книгу жалоб и предложений последовал отказ, в связи с потерей данной книги. Вместо этого выдали листок формата А-4 и предложили написать "сочинение" на нем. Посещать данную клинику желания не возникает, комиссия в этом году показалась адом.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришел за справкой на оружие. Продление, уже 10 лет охотник. Соответственно комиссии на оружие и права уже много раз проходил. Теперь понял, везло, что не у них. Кардиограмма, окулист - все хорошо. И тут терапевт измерил давление... И началось: выкатила глаза, как будто я наркоман безрукий. Общалась как с прокаженным, как будто на пищеблок детсада иду с «сифилисом». Докопалась, какие я таблетки пью от гипертонии, доказывала, что они неправильные, хотя их во 2-й поликлинике выписали. Может, так выглядит её профессиональная забота, хотя я пришел туда за справкой, а не лечением. Заставила через 3 дня снова прийти. Хотел спокойно в другом месте пройти, но стало интересно, чем это закончится. Чтобы доказать этому «медику», что давление величина изменчивая и заострять на этом внимание нелепо, приехал. В машине принял нитроглицерин, померил давление, оно рухнуло до «космонавтских». Думал, сейчас докажу. Увы, она опоздала на 40 минут на работу. Собрала очередь во всю регистратуру. Соответственно и действие закончилось, и нервная обстановка дала о себе знать. Все по новой, только ещё доказывала, что нитроглицерин не понижает давление. Справку выписала, как будто одолжение большое сделала. Сделала максимум, чтобы я запомнил, куда не надо на комиссию ходить и уж точно не рекомендовать это место. Не смогла объяснить ни себе, ни мне, какую общественную опасность я представляю, если с инсультом в лесу с ружьем помру. Сложилось впечатление, что специалист не знает, зачем сидит там, не знает действие элементарных таблеток и ко всему опаздывает на 40 минут на работу. Написал бы как зовут, но на сайте в специалистах её нет. А вот теперь сами думайте, что вам делать, когда на комиссиях вы должны зарабатывать деньги, а не «лечить» и искусственно «давление людям поднимать».

24.04.19 15:52:39
Уважаемый Илья Николаевич, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв написан интересным слогом и с хорошим чувством юмора.
Для получения справки формы 002-O/У осмотр терапевта является заключительным этапом. Разрешение на ношение оружия является очень серьезным документом, поэтому к экспертной оценке состояния здоровья врач терапевт относится очень тщательно. Артериальное давление 220/110 мм. рт. ст., по сути, является гипертоническим кризом и может угрожать опасными последствиями для здоровья. В вашем случае Вам была оказана экспертная консультация терапевта Анисимовой Натальи Владимировны, были даны рекомендации по лечению. Очень жаль, что Вы считаете, что врачи на медицинских комиссиях должны лишь "зарабатывать деньги", а не своевременно диагностировать заболевания и давать рекомендации по их лечению.
+1.8 Отлично

Я в восторге!

У меня проблемный тип кожи лица и часто появляется акне. Обследование проходила - здорова. Видимо, это индивидуальная особенность моего организма. Обратилась на консультацию к косметологу в данную клинику. Врач Комиссарова Наталья Юрьевна посоветовала курсом пройти процедуру плазмолифтинга. Меня предупредили, что за 4 часа перед процедурой нельзя кушать (можно легкий завтрак, но лучше делать натощак). За три дня до процедуры не рекомендуется употреблять спиртные напитки, а наоборот пить больше жидкости. Процедура не очень приятная, но скажу так: есть ради чего потерпеть! Положительный эффект в моем случае был заметен уже спустя три сеанса (в общей сложности я сделала 8 процедур). Состояние кожи значительно улучшилось, и я забыла о проблеме акне! Клиника "Эскулап" замечательная. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!

Мегафон
+1.8 Отлично

Нахожусь на 8 месяце беременности. В 21 неделю на 2 скрининге поставили диагноз преждевременное старение плаценты, очень страшный и серьезный диагноз. Обратилась в клинику "Эскулап", мне гинеколог прописал пить препарат для поддержания кислорода в плаценте. В 30 недель, здесь же, делали УЗИ. Очень понравился доктор Пан Анжела Сергеевна, внимательно и тщательно просмотрела плод ребенка, рассмотрела все органы, кроме легких, обратила внимание на лицо ребенка, нет ли дефектов, сказала пол ребенка. Патологий не выявлено, моя плацента была в норме, без преждевременного старения. Благодаря врачу я спокойна за малыша.

18.03.19 22:14:17
Благодарим за доверие оказанное клинике Эскулап и нашему врачу Пан Анжеле Сергеевне. Желаем здоровья Вам и вашему малышу!
Все отзывы (51)
Медицинский центр «Кардиоэксперт», Архангельск - фото
 51 отзыв
наб Северной Двины, д. 95, корп. 2
(8182) 63-91-58

Экспресс-запись
Медицинский центр «Гиппократ», Архангельск - фото
 160 отзывов
пр. Советских Космонавтов, д. 180
(8182) 63-90-77

Экспресс-запись
«Ава Клиник» на Суфтина, Архангельск - фото
 65 отзывов
ул. Суфтина, д. 18
Читать отзывы
Университетская клиника, Архангельск - фото
 305 отзывов
ул. Воскресенская, д. 14
Читать отзывы
Медицинская клиника «Академия здоровья», Архангельск - фото
 102 отзыва
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
Читать отзывы
Клиника пластической хирургии и косметологии «Пульс», Архангельск - фото
 18 отзывов
Набережная Северной Двины, ул. 87
Читать отзывы

Фотографии «Эскулапа» на Логинова

«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск
«Эскулап» на Логинова, Архангельск

Видео «Эскулапа» на Логинова

Гистероскопия в клинике "Эскулап"
Гистероскопия в клинике "Эскулап"
Интимное лазерное омоложение в клинике "Эскулап"
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть